Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Tshsl the Hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная репутация

11 подписчиков

О Tshsl the Hedgehog

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 20.09.1996

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Имя своего персонажа
    Toki "Bluefox" Raynor

Контакты

Посетители профиля

5 247 просмотров профиля
  1. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Выглядит неплохо. Конечно не продолжение Хроник, но сойдет. Думаю, можно ожидать анонса, что Бум Соник тоже в игре. Новые локации, как минимум.
  2. Sonic Boom (Archie Comics)

    Good riddance. Самая унылая часть Бумофраншизы.
  3. Mega Man 2017

    Надеюсь на возрождение концепта комиксов Dreamwave, или что-то подобное. Не то чтобы они мне нравились, но это одновременно свежий взгляд, несерьезность и 100%-ный ярлык альтернативной вселенной. В тру-каноничного Рокмэна смогут только японцы. ОВАшки от Xebec по классике были бы шикарны. Исправлять нечего, все что можно было исправить - отменили. Во всяком случае, мульт был продвинут американским отделением Капком. Сделать тоже самое с игрой они не могут из-за того, что японское отделение и слышать о играх по этой серии не хочет. Главное чтобы никаких ребутов не было. В идеале - новый ZX, X, а через какое-то время и Legends. Как минимум чтобы закрыть все сюжетные линии.
  4. Позвольте мне немного тут побугуртить. Какого черта здесь в почти каждом посте упоминается Марио? Это всего лишь одна из кучи их шикарных франшиз. Неужели вам ни о чем не говорят такие названия как: Данки Конг, Метроид, Зельда, Стар Фокс, Энимал Кроссинг, Файр Эмблем, Покемоны, Голден Сан, Эдвэнс Ворс, Кирби, Кид Икарус? Почему вы считаете, что Соник вдруг внезапно потеряет свою индивидуальность, а станет всего лишь клоном другой серии игр (которые кстати друг на друга-то не похожи)? Более того, Нинтендо зачастую сама не является разработчиком, а выступает лишь в роли издателя. Я сам не являюсь Нинтендо-боем, но не могу не признать, что в руках большой Н, всякие древние франшизы еще полноценно живут, в отличии от Соника, Контры, Мегамэна и Кастлвании. Из минусов только отсутствие мультиплатформы.
  5. Yu-Gi-Oh!

    Лол нет.
  6. Yu-Gi-Oh!

    Джак и Кроу появятся в Арк-5. ХАЙП!
  7. Yu-Gi-Oh!

    Это такой же пролог к "Югио", как Драгон Болл пролог к Драгон Болл Зет. До Гран-При филлерные дуэли Юсея и Кроу были унылы. Пару тройку раз, Юсей выигрывал тупо из-за того, что противники вместо гарантированной победы выбирали самоубийственные атаки. Аки и близнецы практически совсем перестали играть какую либо роль. Главного антагониста, Зона, тупо слили.
  8. Ever17: The Out of Infinity

    Типичная ситуация, да. Но увы, русский перевод Эвера (а точнее оба перевод), насколько я помню, делались с убогого перевода на английский, и довольно не качественны. Но это мелочь. К слову, тема - повтор.
  9. Yu-Gi-Oh!

    Версия Тоей или первая экранизация, например. Можно приписывть последние две цифры года выпуска (Югио '98).
  10. Yu-Gi-Oh!

    Немного пригорает от фанатской терминологии. Ну нельзя называть это нулевым сезоном, если это просто другое аниме, от другой студии. А еще там шикарная озвучка. 5D's шикарен ровно до середины. После победы над Гудвином стало довольно много спорных идей и филлерных серий и мало интересных дуэлей. Но первая половина просто превосходна, да. Еще на Фо и Кайто.
  11. Ever17: The Out of Infinity

    Очень хорошая ВНка. Но увы, наименее любимая мной в серии Инфинити. Почему? На мой взгляд, она ни рыба, ни мясо. Еще не отошла от галгэ (Невер7), но и не начала полностью работать на (псевдо)научный вынос мозга (как в Ремембере11). К слову, хочется отметить, что Код18 уже делался совсем другими людьми, и к остальной серии не относится.
  12. Everlasting Summer / Бесконечное Лето

    В пятую не играл, но все остальные были вполне хороши. Даже Апполо, которого обычно не любят. А AAI, я считаю, хоть и неплох (особенно вторая часть), но его желательно проходить после оригинальной трилогии, поэтому его сложно посоветовать как отдельную серию.
  13. Yu-Gi-Oh!

    Ну, что можно сказать про Арк-Файв. 10/10 анима года. И 2014, и 2015, и даже заранее 2016.
  14. Everlasting Summer / Бесконечное Лето

    Помню время, когда люди начинали свое знакомство с миром визуальных новелл с Saya no Uta, Ever17 или какой-то из новеллок от Кей (Канон, Кланнад или Планетариан). Особо хардкорные могли начать даже с Тайп-Мунов (Фейт, Цукихимэ). Потом появилась Катава. Хотя она была так себе, она довольно быстро набрала популярность за счет своей новизны и идеи с героинями-инвалидками. Теперь появилось Лето. A garbage. Просто зафоршенный мусор, иначе и не сказать. Может относительно других попыток создания русских ВН (таких как Красный Космос или Евгений Онегин, лол) она и выглядит лучше, но на деле тот же трэш. Серия Инфинити (Невер7, Эвер17, Ремембер11), серия Sci;ADV (Chaos;HeaD, Steins;Gate), все внки от Visual Art's/Key, внки от Type Moon, серия What a beautiful.., Dengeki Stryker, серия Gyakuten Saiban (она же Эйс Этторни/Феникс Райты), серия MuvLuv. Да. VLR как и 999 довольно вторична по отношению к Эверу, и серии Инфинити в целом.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×