Nevada Tan 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Соглашусь, настоящие Эмо всё таки лучше, чем позёры. Но правда сейчас почти не осталось настоящих Эмо. А-оne уже взрывается от бесконечных СМСок с "ищу эмо боя" или "эмОФки пишите..." Да тем более они уже все перебиты гопотой и носят смирённо розовые кофточки со стразами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) А разница между настоящими и ненастоящими Эмо в чём? Эмо они и есть Эмо. Если есть намёк на Имо, то прошу не намекать. Это совсем не то. tl:( Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 хочу хотя бы посмотреть на них, хотя бы на одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2008 А разница между настоящими и ненастоящими Эмо в чём? Эмо они и есть Эмо. Если есть намёк на Имо, то прошу не намекать. Это совсем не то. =) А я вообще не понимаю,как из таких вещей как стиль можно делать настоящее и ненастоящее О_О Ну тогда уже ненастоящее это очевидно присутствие рамок и отсутствие мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Сама не эмо,с ними не знакома,не ненавижу их. Но слышала историю в лагере,о девочке-эмо,которая пыталась покончить с собой. Она хотела спрыгнуть с фока,(это здание в котором проводятся вечеринки,празндики...)который был довольно высокий,но к счастью её спас вожатый,при чём с юмором,сказав:-"Подожди меня!" :) .Она рассмеялась,после чего Артур(этот вожатый) долго уговаривал её не спрыгивать и обьяснял ей смысл жизни,гдето около часа,а когда позвонили её маме,догодайтесь что она ответила первым делом:-"А здание было высокое?" :) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Tanya The Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) история про очередного позёра. зато смешно! Изменено 6 октября, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 Вспоминается некогда проведённая мною исследовательская работа на основе фактов, подтверждающих особенности отношения различных людей к эмо, что, в конце концов, вылилось в научную статью определённого рода в сфере социологии. Конечно, стоит отметить, что здесь не всё гладко, ибо статья была создана примерно за час, к тому же множество фактов имеют подоплёку софистики, то есть на первый взгляд истинного, но в сущности ложного умозаключения. Стоит сказать и о возрасте статьи, не поддающемуся никакой сфере понимания, однако всё же на своё крайнее безразличие и изменённое за прошедшее время отношение к эмо, представлю свою работу Вашему, мои дорогие друзья, вниманию: «Думаю, все идеи жалких «понятий», вроде «мужчина должен быть мужчиной», и т. п. можно разрушить без применения каких-либо усилий и отягощения мыслей. Все эти убеждения создавались в среде нравственных и моральных принципов, если теперь их можно так охарактеризовать. Регресс общества превратил все отражения этики в болото, сущий кошмар, настоящий хаос. Удивительно, что после всего этого людям не стыдно призывать к «почтению этических принципов». Человек является биосоциальным существом, которое хотя бы по названию уже определяется «природностью» в своём начале. Как говорила Эда Ле Шан (известный психоаналитик) — очень большое количество мужчин поплатились страшными болезнями и ревматизмом за невыплаканные когда-то слёзы. Человек, как живое существо, всегда имеет право на личные переживания и мысли в отношении собственных проблем. Общество растёт, количество проблем всё более увеличивается. Человек, являясь существом разумным, несомненно, очень сложным по структуре сознания и разума, исключительно имеет право на слёзы, которые могут помочь разрядиться эмоционально и внутренне. А запрещать подобное, думаю, является варварством. Хочу отметить, что сейчас я сужу об оценке в отношении плаксивости эмо, если это и можно вывести в отдельный аспект. Я, несмотря на все свои изучения, не могу догадываться о том, отличаются ли настоящие эмо повышенной слабостью в эмоциональном подавлении, или же это только стереотип. Если судить объективно, думаю, подобная черта может быть развита у каждого эмо в разной степени. Заблуждения сводятся лишь к тому, что многие эмо в сердце своём являются настоящими противоположностями этой культуры, сводящими все свои черты лишь к самовыражению. Вследствие этого взгляды данных субъектов и представителей тру-эмо могут различаться вплоть до противоположности. Теперь о вопросах эстетики. Да, люди любили всё чистое, прекрасное, нетронутое пороком и грязью. А теперь на этой земле появились чёрно-розовые мальчики и девочки, отличающиеся довольно странным поведением и принципами. «Тьфу, гадость! Извращение! — кричат, недоумевая, настоящие ценители искусства. — Как же так? Это же уродство!» Тут напрашивается только один вариант. Он состоит в том, что у людей формируются различные вкусы и представления относительно всего прекрасного и чистого. Если кому-то нравится классическая музыка, пейзажи, астры и прочее, то, как говорится — это нормально и хорошо. Это пресно, безвкусно, обыденно... но необходимо. То есть, принято за эталон. Не думают ли они, что эти маленькие невзрачные девочки и мальчики тоже сознают свои эталоны прекрасного, и, скажу, затаив дыхание, они, несомненно, отличаются от всех, любя то, что противно остальным. Нет — это не самовыражение, а полная противоположность обыкновенности, её принципам и нравственным понятиям. Именно своим миросозерцанием эмо и отличаются от всех остальных людей, пусть взгляды этих людей эталонны и нормальны в идеях всех людей высшего класса. Меня поражает отношение социологов к культуре эмо, которые не пытаются углубиться во тьму суждений и спросить себя, «так почему же?». Мне на этот повод бросается высказывание о ненормальности эмо в отношении общего поведения. Хм, а что, в общем, означает слово «ненормальный»? Для этого возьмём противоположность слову «нормальный». Соответствующий норме, обычный. Значит эмо — некая необычность, отличающая их от обычных людей и представителей различных субкультур и движений. Общество менялось очень стремительно, что было вызвано различными проблемами и тяготением естественных условий существования. Людей становилось больше, а площадь планеты, отведённая для существования каждого из них, со временем уменьшалась всё сильнее. Вскоре тут ещё и появилась некая разновидность людей, опять тех же чёрно-розовых мальчиков и девочек. «Ещё хуже, — хором сказали социологи настоящие ценители высшего. — Общество регрессирует, в результате чего появляется масса всё более отрешённых от мира сего. Ведь каждому уроду и извращенцу в этом мире, вследствие многочисленности населения, найдётся брат по разуму». Думаю, тут можно напомнить о естественности развития всего натурального и живого. Можно было бы ещё раз повторить, что именно в этом роде и происходит развитие социума. Он растёт, приспосабливается к новым условиям существования и вырабатывает новые грани своих составляющих. Эмо — люди, которые отличаются общим складом души, миросозерцанием, отношением к существованию. Почему тогда им нельзя сказать о себе, тем более их стало довольно много? Как же, исходя из библейских сказаний, люди разделились на разноязычные народности, до этого находясь в одной «кучке»? Конечно, ведь они со временем изменились, стали другими. Конечно, я не хочу углубляться в вопрос «почему они изменились?», ибо это к сути дела не относится. Я просто имею желание поставить акцент на то, что всё подобное должно объединяться. Это нормальное и здоровое явление, углубляющее свои корни в эпоху, располагающуюся ещё до того времени, как появились люди. Ведь животные ходят стадом, так как это свойственно их натуре. Есть и одиночки, но человек изначально никогда не относился к ним. Будучи особыми во внутренних чертах своей натуры, эмо выделили свой стиль, надеясь найти себе подобных. Сейчас, конечно, этот критерий верен только для представителей тру-эмо — по крайней мере, это моё мнение, ибо позёры направляют свои преобразования лишь на самовыражение. Однако углубляться в вопросы историю эмо и развитие их взглядов не нужно — всё равно это к сути дела не относится. Почему до сих пор все спорят с тем, что эмо не имеют права выделяться среди других? Где же чувство гуманности, которое определяет человека человеком и которое взывает нас понимать и сочувствовать, быть великодушными. Люди борются с малейшими проявлениями новаторства, взывая к почёту истинных эталонов культуры, нравственности и морали, в то время как сами они даже не способны понять ближнего. «Все мы в равной степени нормальны и одинаково достойны любви», — скажет Эда Ле Шан однажды. Мнение же большинства социологов исходит из полной противоположности этого мнения, к тому же лишающей их возможности считаться гуманными. Социология — наука о закономерностях функционирования и развития общества. Которое, что таить, состоит из людей (!). Видимо, даже для специалистов в сфере этой науки ранее представленное суждение является чем-то новым и необоснованным. Ведь сами они далеко не отличаются знанием и обладанием даже самого первого и простого понятия в научных вопросах социологии — понятия гуманности, человечности. Думаю, тут происходят какие-то казусы. «Бороться надо, — скажут социологи. — Ибо заразительно». Странное суждение. Эмо не отличается заразностью, просто она помогает выявлять тех людей, которые изначально отличались душой в сторону данной культуры. Наоборот, нужно сказать им спасибо, ибо теперь всё больше и больше детей могут объяснить своё непонятное никому состояние, причислившись к эмо. Так как эмо — необычные люди с самого начала и до самого конца — кто сказал, что они не имеют права помочь всём являющимся такими же, как и они (но пока не понимающим это) действительно выявить свои качества? Думаю, действительные проблемы в том, что относится к эмо, всё же существуют. Состоят они в том, что на свете уже имеются не только тру-эмо, но и некие позёры, придерживающиеся действительно низких взглядов и мировоззрения. Вот они по-настоящему завлекают людей в свои капканы, и, будучи податливыми, личности, обладающие признаками нормальных эмо, подвергаются влиянию низости и встают на неверный путь. За этим следует противоположный тру-эмо неправильный образ жизни, наркотики, курение, алкоголь и прочее, вызывающее истинное омерзение. Этого, я думаю, избежать практически невозможно. Если и есть некие способы, то они сводятся исключительно к местному воздействию на малые группы людей. Я понимаю то, что своими речами не избавлю эмо от всех их многочисленных проблем, если и вовсе высказывания принесут хоть какую-то пользу. Я не предполагаю того, что безнравственные люди в одночасье перестанут глумиться над проявлениями развития общества в отношении новых культур. Всё это может остаться лишь в мечтах. Но я искренне надеюсь на всех, кто сможет нормально относиться к культуре эмо хотя бы в пределах данной группы. Думаю, я высказал некоторую часть собственных убеждений, которые должны были принять отражение в моих статьях. Возможно, у меня ещё найдётся то, что не было сказано ранее. Пока это спорный вопрос, но в дальнейшем я планирую обосновать свои убеждения более подробно, если то потребуется народу». Стоит отметить, что статья выражает моё предшествующее действительному мнение касательно всего относящегося к эмо. По возможности я, конечно же, напишу обновлённую статью, в которой выражу своё отношение к эмо, являющееся на данный момент и в данный период самым актуальным в моём понимании. Но к этой задаче необходимо будет подойти более подробно и с внушительного объёма усилиями, что, в конце концов, поможет определить или даже в неком значении разъяснить общее отношение к представителям данной субкультуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Я нейтральна к ним.. в конце - концов, чо тут поделать, если они такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[lol]2Fast4U 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 голосовал против, хотя на самом деле мне уже просто параллельно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Что называется фиолетово. Только сочетание чёрного и розового не бесит меня лишь в Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Стоп! Это что же.. Руж - ЭМО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 октября, 2008 ЭМО и черно-розовое - не одно и то же... Черный и розовый - цвета, ЭМО - музыка, субкультура, образ жизни, хз что еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaf4eg 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Нейтрально, презираю ибо бесят своими постоянными соплями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 11 октября, 2008 Ответил - что отношусь к ним нейтрально. В реале, за эту тему нифига не петрю, ЭМО - как людей, не понимаю. Всем кто хочет отпоститься в этой теме, особенно по поводу "Тру или не Тру ЭМО" (блин, до дырок ведь затерли бедных ЭМО t^_^) советую где-нибудь скачать и посмотреть: "Правда жизни: Я ЭМО" (производство MTV). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 от себя добавлю,что я к ним отношусь пофигистически. только потому,что они ко мне ничего плохого не делали. это люди,которые просто чутка заблудились в нашей жизни. Argonavt +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 Наверно у меня предвзятое мнение и я вообще в этой культуре как в квартире ночью, но почему-то у меня к ним жудкая НЕнависть и ПРезрение, конечно не доходит до самоличного уничтожения сей "культуры", но ща слава инквизиции уже пик этой "моды" на Эмо прошёл и надеюсь вымрут(буквально) все позеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 хех...Хоть и тема на грани холивара но отвечу честно-Быдло есть везде... И у быдла есть особенность -оно всегда не мы..И это вдохновляет. Надеюсь не сочтут проявление эмоций как мат.Я Lawful evil в этом вопросе.Эмо очень хороше поддается посвящению и использованию в целях загребания жара чужими руками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Быдло есть везде... И у быдла есть особенность -оно всегда не мы. Золотые слова. в чем то согласен. но во многих случаях эти люди становятся такими какими они есть по своему желанию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 по своему желанию.. М-м... Просто интересно, бывают Эмо по принуждению?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 .Эмо очень хороше поддается посвящению и использованию в целях загребания жара чужими руками.. значит бывают. но как хорошо человек написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 15 октября, 2008 М-м... Просто интересно, бывают Эмо по принуждению?) Бывают..Рмя видел...Это ,это печальное зрелище.Скажемсс так представьте себе гопника с розовыми шнурками которого шпыняют Эмо лиш за неимение кошерных фенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Бывают..Рмя видел...Это ,это печальное зрелище.Скажемсс так представьте себе гопника с розовыми шнурками которого шпыняют Эмо лиш за неимение кошерных фенек. Жесть О_О. Хотя что Это по сравнению с кортиной что наблюдала я: Эмо с битами шли на Гопников, били их и при этом плакати. Жесть. Не-е... У мя к ним отношение - пофигизм ибо чё вообще связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 октября, 2008 Этим чувством стада субкультурности мир деградирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 16 октября, 2008 Вот у меня есть подруга,точнее друг.Он Эмо а Пояс у него "ска"...Вот если Ты эмо -то будь добр одевайся Как ЭМО! (с)Тырено.... (yotube -> "Феерическая расстановка точек над Эмо") Боже право - Фай именно Этого ответа я от тебя и о-ЖИД-алъ.Будь чуть ассоциальней.А то в своихъ Гуманитарскихъ Накклонностяхъ мы становимся похожими на ниъ Холивар!ХолиВар! TITS OR GTFO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 октября, 2008 Вот я недавно какую-то программу по Рен-ТВ видела.Ну,считать Токио Хотел эмо это уже конечно боян,но я поржала.Но не в этом суть.Там типа какая-то девчёнка "эмо" в 15 лет повесилась О_о Хотя у неё там и друзья,и семья...Блин вот я не понимаю.Мне ТАКИХ даже не жалко.Я презираю их всех.Это ж надо,написала подруге "хочу повесится" и пошла гордо вешаться,какбудто она там "хочу кушать написала".Самое ужасное,это то что суицидальные наклонности были В МОДЕ.У кого есть мозги,это как просто "картинки" и воспримут,а такие малолетние идиоты и вешаются. Какое-то чмо наверху так мозгами и управляет.Чем "быдлее" вещь,тем она должна быть популярней.Раньше в массы впихивали религии,теперь субкультуры.Вот тебе и пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Вот я недавно какую-то программу по Рен-ТВ видела.Ну,считать Токио Хотел эмо это уже конечно боян,но я поржала.Но не в этом суть.Там типа какая-то девчёнка "эмо" в 15 лет повесилась О_о Хотя у неё там и друзья,и семья...Блин вот я не понимаю.Мне ТАКИХ даже не жалко.Я презираю их всех.Это ж надо,написала подруге "хочу повесится" и пошла гордо вешаться,какбудто она там "хочу кушать написала".Самое ужасное,это то что суицидальные наклонности были В МОДЕ.У кого есть мозги,это как просто "картинки" и воспримут,а такие малолетние идиоты и вешаются.Какое-то чмо наверху так мозгами и управляет.Чем "быдлее" вещь,тем она должна быть популярней.Раньше в массы впихивали религии,теперь субкультуры.Вот тебе и пожалуйста. я тоже видела эту программу. мне больше жалко подругу этой девчонки. переживала ведь, а родители вообще ( простите) уроды. не проследили за своей дочерью, думали что нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 октября, 2008 я тоже видела эту программу. мне больше жалко подругу этой девчонки. переживала ведь, а родители вообще ( простите) уроды. не проследили за своей дочерью, думали что нормально будет. Ну то что не уследили это да.Но просто суицидальные наклонности у подростков это уже такой БОЯН,что они могли подумать,что мол как и у всех это заходы и пройдёт.Хз.Но девочка и вправду дурная какая-то.В 15 лет ещё впереди всё,лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Вспоминаю хороший совет на эту тему: Если хочешь покончить с жизнью - никаких проблем, берешь и травишься, это удобно и эффектно. А травиться лучше всего мёдом, сгущёнкой или в крайнем случае аскорбиновой кислотой. Так, что всем, кто захочет свести счёты с жизнью, очень советую. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Изъеденная темка, но отвечу, что отношусь нейтрально, ибо среди них есть вполне приятные люди ( есть один знакомый, но непонятно позер он или тру, хотя сам лично себя тру не называет ) Сам по себе в этой культуре не разбираюсь, но знаю одно, что в их песнях якобы все время присутствуют темы слезного переживания любви, а поскольку мне эта тема абсолютно безразлична и местами противна, то мое решение таково. К тому же они совершенно не пафосные ( ну для меня лично ) - хотя может это и не так ведь пафос это воодушевление а они своей темой описанной выше воодушевляются в какой никакой но в степени ^_^ Изменено 19 октября, 2008 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Терпеть не могу этих идиотов...ходят крашенные...чёлка веером...розовая...хнычут тут и там...даже смотреть на них противно.... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение