Funtik 41 Опубликовано: 26 июня, 2008 Сегодня мне приснились два сна.. 1 сон - как мой брат, бывший фанат Мортал Комбата играл со мной в Ultimete MK 3 на Дримкасте и я у него уделал Ермаком 20 персонажей ))) 2 сон - я нашёл создателя Тейлс Долла - это был огромный, жирный мужик в джинсовой одежде. Мы с дедом догнали его и я убил его кулаком в пузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 26 июня, 2008 2 сон - я нашёл создателя Тейлс Долла - это был огромный, жирный мужик в джинсовой одежде. Мы с дедом догнали его и я убил его кулаком в пузо. Афигенный сон конечно))) А мне приснилось, что вышла новая игра- Sonic Adventure 3. Причём на все консоли и на ПК. Там можно было играть за ВСЕХ пересонажей, там ещё Соларис воскрес, а в конце припёрся Марио и все его дружно прибили О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Funtik второй сон вообще XDDDDD Последние три дня мне наснилось стоко чуши 3 дня назад сначала был неинтересный бред, потом я опять отправился спасать мир, в одной части мира, где я был, надо было какие-то медузы переворачивать, а еще расправиться с тремя рыбками, одна из которых была похожа на пиранью, но размеров гигантских и зубы у нее тож гигантские, все бы ничего, только после спасения мира, сон начался заново в обратном направлении, но с пираньей мне было сражаться в три раза труднее, плюс она меня даже два раза укусила 2 дня назад чушнее чуши не бывает сижу я в своем классе, непонятно что делаем, вобщем падает у одного из учеников тетрадка (обычная такая зеленая) на ней, там где должно была быть написана фамилия и имя, написано "тетрадь смерти" (причем чел аниме много смотрит) , я эту тетрадку подбираю и принимаюсь рассказывать что у Magness недавно тетрадь смерти недавно отобрали XD (заметте, аниме Тетрадь Смерти я не смотрел вообще) сегодняшней ночью увы не помню, но мне кажется что я опять спасал мир, ах да, еще в конце сна поехал в магазин Магинт (XD) но мне почему то так и не удалось в него попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Funtik 2 сон вообще прикол. Мне бредятина сниться. Позавчера приснилось мне-Как я зашел в класс,опоздал мне поставили 2(х3 за что),я разозлился и всех короч там раскидал и поубивал.Потом там от копов убегал и потом смотрю по телику моя фотка и надпись миллион баксов тому кто поймает правда сон был как реальность т.к в конце сна я у себя дома заснул. Вчера снилось-ну точно не помню что иммено А то что сегодня ночью снилось-Это были ужастики в стиле Зову Ктулху.Ну переиграл я перед сном в нее и мне снилось все в точности как в игре.Правда меня там топором по руке ударили и после сна у меня эта рука почему-то болит хотя не думаю что это из-за сна было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 А вот мне приснилось, что меня собачими витаминами кормили, какиеже они невкусные то были, теперь я понимаю бедных собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 июля, 2008 (у меня коты жрут собачьи витамины) Мне недавно приснился очень классный сон. Всё было вперемешку, но я хорошо запомнил. В общем, я каким то образом получил силу и способности Нео из матрицы. Ходил по двору, думал "что бы мне с этим замутить", поднял вверх кулак и взлетел в небо! Пока я летал по станице я увидел, что по нашей улице на столе в позе лотоса ездит Валерий Леонтьев. Я сказал "здравствуйте", он тоже сказал "здравствуйте". И тут я подумал, почему бы мне не залететь в окно своей комнаты, не достать блокнот и не попросить автограф? Правда, пока я рылся у себя в столе в поисках блокнота, Леонтьев уже уехал неизвестно куда :) Потом пользователь этого форума NEO (который делает Sonic Adventure in Matrix) научил меня становиться невидимым в пространстве, изменив мой ник на invisible (правда, жёлтая надпись invisible шла вдоль моего тела и была видна). Потом начался футбол: Россия против Чёрт-Знает-Кого. Я бегал по полю и наблюдал за ходом матча, пока Россия не победила 5:0. После окончания матча я заметил, что вместо Акинфеева у нашей команды вратарём был Майкл Джексон! Я с ним поздоровался, и меня разбудил будильник :) Навсегда запомню этот сон, в частности из-за полёта - это было потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 июля, 2008 ^ Хороооооооошо сон, хороооооооош)))))))) А я чото в последнее время ничего во сне не вижу. Либо действительно ничего не снится, либо я просто не запоминаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 31 июля, 2008 Мне недавно сон приснился. Я вот потом просыпаюсь и думаю... это было на самом деле или нет. а обычно у меня такого не бывает. Наверно всё дело в гипнозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Я частенько ложусь спать поздно ночью. Только выключаю комп, валюсь на кровать и вижу сон... что я опять за компьютером и либо он у меня не выключается, либо я там что-то выключить не могу!.. А ещё раньше мне часто снился Соник (один сон даже был вещим!), но запомнился мне только один: Соник бежит по улочкам городка. Не снижая скорости, выбегает из-за угла здания на дорогу и... его сбивает машина!!! Тут начинается вроде игры – он попадает в прошлое и чтобы изменить свою судьбу, ему надо изменить судьбы других! Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 августа, 2008 Я сегодня во сне с самой Смертью говорил 0о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 августа, 2008 Захотелось поделиться своим бредом подсознания, в частности, чтобы рассмешить младшую аудиторию форума. Вобщем, снилось мне что я стою на краю своего балкона (я живу на 17-ом этаже) И мне нужно прыгать в ведро на воздушных шариках чтобы улететь хз куда (ведро была типа воздушного шара и по сути должно было быть большим, но во сне мне казалось что я непременно свалюсь вниз) Тут мне в голову пришла мысль, что раз я во сне, то могу управлять им. Прыгаю с мыслью что на всякий пож у меня вырастут крылья. Прыгнул, но появившиеся маленькие крылышки меня не спасли. Застыв и поболтав ими в воздухе как в каком-то мультфильме я стал падать вниз и проснулся. В ведре сидел Чопер и кричал: "Прыгай! Прыгай!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 августа, 2008 А мне сегодня приснилось, как я на этом форуме получил персональный статус (из 5 квадратиков) и написал там "W.I.T.C.H."!! О_____о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 августа, 2008 Я сегодня во сне опять со Смертью разговаривал О______О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Я дайвер. Так вот сегодня мне снился дайвинг в Красном море...на луне. =) Wierd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Видать переиграла в Лару Крофт Универсари Приснилось вчера,типо я бегу по подъезду(я в роли Лары)бегу все выше,выше и выше,а за мной с каждого этажа собираются горилы и тоже бегут за мной все выше.Вот Их наверное штук двадцать собралось и все ррррррррррычали.Тут я добегаю до последнего этажа и они все на меня!!!!!!!!!!! Фууууу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Хех. Мне сестра с пустышкой приснилась))) И серийный убивц какой-то, но он блекнет на фоне грозной Дашкиной пустышки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 9 августа, 2008 а мне приснился этой ночью супер-бред... но мне понравилось ^^ короче, бреду по гигааааантским коридорам школы(своей), в прикиде, очень похожем на Лэйн(из аниме "Эксперименты Лэйн"), с игрушкой Соника, с таким же портфелем(как у Лэйн), на котором еле-еле болтается ЦИСовский значёк(с открытия )... ещё со своими ушками ^^ которые крепятся на наушники. вижу какую-то толпу... она мне кажется подозрительно знакомой, некоторые - с ушками, хвостиками... потом вижу, как из толпы выходит сам... Вэриен! xD я с удивлением смотрю на него(он одет в то же, как и на слёте(ЦИСовская футболка, шорты какие-то...)), я показываю на него пальцем и спрашиваю: -Вэриен? он: -да... ты - к нам? я: -да! типа звонок на урок потом я долго гонялась за ним, чтобы пожать ему руку в знак приветствия О_о один из наших его "поймал" и мы спокойно обменялись рукопожатиями... а потом пока я пожимала руку админа, мимо прошла Анна Николаевна(наша учительница по алгебре/геометрии, самая грозная из наших)..... и наорала, типа почему я не в классе после звонка... когда она меня уводила, Вэриен крикнул вслед: -приходи после уроков на Борисовские пруды, ты найдёшь нас рядом с прудом! в классе я села рядом с..... кошкой Мишель О_о начался урок... на уроке я печально наблюдала за тем, как наши ЦИСовцы проходили с флагом мимо школьного фантана... там рядом пофоткались. налепили наклейку с Соником на флаг нашей школы, который торчал из фантана(который представлял собой бассейн, над которым возвышаются 3 кита, которыю плюются водой xD на их хвостах лежит лепёшка-Земля, и там небольшим пластмассовым флагом обозначено местоположение нашей школы, сверху "Земля" выглядит, как карта Земли. знакомтесь, школьный фантан в главном здании школы №548! xD) я ей(Мишель) всё рассказала, а после уроков мы туда отправились. там все дружно сидели и болтали. мы встретили Шадоуину(вся троица - в составе! ^^)... и там просидели до 6-ти часов вечера... ПС: если кто не понял, то Борисовские пруды находятся рядом с моим домом. предположительно, школа была местом встречи xD ППС: про флаг тоже бред... *ушла, напевая "к чему снится этот сон..?"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 Мне недавно ещё вот сон один странный приснился. Типа я иду по школьному двору, но всё синее. Я хотела спросить у людей почему всё синее, но они меня избегали. Бабушка говорит, что это признак попадания в паралельный мир. Но предварительно перед этим я перед тем как заснуть старалась ниочём не думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 августа, 2008 Гыгыгы) Сегодня утром просыпаюсь, и мне мама говорит, что я во сне болтала разные штуки типа "Не хочу в тюрьму! Если меня схватят - я труп!" xD хотя я вообще не помню какого-либо сна ночью sv:drop: это называется я перед сном мангу "Деньги на бочку!" читала t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) Незнаю, мож это оффтоп. Как-то лег спать, просыпаюсь-сижу за столом, рядом стоит чашка кофе. Прикол в том, что кофе было горячее! И ничего не помню) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 августа, 2008 Я проваливаюсь в темноту, потом просыпаюсь в комнате, одетый, начинаю ходить по квартире. На улице ночь. В ночи идёт гроза. Я иду по комнате, дохожу до центра. Вдруг свет гаснет и тут же снова загорается. Передо мной лежит изуродованный труп мужчиный в огромной лужи крови. Свет снова тухнет и снова загорается. Трупа уже нет, зато откуда-то сверху разносится не человеческий зловещий смех...и дальше всё в таком духе... Вот так вот сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 августа, 2008 Я проваливаюсь в темноту, потом просыпаюсь в комнате, одетый, начинаю ходить по квартире. На улице ночь. В ночи идёт гроза. Я иду по комнате, дохожу до центра. Вдруг свет гаснет и тут же снова загорается. Передо мной лежит изуродованный труп мужчиный в огромной лужи крови. Свет снова тухнет и снова загорается. Трупа уже нет, зато откуда-то сверху разносится не человеческий зловещий смех...и дальше всё в таком духе... Вот так вот сон... Offtop : В духе F.E.A.R ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 августа, 2008 Offtop : В духе F.E.A.R ;D Да, но самое интересное, что в ФИР я не играл уже года 2. А сегодня сон снился про то, как я по школе с гитарой ходил, а потом с подругами в аквапарке был :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 14 августа, 2008 Для меня сны - отдельная тема. Они чаще всего весьма осмысленные и логичные, а если нет - я их плохо запоминаю. Однако, в большинстве из них действия происходят в одном и том же городе. Я его про себя называю Тёмный Питер. Почему то Петербург для него не подходит. В этом городе туман обычно по колено, серая погода и практически не бывает солнца. Однако, в нём я чувствую себя весьма комфортно. Его география отличается от реального Петербурга, но изо сна в сон она не меняется. Так что каждый раз я уже знаю, куда мне надо идти. Так же порой получается управлять событиями сна, то есть даже не событиями, а менять надоевший сон на новый. Но это очень редко. И в довершение, в моих снах я бегаю быстрее, если передвигаюсь на 4 лапах (конечностях?). При чём, я не просто бегу, а перемещаюсь большими прыжками, отталкиваясь ногами и приземляясь на руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Сегодня приснился один небольшой, но жуткий сон. Типа я осталась дома одна. потом мне вздумалось посмотреть телевизер, но там была одна чушь. Потом захотелось побренькать на гитаре и вдруг я услышала шорох. Потом ни с того ни с сего я сказала: Здрасте! И потом такой ленивый загробный голос мне тоде сказал: Здрасте. Вот. Я хотела спросить кто ето. Я про себя такая уже сформулировала свой вопрос: Дядь, вы кто? но я сразу вошла в оцепенение. Было очень жутко и я проснулась. Мне ещё 15 минут жутко было. Или ещё вот сон снился, что у нас на даче появился огромный кровожадный кальмар и хотел слопать меня. Так вот я убегала от него в ужасе. потом он от меня отстал и я побежала искать бабушку. Вобщем я её нашла и сказала что по дому бегает гигантский кальмар. Потом этот кальмар был совсем рядом, я его видела, а бабушка нет. Я ей говорю: разбуди меня! Ну она меня ущипнула и куда то упала и оказалась в другом сне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Мне целый год снилось чёто там вроде про полтэргейст и НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 августа, 2008 А я сегодня во сне госполина Какаши Хатаке избила 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 августа, 2008 Йа тоже 0__о Причём потом я избил Саске и Итачи XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 августа, 2008 Йа тоже 0__оПричём потом я избил Саске и Итачи XDD Итачи не трогать!!!!! Х) Лучше Рока Ли избей, он мне меньше всех нравится почемуто XD хотя нет, никого не надо бить! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 августа, 2008 А мне сегодня приснился очередной бред... Типа наша школа превратилась в школу для фей и ботанический сад одновременно! О__________о Нас там возили на экскурсии, артефакты разные искали, а потом все преподаватели вдруг исчезли и заперли учеником в актовом зале на 4 часа! Ну а после этого я пошёл в столовку и сказал: "фу, опять котлеты" но мне другой парень сказал, что это хит нового сезона, отбивная из акулы! О___О ..... Потом я проснулся! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение