Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Невероятно долго! Но учитывая то, как усложнился процесс портирования и программинга гамы, мя думает, что это вполне нормальный фактор.

Поделиться сообщением

По крайней мере мы сможем в нее поиграть. Лучше поздно, чем никогда

Поделиться сообщением

Квитрон X инфа с википендии так ведь.Уж сказал бы народу откуда это берешь...

По крайней мере мы сможем в нее поиграть. Лучше поздно, чем никогда

тогда готовьте полный апгрейд компа а то игра из свехскоростного беганья превратиться в пошаговую стратегию. =) Да и ждать до ноября 2007 года...долго.

Поделиться сообщением

Слыш, а ты случайно не знаешь какой именно должен быть апгрейд, ну какой пень, какой винд, сколтко скорости, каккая матерника и тд

Поделиться сообщением

Слыш, а ты случайно не знаешь какой именно должен быть апгрейд, ну какой пень, какой винд, сколтко скорости, каккая матерника и тд

Если Сега оптимизирует игру то наверно GeForce 6600 хватит для игры на средней графике.Проц нужен наверно будет не ниже 2.5 гигагерц,оперативка нужна скорее всего будет 2 ГБ(если SH на 1 ГБ при Blue Tornado тормозит).

Ну а если сега не оптимизирует то даже не надейтесь запустить игру(пример:случай с True Crime New York sity).

А вообще лучше берем или X Box 360 или PS3 и забудьте об апгрейде на 6 лет(ИМХО)

P.S.

Я мог и ошибиться с характеристиками.Может потребоваться более мощный комп или наоборот и по слабее хватит.

P.S.-2

И чуть не забыл.Потребуеться точно Windows Vista(ну и соответственно чтобы ее поставить приличный комп нужен =) )

Поделиться сообщением

Хех, ну что Виста, это и так понятно, а что до остального, ну думаю мой комп потянет

Поделиться сообщением

Думаю,в ближайшее время STH не ожидается на ПК,невыгодно.

Поделиться сообщением

Как по мне, или нужен новый комп или ИксКоробка360... =)

Поделиться сообщением

Новости об игре.

Консервным банкам(роботом) и друзьям ежа переделывают AI!

SEGA объявила о покупке лицензии на использование технологии Kynapse от фирмы Kynogon, промышляющей разработкой AI.

Kynapse отвечает за правдоподобное поведение существ: управляемые им создания свободно перемещаются по виртуальному миру, имеют набор определенных потребностей и делают все для их удовлетворения.

И тут я изчезаю! =)

Поделиться сообщением

Новости об игре.

Консервным банкам(роботом) и друзьям ежа переделывают AI!

SEGA объявила о покупке лицензии на использование технологии Kynapse от фирмы Kynogon, промышляющей разработкой AI.

Kynapse отвечает за правдоподобное поведение существ: управляемые им создания свободно перемещаются по виртуальному миру, имеют набор определенных потребностей и делают все для их удовлетворения.

И тут я изчезаю! =)

Спасибо за информацию. Ты настоящий джентельмен :?))

Поделиться сообщением

Спасибо! Постараюсь продолжать в том же духе! =)

Поделиться сообщением

Э-э... а какие у них потребности?

Поделиться сообщением

Хары говорить на тему ПК! Пока игру ещё не выпустили, не то что даже портанули!

Поделиться сообщением

Трейлер Некст-Гена за 7 сентября

Лично мне трейлер понравился, особенно как Соник прикольнулся ^^*

Плюс показали маленький кусок с Шедом на мотоцикле ;D

З.Ы. А ещё 42 сентябрьских скриншота

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Лично мне трейлер понравился, особенно как Соник прикольнулся ^^*

Плюс показали маленький кусок с Шедом на мотоцикле ;D

Прикольно.Только теперь почти на 100 % понятно что Шед и скорее всего Сильвер будут в игре второстепенными героями и мы имеем дело с почти "соло" игрой.

Поделиться сообщением

Ща посмотрю, кстати, можно залить скрины на zalil.ru у меня с рапиды не качаецца.

Поделиться сообщением

очень крутой трейлер. Он заставил меня поверить, что Соник навсегда изменился.. и главное как капитально ^^* Вот только к лучшему ли это?

Поделиться сообщением

Лично мне трейлер понравился, особенно как Соник прикольнулся

Плюс показали маленький кусок с Шедом на мотоцикле

Классс...

Прикольно.Только теперь почти на 100 % понятно что Шед и скорее всего Сильвер будут в игре второстепенными героями и мы имеем дело с почти "соло" игрой.

Не факт... Ведь те части в ролике были геймплейными....

Поделиться сообщением

Эм,вы читали название игры вообще?Вы с ума посходили?Это игра про Соника,приуроченная к его 15летию.

Поделиться сообщением

http://sonic.sega.jp/sonic/mp3/main_theme.mp3

КАЧАТЬ КАЧАТЬ КАЧАТЬ.

;D

Музон рулит однозначно ^^*

Поделиться сообщением

http://sonic.sega.jp/sonic/mp3/main_theme.mp3

КАЧАТЬ КАЧАТЬ КАЧАТЬ.

^^*

Эх, как меня огорчил факт, что это не краш40(( Они бы намного лучше спели.. Но песня всё равно классная))

Поделиться сообщением

Эх, как меня огорчил факт, что это не краш40(( Они бы намного лучше спели.. Но песня всё равно классная))

Ну, не вечно же Краш 40 будет темы к Соникам делать, на свете ещё хорошие группы есть.

Поделиться сообщением

Ну, не вечно же Краш 40 будет темы к Соникам делать, на свете ещё хорошие группы есть.

Они работали с Сегой 15 лет и за это время уже смогли прижиться, да не просто прижиться, а стать неотъемлемой частью мира синего ежа. Любая игра кажется немыслимой без их участия (Райдерс не в счёт - там они по стилю не вписываются)

Поделиться сообщением

Авторы - Ali Tabataee и Matty Lewis из группы Zebrahead. Песня называется "His World". Не знаю, кто такие, но записали прикольно ^^*

хотя к вокалу я бы придрался.

Поделиться сообщением

Ух-ты интересно! Сейчас скачаю песню!

Песню прослушал, видео посмотрел, лично я думал что от 12 мегайбат можно выжать больше чем минуту...

Песня - класс, хотя так и не знаю кто будет писать музыку. спасибо V3

Ах, да... Забыл...

Фу, бабнег!

post-526-1157746544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно, но я бы придрался не к вокалу, а к голосам. Ну не идут они в данный музон, не вписываются! А так - очень здорово, только жаль, что короткая. Могли бы ради приличия и побольше написать. Скажу честно - на главную тему слабовато тянет. А вот на какой-нибудь предпоследний уровень - очень даже.

Поделиться сообщением

Вспомни песню Sonic Heroes, которая была в игре. Вспомни All of me в заставке. Скорее всего эта песня для интро или что-типо этого.

Поделиться сообщением

Эм,вы читали название игры вообще?Вы с ума посходили?Это игра про Соника,приуроченная к его 15летию.

Ну игры всегда были про Соника =) Но почему нельзя было взять пример с SA2 ?Там почти не было доминантного персонажа(только конечно акцент слегка смешался к Шеду,но в Sonic Next Gen могли бы сделать такое же смещение на Иблиса,Мефифилиса и Сильвера).Но судить конечо надо будет только с релизом игры(11-17 ноября 2006 года вместе со стартом PS3).

Авторы - Ali Tabataee и Matty Lewis из группы Zebrahead. Песня называется "His World". Не знаю, кто такие, но записали прикольно

Песня хорошая,но голоса не очень(кроме припева-там нормуль).

Ну, не вечно же Краш 40 будет темы к Соникам делать, на свете ещё хорошие группы есть

Еще не факт что Crush40 не будет писать песни.Может они напишут тему к Шеду или СИльверу.Поживем-увидим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу