Лексион 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 мне ваще последнее время какой-то бред снитс!!! Вот вчера: типа война, тока без людей, посередине стоит деревянная холобудка, а в ней я здаю зачет по инглишу со своей мокрой собакой, завернутой в полотенце на руках! Потом типа мы пришли на день рожденья, к какому-то мужику, а потом все вдруг умерли покрываясь волдырями!!! Потом я проснулась-замерзла!!! А потом мне снилось что-то вроде огорода с гигантскими разноцветными марковками, а когда начинаешь их кусать-оказывается что это горы, и еще какой-то пиражок катался по кругу... Твои сны похожи на фильмы Тарковского... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Знаете, мне сёдня такой сон прикольный приснился: Сначала Соник и Тейлз с лазерными мечами из Лего Звёздных Войн бежали по уровни этих же Звёздных Войн.Затем они добегают дополупрозрачной платформы, Соник садится играть в комп (комп в уголке стоял), а Тейлз начинает рубить какого-то джедая из вышеупомянутой игры. Лис делает двойное сальто и удар мечом вниз. И так несколько раз. После этого джедай рассыпается на запчасти лего. А потом подваливает группа людей и садится за PS2. Там в экране выбора персонажа мона выбрать либо Тейлза, либо только что убитого джедая. Потом начинается вторая часть сна: Соник (какой-то странный - по характеру и голосу Соник, а по виду - Шэдоу) прибегает в здоровенный синий зал с платформами (один раз мне такой зал с Соником-Шэдоу снился). Тама сидит Эггман и угорает. Потом начинается первый этап босс-левела. Эгг взлетает на каком-то аппарате высоко-высоко и начинает размахивать во все стороны железякой а-ля рука у робота. Соник летит (бежит по воздуху, оставляя за собой оранжевый след) к Эггу, дёт ему по балде (два раза), потом летит вниз и берёт power-up. Эггу достаётся ещё раз. Потом начинается второй босс-левле. Эгг показывет на стену, где изображены несколько столбцов (столбцы заполнены кольцами) - справа от столбцов подписи: (сначала что-то неразборчивое), затем "Салли", далее "Эми", "И др.". Эггман объясняет, что это так сказать любовная жизнь Соника. И нужно пройти собрав все кольца (в общем 40 штук). Затем начинается третий босс-левел. Опять переходим в синий зал с платформами. Эгг садится в аппарат где-то вверху. И опять начинает размахивать уже двумя "руками". Соник должен увернутся от атаки, контр-атаковать руку, попытаться собрать как можно больше колец и "джет-бустеров" - зелёных таких шариков, они дают сразу много колец (на этой части уровня я уже был в другом каком-то сне - так шо всё знаю как, что и когда). После того как наберётся достаточное кол-во колец, Сонику нужно залезть в пушку (находится в правом верхем ближнем углу зала) и та выстрелит им прямо в Эгга. И так несколько раз. Но тут Соник, после того как первый раз увернулся от атаки, сказал Эггу, что он устал и предложил передохнуть. Эгг согласился, спустился вниз и сел рядом с Соником в углу. Потом профессор пожаловался, что, если бы не крыша, то на его аппарате можно было бы поднятся ещё выше и посмотреть футбольный матч, на ближайшем стадионе (тут мне привиделся момент из FIFA 2006). Чё было потом не знаю - не доспал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 А мне сегодня приснился сон,о том что я играю персонажем-Соником в рагнарок онлайне(уже хорошо :)) и вдобавок,управляю компом- взглядом и не могу вывести взгляд из компа.... ОМГ,чего я такого сьел :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Tailson, мне тож часто снитса РО. Меньше нам гамать надо) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А мне где-то месяца два снились Наклз и Руж! Перефанател! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 :nyam:--> QUOTE(Квитрон X @ 23 November 2006 г. - 21:38) <{POST_SNAPBACK}> А мне где-то месяца два снились Наклз и Руж! Перефанател! =) мдяяяяя.Представляю чиго тебе там за 2 месяЦа наприснилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А мне снился вякающий мобильный с Сашиной бухой рожой на экране))) Ну,учитывая то,что мобильный в то время звонил а Саша был бухой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 А я свой фанф по мотивам сна начала писать... :nyam: какая там бредятина была нискажу.Ржать будете.Надо мной.(нихаццу!) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 а мне приснилось что соник и оливер твист играют в шахматы с директором стс... на деньги. надеюсь что он проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) А мне снился какойто УЖАС!!! Я обычно не боюся страшных снов... но в этот раз!!! Какие-то мертвеци, призраки, кожу с кого-то сдирали... Я чуть не умирла от страха, когда проснулась!!!! Потом долго боялась заснуть, а когда все тки заснула, сон продолжился!!! Ой ужас.. чуть с ума не сошла!!! Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 А мне снился какойто УЖАС!!! Я обычно не боюся страшных снов... но в этот раз!!! Какие-то мертвеци, призраки, кожу с кого-то сдирали... Я чуть не умирла от страха, когда проснулась!!!! Потом долго боялась заснуть, а когда все тки заснула, сон продолжился!!! Ой ужас.. чуть с ума не сошла!!! Вот бы мне такое снилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 to РыжЫй МММВВХАХАХАХА!!!! классный сон!Почему мне такое не снится???Как например..Эгг как попадет на дом 2 и будет строить с кем-нить любовь и домик....УХухухуууу....было б круто!!! а мне щас такие офигительные сны снились!!Вау!!Потрясающая графика!!Офигительная реалистичность!!!правда,мне снилась такая природа,как что-то между весной и осенью..Но там было так красивааа!!!вода просто наичистейшая была...Мне просто снилось,как я за маленькой белочкой побежала в садик и попала в такой каваййй мир..Там и радуга была и роса на траве,но еще в некоторых местах был наибелейший искрящийся снег..А в лужах можно было увидеть свое отражение..Но белку я так и не поймала-она забралась на офигительно красный клен(под цвет крови)),который был в центре садика...ваще красивый сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мне такое приснилось... Буд-то я попал в капсулу которая отправила меня в космос, а потом в будущее. В будущем я перепутал что-то и сново попал будущее (будущее будущего ;)). И тут кошмар... Моя квартира... Света нат, тока люстра в моей комнате горит... Все окна, балкон заставлены... КНИГАМИ. ;) Только этим. :) Вам небось смешно, а мне не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мне такое приснилось... Буд-то я попал в капсулу которая отправила меня в космос, а потом в будущее. В будущем я перепутал что-то и сново попал будущее (будущее будущего ;)). И тут кошмар... Моя квартира... Света нат, тока люстра в моей комнате горит... Все окна, балкон заставлены... КНИГАМИ. ;) Только этим. :) Вам небось смешно, а мне не очень. А что ты имеешь против книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 А где быть воздуху,свету ит.п. если круго только книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мдя...а мне бредятина какая-то снится! :) Полнометражная и анимированная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Всё равно нам сны по русски будут сниться! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Мне приснилось чёто а-ля перемешать Соник вс Шед на АРК+Пираты Карибского моря:сундук мертвеца+моя школа))) :? ЛОЛ!Представьте себе это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Вот бы мне такое снилось! Уж поверь... ты бы не хотела это увидеть... Если б я от когото услышала нечто подобное, я б тоже примерно так ответила, но увидив это "в живую"!!!!! :victory: Я афигела просто!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 мне снятся аниме. уже вторую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Уж поверь... ты бы не хотела это увидеть... Если б я от когото услышала нечто подобное, я б тоже примерно так ответила, но увидив это "в живую"!!!!! :victory: Я афигела просто!!!!! Да не.Война снилась недавно.Круто.Убила человека ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Снились Рей и Аска о_О; Просто,стояли и разговаривали. мне снятся аниме. уже вторую неделю а какое аниме-то?XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Мне давно ничего не снилось, а тут такой прикол вчера снился. :) Человек-паук уворачивается от похожего на него... Забыла, как звать.. (по Марвелу - Веном), который пытается его поймать. Такой драйвовый сон, "играешь" то за ЧП (Человека-паука :) ), то за Венома, то бегаешь у них под ногами навроде оператора :) . А под конец Веном, разозлившись, что не может поймать ЧП, стал пуляться в него тапками :) (до этого их на нем не было). У меня после этого сна весь день было хорошее настроение. :) До этого я приобрела комикс про Спайдермена, наверняка поэтому такой сон. Интересно, что же он означает... Может, что мне надо фтапках почаще постить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 вчера мне приснисля кошмар из - за кторого я навернулся с кровати... В этом сне я заходил на отделение своей группы и из пола появился наш куратор в обличии сатаны , протянул со злобным смехом мне зачетку....в этот момент я проснулся от удара об пол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 декабря, 2006 А мну снова снилась война) На этот раз - широкоформатный вархаммер) Я был рядовым космодесантником, с тяжелым пулеметом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Если я скажу что мне сниться ТЕПЕРЬ ... Я буду Мега-Гипер-Супер-Пупер Соникфэном... Догадались? Сооник... Являющийся во снах. Соник - похититель снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 декабря, 2006 А ме про Соника ваще ниче не снится... Может я неправильный какой-то? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А мне снилос однажды что я сама соник!!! ЫЫ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ффф...А мне один раз такая бредятина приснилась!Типа я гуляю ночью с подругой около школы,а из сугроба(была зима)встаёт дворник с выпученными глазами,с метлой,в шапке-ушанке и шерстяном пальто и оскалившись,замахнувшись метлой медленно идёт на нас.Мы,естественно убегаем.А потом я проснулась.Кстати,довольно страшно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Мне постоянно снилось аниме.Вот смотрел я однажды крестовый поход Хроно несколько раз подряд, так потом несколько раз подряд всё это снилось. А однажды мы с друзьями ночью смотрели ужасы: Страх и Пилу 3, так потом мне такое приснилось ЫЫ ,что я до самого утра пролежал на как на шухере, не смыкая глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение