Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 Была такая тема, разумеется, скатилась до флейма. Эх, кажется, и эта тема докатится до "туда"... Но, будем надеятся, что на этот раз форумчане смогут обсудить вопрос без флейма... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Я изучением суб-культур занимаюсь. Давно довольно. Официальное определение в студию! Эмо - не та суб-культура, которая несёт в себе какие-то идеи, следовательно - нормального определения нет. Оно скорей основано на мнении и скорей является не определением, а обобщением. А чёрно-розовое, если уж так смотреть, скорее панковское. Вспомним Sex Pistols... вы задрали уже этим выражением.. мэйл.ру открой, там тебе черным по розовому пишут "кто такие эмо".. и это на одном из самых популярных рунетовских ресурсов.. панковское? :-[ если сейчас некоторые металлисты уже стесняются свои ремни с заклекпками носить, и клетчатые кеды перстали многие неформалы носить.. только и ждут все, что же ещё эти розовые дистрофики придумают стырить.. кстати видел на ютьюбе видео "нациэмо" ? ржачное интерьвью.. )) Изменено 16 января, 2008 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Видел! Вот она, массовость! Чего только не повылазило! :-[ Боже, я знаю, что такое Эмо. Я говорю, что "официального" определения не существует. То, что говорят в СМИ - вообще бред. Это суб-культура, у которой нет ничего чёткого и определённого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 января, 2008 ну все же слушают СМИ.. что им до твоего мнения.. они же "тру" себя считают.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 января, 2008 вы задрали уже этим выражением.. мэйл.ру открой, там тебе черным по розовому пишут "кто такие эмо".. и это на одном из самых популярных рунетовских ресурсов.. панковское? :-[ если сейчас некоторые металлисты уже стесняются свои ремни с заклекпками носить, и клетчатые кеды перстали многие неформалы носить.. только и ждут все, что же ещё эти розовые дистрофики придумают стырить.. кстати видел на ютьюбе видео "нациэмо" ? ржачное интерьвью.. )) Это ты про девчёнку 12 лет ???,а причёски спёрли из анимешак xDDD воопще очень распрастранёная стришка в анимешках Я говорю, что "официального" определения не существует. . ну интузиасты придумывают всякий бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Я говорю, что "официального" определения не существует. То, что говорят в СМИ - вообще бред. Это суб-культура, у которой нет ничего чёткого и определённого. Какая же тогда это субкультура?Без четкого и определённого?Конечно,проще всего обозвать себя покрасивей,понатырить из других суб-культур всего самого лучшего и т.д.Вообще,эмо-перекрашенное Инди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Это ты про девчёнку 12 лет ???,а причёски спёрли из анимешак xDDD воопще очень распрастранёная стришка в анимешках всысле???? я про "эмогопонацика".. )) а дефченку имеешь ввиду, где она рассказывает "что такое ЭМО"? да.. тоже тут з друзьями оборжались.. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Вы об ? *Бьётся галавой обо всё подряд* ОМГ...ОМГ!!!О____О Спасайте Россию!!! xDDDD О боже... "Все говорят,что Токио Хотель эмо,но мне так не кажется...Вы хоть раз видела,чтобы они чёрно-розове надели?" xDDDDDDDDDDDDDD *Умерла* *У меня есть подруга,а точнее друг..." xDDDD "меня бесят панки..моя ЛУЧШАЯ подруга панк..." Как кто-то прокомментировал:"И на этом языке говорил Пушкин..." Куда мир катится?О_О Изменено 17 января, 2008 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) После слов про подругу, точнее друга, мне стало искренне жаль девченку. ) Хотя действительно - печально это.. Если все будут такими, хана всему. Изменено 17 января, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 января, 2008 После слов про подругу, точнее друга, мне стало искренне жаль девченку. ) у них модно быть "би", наверное поэтому сами иногда путаются кто из них в какой роли.. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 января, 2008 у них модно быть "би", наверное поэтому сами иногда путаются кто из них в какой роли.. XD да да да )))) ну есть и нормальные традицыонной оринтации xDDD а видели подкос под эту девочк,? только от 2 парней и говарили они про скейтеров)))))) которая сломала всем мозг и милионны фанаток ТХ убились от той мысли что они скины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) У меня к ЭМО сложное отношение. С одной стороны, они мне отвратительными не кажутся, такими, чтобы я их ненавидела, и иногда становится даже жалко их за то, что их ненавидят многие) Ведь многие то и не лучше... Но с другой стороны, мне не нравится то, что они портят представления о настоящих неформалах, ведь по сути дела - это смесь гламура и готики. И пытаясь себя показать крутыми, они влипают в неприятные истории...наверное, первая причина вылезла из-за моей мягкости, но их и правда иногда становится немного жалко. Несчастные, чёрно-розовые кривеТки, которые по-большому счёту не могут найти своё место. И не все эмо плохие, вот что могу сказать =З Так что, я за "нейтрально")) ЗЫ: всё это чистое ИМХО)) Изменено 27 января, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 яху ха хао =) смефно читатьки )) Имо не Имо... какая терь разница... всё уже изговняли, какафки! *ищу козявку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не далее, чем в ночь с субботы на воскресенье не без доли улыбки наблюдал, как менты гоняли эмо и прочую челядь с Манежной площади. Приехали, согнали, кого-то даже задержали. А верно - негоже сильноалкогольные напитки около архетектурных памятников распивать, да и мусора после них много остаётся. Самое жуткое - менты уехали, эмо вернулись. А затем хулиганы подоспели к месту событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 о нет!!! они убили ЭМо? =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Фу нелюблю я емо!!! Шедоу, ну будь емо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 7 марта, 2008 Плохо отношусь к эмо, чего они постоянно раскисают по мелочам, оно еще жизнь не видело а уже считают что она не удалась, кароче одним словом придурки! И кстати,осторожней люди,ищо пару месяцев назад их мало было, а ща развелось куча,так шо скоро они начнут атаковать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Кстати, ни разу не видел эмо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 7 марта, 2008 Кстати, ни разу не видел эмо... :) Ты с какой планеты? ЭТО бродит везде, где не лень. И ладно бы шифровались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Отношусь нейтрально, это их право быть такими, и никто не может им помешать (хотя насколько мне известно, школам было рекомендованно бороться с Эмо). Сама я не являюсь Эмо, не вижу необходимости, вливаться в это движение. Спокойно могу общаться с Эмо, они ведь тоже люди, порой очень даже интересные в общении (не все же из них, режут себе вены..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Ты с какой планеты? ЭТО бродит везде, где не лень. И ладно бы шифровались... Да нууу? Я вот че-то бываю в Москве и не видел ещё ни разу. И у нас среди студенчества таких не наблюдаеться. Есть только один рэпер и то физрук. ; Будем считать я счастливчик. :) Изменено 7 марта, 2008 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 марта, 2008 Кстати, ни разу не видел эмо... ^_^Я видела один раз, в Макдональдсе. Классическое такое эмо: чёрные цвета с вкраплениями розового, рюкзачок со значками, чёрные волосы, косая чёлка и большие печальные глаза.Не могла понять, какого оно пола, пока оно не пошло в женский туалет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Плохо отношусь к эмо, чего они постоянно раскисают по мелочам, оно еще жизнь не видело а уже считают что она не удалась, кароче одним словом придурки! Мне, конечно, не доводилось общаться с эмо. Но с чего взяли, что они - негативщики? "Эмо" - это же сокращение от "эмоциональные". Значит и положительных чувств у них должно хватать. P.S. Отношусь нейтрально.. правда много об это культуре не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Отношусь нейтрально, т. к. ни с кем из эмо не общаюсь и поводов их ненавидеть у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 У меня подруга - ЭМО.Но она положительная,и к таким отноушсь нормально.Отрицательных баюсь,хоть и песенки про самоубийства слушаю O_O* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 хоть и песенки про самоубийства слушаю * JeyTC, много, только не слушай O_O офф.топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Значит и положительных чувств у них должно хватать. Ну.....насколькоя знаю,Эмо говорят сами,что у них только две эмоции-плакть и смеятся.Именно этим они отличаются от нормальных людей. Грубо говоря : Эмо - O_O ;D :? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 марта, 2008 Эмо надо убивать, они убивают культуру во всем мире и являются причиной деградации общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение