Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Tshsl the Hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная репутация

11 подписчиков

О Tshsl the Hedgehog

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 20.09.1996

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Имя своего персонажа
    Toki "Bluefox" Raynor

Контакты

  1. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Выглядит неплохо. Конечно не продолжение Хроник, но сойдет. Думаю, можно ожидать анонса, что Бум Соник тоже в игре. Новые локации, как минимум.
  2. Sonic Boom (Archie Comics)

    Good riddance. Самая унылая часть Бумофраншизы.
  3. Mega Man 2017

    Надеюсь на возрождение концепта комиксов Dreamwave, или что-то подобное. Не то чтобы они мне нравились, но это одновременно свежий взгляд, несерьезность и 100%-ный ярлык альтернативной вселенной. В тру-каноничного Рокмэна смогут только японцы. ОВАшки от Xebec по классике были бы шикарны. Исправлять нечего, все что можно было исправить - отменили. Во всяком случае, мульт был продвинут американским отделением Капком. Сделать тоже самое с игрой они не могут из-за того, что японское отделение и слышать о играх по этой серии не хочет. Главное чтобы никаких ребутов не было. В идеале - новый ZX, X, а через какое-то время и Legends. Как минимум чтобы закрыть все сюжетные линии.
  4. Позвольте мне немного тут побугуртить. Какого черта здесь в почти каждом посте упоминается Марио? Это всего лишь одна из кучи их шикарных франшиз. Неужели вам ни о чем не говорят такие названия как: Данки Конг, Метроид, Зельда, Стар Фокс, Энимал Кроссинг, Файр Эмблем, Покемоны, Голден Сан, Эдвэнс Ворс, Кирби, Кид Икарус? Почему вы считаете, что Соник вдруг внезапно потеряет свою индивидуальность, а станет всего лишь клоном другой серии игр (которые кстати друг на друга-то не похожи)? Более того, Нинтендо зачастую сама не является разработчиком, а выступает лишь в роли издателя. Я сам не являюсь Нинтендо-боем, но не могу не признать, что в руках большой Н, всякие древние франшизы еще полноценно живут, в отличии от Соника, Контры, Мегамэна и Кастлвании. Из минусов только отсутствие мультиплатформы.
  5. Yu-Gi-Oh!

    Лол нет.
  6. Yu-Gi-Oh!

    Джак и Кроу появятся в Арк-5. ХАЙП!
  7. Yu-Gi-Oh!

    Это такой же пролог к "Югио", как Драгон Болл пролог к Драгон Болл Зет. До Гран-При филлерные дуэли Юсея и Кроу были унылы. Пару тройку раз, Юсей выигрывал тупо из-за того, что противники вместо гарантированной победы выбирали самоубийственные атаки. Аки и близнецы практически совсем перестали играть какую либо роль. Главного антагониста, Зона, тупо слили.
  8. Ever17: The Out of Infinity

    Типичная ситуация, да. Но увы, русский перевод Эвера (а точнее оба перевод), насколько я помню, делались с убогого перевода на английский, и довольно не качественны. Но это мелочь. К слову, тема - повтор.
  9. Yu-Gi-Oh!

    Версия Тоей или первая экранизация, например. Можно приписывть последние две цифры года выпуска (Югио '98).
  10. Yu-Gi-Oh!

    Немного пригорает от фанатской терминологии. Ну нельзя называть это нулевым сезоном, если это просто другое аниме, от другой студии. А еще там шикарная озвучка. 5D's шикарен ровно до середины. После победы над Гудвином стало довольно много спорных идей и филлерных серий и мало интересных дуэлей. Но первая половина просто превосходна, да. Еще на Фо и Кайто.
  11. Ever17: The Out of Infinity

    Очень хорошая ВНка. Но увы, наименее любимая мной в серии Инфинити. Почему? На мой взгляд, она ни рыба, ни мясо. Еще не отошла от галгэ (Невер7), но и не начала полностью работать на (псевдо)научный вынос мозга (как в Ремембере11). К слову, хочется отметить, что Код18 уже делался совсем другими людьми, и к остальной серии не относится.
  12. Everlasting Summer / Бесконечное Лето

    В пятую не играл, но все остальные были вполне хороши. Даже Апполо, которого обычно не любят. А AAI, я считаю, хоть и неплох (особенно вторая часть), но его желательно проходить после оригинальной трилогии, поэтому его сложно посоветовать как отдельную серию.
  13. Yu-Gi-Oh!

    Ну, что можно сказать про Арк-Файв. 10/10 анима года. И 2014, и 2015, и даже заранее 2016.
  14. Everlasting Summer / Бесконечное Лето

    Помню время, когда люди начинали свое знакомство с миром визуальных новелл с Saya no Uta, Ever17 или какой-то из новеллок от Кей (Канон, Кланнад или Планетариан). Особо хардкорные могли начать даже с Тайп-Мунов (Фейт, Цукихимэ). Потом появилась Катава. Хотя она была так себе, она довольно быстро набрала популярность за счет своей новизны и идеи с героинями-инвалидками. Теперь появилось Лето. A garbage. Просто зафоршенный мусор, иначе и не сказать. Может относительно других попыток создания русских ВН (таких как Красный Космос или Евгений Онегин, лол) она и выглядит лучше, но на деле тот же трэш. Серия Инфинити (Невер7, Эвер17, Ремембер11), серия Sci;ADV (Chaos;HeaD, Steins;Gate), все внки от Visual Art's/Key, внки от Type Moon, серия What a beautiful.., Dengeki Stryker, серия Gyakuten Saiban (она же Эйс Этторни/Феникс Райты), серия MuvLuv. Да. VLR как и 999 довольно вторична по отношению к Эверу, и серии Инфинити в целом.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×