Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Игру всё же портируют, но позже. Я так считаю. А вся инфа на данный момент-не более, чем фейк очередной.

Поделиться сообщением

А как может быть сей фэйк на Амазон? ЫЫ

Вот сцылко. :) На ПК Соник выйдет 30 марта.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

А как может быть сей фэйк на Амазон? :)

Вот сцылко. =) На ПК Соник выйдет 30 марта.

Где ты еа этой ссылке видишь СНГ на комп ?! Там то и на X Box 360 и PS3 нет.Одни только старые сониковские раритеты. ЫЫ

Как я понял ты чуть ошибся со ссылкой.Все я нашел предзаказ на амазо.ком.SNG PC

Достаточно весомый факт,только настораживает то что предсзаказ еще никто не сделал,это раз.Во вторых идет дата выхода 30 марта,что уже не сходиться с 28 февралем.А раз нет точной даты выхода,то инфа уже настораживает.И я лично все таки доверяю офф источникам.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Где ты еа этой ссылке видишь СНГ на комп ?! Там то и на X Box 360 и PS3 нет.Одни только старые сониковские раритеты. ЫЫ

Как я понял ты чуть ошибся со ссылкой.Все я нашел предзаказ на амазо.ком.SNG PC

Достаточно весомый факт,только настораживает то что предсзаказ еще никто не сделал,это раз.Во вторых идет дата выхода 30 марта,что уже не сходиться с 28 февралем.А раз нет точной даты выхода,то инфа уже настораживает.И я лично все таки доверяю офф источникам.

Так это ж я специально. Чтоб сами поискали :)

Где было про 28 февраля? Линк ффстудию.

Поделиться сообщением

Так это ж я специально. Чтоб сами поискали ЫЫ

Где было про 28 февраля? Линк ффстудию.

A PC-DVD version has also been advertised, to be released on February 28, 2007, so far only in Europe and Australia.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hed...%282006_game%29

Поделиться сообщением

Я не вижу причин не верить ВикиПедии. Она мне не раз помогала

Поделиться сообщением

Если допустить, что это феик, то можно сказать, что у Сеги не остаётся выбора - её вынуждают делать SNG PC. Если не сделают - от их офиса останутся рожки да ножки (ибо практически все ждут заветную ПС-версию).

Это был мой полет фантазии. ЫЫ

Поделиться сообщением

Брехня всё это - ИМХО. Слишком уж быстро выпускают порт, а если собирались выпустить сразу то почему не выпустили ? Вообщем бред.

Поделиться сообщением

Как зачем? Чтобы больше народа потратились на Хгроб360 и пс3, не надеясь на пк-шный релиз))

Поделиться сообщением

Я думаю так: СНГ вышел на ХВОХ360 24-го ноября. На ПС3 он выходит только в марте (это на 3 месяца позже). При том ПС3 стоит (как кто-то здесь говорил) 39,750 руб. А это очень даже немаленькая сумма. На эти деньги можно купить 4 Wii. Может быть Соник Тим всё-таки учли то, что на ПС3 у игры спрос большим не будет, т.к. на приставку не у всех есть деньги? Моё мнение - игра скоро появится на ПК.

А то, что нет информации на офф. сайте - может это вообще сюрприз ЫЫ Или ещё что-то.

П.С. да прибудет с вами вера в выход игры на ПК %)

Поделиться сообщением

А как может быть сей фэйк на Амазон? ЫЫ

Вот сцылко. :) На ПК Соник выйдет 30 марта.

Они могут вернуть зокасчегам деньги или перенести дату.

Но вообще, если предположить, что игра изначально планировалась к 15летию Сонега, то есть на конец июня, то ей самое время выйти.

Поделиться сообщением

на на сайте появилось интервью с Леси Чербет!!! вот и там стало написоно что он выйдет на КОМП! теперь мы точно знаем что он выйдет на PC!

Изменено пользователем DEVIL

Поделиться сообщением

на на сайте появилось интервью с Леси Чербет!!! вот и там стало написоно что он выйдет на КОМП! теперь мы точно знаем что он выйдет на PC!

Поверю наслово(в данный момент качаю это интервью...ух не люблю анлим за его скорость).А о точной даты там не говорится ?

Поделиться сообщением

Где там написано что на PC выдет? Сделай скриншот пжлста...

Поделиться сообщением

Нигде не написано, ибо это видео-интервью. %))

Да, и в самом видео ничего про PC нет. "Но это не повод!..." ©

Поделиться сообщением

Люди, а те кто уже играл в игру, пробовал уже играть вдвоём в мультиплеере ? Очень интересно кстати. Советую попробовать.

Поделиться сообщением

Люди, а те кто уже играл в игру, пробовал уже играть вдвоём в мультиплеере ? Очень интересно кстати. Советую попробовать.

Ну уж для приличия бы хотя бы разъяснил незнающим людям какие моды есть в мультиплеере,какие персонажи и т.д. и т.п.(лично я бы тут большуйщий текст бы выложил -_-)

Поделиться сообщением

Вопрос к тем счасливчикам, кому уже удалось сыграть в эту иргу - какими персонажами, кроме Соника, там можно играть?

Поделиться сообщением

Вопрос к тем счасливчикам, кому уже удалось сыграть в эту иргу - какими персонажами, кроме Соника, там можно играть?

Ответ, пока что несчастного (не играл -_- ): Соник, Сильвер, Шед - три основных истории. За Руж можно сыграть в White Acropolis на пару с Шедом (чередование - три части уровня: первая и третья - ёж, вторая - летучая мышь), за Наклза - в Flame Core на пару с Соником, за Тейлза - в Wave Ocean опять же, на пару с Соником и, насколько мне не изменяет память, за Блейз в Wave Ocean на пару с Сильвером. Плюс, как я полагаю, в последней истории, перед битвой с Солярисом, идёт уровень на нахождение всех изумрудов. Семь штук (т.е. - за каждого, по-видимому, по одному). А вообще, господа, смотрите всё на Ютубе, если траф не ограничен - там давно лежит геймплей чуть ли не всей игры :(

Поделиться сообщением

А насчёт мултиплеера всё устроено так - есть два режима TAG и BATTLE. Второй режим похож на режим из СХ - кто первый пройдёт уровень, тот и победил. А вот первый намного интересней. Там тоже нужно проходить вдвоём уровни, НО помогая друг другу. Мы с другом прошли до 5 уровня (тобишь FLAME CORE) - он играл за Шедоу, я за Соника. Геймплей очень интересн и всем кто уже играл советую попробовать. Если будут ещё вопросы то пишите или здесь, или ко мне в асю. -_-

Поделиться сообщением

У меня нет второго джоя,чтобы опробовать мультиплеер... -_-

Поделиться сообщением

Командное прохождение уровней это супер.Впервые буду играть и считать друга за напарника,а не за соперника.

Поделиться сообщением

Нигде не написано, ибо это видео-интервью. %))

Да, и в самом видео ничего про PC нет. "Но это не повод!..." ©

аа там написоно компьютер интертеймет сустем!

Поделиться сообщением

Народ (всмысле играющий) вы случаем обновление не качали? А то там некий Very Hard Mode вышел :)

З.Ы. По инфе с Соник Культа в игре могут появиться ещё Супер Хард Мод, дополнительные истории для второстепенных персов (включая Метала!) и т.д., короче всё тут.

Поделиться сообщением

Стоп. Значит, по сути дела, Тимовцы просто тянули время, чтобы порадовать PC-шников? Если версия выйдет столь навороченная, то создаётся впечатление, что изначально игра планировалась именно на ПК... Иначе зачем выпускать недоделки?

Насчёт второстепенных историй. В инглише я не силён, поэтому у меня создаётся резонный вопрос: а куда и, самое главное, что можно ещё впихнуть, если сюжет давно известен? Известны герои, действия... Мне немного непонятно... Или будет глобальная переработка сюжета?

Поделиться сообщением

Раз уж все говорят о том, чт оскоро игра выдет на компьютер: есть ли какие нибудь сведенья о демо версии?

Поделиться сообщением

мда,демку бы я наверно скачал... потому что полную версию качать это не для меня....

Поделиться сообщением

Гость Ultimate Mikless
а там написоно компьютер интертеймет сустем!

"№;%:!!! Расшифровывается как Sony Computer Entertainig System и к портированию СНГ на PC эта надпись ваще ничего не имеет.

Еще чет я не понял.. СНГ для ПК демка вышла?

Поделиться сообщением

Насчёт второстепенных историй. В инглише я не силён, поэтому у меня создаётся резонный вопрос: а куда и, самое главное, что можно ещё впихнуть, если сюжет давно известен? Известны герои, действия... Мне немного непонятно... Или будет глобальная переработка сюжета?

Возможно, запихнут просто какой-нибудь левый, совершенно не относящийся к основному эпизод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу