Metaru-kun 32 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Итак, извиняюсь, если такая тема была, но возможно я просто не умею правильно пользоваться Поиском. Нус, недавно заинтересовал меня вопрос, какие из музыкальных тем СА и их ремейков СА2 лучше? Позаольте сначала отписаться самому. It Doesnit Matter Ну, меня с первого раза безумно поразила версия СА. Что-то тяжелое, что-то, забивается в твой мозг, что-то заставляющее тебя радоваться... Но через какое-то время эта песня мне наскучила своим длииииинным проигрышем в начале песни. Песня казалась мне все мрачней и мрачней... Пока я снова не стал чувствовать тепло этой песни. И вновь эта музыка и этот голос начали будить во мне покой и умиротворение! Эта песня и до сих пор остается одной из моих любимых. Но вот я скачал версию СА2. Первое, что заставило меня вытаращить глаза, это свист в начале песни. Я, честно говоря, сначала подумал, что скачал не ту песю! Это была совсем, СОВСЕМ не та песня, что я ожидал услышать! Но песня все равно меня поразила. Тот смысл, что я слышал в СА, чудно был перенесен в СА2, но в то же время он становился менее напряженным, менее мрачным и серьезным... В этой песне я узнал тот образ беззаботного Соника, который всем знаком))) Голос отдаю за "Обе одинаково хороши". Думаю я смог объяснить, почему. Believe in Myself С первого раза версия СА мне, как говорится, "не втыкнула". Но после нескольких прослушиваний, я таки смог прочувствовать музыку и чувстро голоса Карен Бреик. Песня мне понравилась. Не так сильно, как другие, но понравилась... Но когда я скачал ту же самую песню в исполнении Кэз Сильвер, я чуть ли не заплакал от такой нежности песни! Это опять же было совсем не то, что в СА. Тяжелые ноты сменились легкими звуками. Голос был поприятнее, чем голос Кэрен. Эта песня вызвала у меня все те положительные чувства, которые я испытывал к Теилзу. Вообще все чувства доброты ко всем персонажам! Песня до сих пор трогает мне душу. Я всегда нажимаю в игре паузу, чтобы насладится этой песнью, когда наступает ее очередь в плэйлисте Винампа... Голосую за вариант "Ты, что была в SA2". Думаю я смог объяснить, почему. Unknown From ME Ну, эта тема СА никогда не вызывала и не вызывает у меня восторга до сих пор. Песня, как песня. Но не трогает. Скорее всего потому, что это не мой стиль. Этот рэп, исполняемый Мэрлоном, и такой лирический блюз, исполняемый Дредом. В ушах звучала какая-то монотонность... Но Боже! Запуская версию СА2, на первых секундах у меня смешались все чувства в голове! Это была музыка! Крутая музыка, которая заставляла меня потопать в ритм ногой. Этот ремейк оказался для меня самым неожиданным. Ни It Doesn't Matter, ни Believe in Myself не доставляли мне такое удивление! Честное слово - я был в шоке от того, что мне понравился рэп (ну или хип хоп, я в этом не разбираюсь). Так что голос опять отдаю за "Ты, что была в SA2". Думаю я смог объяснить, почему. Итак, надеюсь я смог выразить все свои чувства к этим песням))) Надеюсь вы тоже не поленитесь написать здесь пару-тройку абзацев. Еще раз прошу прощения, если такая тема уже была. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем MilezTDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Мне даже писать нечего,потому что моё мнение полностью совпадает!Когда я прослушала тему Соника в Дх,то она сперва показалась мне слишком тяжёлой,но припев...Он очень светлый,и как бы,надежду на что-то даёт.В общем,сейчас я её слушаю часто.В СА2 эта песня очень лёгкая и беззаботная,и она мне тоже очень нравится. Тема Наклза в Дх мне не понравилась настолько,что у меня терпния не хватило до конца дослушать,так что и описать не могу.Но Са2шная смесь джаза,рэпа и хип-хопа просто вызала у меня овации,она идеально подходит под Наклза. С Тэйлзом аналогичная ситуация - в Дх я тоже не смогла её дослушать,а в Са2 постоянно переслушивала,и даже выучила слова специально,настолько она мне понравилась!Кстати,это была первая первая песня из Са2,которую я скачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) MilezTDA, +100 =) Очень хорошая тема, молодец! Голосовал во всех опросах за "Обе хороши", однако считаю что версии СА2 лучше, но и СА неплохи. Нет настроения писать что-нить длинное, так что пардон, да и за меня уже все сказали. Этот рэп, исполняемый Мэрлоном, и такой лирический блюз, исполняемый Дредом Поправка, Мэрлон исполняет "нереперскую" часть, а вот Дрэд Фокс читает рэп. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) It Doesnit Matter Здесь я проголосовал за оба варианта. SA-версия поразила меня вокалом) До сих пор удивляюсь как Джонни не порвал себе глотку))) Ещё супер-припев) Сердце останавливается.... Позитиффф... В SA2-версии вокал уже не такой мощный... но музыка =) Она наполнела такой лёгкостью и безпечностью...Если SA-версия заставляла сердце замирать... то эта призывает "забить на все" (Раскрывается смысл песни "It Doesn't Matter" ;) ) К тому же, песенка исполнена в жанре punk-rock. На такое я не мог не обратить внимание ) Believe in Myself В отличие от аффтара, тема фтыкнула с первого раза) Проголосовал за SA-версию. Не знаю почему, но она лучше (ИМХО) Unknown From ME Без базару версия SA2!!! Обожаю хип-хоп))) Зажигательно и легко воспринимается) SA- версия пооооооооллное *****! Музыка- фу! Мужик в припеве... господи, он там вообще не в тему!!! Кароче проголосовал за второй вариант. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 23 декабря, 2007 It Doesn't Matter и Believe In Myself - оба варианта хороши, в обоих есть что-то своё..... Unknown from M.E. - однозначно версия из SA. Очень она мне нравится, какая-то она такая, не знаю как сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Майлз, плюсадын однако =) It doesn't matter Да, сначала, когда я услышал ее в ДХ она мне понравилась.Долго нравилась, яее слушал и слушал и слушал...Пока не зарегился на Соник Ворлде.Качать СА2 для меня тогда было аццки, а вот песни еще более менее можно было.Ну скачал.Ну начал слушать... Первое впечатление - песня в 10 тыщ раз лучше первой.Потом, через пару недель, восстановив разум я пришел к выводу что Са2 всетаки чуточку лучше.Сейчас считаю, что обе хороши.Потому что САшная такая серьезная, длинная, тяжеленькая... И Са2 без камментарием ;) Believe in Myself Анологично.Но до сих пор я считаю что Са2 шаня лучше.Там прям и голос такой детский, Тэилзу очень подходит и вот этот звук "Пум пум пум" перед припевом... Uncnown from M.E. Если честно - до сих пор не могу нормально понять название :D Услышав Первую версию я долго тащился от нее.Она была одной из моих любимых песен.Но как и всегда, пока я не услышал Са2 шную версию.Думаю камментарии излишни :fie: Очень класная песня, очень точно подходит Наклзу, очень хорошая смесь. Кей Эн Ю Си Кей Эл и Эс! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Если честно - до сих пор не могу нормально понять название Омега, Uncnown from M.E. переводится как Неизвестний из М.И., т.е. Неизвестный из Мастер Изумруда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Омега, Uncnown from M.E. переводится как Неизвестний из М.И., т.е. Неизвестный из Мастер Изумруда. =) А... так вот в чем дело.... "Неизвестный из Мастер Эмерельда"... Понятно, пасиб Квитрон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Если в топике '' Что лучше- са или са2'' я голосовал за са, то здесь я поведу себя также. По моему в СА2 единственная нормальная песня-Лив енд лён, остальное я не СМОГ СЛУШАТЬ!!! Ужос! Если на уровнях музыка была кульной, то песни на персонажах- полный баян. Еще ни из одной игры темы не заставляли переслушивать их по сто раз, сопереживать, мечтать под них, размышлять, как это произошло в СА. Голосую соответственно везде за СА1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) ДИКО извиняюсь за опечатку в голосовании. Модерация, если вам не сложно, исправте пожалуйста ^^ Изменено 23 декабря, 2007 пользователем MilezTDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) It Doesn' t Matter Очень понравилась эта музыка, когда я игра в SADX. Но потом я поиграл в SA2 и там эта мелодия мне понравилась больше. Проголосовал за SA2 Believe in Myself Сначала хотел проголосовать за версию в СА, но потом вновь послушав эти две мелодии, изменил своё мнение. ИМХО, в СА2 она как-то красивее звучит, хотя я думаю, что не совсем подходит этой игре. Unknown From M.E. *Послушал версию из СА, потом послушал версию из СА2. Потом вновь послушал эти две версии и покачал головой* Увы, ни СА версия, ни СА2 версия мне не понравились. Не знаю почему, но не легла мне эта музыка на душу. :rolleyes: Проголосовал за "Нигде". Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 31 декабря, 2007 It doesn`t Matter Проголосовал за версию из СА2 (хотя свист мне тоже не очень нравится). Эта версия меня не просто заинтересовала, а втянула с ушами. Она мне нравится своей беззаботностью, легкостью, непринужденностью, она вся очень задорная и веселая, тогда как версия из СА немного напрягает. И мне не очень нравится мелодия. Но я не считаю версию СА плохой, просто СА2 - более расслабляющий вариант. Вариант СА же - более героический что ли. Он мне чем то напомнил What I`m Made of - мне кажется что характеры у песен совпадают. Believe in Myself Вот здесь я согласен с MIlezTDA. В ремиксе СА2 более быстрый ритм, опять же чувствуется больше нежности и задорности. И голос тоже более приятный. Также в этой версии, по моему мнению, намного ярче выражаются желания и мечты Тэйлза. И опять же характер песни более лекгий и ни к чему не принуждающий Unknown from ME Вот тут решать было очень тяжело...Сказать честно, ни первая версия ни ремикс не забирают. Обе звучат скуповато. Недостатки и преимущества есть у обоих песен - в первой версии мне больше нравится мелодия, в ремиксе она очень однообразная. Но исполнитель ремикса мне нравится гораздо больше, так как голос из версии СА - просто ужас (простите, но по-другому я это назвать не могу). Также в первой версии очень уж примитивный текст, но это уже не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Безусловно, It Doest't Matter в SA2 лучше, и этот свист вначале только раззадоривает. В СА тож неплохая, но мне она не приглянулась. Вторую-то я вообще затаив дыхание слушаю. Оболденная песня))) Сердце схватывает когда на тон выше берут (у меня всегда так, и я люблю песни, в которых на тон выше к концу берут)) Believe in Myself безусловно лучше в SA2, даже спорить не буду и вас прошу со мной не спорить. Замечательная добрая песня в прекрасном исполнении, приятная музыка, голос ит.д. Про CA скажу лишь то, что я её там просто не понимаю. Не звучит она совем, особенно по сравнению с то, что поёт Kaz Silver. В СА она ИМХО тупая!))) Unknown from M.E. мне везде очень нравится. В какой-то степени в Са даже больше. Там поприкольнее припев звучит, конечно в СА2 эта тема звучит тоже, но там больше харда, рэпа, жести. Именно поэтому они мне обе каждая по-своему нравится)) Это было лишь моё личное мнение, всё что я думала я высказала)) З.Ы. Всех с наступившим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 января, 2008 It Doesnit Matter Изначальная версия мне понравилась. Хороший проигрыш в начале. В самой мелодии слышется что-то сеговское из 2д игр, застаувляет вспомнить былее мегадрайвовские времена, очень хороший вокал. Но вот что. Соник-это скорость, целеустремленность, быстрота, а его музыкальная тема из СА не настолько быстра в исполнении как сам ёж. В СА2 как раз увеличели скорость, что послужило композиции только на пользу. Believe in Myself. Хорошая песенка, миленькая такая, как раз потстать Теилзу. Ремейк тоже понравился. Композиторы и вокалисты хорошо постарались. Unknown from ME Не люблю я этот жанр, пэтому и не понравилась ни ремейк, ни оригинал. Единственное хороши Джазовые проигрыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 1 января, 2008 Its doesnt matter- мне нравятся оба варианта, каждый по- своему хорош. Beliver in myself- тоже оба, но SA получше. Unknown from M.E.- только SA. Там песня потяжелее и больше подходит под характер Наклса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 января, 2008 IDM из SA это моя любимая песня в игре, так что голосовал за нее. BIM обе по-своему хороши, поэтому что-то одно выбрать сложно. Ну и UFME безусловно SA - Marlon Saunders отлично исполняет припев, а мелодия без лишних "наворотов" в отличие от SA2 версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2008 It Doesn't Matter - лучше в СА. Со мной, скорее всего, многие не согласятся, но я считаю, что там она несколько бодрее. Believe in Myself - Лучше в СА2... Не знаю почему, просто понравилась Unknown From ME - Обе хороши, хотя ИМХО в СА2 чуть-чуть лучше, но все же голосую за обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 15 января, 2008 Кхм... Слушал все эти песни, но играл только в DX. Поэтому не могу сказать, насколько темы из SA2 подходят к игре. It doesn't matter - в DX тяжёленькая и эмоциональная, поэтому круто. Версия SA2 как-то не цепляет. I will believe in myself - обе нравятся, но сейчас, пожалуй, больше вторая (ещё не надоела). Тема Наклза... Не люблю я рэп, хотя для Наклза это самое подходящее. Его тема из SA2 мне нравится ещё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 20 января, 2008 It Doesn't Matter Обе одинаково плохи Believe in Myself SA1 Unknown From ME SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 Unknown From ME лучьше в SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 января, 2008 Всё далее сказанное - полное личное ИМХО: It Doesn't Matter - СА, поскольку там она реально бодрее, на запеве третьего припева мну даже начинает постукивать по столу в такт ^_^ Believe in Myself - СА2, вокальное исполнение и улучшенная музыка - вот мой выбор) Unknown from M.E. - СА2, гораздо улучшенное вокальное исполнение - Наксу больше идёт более молодой голос и этакий образ крутого тинейджера-рэппера, чего не скажешь о голосе в той же теме из СА. Вот и весь мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 января, 2008 It Doesn't MatterОбе одинаково плохи Нэ? А чем же они тебе так не приглянулись? ^_^ Всё далее сказанное - полное личное ИМХО:It Doesn't Matter - СА, поскольку там она реально бодрее, на запеве третьего припева мну даже начинает постукивать по столу в такт =) Тоже выскажу своё ИМХО: It Doesn't Matter не бодрее в СА2. Они одинаково бодры. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 января, 2008 2Дуо,я считаю,что тема Соника должна быть энергичной,быстрой,бодрой (не рэпом ^_^ ) А я не в одной этого не заметил. Да и лирика мне тоже не очень приглянулась.Я говорил про обе песни.Проголосовал соответственно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 января, 2008 тема Соника должна быть энергичной,быстрой,бодрой (не рэпом ^_^ А СА2 версия что по-твоему??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Возможно только ритмичная.Поёт средне (я про скорость).И ешё растягивает.o-o-o-h ye-e-e-ah! A-a-a-a-a-ll ri-i-i-i-gt!My o-o-o-own w-a-a-a-y! Изменено 21 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 января, 2008 Везде третий вариант. В каждой песне есть свое неповторимое очарование. Каждая версия просто показывает персонажа другой гранью. Я не могу выбрать, да и не считаю, что это нужно. Я считаю, каждая песня заслужила голос в пользу обеих версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 21 января, 2008 It doesn't matter Лучше версия из SА2 поскольку она более динамичная а версия SADX тяжёловата и не столь динамичная Believe in myself Версия SA2 более романтичная и лёгкая Unknown from M.E. Обе версии хорошие но, мне больше нравится версия из SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 января, 2008 It Doesn't Matter SA1, так как более похожа на металл и Соника Believe in Myself SA1, незнаю почему, но она мне понравилась больше Unknown From ME SA1, потому что, ИМХО именно такая тема у Наклза и должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Ну, так красиво как некоторые я расписывать конечно не умею, поэтому скажу просто. Тема соника- В первой части как то больше понравилась тема. Не знаю почему.... Тема Тейлза- Безусловно первая, стили разные совсем, и по вкусу мне как в первой части. Тема наклза.- Ну... Вторую я совсем не помню, да и первую не совсем помню, просто потому, что его тема ну совсем мной не котируется =)** Но я не могу сказать что плохие. Думаю, я понятно объяснил как проголосовал) Изменено 26 января, 2008 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 января, 2008 Я голосовал везде за 3 вариант, ибо мне все песни нравятся из обоих СА, но выбрать какие именно не могу, так как везде они хороши =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение