Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сплошные домыслы и предположения...

А у нас есть факты ? Нет.Так что полученную информацию приходиться анализировать и что то предполагать.Делать параллели,находить сходства и различия.Но все равно загадок гораздо больше чем ответов,и тем больше мы ждем эту игру ведь так ? :shout:

Поделиться сообщением

Да теперь будет четыре ежика...Давайте выкладывайте сюда информацию про нового двойника Шеда.Просмотрел много скринов этой игры,Соник стал каким злым что ли...Графику конечно улучшили,особенно Соника,но все таки могли бы сделать и получше, текстуры земли и обьектов сделали побольше бы.

Изменено пользователем KOn

Поделиться сообщением

Kon - почитай прошлые посты - там всё написано.

Поделиться сообщением

Сильвер не называл Соника иблисом, не надо!..

Поделиться сообщением

По части видео про Эмка мать Сильвера имхо ГОН.

По части новых персонажей - насчёт играбельности надо ещё подумать. Ибо неспроста их квадратики на японском сайте меньше. Скорее всего, это мультиплеерные персы. Насчёт текстов с википедии, на 100% верить пока нельзя. Насчёт иблиса, и кто он такой.. Вы видели на скринах и мини-лава-монстров... К чему бы это?

Поделиться сообщением

ИМХО: лавовые монстры, большие и маленькие - это с Crisis City, ибо видно. что тематика уровня: город, с огненным смерчем посередине. Плюс вы когда нибудь видель рекламу Сониковских игр,чтобы там показывали финальыне уровни, винальных боссов? Я - нет.

Плюс последний левел - End Of The World - это действительно можно вычитать на официальном сайте, ну собственно вопрос,что может соник тим изобразить на левеле: "конец мира/света"?

Так что, опять же ИМХО лавовый монстр окажется рядовым боссом.

Хотя, я до последнего момента не верил в то, что Блейз будет в игре... да и сейчас всё же с трудом верится, хоть уже отрицать и не могу, но это я к тому, что, как обынчо таоке бывает, окажусь не прав...

Поделиться сообщением

Шед шел спасать Руж....Сюжет мне нравиться все больше и больше =)

Хоть кто-то рад этому факту…А мне из-за этого сюжет нравится все меньше и меньше... :shout:

Поделиться сообщением

В том, что Шед побежал спасать Руж, я вижу следующее обьяснение:

Руж попала в беду, а поскольку это особый агент правительства (мы же это знаем? Да?), то оное правительство должно послать на выручку другого агента, да вот нестыковка: Супер-мега-ультра-спец. агента может выручить только другой супер-мега-ультра-, которого, увы, в правительстве нет. Зато есть два ежа, которые в авторитете у президента за спасение планеты - вспоминаем некоторые вставки из ShTH: на президентском столе стоит фотография в рамочке, где есть Соник и Шед (Кстати, кто-нить сможет мне объяснить, когда это Шеда успели сфотографировать?!). Начали их искать. Первым нашли Шеда. И послали его спасать супер-мега-ультра-агента.

Это ИМХО. :shout:

Поделиться сообщением

Неплохая версия. Но главное что я хочу заметить, это то, что романтики между ними НЕ БУДЕТ, это я вам точно говорю.

Поделиться сообщением

на президентском столе стоит фотография в рамочке, где есть Соник и Шед (Кстати, кто-нить сможет мне объяснить, когда это Шеда успели сфотографировать?!). Начали их искать. Первым нашли Шеда. И послали его спасать супер-мега-ультра-агента.

В СА2 сначала находят Соника и упрятывают его за решётку... Теперь с точностью наоборот.

Поделиться сообщением

:shout:-->

QUOTE(Квитрон X @ 16 September 2006 г. - 23:53) <{POST_SNAPBACK}>

Неплохая версия. Но главное что я хочу заметить, это то, что романтики между ними НЕ БУДЕТ, это я вам точно говорю.

Ну если ты так в этом уверен что же ты волнуешься так,пытаясь всех переубедить в обратном а ?

В том, что Шед побежал спасать Руж, я вижу следующее обьяснение:

Руж попала в беду, а поскольку это особый агент правительства (мы же это знаем? Да?), то оное правительство должно послать на выручку другого агента, да вот нестыковка: Супер-мега-ультра-спец. агента может выручить только другой супер-мега-ультра-, которого, увы, в правительстве нет. Зато есть два ежа, которые в авторитете у президента за спасение планеты - вспоминаем некоторые вставки из ShTH: на президентском столе стоит фотография в рамочке, где есть Соник и Шед (Кстати, кто-нить сможет мне объяснить, когда это Шеда успели сфотографировать?!). Начали их искать. Первым нашли Шеда. И послали его спасать супер-мега-ультра-агента.

Ну слово "послали" здесь не уместно,Шед бы их сам послал,если бы Руж не похитили(друга же надо выручать).В плюсы Шеда записался тот факт что он сможет обменивать кольца на всякие гаджеты(инфа не 100 %) GUN.

СА2 сначала находят Соника и упрятывают его за решётку... Теперь с точностью наоборот

Только Шеда за решетку не засунут.Его отправят в лабораторию(или поиски его туда заведут) и там он встретиться с Мефом,ежом который украл Руж.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что Мефилис похитил Руж, насколько я помню Шедоу столкнется с ним, когда будет спасать Руж, но о том, что ее похитил именно этот ежак я ничего не читал.

P.S.Ходят слухи, что один из тестеров Sega Europe подтвердил, что будет версия для PC, но позже….

Поделиться сообщением

:D-->

QUOTE(Квитрон X @ 17 September 2006 г. - 21:18) <{POST_SNAPBACK}>

P.S.Ходят слухи, что один из тестеров Sega Europe подтвердил, что будет версия для PC, но позже….

такая же точная инфа ,как и с Gears of War

сорри за offtop :)

Поделиться сообщением

У меня появилась версия о Мефилисе (кому интересно, могут зайти на тему «Mephililes the hedgehog»).

Поделиться сообщением

Мне в ролике понравилось всё кроме Соника, могли б его и получше сделать :shout:

Мой ответ такой же. Соник туповатый какой-то. к тому же "голубой" могли бы его хотя бы ТЁМНО-ТЁМНО синим сдлать!!! ;)

Поделиться сообщением

Я очень жду эту игру! Только вот не знаю где раздобыть Плэй Стэйшн 3.

Поделиться сообщением

выход PS3 перенесли, на эту тему уже говорили в одной теме, правда она сейчас закрыта и возможно удалена. (Как звучит..Ну и бред...)

Изменено пользователем Омочао

Поделиться сообщением

Мой ответ такой же. Соник туповатый какой-то. к тому же "голубой" могли бы его хотя бы ТЁМНО-ТЁМНО синим сдлать!!! :shout:

А если вспомнить самую самую первую игру на SMD? там он как раз голубой, по крайней мере светлее чем во всех остальных играх

Поделиться сообщением

Как вы думаете, Мафилис это Шедоу из будушего? (Эту версию выдвинула Квитрон). Мне тоже так кажется, ведь они так похожы.

Поделиться сообщением

Как вы думаете, Мафилис это Шедоу из будушего? (Эту версию выдвинула Квитрон).

Врятли. Ведь, как я понял, Шед встречается с ним в будущем... Интересно, как это откоментировал бы старина Доктор Браун из "Назад в Будущее"? :shout:

Мне тоже так кажется, ведь они так похожы.

Так Мефилилес же, вроде, умеет менять облик. ;)

Поделиться сообщением

люди, а вам не кажется, что на яппонском сайте названия СЕМИ этапов? И последний - Конец Света... Как бы это не оказались ВСЕ этапы этой игры...

Поделиться сообщением

конец света? о.О это для соникофф чтото новенькое..

Поделиться сообщением

конец света? о.О это для соникофф чтото новенькое..

Ты что? А как же SA, SA2 и ShtH ? Хотя я тебя понимаю, в Сониках катастрофически не хватает вселенского зла, да и вообще зла. Я не понимаю вот зачем Металикса вычеркнули из списка злодеев? Зачем блэк дума совсем уничтожили? Такое чувство что звания глав-гада достоин только эггмен. Но вот теперь появился Мефилис, но он скорее всего будет злодеем-однодневкой

Поделиться сообщением

Граждане, ваши рассуждения идут не в ту сторону.

ПС3 релиз не переносят.

Народ, а не проще купить бокс 360, или тут все богатые, и работающие.... всмысле бос дешевле обойдётся..

Поделиться сообщением

Ура будет тейлз!!!!! УРА!!!!! значит что будет наклз!!! но то что будет омега и блейз меня удивило

Поделиться сообщением

Soma,вот у меня есть бокс 360 и все ок.А про то что будут Тейлз и Наклз-не очень удивило,но за них ведь по-любому не поиграем...) А мир Соника в Sonic Next Gen стал более эпическим.

Поделиться сообщением

Граждане, ваши рассуждения идут не в ту сторону.

ПС3 релиз не переносят.

Народ, а не проще купить бокс 360, или тут все богатые, и работающие.... всмысле бос дешевле обойдётся..

Это вечная тема парень:"Что покупать?Что лучше?"Такая тема уже поднималась и ее наспех закрыли из-за грядущих мордобоев"

Кстати кто-нибудь знает будут ли новые виды транспорта для Шеда?И будет использовать их только Шед?

Поделиться сообщением

Кстати кто-нибудь знает будут ли новые виды транспорта для Шеда?И будет использовать их только Шед?

Думаю, как транспорт их использовать будет только Шед, что же до других сфер применения, вполне возможно что Соник и Сильвер будут их поднимать/швырять каждый на свой манер(это конечно если они им вообще попадутся)

Поделиться сообщением

А если Мефилилиес и впраду Шед в будующем, тогда может и он нас транспортом порадует? Мя не знает, например, реактивная доска какая-нибудь.

Поделиться сообщением

А если Мефилилиес и впраду Шед в будующем, тогда может и он нас транспортом порадует? Мя не знает, например, реактивная доска какая-нибудь.

хотелось бы, и под здоровскую музыку... ;) :?

А Мефилилиес я думаю это будет Соник которым будет порабощен силой хаоса(но потом конечно он с ней справится) или я склоняюсь к варианту что "Мастер нашего нового ежика просто навешал лапшу на уши ему,чтобы убить Соника

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу