Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 отношусь к эмо нейтрально, с какойто стороны положительно, но не больше не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-Man Amy 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 К эмо отношусь нейтрально. Не понимаю людей, которые возносят их на небеса (деццо речь про трушных). Что в этой культуре такого особенного? t:. Самая обычная попса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 марта, 2009 G-Man Amy писал: К эмо отношусь нейтрально. Не понимаю людей, которые возносят их на небеса (деццо речь про трушных). Что в этой культуре такого особенного? t:. Самая обычная попса.. А что вы,уважаемая панкуха девушка,вкладываете в понятие попса?То что популярно в определенном движении молодежи?Если Вы про музыку то и там есть неизвестные и\или малоизвестные исполнители.Если про популярность среди молодежи-то и это уже ушло. Да и в вашем олдскуле почти всё из музыки-попса.(ах да.как я мог забыть-олскул не попса,это "классика") К эмо отношусь нормально,ибо многих знаю.Они не режут вены,не пытаются убить себя другими способами,не плачут в метро и т.д. Да и вообще,тут почитаешь тему и каждый второй пишет-мол,не люблю я эти сопли и т.д. и т.п.Господа,скажите,кто видел хоть раз плачущего эмо?Хм....видимо,это всё таки исключение,чем правило. Вам не нравятся позёры?Да в других субкультурах их не меньше,я б даже сказал больше.Нет такого позера,который не считал бы себя ТруЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Нейтрален. Как всегда представители субкультуры портят ее же.Но это только некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2009 Эмо пропагандируют суицид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Гм, ненавижу этих "труъ-эмо" (то есть позеров и вообще тех, кто всю эту ч0рно-раз0вую ахинею создали). Напильники им в зад, дабы не трогали другие субкультуры... =) Если про не-позеров (или про музыкальный стиль), то нейтрально отношусь. Люди как люди, музыка как музыка. Изменено 24 марта, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 24 марта, 2009 Все видели 20иминутный ролик "Как стать Эмо?")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 24 марта, 2009 Что это за группа там едут на джипе и рэп читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 марта, 2009 Трейсер писал: Эмо пропагандируют суицид! прочитай пост на 2 выше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2009 Lord Ace писал: прочитай пост на 2 выше твоего. Блин,а две девки это уже сделали.Поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Кидаюсь с кулаками как увижу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 марта, 2009 Трейсер писал: Блин,а две девки это уже сделали.Поздно. Знаешь, как бы то ни было, им никто не запрещал. А дальше это уже дело принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Трейсер писал: Блин,а две девки это уже сделали.Поздно. К чему этот комментарий? Значит Литва - страна, где больше всего эмо? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 марта, 2009 Больше ненавижу не их смысл (если он конечно есть), а то как они одеваються...Терпеть не могу, когда симпатичнеы девчонки начинают одеваться в "дрищи", кеды, отращивают чёлки и ТАК ужасно подводят глаза...вот это действительно раздрожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2009 А мне наоборот девки прикалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Хочтеся сделать обращение. Все, кто написал/напишет в этой тепе про подростков в челках и черно-розовом! Пожалуйста, убейте себя о ближайшую стену. Увеличьте процент умных людей на этой планете. З.Ы. Ну или прочтите: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252057942 Изменено 24 марта, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Мне на них пофиг. Вообще меня прикалывает как мировой брэйнфак (ТВ тобишь) прикрепил к эмо: суецид, депресняк и членовредительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 марта, 2009 Lord Ace писал: Хочтеся сделать обращение. Все, кто написал/напишет в этой тепе про подростков в челках и черно-розовом! Пожалуйста, убейте себя о ближайшую стену. Увеличьте процент умных людей на этой планете. З.Ы. Ну или прочтите: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252057942 Если это в какой-то степени обрещено мне, то : Хех...а как их ещё назвать ? они сами себя так называют, причём так гордо, бодренько. Между прочим, я сказал, что меня раздрожает как они выглядят (а это мода присуща в основном им), а не то что они там сопли пускают или ещё что-то. А ссылка как раз-таки даёт понятие о том, что ЭМО не такие плаксы и нытики. Только меня лично это не волнует, пусть хоть вены режут, хоть кирпичные стены кладут - их дело. Я говорю, что меня раздрожает их стиль одежды. Araklai писал: Мне на них пофиг. Вообще меня прикалывает как мировой брэйнфак (ТВ тобишь) прикрепил к эмо: суецид, депресняк и членовредительство. С последним согласен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 марта, 2009 По поводу стиля одежды - все таки встану на защиту. То, как одеваюсь я, часто вызывает, гм, неодобрение у людей старшего возраста. Ну иногда страх еще, потому что эквип мой помнажается на прическу и габариты)) Алсо, эмо в россии нет /thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Lord Ace писал: Значит Литва - страна, где больше всего эмо? Наскольк я слышал самое большое количество их в Германии, и вообще очень большое количество неферов Трейсер писал: А мне наоборот девки прикалывают. +1 ) такие лапочкИ) парни тоже стильно выглядят некоторые хД ДизельТН писал: По поводу стиля одежды - все таки встану на защиту.То, как одеваюсь я, часто вызывает, гм, неодобрение у людей старшего возраста. Ну иногда страх еще, потому что эквип мой помнажается на прическу и габариты)) Алсо, эмо в россии нет Дизель, тут с тобой не согласен))) нормальные эмари есть) но их не очень много,в большинстве своём конечно прыгающие дуры орущие что они эми гёрлы и слушающие ТОкио хотел) и считающие их как чут ли не богов эмо сцены)))) но есть и нормальные которых, не так много,как заграницой но всё же есть t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 марта, 2009 Любая субкультура переживала (или еще переживет) всплеск популярности, когда власти так же лялякали ерунду в новостях, меньшинство презрительно отзывалось о большинстве, а наиболее известные группы записывались в попсу. Но потом ажиотаж стихает и остается лучшее: культовые группы, несущие Идею, сама Идея, стиль жизни, история, в конце концов. Что останется от детей, которые называют себя "эмо", даже не представляя, как жалко выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 25 марта, 2009 ShadowAxel Цитата нормальные эмари есть) но их не очень много,в большинстве своём конечно прыгающие дуры орущие что они эми гёрлы и слушающие ТОкио хотел) и считающие их как чут ли не богов эмо сцены)))) но есть и нормальные которых, не так много,как заграницой но всё же есть Батинька,а вы из какого замкадья? Эмо слушающие Токио Хотел-нонсэнс.Таких даже на Манеге не любят....Хорошие эмо теперь не пытаются показать что они эмо.Просто одеваются в молодёжную одежду. Батинька, о ком вы говорите-позёры.Так же как и маскарадные готы,фальшивые рэпперы и прочая шелупонь. Вы были за границей?Говорили с местными Эмо?Или доверяете интернетам? Цитата парни тоже стильно выглядят некоторые Эмо парни выглядят как педики.Собственно и ведут себя также(некоторые) Цитата Любая субкультура переживала (или еще переживет) всплеск популярности, когда власти так же лялякали ерунду в новостях, меньшинство презрительно отзывалось о большинстве, а наиболее известные группы записывались в попсу. Но потом ажиотаж стихает и остается лучшее: культовые группы, несущие Идею, сама Идея, стиль жизни, история, в конце концов. +100500 Цитата Алсо, эмо в россии нет Есть.С приставкой "русское".Субкультуры в России всегда развивались не так как на Западе.Ибо менталитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Alert писал: Эмо парни выглядят как педики.Собственно и ведут себя также(некоторые) Вот с этим согласен =) А девчоник ведут себя как дуры, которые каждому своему знакомому человеку мужского пола за любое слово рассылают поцелуйчики и т.п. Плюс, ещё вот ТаКоЙ ВоТ ТеКсТ - ужасно сиьно раздрожает. Так же бесят всякие : прифффеет, я класссная дефачка, дафай дружить. t^_^ И как раз русские эмари такими "вещами" и пользуються. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 марта, 2009 Gerrus писал: Вот с этим согласен =) А девчоник ведут себя как дуры, которые каждому своему знакомому человеку мужского пола за любое слово рассылают поцелуйчики и т.п. Плюс, ещё вот ТаКоЙ ВоТ ТеКсТ - ужасно сиьно раздрожает. Так же бесят всякие : прифффеет, я класссная дефачка, дафай дружить. t^_^ И как раз русские эмари такими "вещами" и пользуються. Ну в интернете им один ответ на подобным образом построеные фразы - "К логопеду, быдло!" Цитата Эмо парни выглядят как педики.Собственно и ведут себя также(некоторые) Согласен, люто бешанно ненавижу парней в скинни >___< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Alert писал: ShadowAxelБатинька,а вы из какого замкадья? Эмо слушающие Токио Хотел-нонсэнс.Таких даже на Манеге не любят....Хорошие эмо теперь не пытаются показать что они эмо.Просто одеваются в молодёжную одежду. Батинька, о ком вы говорите-позёры.Так же как и маскарадные готы,фальшивые рэпперы и прочая шелупонь. Вы были за границей?Говорили с местными Эмо?Или доверяете интернетам? Эм...а почему такое обращение??? мы с тобой примерно одинакового возроста, так что уж обращайся нормально....или тебе лет 10 что ты разговариваешь со мной на вы?или на столько себя не уважаешь, что переходешь на такой разговор с человеком которым старше вас и умне или выше статусу?? хДДДДДД Нет, в отличи от многих, я доверяю тёте которая живёт в Германии и не посредственно я с ней объщаюсь t^_^ и знаю что происходит в этой стране =) в отличи от многих других кто увидел фейка в контакте и делает выводы что там их больше всего если чувак с ником эмо бой из какой нибуть латвии не со своей фоткой взятой с какого-нибудь типо вампирик или ещё что нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Ой нэ лублу, ой нэ лублу... Вообще, по моему их никто не любит, кроме их самих t^_^ Изменено 25 марта, 2009 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 марта, 2009 Блин сегодня ваще ужасное зрелище было. Значит иду я,а в парке эмо столпились пацаны и девки.Там ноют и то се.Спрашиваю у одного ''что ноешь?'',а он отвечает что ''жизнь дерьмо''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 марта, 2009 Трейсер писал: Блин сегодня ваще ужасное зрелище было. Значит иду я,а в парке эмо столпились пацаны и девки.Там ноют и то се.Спрашиваю у одного ''что ноешь?'',а он отвечает что ''жизнь дерьмо''. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 марта, 2009 Alert, я ещё раз напоминаю о терпимости. Это последний раз... Аналогично ко всем: я призываю обсуждать тему без переходов на личности, нецензурщину, выпады в сторону форумчан. Если вы не в состоянии понять элементарных принципов политкорректности, то как донести до вас всё остальное, к чему относится и здравый смысл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение