Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

А че в этом плохого?

Ну нескажи у Соника полно Супер форм да функции у них разные

Супер Соник-делает его неуезвимым

Гипер Соник-делает его скорость быстрее

Продожать?

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

Супер тоже делает его быстрее, а Гипер неуязвимым. Гипер это продвинутый Супер. Дарк это тоже типа Супера, но неконтролируемый. А вот Даркспайн это уже что-то отличное, хотя немного эстетично на Дарка смахивает, но там у Соника энергия не от колец. Верхог это скорее не Супер форма, а просто форма - Звериная, Халковская, Дарко-Пушистовская, короче это не совсем то, хотя по идее тоже от Энергии Хаоса идет (хотя на этой энергии там практически все).

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
лишь большое путешествие Соника по семи частям света в поисках семи Эмеральдов,

Вот именно что большое по семи частям света, скорее всего игра не будет иметь всего 7 уровней иначе это глупо столько ждать главный проект и пройти всего за полтора часа (доп.миссии не в счёт), поэтому скорее всго каждая часть будет делиться на несколько уровней.

Если Соник будет находиться в разных частях света, может и Россия будет?

Возможно нужно будет постоянно шастать от одного континента к другому выполняя различные квесты и не исключено что проходить одни и те же уровни по несколько раз в поисках ключевых артефактов. Хотя повторное прохождение за волка наверное намного отличимо от оригинального.

Кстати если идея сделать точно такой же Эдвенчур но почти все уровни в виде 2D мне очень нравиться, я только "ЗА" такое.

И вообще если Земля расколиться на части, как по ним вообще возможно бегать? Они что в Космосе висеть будут?

Поделиться сообщением

Dr.klmnoprs писал:
А че в этом плохого?

Ну нескажи у Соника полно Супер форм да функции у них разные

Супер Соник-делает его неуезвимым

Гипер Соник-делает его скорость быстрее

Продожать?

можешь продолжить. Суть то одна. Вседелают его Быстрее, сильнее и т.п.

Супера бы вполне хватило. а волкоформа как идея глупа и нелепа. Лучше бы вставили нового перса

Поделиться сообщением

Phoenix писал:

Супера бы вполне хватило. а волкоформа как идея глупа и нелепа. Лучше бы вставили нового перса

Да нет, каждая форма особенна -

1. Супер Соник - Форма из 7 изумрудов, появившаяся с самой первой игры. Делает Соника Супер-Быстрым

2. Гипер Соник - Форма из ВСЕХ изумрудов, даже из Супер-Изумрудов появилось в С3иН. Делает Сона неуязвимым.

3. Дарк Соник - Соник в Гневе, изумруды не нужны (Но вдруг с изумрудами станет ешё Хуже чем Дарк Соник?) Появлялся в Соник Х

4. Даркспайн Соник - Супер-Сильный Соник в Гневе, Злой-Супер Соник, покачто толком его не изучил.

и 5. Верхог Соник - Соник в Гневе, неупровляемый оборотень, больше ничего нам и незнать пока......

И пусть продолжают! Я ВСЕ супер-формы просто обожаю, все уникальны!

Поделиться сообщением

Phoenix писал:

УМРИИИ!!!!!!!1111один

Новый перс-конец Сеги. Форма да ещё и зубастая, пушистая-отличная, а главное новая идея.

И она вовсе не супер. В ней Соник сам не свой. И управлять силой не может. Скорее проклятье.

Поделиться сообщением

roman писал:

1. Супер Соник - Форма из 7 изумрудов, появившаяся с самой первой игры. Делает Соника Супер-Быстрым

2. Гипер Соник - Форма из ВСЕХ изумрудов, даже из Супер-Изумрудов появилось в С3иН. Делает Сона неуязвимым.

3. Дарк Соник - Соник в Гневе, изумруды не нужны (Но вдруг с изумрудами станет ешё Хуже чем Дарк Соник?) Появлялся в Соник Х

4. Даркспайн Соник - Супер-Сильный Соник в Гневе, Злой-Супер Соник, покачто толком его не изучил.

и 5. Верхог Соник - Соник в Гневе, неупровляемый оборотень, больше ничего нам и незнать пока......

какая разница что именно выводит сф?(даркспайн из-за всех собранных колец "арабских сказок") Хватило бы и супера вполне!! Они по сути совершенно одинаковые, но цепляют фанатов. Это как выпустить игрушку, а потом её же, но с шляпкой и т.п.

Поделиться сообщением

Artemes писал:
Новый перс-конец Сеги. Форма да ещё и зубастая, пушистая-отличная, а главное новая идея.

И она вовсе не супер. В ней Соник сам не свой. И управлять силой не может. Скорее проклятье.

Впервые.... +1.

Такоеже мнение как и у меня, перс буд-то и не Соник, зверь чистиый, разорвёт Роботов в 2 чясти (И НИКАКОЙ КРОВИ, ЗНАЧИТ И ЦЕНЗУРЫ (бред сумашедшого))

Поделиться сообщением

Цитата
сколько они уже супер-форм придумали! Задолбали! Причём у всех функции одинаковые! Ёж-оборотень-самая тупая идея, какая может быть. Хотя не факт.

Да ну, мне наоборот нравятся различные супер формы. И ничуть не одинаковые функции.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Да ну, мне наоборот нравятся различные супер формы. И ничуть не одинаковые функции.

Зарание извеняюсь за такой нубский пост....

+1, не +1000

Я ТОЖЕ обожаю различные супер формы, они РУЛЯТ!

Поделиться сообщением

roman писал:

Вообще-то Супер Соник тоже неуязвим (однако в играх его может прижать где-нибудь). Даркспайн Соник - не Соник в гневе, а Соник, впитавший силу Мировых Колец. Он не неуязвим, но круто дерётся и имеет неограниченный запас духовной силы.

Мне вот ещё интересно. На скрине в Unleashed Супер Соник стоит на земле. Может показать вопрос немного странным, но в Супер форме во всех современных 3D играх начиная с Sonic Adventure, он никогда не стоял на земле. Он немного парил над ней, и передвигался всегда полётом, не пешком. Почему он тут твёрдо стоит на земле? Или я может чего-то недоглядел.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Вообще-то Супер Соник тоже неуязвим (однако в играх его может прижать где-нибудь). Даркспайн Соник - не Соник в гневе, а Соник, впитавший силу Мировых Колец. Он не неуязвим, но круто дерётся и имеет неограниченный запас духовной силы.

Насчёт супера - знаю. Просто я казал его ГЛАВНУЮ фишку.

Про Даркспайна знаю, просто его пока не испытал (сикрет рингс сложная игра)

А так.. кончяем флуд.

Поделиться сообщением

Я считаю, что идея с Соником-Оборотнем просто тупая. А что было бы, если бы например у Блейз такая форма была??? Или вообще у КРИМ??!! =) Представить себе невозможно. Чем дальше, тем хуже... tO.o

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Я считаю, что идея с Соником-Оборотнем просто тупая. А что было бы, если бы например у Блейз такая форма была??? Или вообще у КРИМ??!! =) Представить себе невозможно. Чем дальше, тем хуже... tO.o

А представьте если Халк был бы не Баннером, а Дроджем Бущем??!!

По мне идея с Верхогом хорошая. Это подошло бы и Крим. Сделать из маленькой крольчихи монстра - не лучший шаг, но при хорошем сюжете всё будет эффектно и хорошо.

Идею с Верхогом плоховато реализовали, но изначально Верхог крут.

Поделиться сообщением

если б вер(но не хог!!!!) был отдельным персом(волком) тогда ещё ничего, но ёжеоборотень-тупо!!! Ну а обожание супер форм-у каждого свои вкусы, но в принципе они одинаковые! Все(насчёт Спайна не уверен) жрут кольца и дают анлим энергию(или жизню), иногда скорость и т.п.

Поделиться сообщением

Цитата
вер

Правильно, давайте Вериена в Анлишед! XD

Цитата
дают анлим энергию

No. СуперСоник становится трудно убиваемым, но это возможно. Сколько раз мы дохли на ФайналХазарде...

Цитата
но ёжеоборотень-тупо!!!

Волк - вервульф. Умно и круто.

Ёж - верхог. Суть та же. Поэтому это лишь нелюбовь к ежам от твоей стороны.

Поделиться сообщением

Phoenix писал:
если б вер(но не хог!!!!) был отдельным персом(волком) тогда ещё ничего, но ёжеоборотень-тупо!!! Ну а обожание супер форм-у каждого свои вкусы, но в принципе они одинаковые! Все(насчёт Спайна не уверен) жрут кольца и дают анлим энергию(или жизню), иногда скорость и т.п.

То, что один даёт энегрию, другой неуязвимость, третий скорость - уже разные вещи. А если ещё углубиться в подробности.

Chaos Control писал:
No. СуперСоник становится трудно убиваемым, но это возможно. Сколько раз мы дохли на ФайналХазарде...

Его трудноубиваемость заключается в потере Супер формы, то есть не получалось пройти супер битвы именно из-за потери Супер формы.

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Я считаю, что идея с Соником-Оборотнем просто тупая. А что было бы, если бы например у Блейз такая форма была??? Или вообще у КРИМ??!! :) Представить себе невозможно. Чем дальше, тем хуже... -_-

Вы какие-нить слова кроме "тупой" знаете? Сами вы тупые. Иди на 60 страницу и читай примерно до 64. Мы там бурно обсуждали идею о верхоге и почему она является отличной.

P.S. Блейз нафиг. Но если такое сотвориили из Крим, я бы благоговеил Сегу до самой смерти! ;D

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Ёж - верхог. Суть та же. Поэтому это лишь нелюбовь к ежам от твоей стороны.

При чем тут "верхог", кто в ежа превращается? Расшифровывайте термины хоть, прежде чем употреблять. Хоть и ёж, но если преврящается в волка, то вервульф.

Поделиться сообщением

Ээээ...а вообще про что тут обсуждают? как то мало смахивает на новую часть соника..

Эсть тризеры или скрины?

Поделиться сообщением

Bes0rez писал:
Ээээ...а вообще про что тут обсуждают? как то мало смахивает на новую часть соника..

Эсть тризеры или скрины?

ололо, жжошь.

ну и по теме, чтобы там не вышло, а играть всеравно будем.

Поделиться сообщением

Kombo писал:
чтобы там не вышло, а играть всеравно будем.

Самый разумный ответ который окажеться правдой :)

Поделиться сообщением

ну и по теме, чтобы там не вышло, а играть всеравно будем.ну и по теме, чтобы там не вышло, а играть всеравно будем.))

Ну я так не думаю ну поживём увидем.И вот забавный факт.Анонсировали СНГ,ШЗХ ну вы поняли все радовались о лучик света и игра не вышла.А анонсировали секрет рингс все говорили провал и она бац вышла удачной.

Поделиться сообщением

Mister_gold писал:
Ну я так не думаю ну поживём увидем.И вот забавный факт.Анонсировали СНГ,ШЗХ ну вы поняли все радовались о лучик света и игра не вышла.А анонсировали секрет рингс все говорили провал и она бац вышла удачной.

А то, ты то думаешь мы Анлишд так "ненавидим" ? :)

Поделиться сообщением

WaRadius писал:
При чем тут "верхог", кто в ежа превращается? Расшифровывайте термины хоть, прежде чем употреблять. Хоть и ёж, но если преврящается в волка, то вервульф.

По мне, это не волк. Это одичавшая халкоподобная форма Соника.

Поделиться сообщением

саске ёжик писал:

Это уже выкладывали 100 раз.

ЗЫ: 500 пост!!

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Что то игра по скринам напомнила мне Ривалс с ПСП, там что смешают 2д и 3д?

Поделиться сообщением

Да, К.О.

Ривалсами там и пахнуть не будет. Это просто оскорбление - сравнивать Анлишд с ними.

Поделиться сообщением

Идентичность чуть и не полная...Разве что графика куда красивее ну и присутствует 3д хотя как я понял это не постоянно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.