Vex 20 Опубликовано: 12 июля, 2008 неее, людей притягивает загадочость и таинственность Тейлс Долла.. и возможно СЕГЕ это выгодно 0_о а может ето сама СЕГА пустила етот слух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Мне кажется, Сега здесь не при чем. Она просто создала персонажа, а потом кто-то из фанатов придумал легенду, что он может вылезти из телека и убить тебя. Остальным это понравилось и они подхватили, стали придумывать всякие истории про то, как на них или их друзей якобы напал Тэилс Долл. Эти истории распространились по инету. А Сега, возможно, даже не знает об этом. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 июля, 2008 А Сега, возможно, даже не знает об этом. Ясное дело что не знает, иначе выпустила бы еще одну или две игрушки с ТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 ТД немножечко совсем побаиваюсь. Во 2 шорте и петь "Кэн ю Фил.." В Ванне страшно. Но вот помню напивал эту песню, включил Соник Р (На ПК) И Вместо Титул. Экрана появился Чёрный с какойто Красной Точкой! О__о Чесно говорю! А у Клонка точно тоже было, тока игра с Ошибкой вылетела.. Покрайней мере он мне так рассказывал... Если я бы напивала эту песню в твоём случае я просто вылетела бы из двери и со страхом орала бы:НАПОООМОЩЩЬЬ!!!!!!!!!!!!!Ну сам подумай:комп что сенсорный..?о.ОКак это получилось... ^_^ ? Теилз-долл"Откинул"киньки,Совет к картинке,Ночью после 12,разверните её на полный екран и смотрите минут 10 прямо в глаза....Шедоу..........увидите что приснитсо,либо просто нагонит страх...у кого как..........мне приснилось жуткое,чего писать не буду,ибо маленькие дети на Цысе........ tO.o Эээ..ты знаешь,похоже на картинку-гипноз.А что приснилось?Просто интерестно знать..к тому-же это просто сон!Эта картнка влияет на сон?Сорри за оффтоп.. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Но вот помню напивал эту песню, включил Соник Р (На ПК) И Вместо Титул. Экрана появился Чёрный с какойто Красной Точкой! О__оЧесно говорю! А у Клонка точно тоже было, тока игра с Ошибкой вылетела.. Покрайней мере он мне так рассказывал... Shoot! Нет, я наивный-маленький-глупый, но вы все-таки мерзавцы, придется мне теперь качать этот Соник Р и проверять, правда или нет)... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 А я наконец поборола страх,решила скачать СоникР на эмуль,а он не пошёл,к сожалению.А мб к счастью.о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Конечно,не думаю что это ТД,но сегодня был очень странный случай:подмываюсь в ванной,одела трусы,одежду,в это время я думала со страхом о ТД.И тут в ванной выключили свет!о____ОЯ перепугалась,но в ванной небыло никаких зеркал,и теней ТД я НЕ видела,думаю,это совпадение..оО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 июля, 2008 Ну все, сейчас все начнут рассказывать, у кого и почему и когда заглючил тостер и как это связано с Прауэрионеткой..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Хе... Вот узнала бы об этом Соник Тим, сейчас бы вышла первая игра о сониковских персов с надписью +18 &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 А дафайте им напишем.XDБудем там игра с 3D ТДшкой.+} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Хе... Вот узнала бы об этом Соник Тим, сейчас бы вышла первая игра о сониковских персов с надписью +18 &| t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Кто создал ТДолл?Эгг?(Мне все страницы влом читать,даже если там есть ответ на ой вопрос) Жаль,что Тдолл появляется только в Соник Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 19 июля, 2008 Хе... Вот узнала бы об этом Соник Тим, сейчас бы вышла первая игра о сониковских персов с надписью +18 &| (Типо я понимаю, что это была шутко, но хочу всё же кое-что сказать) Мне кажется, что Тимы знают о легендке, но, конечно, никогда она не проникнет в официальный мир ежа. Пусть Соник Тим и неадекватна иногда, но всё же на такое безумие и они не способны (хотя Оборотня придумали же t^_^ ). Они окончательно потеряли бы тогда уважение в глазах публики. А вот что было бы, имхо, неплохо - это вернуть Долла, в качестве дополнительного персонажа без истории, в какую-нибудь игрушку. Вроде: "мы ничего не знаем, просто вот типо бонусный перс". А интерес к такой игре это очень бы подогрело. (^Простите за сей бессмысленный набор слов, просто вот подумалось...^) Aspasy, т.к. по идее Долл - просто обычный бот без всякой мистики, то, очевидно, Эггман. Хотя в SonR об этом, ессно, ничего не сказано. Но тогда можно ставить под сомнение и происхождение Метал Наклза, да и Метал Соника заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 23 июля, 2008 Теилс Долл определенно войдет в историю сониковского мира, как - САМАЯ МАСШТАБНАЯ МИСТИФИКАЦИЯ. Лол, вот на что способны грибы и бурная фантазия малолетних авторов, вот только не совсем понятно, почему подобный бред так стремительно распространяется и развивается во все более бредовые формы? Спорим, что такими темпами, через пару-тройку лет, в детских лагерях будут вызывать не Пиковую Даму а Теилс Дола ;) , и это будут уже не фанаты, а простые обыватели, ничерта не знающие о мире Соника. :) :boredom: Полольтесь, если поиграть в "Sonic Unleashed" на Хелоуин :), и совершить определенный ритуал жертвоприношения и испития крови жертвы, то к вам из монитора вылезет Соник Оборотень!!!! АГР!#!@!&!$! Ну и далее выпьет вашу кровь, там сожрет вашу плоть и т.п. =) А теперь серьезно, мне кажется, что возникновение подобных баек - это следствие недостаточной остроты и напряженности гейм-плея всех сониковских игр, а также полного отсутствия, привычных всем нам, сцен насилия, кровавости и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 А теперь серьезно, мне кажется, что возникновение подобных баек - это следствие недостаточной остроты и напряженности гейм-плея всех сониковских игр, а также полного отсутствия, привычных всем нам, сцен насилия, кровавости и т.п. Ну вот хоть что-то нас, фанатов радует, коль не дают нам в Соник Тиме крови, так приходится самим придумывать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Ну вот хоть что-то нас, фанатов радует, коль не дают нам в Соник Тиме крови, так приходится самим придумывать...\\ они наверное считают, что соник - это для детей. хотя я не разделяю это мнение =________= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 23 июля, 2008 Было дело,вызывал,проделав все необходимые операции.Молодой был,глупый =) Да и то,из чисто научных побуждений,тыкскыть. Долл не пришел,увы.Обиделся я тогда на него шибко. А сейчас думаю:может,он просто занят был?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) Было дело,вызывал,проделав все необходимые операции.Молодой был,глупый :) Да и то,из чисто научных побуждений,тыкскыть. Долл не пришел,увы.Обиделся я тогда на него шибко. А сейчас думаю:может,он просто занят был?:) Видемо вызывал в час пик вызовов ~:-( . По теме:Если раньше Tails Doll и не существовал, то щас навернека уже существует, по теории импульсов, сказаной выше, или, проще говоря, неверили - не существовал, поверела пару сотен (ну, может пару десятков, иногда и одного человека достаточно) - и стал существавать. Проверять - даже и не подумаю, потомучто если не Долл придёт, то какой нибуть дух/фантом/ещо ктото, принявшый его одлик, а если вообще никто не придёт - то сон будет испорчен на всю ноч (даже еслибы в ето совершено не верила). Я уже один раз картинок наноч насмотрелась в ЮтьЮбе - погорло хватило (и нет, чтобы днём, когда савсем не страшно :) ) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 поверела пару сотен (ну, может пару десятков, иногда и одного человека достаточно) Какие десятки? Какие сотни? По планете в него тысячи верят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 Какие десятки? Какие сотни? По планете в него тысячи верят! Ну, я их не считала. Раз тысячи, то темболее рисковать не стоит, даже если вы в это не верете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 24 июля, 2008 На самом деле,все просто.Мир существует для нас не объективно,а для каждого отдельно,в силу его восприятия.То есть,материально то,что мы считаем материальным. Тейлз Долл существует в мире тех,кто в него верит.Для тех же,кто в него не верит,его просто нету.Вот так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Правильно, НО: очень мало людей найдёться, которые не верят АБСОЛЮТНО. Тоесть - человек, думая, что он не верит, решает вызвать Долла, и у таких людей часто наченают возникать мысли - "а может всётаки...", "ещо не поздно...". Такие мысли как раз и означають, что у человека есть крупица веры, из за чего, хоть и с меньшей долей вероятностю, у него есть все шансы встретится с Доллом (со всеми истекающими последствиями :) ). Изменено 25 июля, 2008 пользователем Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 июля, 2008 Правильно, НО: очень мало людей найдёться, которые не верят АБСОЛЮТНО. Тоесть - человек, думая, что он не верит, решает вызвать Долла, и у таких людей часто наченают возникать мысли - "а может всётаки...", "ещо не поздно...". Такие мысли как раз и означають, что у человека есть крупица веры, из за чего, хоть и с меньшей долей вероятностю, у него есть все шансы встретится с Доллом (со всеми истекающими последствиями :) ). Ну это примерно так же, как в "Кошмарах на улице Вязов"... Если хоть кто-то знает о Фредди Крюгере, значит он будет жить, если про него никто не подозревает, значит и его не существует, и никому он вред причинять не может, а сидит заточённый в Аде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 25 июля, 2008 Ну,я вызывал его,абсолютно не веря.Просто один знакомый чел(хороший чел,но со странностями)рассказал мне ужастик о том,как после вызова Долла ему неделю снились кошмары,а потом он сломал ногу(ногу,кстати,действительно сломал).Мне он категорически не советовал повторять.Я,ессно,повторил^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Так,касаеться ВСЕХ кто хочет вызвать Тейлз Долла. Если вызывайте путём Соник Р,что взять на припас: 1.Дубинку(если есть,если нет-палку). 2.Догнали?Увидели что ТД приближаеться к ВАМ?Вырубайте н*х приставку/комп. Если путём песни,возьмите собой: 1.Кросовки.Чтобы можно было бы быстрее и удобнее збежать от ТД(если погонеться за вами). 2.Дубинка.Или что-то ещё типо такого. 3.Шорты и футболка.Чтоб быстрее убежать. 4.Причёска:дулька.Чтоб за волосы не взял. Ну..всё.Пока всё.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Открыла Долла, не вылез. Лажа! Деньги назад! ^^*) Но всё-таки Долл появился в Р`е, а потом всё. Загубили перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Открыла Долла, не вылез. Лажа! Деньги назад! ^^* ) Но всё-таки Долл появился в Р`е, а потом всё. Загубили перса. Надо не открыть, а догнать им Супер Соника в режиме догонялок, не помны, как по-английски правильно пишется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 TAG режим.Догоняешь Супер Соника,и вылезает экран с Доллом.Вот,эта история была у Shadow TH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Это скрин или специально так покрасили снимок? Хм,интересно,жаль что у меня таг мод не врубатся,а так бы посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 июля, 2008 TAG режим.Догоняешь Супер Соника,и вылезает экран с Доллом.Вот,эта история была у Shadow TH. Фотошоп рулит, ага ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение