ЕглаПегла 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Как говорил Фрейд - сны это затаенные желания нашего сознания,которые мы скрываем или пытаемся отрицать,потому что стыдимся им.И я с ним полностью согласен. А вообще,если говорить в общем,то для каждого сна есть несколько факторов: 1) Тема - обычно сон не объединяется под одну тему,а является сюрром(то-бишь бредом),но все же знания сюжета,на какой основе поставлен сон помогает судить что тревожит душу или что хочется итп. 2)Символизм - потусторонние предметы не относящиеся к теме или просто предметы на которых ставится акцент могут означать то,что в реальности на эту вещь/человека/аномалию/место стоит обратить внимание или остерегаться. 3) И как уже кто-то говорил,самоанализ,в какой-то момент часть мозга анализирует настоящие факты,это связанно с периодом движения зрачков которое происходит у большинства раза 3-4 за ночь,и выводит нам во сне результат.Часто,если люди не пытаются опровергнуть сон в реальности - он сбывается. 4) Прошлое,иначе ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Млин, мне уже 5 ночь это снится %) Наверное что-то ждёт, и что-то очень неприятное У меня 2 раза было, но жепь была сразу на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вообще сны мне редко сняться.Вчера приснилось то, что бредом можно назвать только 1/10 сна: Снилось мне то что я играю в какуюто онлайн игру Мда... задрот.... :) Игры сняться... Мне сниться разное - в основном кошмары, как меня убивают, как я заканчиваю жизнь самоубийством, сбрасываясь с крыши дома, как меня сажают в тюрьму и т.д. Х_____Х Я во всех снах (почти) умираю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Мда... задрот.... :) Игры сняться... Мне сниться разное - в основном кошмары, как меня убивают, как я заканчиваю жизнь самоубийством, сбрасываясь с крыши дома, как меня сажают в тюрьму и т.д. Х_____Х Я во всех снах (почти) умираю =\ Это сновиденческие лявры >_< Не дай им себя зохавать! Если победишь их - встретишь злобного теня. (он обычно даёт знак: снятся либо карты Таро, либо колодец, либо ещё нечто такое, от чего ты придёшь в ужос. А вот как только ты победишь своё альтер-эго...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Мне сниться разное - в основном кошмары, как меня убивают, Мне бы такое! xD Я люблю чернуху, и во сне посмотреть её не откажусь xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Просыпаться в поту и с плохими мыслями тоже ООООЧЕНЬ классно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Просыпаться в поту и с плохими мыслями тоже ООООЧЕНЬ классно =\ А ты случайно спишь не с запрокинутой головой, когда тебе такое снится? Вообще, считается, что это хороший знак, хоть и не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Просыпаться в поту и с плохими мыслями тоже ООООЧЕНЬ классно =\ Я от кошмаров не просыпаюсь никогда)) У меня они считаются за хорошие сны XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мда... задрот.... Игры сняться... Уже как 2 года не играю т.к. это полный бред... я максимум себе КС могу позволить, и то щас буду фотошоп осваивать для утешения души t:. P.S. Сор за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Просыпаться в поту и с плохими мыслями тоже ООООЧЕНЬ классно =\ Я от кошмаров не просыпаюсь никогда)) У меня они считаются за хорошие сны XD То-ли я что-то в этой жизни не понял, то-ли пропустил. В общем кошмары снятся редко, но если снится и во сне, я не успеваю осознать, что это сон (а такое со мной бывает) то могу проснуться не только в поту, а с криком. Хорошо, что такое редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 апреля, 2009 А мне вообще ниче не сниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хыы х'((( А я видимо НаксРужник до кончиков когтей. Опять снилось как известные всем персы ходили на свидание... ЭТО МОЕ ПРОКЛЯТИЕ!!!! :''''((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Мне сигодня такой сон приснился... Типо иду по деревянному кораблю, по палубе, решил посмотреть на море, и вдруг мя начало тошнить, а тошнило... очень маленькими черными червями O_______o и они шевелились. Точнее как-то выкашливал их. Потом прибежали люди, то ли мя ударили, то ли просто упал, потом очнулся в какой то больнице, на кровати и пере до мной ходило несколько людей в костюмах с хим-защитой, и у них было написано: "Umbrella corp". Фто-то проговорили обо мне и потом вроде увезли (кровать была с колесиками). Потом мя проснулся. Сон не из лудших. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) А я сегодня во сне побывал в Зоне Отчуждения ^_____^ Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Это либо копипаста, либо нас всех что-то ждёт. Киров ты на моей памяти седьмой человек упоминающий похожую картину с однозначным концом.Вы харош так пугать. Что употреблял? Я хочу знать! Может я что-то не так делаю, снится всякий бред или совсем ничего не снится. Причина редактирования: какой-то странный глюк с цитатами. Нитиго не употреблял =) И мя нитиго не делаю. Просто сны такие. Кста ти вроде ники перепутал. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Оффтоп: Вид сна зависит от количества и силы ударов в голову. Блин...так вот что мне ничего не сниться Х) ЗЫ тут не есть надо, тут нужна стенка Х) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хыы х'((( А я видимо НаксРужник до кончиков когтей. Опять снилось как известные всем персы ходили на свидание... ЭТО МОЕ ПРОКЛЯТИЕ!!!! :''''((( Что в этом такого плохого? И, опиши поподробнее, как проходят такие свидания. Тут можно фанфики на этом писать, и придумывать ничего не надо. Напиши, может пройдёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 А мне сегодня приснилось, что на улице темнеет в 4 часа дня 0_оКстати, у меня иногда бывают такие глюки: я только-только засыпаю, и мне вдруг показывается, как я куда-нибудь падаю, во что-нибудь врезаюсь и т.д. Я сильно вздрагиваю и просыпаюсь о______О у мяф когда-то раньше такое тоже бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 апреля, 2009 я не успеваю осознать, что это сон (а такое со мной бывает) то могу проснуться не только в поту, а с криком. Хорошо, что такое редко бывает. У меня такой по 4 раза в неделю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 мне раньше соник снился,а теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 19 апреля, 2009 А я некоторым своим кошмарам в этом году я обязан Фалауту 3 и его мутантам. Кошмары почему то лучше запоминаются чем остальное. Один запомнившийся, будто я или даже ещё кто, случайно сталкиваюсь у морских доков с несколькими в точь точь такими же здоровыми мутантами, и не смотря на то, что стрельбой можно справиться с одним, другие тоже начинают наступать, и приходится бежать. Далее они обходят все мои действия и остаётся только бежать и удивлятся, и в конце, когда на знакомой улице меня окружили, и один схватил сзади меня ручищами, я в ответ как то повернулся и его сбила машина, а остальных будто и не было. Но я даже не радовался я был очень встревожен поскольку был почти на краю от совсем другого финала. А самый выдающийся и естественно запомнившийся, проходил в каком то заброшенном районе под стиль Сталкера где мы с несколькими людьми из хорошо освещённых комнат попали в отключённое многоэтажное промышленное здание которое было наводнено странными бесфоменными человекообразными тенями, и при прикосновении с любым человек мог быстро стать таким же. А нам как раз нам нужно было там что то сделать важное, это даже не казалось проблемой поскольку они должны были не замечать нас пока мы не обращаем внимание на них, а иначе возможна их реакция от того что они что-нибудь заметят. Но всё равно страшновато было обходить мимо них, притом что они начинают сильнее шевелиться от чужого движения. И даже никогда не знаешь видят они тебя или нет, но потом что то было непонятное было на леснице, всё начало путаться и дальше я с кем то вышел на улицу, и уже стемнело и оказалось эти тени тоже могли появляться около этого места. Дальше я один пошел к какой то остановке где стояло несколько человек и обсуждали всякие события, и когда я увидел что рядом со другими зданиями тоже были подобные тени, кое кто даже кинул в них пустую жестяную банку, но это тени этого никак не заметили. Конечно когда просыпаешься после таких снов, то дыхание с сердцебиением выше и сам немного потный и ещё с впечатлением что на неделю таких кошмариков достаточно. И конечно маловато приятного, но могло бы быть и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 апреля, 2009 А мне сегодня как мой друг стал Марио а кем там эээ непомню тоьлко помню кто из нас (я и мой друг) был марио, на корабле была битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Лол, какие сны-то сняться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 апреля, 2009 я никто не знает способ для хорошего сна (или кульного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Форумчанам вопрос:Вы типа перед сном так долго играете что компьютерные чудики снятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я бывало часов по 20-25 раньше играл в рфо, летом. Ничего не снилось, иногда только кошмары с участием будильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 апреля, 2009 хорошо что мне за всю жизнь кошмары не приснились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Лёг спать, увидел сон. Короче, зашёл я на вконтакте, на страницу друга, а там все пишут соболезнования типа "я не верю" "нам будет тебя не хватать" и т.п. и мне стало ясно, что он умер. Вышел на улицу, встал возле забора, а ко мне подходит ОН, и рассказывает о подробностях загробной жизни O__o помню отчётливо только то, что там чёрное небо и люди ходят по какой-то сетке.. короче полная жесть. Видимо, я вчера у друга с шампанским переборщил XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teylsic 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 да это точно...а мне приснилось как наклз дерется с блейз ,а я судья этого всего---больше не буду есть сладкое на ночь.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Балин сегодня приснилось Звуки ударов и выстрелов (DBZ) просыпаюсь - нет приснилось, сплю, опять эти звуки проснулся - блин что я так... Просыпаюсь и на этот раз это был страшный звук будильника под который надо вставать в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение