Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Фу, бабнег!

Если Эми это увидет... =)

Поделиться сообщением

Круто новай "ремикс" и новый трейлер круты, мне очень понравилось, скорее бы на ПК!!!!

Поделиться сообщением

Согласен насчёт голоса, но всё равно песня классная!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Я просто влюбилась в эту игру! =) И трейлер СУПЕР!!! Графика ОТПАД!!! Я даже на минуту представила мульт с такой графикой о Сонике ;D Ну у меня и фантазия =)

Поделиться сообщением

Фу, бабнег!

Я поняла, почему Соника сделали ростом с человека. Он бы просто не удержал её =)

Поделиться сообщением

Соник на фоне принцессы выглядит неживым ИМХО. + долго дохолдило, что слишком красные ноги принцессы = колготки, но это так.

Сентябрьский трэйлер окончательно убедил меня, что игра = маленькое чудо. В частности синий вихрь, потеряный со времён комиксов.

Ну и полс Соник отжог...

естесственно после инфы про тему послушал творчество группы zebrahead. Прилагательное, подходящее к миузыке - быстрая.

Хотя и вправду, из всего скачанного понравилось пока wannabe(за исключением начала) - на T.O.P. чем-то смахивает...

+ сравнивая тему и музыку из песен складывается впечатление, что музыка писалась другими людьми... ну не могла Zebrahead сама додуматься до такого вступления опять же ИМХО.

Поделиться сообщением

Я просто влюбилась в эту игру! =) И трейлер СУПЕР!!! Графика ОТПАД!!! Я даже на минуту представила мульт с такой графикой о Сонике ;D Ну у меня и фантазия =)

Честно говоря когда я смотрел трейлер, у меня было ощущение что смотрю трейлер CGмультика о Сонике. Пока не появились весёлые герои а-ля Шед и Сильвер :clapping:

Поделиться сообщением

Если за эти веселые герои будут играть важную роль, то я в лепешку расшибусь, но достану PS3

Поделиться сообщением

Не знаю, не вызывает всё это у меня энтузиазма. Мелодия в песне конечно оригинальная, но неужели Crush 40 не справились бы с записью песни к новой игре? Что, Johnny Gioeli уже недостаточно хорош для них?

По-моему всё это говорит о том, что Sega плевать хотела на фанатов. Иначе бы не подсунула нам этих “зеброголовых”;D

Нет, Соника переделывают на новый лад. Всецело и бесповоротно. И наверняка при релизе, в игру “забудут” влючить японскую озвучку=)

Конечно, теперь они продвигают Jason Griffith'а. Слишком круто ему озвучивать сразу двоих всемирно известных ежей. Тем более, что Соника он всё равно озвучивает саксово.

Больше чем уверен, так и будет. Будем слушать дохлый голос Griffith'а. Sega давно уже потеряла доверие к себе своей глупой политикой видения дел.

Но самое главное - новые пропорции персонажей. Как видно из последнего трейлера, Соника реально может оказаться больше, чем средне

статический человек. По крайней мерее, голова у него больше, чем у принцессы. Не знаю как вам, а у меня вызывает ассоциации с большой куклой.

Поделиться сообщением

Не знаю, не вызывает всё это у меня энтузиазма. Мелодия в песне конечно оригинальная, но неужели Crush 40 не справились бы с записью песни к новой игре? Что, Johnny Gioeli уже недостаточно хорош для них?

По-моему всё это говорит о том, что Sega плевать хотела на фанатов. Иначе бы не подсунула нам этих “зеброголовых”;D

Нет, Соника переделывают на новый лад. Всецело и бесповоротно. И наверняка при релизе, в игру “забудут” влючить японскую озвучку=)

Конечно, теперь они продвигают Jason Griffith'а. Слишком круто ему озвучивать сразу двоих всемирно известных ежей. Тем более, что Соника он всё равно озвучивает саксово.

Больше чем уверен, так и будет. Будем слушать дохлый голос Griffith'а. Sega давно уже потеряла доверие к себе своей глупой политикой видения дел.

Но самое главное - новые пропорции персонажей. Как видно из последнего трейлера, Соника реально может оказаться больше, чем средне

статический человек. По крайней мерее, голова у него больше, чем у принцессы. Не знаю как вам, а у меня вызывает ассоциации с большой куклой.

У меня на это высказывание всего три слова: вечно_будут_недовольные.

Поделиться сообщением

Я вот только сейчас узнал, что Мефилес может изменять свою оболочку, иными словами - внешность. Это объясняет его сходство с Шедоу.

P.S. Музыку для игры написал Shun Nakamura.

P.S.2 В этой игре будет режим мультиплэя до четырех игроков. Но ежиков всего три (или может можно будет играть за Мефилиса?). Еще будут призовые персы, как в SA2.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Прям, как раз Мефилис и будет 4-м героем :)

Поделиться сообщением

Скачал музыку.

Музыка прикольная, но припев звучит немного "не-в-стиль".

Скачал трейлер.

Трейлер средненький, но богат новыми моментами, что мне и нравится. Голос Соника звучит очень хорошо (если этот "All right, let's do it!" принадлежит Сонику).

Поделиться сообщением

Меня интересует что за Iblis trigger такой про который проблеял Сильвер. Че Соник в демона трансформируется что ли

Поделиться сообщением

Соник вроде как рычаг. А кто демон... А может и он сам. Блин, ну в Сеге завернули...

Поделиться сообщением

Да,непривычно для Сеги такие сюжеты выдавать.

Поделиться сообщением

Наверно голову надо будет ломать не хило... Главное чтоб это было интересно.

Поделиться сообщением

Shun Nakamura кроме написания музыки для игры еще и разработчик, директор и продюсер (вместо Юджи).

Поделиться сообщением

Один мой кореш надыбал где-то ШзХ с легендарным бонус диском :) . Там нашелся цельный ролик( все остальное нарезка). В котором Сильвер стоит на заснеженом кладбище рядом с могильной плитой. Говорит что-то вроде "Ты будешь жить...мама". После чего буквально на несколько мгновений показывается имя Эми вырубленое в этой самой плите. ~:o( 8) :)

ЗЫ. Типа тонкий намек на то что Эми - мать Сильвера.

ЗЗЫ. извиняюсь за оффтопик. Попытаюсь найти этот ролик в сети

Поделиться сообщением

Если честно, боюсь я надеятся уже. Но куплю обязательно. Зря я чтоли на Xbox360 раскошеливался? Ролики оставляют хорошее впечатление. Надеюсь, мне-старому хватит реакции, чтобы успевать прыгать там, где Соник несётся на бешеной скорости. Последние новости об AI в игре позволяют расчитывать на более challenging gameplay. Хотя разве скучно было дубасить туповатых бадников в первых Сониках?

Поделиться сообщением

KLONK the mosquito cпорю что мефилиск будет как босс, мол злодей :)

А я почти уверен, ибо делать новую модель героя и анимировать её - это очень гер=моройно ~:o(

Поделиться сообщением

Один мой кореш надыбал где-то ШзХ с легендарным бонус диском :) . Там нашелся цельный ролик( все остальное нарезка). В котором Сильвер стоит на заснеженом кладбище рядом с могильной плитой. Говорит что-то вроде "Ты будешь жить...мама". После чего буквально на несколько мгновений показывается имя Эми вырубленое в этой самой плите. ~:o( 8) :)

*Челюсть ме-е-едленно добирается до пола и быстро возвращается на место при помощи молотка*

Если не врёшь,... получается... как-то... ГРУСТНО ;D

Получается, что Соник... УБИЛ ЭМИ! :) (По-крайней мере Сильвер так думает).

Поделиться сообщением

Что!? Обязательно найду в сети этот бонусник! Нет, ну надо-же... Жуть какая.

Поделиться сообщением

А этот твой кореш никак не может тебе дать этот ролик или сам закачать его в сеть?

Поделиться сообщением

я больше ломаю голову над тем, кому принадлежит силуэт, появляющийся под каждо строчкой в новом трейлере. Шед или Мефилес?

И как вам редизайн сильвера? Имхо здоровски :)

Насчёт Мефилеса - имхо будет главным злодеем.

Поделиться сообщением

Э, а про Ролик не гон? Найдыбайте фотоаппарат и нафотографируйте скринов с телика - не верим

Поделиться сообщением

я больше ломаю голову над тем, кому принадлежит силуэт, появляющийся под каждо строчкой в новом трейлере. Шед или Мефилес?

Вот я тоже призадумалась. Но это либо Суперсоник, либо Шэд. У Мефилилеса ухи другие. С "кисточками" из кристаллов.

Насчёт Мефилеса - имхо будет главным злодеем.

А мне кажется, будет не всё так просто. Раз Сега предоставила эти скрины, да ещё и во время битвы с ним, то мы должны так думать. Но так ли это на самом деле...

Один мой кореш надыбал где-то ШзХ с легендарным бонус диском . Там нашелся цельный ролик( все остальное нарезка). В котором Сильвер стоит на заснеженом кладбище рядом с могильной плитой. Говорит что-то вроде "Ты будешь жить...мама". После чего буквально на несколько мгновений показывается имя Эми вырубленое в этой самой плите.

Вот млин. А папа кто? Если это так, то нас ждёт история с бразильским сюжетом, голливудским экшеном и японской безбашенной фантазией. А круто получается!

Поделиться сообщением

Один мой кореш надыбал где-то ШзХ с легендарным бонус диском :p . Там нашелся цельный ролик( все остальное нарезка). В котором Сильвер стоит на заснеженом кладбище рядом с могильной плитой. Говорит что-то вроде "Ты будешь жить...мама". После чего буквально на несколько мгновений показывается имя Эми вырубленое в этой самой плите. :p ;D :p

ЧЕГО??? УБИЛИ ЭМИ???!!! А НУ ДАВАЙ РОЛИК!!!! :D :p :nyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу