Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне приснились два сна..

1 сон - как мой брат, бывший фанат Мортал Комбата играл со мной в Ultimete MK 3 на Дримкасте и я у него уделал Ермаком 20 персонажей )))

2 сон - я нашёл создателя Тейлс Долла - это был огромный, жирный мужик в джинсовой одежде. Мы с дедом догнали его и я убил его кулаком в пузо.

Поделиться сообщением

2 сон - я нашёл создателя Тейлс Долла - это был огромный, жирный мужик в джинсовой одежде. Мы с дедом догнали его и я убил его кулаком в пузо.

Афигенный сон конечно)))

А мне приснилось, что вышла новая игра- Sonic Adventure 3. Причём на все консоли и на ПК. Там можно было играть за ВСЕХ пересонажей, там ещё Соларис воскрес, а в конце припёрся Марио и все его дружно прибили О_о

Поделиться сообщением

Funtik

второй сон вообще XDDDDD

Последние три дня мне наснилось стоко чуши

3 дня назад

сначала был неинтересный бред, потом я опять отправился спасать мир, в одной части мира, где я был, надо было какие-то медузы переворачивать, а еще расправиться с тремя рыбками, одна из которых была похожа на пиранью, но размеров гигантских и зубы у нее тож гигантские, все бы ничего, только после спасения мира, сон начался заново в обратном направлении, но с пираньей мне было сражаться в три раза труднее, плюс она меня даже два раза укусила

2 дня назад

чушнее чуши не бывает

сижу я в своем классе, непонятно что делаем, вобщем падает у одного из учеников тетрадка (обычная такая зеленая) на ней, там где должно была быть написана фамилия и имя, написано "тетрадь смерти" (причем чел аниме много смотрит) , я эту тетрадку подбираю и принимаюсь рассказывать что у Magness недавно тетрадь смерти недавно отобрали XD (заметте, аниме Тетрадь Смерти я не смотрел вообще)

сегодняшней ночью

увы не помню, но мне кажется что я опять спасал мир, ах да, еще в конце сна поехал в магазин Магинт (XD) но мне почему то так и не удалось в него попасть

Поделиться сообщением

Funtik 2 сон вообще прикол.

Мне бредятина сниться.

Позавчера приснилось мне-Как я зашел в класс,опоздал мне поставили 2(х3 за что),я разозлился и всех короч там раскидал и поубивал.Потом там от копов убегал и потом смотрю по телику моя фотка и надпись миллион баксов тому кто поймает правда сон был как реальность т.к в конце сна я у себя дома заснул.

Вчера снилось-ну точно не помню что иммено

А то что сегодня ночью снилось-Это были ужастики в стиле Зову Ктулху.Ну переиграл я перед сном в нее и мне снилось все в точности как в игре.Правда меня там топором по руке ударили и после сна у меня эта рука почему-то болит хотя не думаю что это из-за сна было.

Поделиться сообщением

А вот мне приснилось, что меня собачими витаминами кормили, какиеже они невкусные то были, теперь я понимаю бедных собачек

Поделиться сообщением

(у меня коты жрут собачьи витамины)

Мне недавно приснился очень классный сон. Всё было вперемешку, но я хорошо запомнил.

В общем, я каким то образом получил силу и способности Нео из матрицы. Ходил по двору, думал "что бы мне с этим замутить", поднял вверх кулак и взлетел в небо! Пока я летал по станице я увидел, что по нашей улице на столе в позе лотоса ездит Валерий Леонтьев. Я сказал "здравствуйте", он тоже сказал "здравствуйте". И тут я подумал, почему бы мне не залететь в окно своей комнаты, не достать блокнот и не попросить автограф? Правда, пока я рылся у себя в столе в поисках блокнота, Леонтьев уже уехал неизвестно куда :)

Потом пользователь этого форума NEO (который делает Sonic Adventure in Matrix) научил меня становиться невидимым в пространстве, изменив мой ник на invisible (правда, жёлтая надпись invisible шла вдоль моего тела и была видна). Потом начался футбол: Россия против Чёрт-Знает-Кого. Я бегал по полю и наблюдал за ходом матча, пока Россия не победила 5:0. После окончания матча я заметил, что вместо Акинфеева у нашей команды вратарём был Майкл Джексон! Я с ним поздоровался, и меня разбудил будильник :)

Навсегда запомню этот сон, в частности из-за полёта - это было потрясающе.

Поделиться сообщением

^ Хороооооооошо сон, хороооооооош))))))))

А я чото в последнее время ничего во сне не вижу. Либо действительно ничего не снится, либо я просто не запоминаю :)

Поделиться сообщением

Мне недавно сон приснился. Я вот потом просыпаюсь и думаю... это было на самом деле или нет. а обычно у меня такого не бывает. Наверно всё дело в гипнозе.

Поделиться сообщением

Я частенько ложусь спать поздно ночью. Только выключаю комп, валюсь на кровать и вижу сон... что я опять за компьютером и либо он у меня не выключается, либо я там что-то выключить не могу!..

А ещё раньше мне часто снился Соник (один сон даже был вещим!), но запомнился мне только один: Соник бежит по улочкам городка. Не снижая скорости, выбегает из-за угла здания на дорогу и... его сбивает машина!!! Тут начинается вроде игры – он попадает в прошлое и чтобы изменить свою судьбу, ему надо изменить судьбы других! Во как!

Поделиться сообщением

Я сегодня во сне с самой Смертью говорил 0о"

Поделиться сообщением

Захотелось поделиться своим бредом подсознания, в частности, чтобы рассмешить младшую аудиторию форума.

Вобщем, снилось мне что я стою на краю своего балкона (я живу на 17-ом этаже) И мне нужно прыгать в ведро на воздушных шариках чтобы улететь хз куда (ведро была типа воздушного шара и по сути должно было быть большим, но во сне мне казалось что я непременно свалюсь вниз) Тут мне в голову пришла мысль, что раз я во сне, то могу управлять им. Прыгаю с мыслью что на всякий пож у меня вырастут крылья. Прыгнул, но появившиеся маленькие крылышки меня не спасли. Застыв и поболтав ими в воздухе как в каком-то мультфильме я стал падать вниз и проснулся. В ведре сидел Чопер и кричал: "Прыгай! Прыгай!"

Поделиться сообщением

А мне сегодня приснилось, как я на этом форуме получил персональный статус (из 5 квадратиков) и написал там "W.I.T.C.H."!! О_____о

Поделиться сообщением

Я сегодня во сне опять со Смертью разговаривал О______О

Поделиться сообщением

Я дайвер. Так вот сегодня мне снился дайвинг в Красном море...на луне. =) Wierd!

Поделиться сообщением

Видать переиграла в Лару Крофт Универсари

Приснилось вчера,типо я бегу по подъезду(я в роли Лары)бегу все выше,выше и выше,а за мной с каждого этажа собираются горилы и тоже бегут за мной все выше.Вот Их наверное штук двадцать собралось и все ррррррррррычали.Тут я добегаю до последнего этажа и они все на меня!!!!!!!!!!!

Фууууу :(

Поделиться сообщением

Хех. Мне сестра с пустышкой приснилась))) И серийный убивц какой-то, но он блекнет на фоне грозной Дашкиной пустышки)))

Поделиться сообщением

а мне приснился этой ночью супер-бред... но мне понравилось ^^

короче, бреду по гигааааантским коридорам школы(своей), в прикиде, очень похожем на Лэйн(из аниме "Эксперименты Лэйн"), с игрушкой Соника, с таким же портфелем(как у Лэйн), на котором еле-еле болтается ЦИСовский значёк(с открытия )... ещё со своими ушками ^^ которые крепятся на наушники. вижу какую-то толпу... она мне кажется подозрительно знакомой, некоторые - с ушками, хвостиками... потом вижу, как из толпы выходит сам... Вэриен! xD я с удивлением смотрю на него(он одет в то же, как и на слёте(ЦИСовская футболка, шорты какие-то...)), я показываю на него пальцем и спрашиваю:

-Вэриен?

он:

-да... ты - к нам?

я:

-да!

типа звонок на урок

потом я долго гонялась за ним, чтобы пожать ему руку в знак приветствия О_о один из наших его "поймал" и мы спокойно обменялись рукопожатиями...

а потом пока я пожимала руку админа, мимо прошла Анна Николаевна(наша учительница по алгебре/геометрии, самая грозная из наших)..... и наорала, типа почему я не в классе после звонка... когда она меня уводила, Вэриен крикнул вслед:

-приходи после уроков на Борисовские пруды, ты найдёшь нас рядом с прудом!

в классе я села рядом с..... кошкой Мишель О_о начался урок... на уроке я печально наблюдала за тем, как наши ЦИСовцы проходили с флагом мимо школьного фантана... там рядом пофоткались. налепили наклейку с Соником на флаг нашей школы, который торчал из фантана(который представлял собой бассейн, над которым возвышаются 3 кита, которыю плюются водой xD на их хвостах лежит лепёшка-Земля, и там небольшим пластмассовым флагом обозначено местоположение нашей школы, сверху "Земля" выглядит, как карта Земли. знакомтесь, школьный фантан в главном здании школы №548! xD)

я ей(Мишель) всё рассказала, а после уроков мы туда отправились. там все дружно сидели и болтали. мы встретили Шадоуину(вся троица - в составе! ^^)... и там просидели до 6-ти часов вечера...

ПС: если кто не понял, то Борисовские пруды находятся рядом с моим домом. предположительно, школа была местом встречи xD

ППС: про флаг тоже бред...

*ушла, напевая "к чему снится этот сон..?"*

Поделиться сообщением

Мне недавно ещё вот сон один странный приснился. Типа я иду по школьному двору, но всё синее. Я хотела спросить у людей почему всё синее, но они меня избегали. Бабушка говорит, что это признак попадания в паралельный мир. Но предварительно перед этим я перед тем как заснуть старалась ниочём не думать.

Поделиться сообщением

Гыгыгы) Сегодня утром просыпаюсь, и мне мама говорит, что я во сне болтала разные штуки типа "Не хочу в тюрьму! Если меня схватят - я труп!" xD хотя я вообще не помню какого-либо сна ночью sv:drop:

это называется я перед сном мангу "Деньги на бочку!" читала t:>_>

Поделиться сообщением

Незнаю, мож это оффтоп. Как-то лег спать, просыпаюсь-сижу за столом, рядом стоит чашка кофе. Прикол в том, что кофе было горячее! И ничего не помню)

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Я проваливаюсь в темноту, потом просыпаюсь в комнате, одетый, начинаю ходить по квартире. На улице ночь. В ночи идёт гроза. Я иду по комнате, дохожу до центра. Вдруг свет гаснет и тут же снова загорается. Передо мной лежит изуродованный труп мужчиный в огромной лужи крови. Свет снова тухнет и снова загорается. Трупа уже нет, зато откуда-то сверху разносится не человеческий зловещий смех...и дальше всё в таком духе...

Вот так вот сон...

Поделиться сообщением

Я проваливаюсь в темноту, потом просыпаюсь в комнате, одетый, начинаю ходить по квартире. На улице ночь. В ночи идёт гроза. Я иду по комнате, дохожу до центра. Вдруг свет гаснет и тут же снова загорается. Передо мной лежит изуродованный труп мужчиный в огромной лужи крови. Свет снова тухнет и снова загорается. Трупа уже нет, зато откуда-то сверху разносится не человеческий зловещий смех...и дальше всё в таком духе...

Вот так вот сон...

Offtop : В духе F.E.A.R ^_^

Поделиться сообщением

Offtop : В духе F.E.A.R ;D

Да, но самое интересное, что в ФИР я не играл уже года 2.

А сегодня сон снился про то, как я по школе с гитарой ходил, а потом с подругами в аквапарке был :/

Поделиться сообщением

Для меня сны - отдельная тема. Они чаще всего весьма осмысленные и логичные, а если нет - я их плохо запоминаю.

Однако, в большинстве из них действия происходят в одном и том же городе. Я его про себя называю Тёмный Питер. Почему то Петербург для него не подходит. В этом городе туман обычно по колено, серая погода и практически не бывает солнца. Однако, в нём я чувствую себя весьма комфортно. Его география отличается от реального Петербурга, но изо сна в сон она не меняется. Так что каждый раз я уже знаю, куда мне надо идти.

Так же порой получается управлять событиями сна, то есть даже не событиями, а менять надоевший сон на новый. Но это очень редко.

И в довершение, в моих снах я бегаю быстрее, если передвигаюсь на 4 лапах (конечностях?). При чём, я не просто бегу, а перемещаюсь большими прыжками, отталкиваясь ногами и приземляясь на руки.

Поделиться сообщением

Сегодня приснился один небольшой, но жуткий сон. Типа я осталась дома одна. потом мне вздумалось посмотреть телевизер, но там была одна чушь. Потом захотелось побренькать на гитаре и вдруг я услышала шорох. Потом ни с того ни с сего я сказала: Здрасте! И потом такой ленивый загробный голос мне тоде сказал: Здрасте. Вот. Я хотела спросить кто ето. Я про себя такая уже сформулировала свой вопрос: Дядь, вы кто? но я сразу вошла в оцепенение. Было очень жутко и я проснулась. Мне ещё 15 минут жутко было.

Или ещё вот сон снился, что у нас на даче появился огромный кровожадный кальмар и хотел слопать меня. Так вот я убегала от него в ужасе. потом он от меня отстал и я побежала искать бабушку. Вобщем я её нашла и сказала что по дому бегает гигантский кальмар. Потом этот кальмар был совсем рядом, я его видела, а бабушка нет. Я ей говорю: разбуди меня! Ну она меня ущипнула и куда то упала и оказалась в другом сне...

Поделиться сообщением

А я сегодня во сне госполина Какаши Хатаке избила 0_о

Поделиться сообщением

Йа тоже 0__о

Причём потом я избил Саске и Итачи XDD

Поделиться сообщением

Йа тоже 0__о

Причём потом я избил Саске и Итачи XDD

Итачи не трогать!!!!! Х)

Лучше Рока Ли избей, он мне меньше всех нравится почемуто XD хотя нет, никого не надо бить! xD

Поделиться сообщением

А мне сегодня приснился очередной бред...

Типа наша школа превратилась в школу для фей и ботанический сад одновременно! О__________о Нас там возили на экскурсии, артефакты разные искали, а потом все преподаватели вдруг исчезли и заперли учеником в актовом зале на 4 часа! Ну а после этого я пошёл в столовку и сказал: "фу, опять котлеты" но мне другой парень сказал, что это хит нового сезона, отбивная из акулы! О___О .....

Потом я проснулся! :butcher:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу