Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

NightRaven писал:
Была такая тема, разумеется, скатилась до флейма.

Эх, кажется, и эта тема докатится до "туда"... Но, будем надеятся, что на этот раз форумчане смогут обсудить вопрос без флейма... :-[

Поделиться сообщением

Цитата
Я изучением суб-культур занимаюсь. Давно довольно. Официальное определение в студию! Эмо - не та суб-культура, которая несёт в себе какие-то идеи, следовательно - нормального определения нет. Оно скорей основано на мнении и скорей является не определением, а обобщением. А чёрно-розовое, если уж так смотреть, скорее панковское. Вспомним Sex Pistols...
вы задрали уже этим выражением.. мэйл.ру открой, там тебе черным по розовому пишут "кто такие эмо".. и это на одном из самых популярных рунетовских ресурсов..

панковское? :-[ если сейчас некоторые металлисты уже стесняются свои ремни с заклекпками носить, и клетчатые кеды перстали многие неформалы носить.. только и ждут все, что же ещё эти розовые дистрофики придумают стырить..

кстати видел на ютьюбе видео "нациэмо" ? ржачное интерьвью.. ))

Изменено пользователем placky dark

Поделиться сообщением

Видел! Вот она, массовость! Чего только не повылазило! :-[

Боже, я знаю, что такое Эмо. Я говорю, что "официального" определения не существует. То, что говорят в СМИ - вообще бред. Это суб-культура, у которой нет ничего чёткого и определённого.

Поделиться сообщением

ну все же слушают СМИ.. что им до твоего мнения.. они же "тру" себя считают.. ))

Поделиться сообщением

placky dark писал:
вы задрали уже этим выражением.. мэйл.ру открой, там тебе черным по розовому пишут "кто такие эмо".. и это на одном из самых популярных рунетовских ресурсов..

панковское? :-[ если сейчас некоторые металлисты уже стесняются свои ремни с заклекпками носить, и клетчатые кеды перстали многие неформалы носить.. только и ждут все, что же ещё эти розовые дистрофики придумают стырить..

кстати видел на ютьюбе видео "нациэмо" ? ржачное интерьвью.. ))

Это ты про девчёнку 12 лет ???,а причёски спёрли из анимешак xDDD воопще очень распрастранёная стришка в анимешках

Pain The Hedgehog писал:
Я говорю, что "официального" определения не существует. .

ну интузиасты придумывают всякий бред....

Поделиться сообщением

Цитата
Я говорю, что "официального" определения не существует. То, что говорят в СМИ - вообще бред. Это суб-культура, у которой нет ничего чёткого и определённого.

Какая же тогда это субкультура?Без четкого и определённого?Конечно,проще всего обозвать себя покрасивей,понатырить из других суб-культур всего самого лучшего и т.д.Вообще,эмо-перекрашенное Инди.

Поделиться сообщением

Цитата
Это ты про девчёнку 12 лет ???,а причёски спёрли из анимешак xDDD воопще очень распрастранёная стришка в анимешках
всысле???? я про "эмогопонацика".. )) а дефченку имеешь ввиду, где она рассказывает "что такое ЭМО"? да.. тоже тут з друзьями оборжались.. XD

Поделиться сообщением

Pain The Hedgehog писал:
Вы об
?

*Бьётся галавой обо всё подряд* ОМГ...ОМГ!!!О____О Спасайте Россию!!! xDDDD О боже... "Все говорят,что Токио Хотель эмо,но мне так не кажется...Вы хоть раз видела,чтобы они чёрно-розове надели?" xDDDDDDDDDDDDDD *Умерла* *У меня есть подруга,а точнее друг..." xDDDD "меня бесят панки..моя ЛУЧШАЯ подруга панк..."

Как кто-то прокомментировал:"И на этом языке говорил Пушкин..."

Куда мир катится?О_О

Изменено пользователем Firen

Поделиться сообщением

После слов про подругу, точнее друга, мне стало искренне жаль девченку. )

Хотя действительно - печально это.. Если все будут такими, хана всему.

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

Цитата
После слов про подругу, точнее друга, мне стало искренне жаль девченку. )
у них модно быть "би", наверное поэтому сами иногда путаются кто из них в какой роли.. XD

Поделиться сообщением

placky dark писал:
у них модно быть "би", наверное поэтому сами иногда путаются кто из них в какой роли.. XD

да да да )))) ну есть и нормальные традицыонной оринтации xDDD

а видели подкос под эту девочк,? только от 2 парней и говарили они про скейтеров)))))) которая сломала всем мозг и милионны фанаток ТХ убились от той мысли что они скины))))

Поделиться сообщением

У меня к ЭМО сложное отношение. С одной стороны, они мне отвратительными не кажутся, такими, чтобы я их ненавидела, и иногда становится даже жалко их за то, что их ненавидят многие) Ведь многие то и не лучше... Но с другой стороны, мне не нравится то, что они портят представления о настоящих неформалах, ведь по сути дела - это смесь гламура и готики. И пытаясь себя показать крутыми, они влипают в неприятные истории...наверное, первая причина вылезла из-за моей мягкости, но их и правда иногда становится немного жалко. Несчастные, чёрно-розовые кривеТки, которые по-большому счёту не могут найти своё место. И не все эмо плохие, вот что могу сказать =З Так что, я за "нейтрально"))

ЗЫ: всё это чистое ИМХО))

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

яху ха хао =)

смефно читатьки ))

Имо не Имо... какая терь разница... всё уже изговняли, какафки! *ищу козявку*

Поделиться сообщением

Не далее, чем в ночь с субботы на воскресенье не без доли улыбки наблюдал, как менты гоняли эмо и прочую челядь с Манежной площади. Приехали, согнали, кого-то даже задержали. А верно - негоже сильноалкогольные напитки около архетектурных памятников распивать, да и мусора после них много остаётся.

Самое жуткое - менты уехали, эмо вернулись. А затем хулиганы подоспели к месту событий.

Поделиться сообщением

о нет!!! они убили ЭМо? =) :)

Поделиться сообщением

Плохо отношусь к эмо, чего они постоянно раскисают по мелочам, оно еще жизнь не видело а уже считают что она не удалась, кароче одним словом придурки! И кстати,осторожней люди,ищо пару месяцев назад их мало было,

а ща развелось куча,так шо скоро они начнут атаковать )))

Поделиться сообщением

Кстати, ни разу не видел эмо... :)

Поделиться сообщением

M@D писал:
Кстати, ни разу не видел эмо... :)

Ты с какой планеты? ЭТО бродит везде, где не лень. И ладно бы шифровались...

Поделиться сообщением

Отношусь нейтрально, это их право быть такими, и никто не может им помешать (хотя насколько мне известно, школам было рекомендованно бороться с Эмо). Сама я не являюсь Эмо, не вижу необходимости, вливаться в это движение. Спокойно могу общаться с Эмо, они ведь тоже люди, порой очень даже интересные в общении (не все же из них, режут себе вены..)

Поделиться сообщением

Silver Shadow писал:
Ты с какой планеты? ЭТО бродит везде, где не лень. И ладно бы шифровались...

Да нууу? Я вот че-то бываю в Москве и не видел ещё ни разу. И у нас среди студенчества таких не наблюдаеться. Есть только один рэпер и то физрук. ;

Будем считать я счастливчик. :)

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

M@D писал:
Кстати, ни разу не видел эмо... ^_^
Я видела один раз, в Макдональдсе. Классическое такое эмо: чёрные цвета с вкраплениями розового, рюкзачок со значками, чёрные волосы, косая чёлка и большие печальные глаза.

Не могла понять, какого оно пола, пока оно не пошло в женский туалет :)

Поделиться сообщением

Гепард писал:
Плохо отношусь к эмо, чего они постоянно раскисают по мелочам, оно еще жизнь не видело а уже считают что она не удалась, кароче одним словом придурки!

Мне, конечно, не доводилось общаться с эмо. Но с чего взяли, что они - негативщики? "Эмо" - это же сокращение от "эмоциональные". Значит и положительных чувств у них должно хватать.

P.S. Отношусь нейтрально.. правда много об это культуре не знаю.

Поделиться сообщением

Отношусь нейтрально, т. к. ни с кем из эмо не общаюсь и поводов их ненавидеть у меня нет.

Поделиться сообщением

У меня подруга - ЭМО.Но она положительная,и к таким отноушсь нормально.Отрицательных баюсь,хоть и песенки про самоубийства слушаю O_O*

Поделиться сообщением

Цитата
хоть и песенки про самоубийства слушаю *

JeyTC, много, только не слушай O_O офф.топ

Поделиться сообщением

Цитата
Значит и положительных чувств у них должно хватать.

Ну.....насколькоя знаю,Эмо говорят сами,что у них только две эмоции-плакть и смеятся.Именно этим они отличаются от нормальных людей.

Грубо говоря :

Эмо - O_O ;D :?

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Эмо надо убивать, они убивают культуру во всем мире и являются причиной деградации общества.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу