Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Не Сигэру Миямото ли имеется ввиду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Не Сигэру Миямото ли имеется ввиду??? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Нет. О_о а кто тогда? Я что-то недогоняю Изменено 17 августа, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Этот сотрудник сумасшедший.Именно он замешан в этом.Он имел связь с духами,Вуду.Он придумал Тейлз Долла.У ьнего была цель-чтоб ТД вылез из экрана.Поэтому ТД не имеет предистории.Она ему просто не нужна!!Его цель-напугать/убить. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Как мило...такого человека уже давно бы посадили,или упекли в тюрьму "особого назначения"...не кажется? ЗЫ:не,а что он тогда заколдовывал версию ОТ ТД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Этот сотрудник сумасшедший.Именно он замешан в этом.Он имел связь с духами,Вуду.Он придумал Тейлз Долла.У ьнего была цель-чтоб ТД вылез из экрана.Поэтому ТД не имеет предистории.Она ему просто не нужна!!Его цель-напугать/убить. ...всё это смотрите в новой драме "Тейлс Долл" по каналу "НТВ". Тейлза не люблю. И не верю в него. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Как мило...такого человека уже давно бы посадили,или упекли в тюрьму "особого назначения"...не кажется?ЗЫ:не,а что он тогда заколдовывал версию ОТ ТД? Он внезапно ушёл из компании после выпуска Соник Р.Его не нашли.Вдруг он кончил жизнь суицидом???Кого искать то?? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Если я буду во все верить-я свихнусь. Тейлс Долл-РИСУНОК, 3-д модель и не более того. В реальной жизни ему не место-как впрочем и остальным игровым персонажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Ну выйти то он вышел на сатурн.тут все узнали про ТД Круз,он вдруг снова появился,"наколдовал" и вновь исчез? ЗЫ:наверное суицидом он не закончил...хотя....может быть ТД ему отомстил сам за свою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Если я буду во все верить-я свихнусь. Тейлс Долл-РИСУНОК, 3-д модель и не более того. В реальной жизни ему не место-как впрочем и остальным игровым персонажам. А слабо запереться в ванной после 00:00 и спеть наоборот Living in the City или Can you feel the Sunshine? 0_o Ну выйти то он вышел на сатурн.тут все узнали про ТД Круз,он вдруг снова появился,"наколдовал" и вновь исчез?ЗЫ:наверное суицидом он не закончил...хотя....может быть ТД ему отомстил сам за свою судьбу Ему приходиться(Тейлз Доллу)пожирать души чтобы выжить... :rofl: это грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 августа, 2008 А слабо запереться в ванной после 00:00 и спеть наоборот Living in the City *вдохновенно размахивая руками* - We living on a frontline! Always trying not to go... We living on a frontline! It's much more than enough this time... We living on a frontline! Товарищи, легенды про ТД - бред, плоды больного воображения. А вы верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Ну если миямото колдовал над Вуду-это уже нагоняет мысли на реальность ТД...в любом случае сатурны в большинствеп своём вымерли,а от остальных кончолей толку мало...либо веры...а обсуждать то:придёт ли он и убьёт вас или нет-да БРЕД...неужели вы так хотите его вызвать чтобы он пришёл вас и убил???А если не вас то ваших близких,друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Просто люди которые вызывали рисковали жизнью чтобы доказать что это реальность,а тут не верите..хотя кому как. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Простите но вы нормальные или как? Ну пою я эту идиотскую песню даже про саншай наоборот спела...мне хоть бы хны. Живите реальной жизнью а не виртуальной. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Mak-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 августа, 2008 Фэнг, ты меня пугаешь даже больше, чем сам миф о ТД О_О а ты тоже становишься сильнее? оО Ты меня раскусил! Однажды я вызвала Тэилс Долла и он оставил меня в живых с условием, что я буду поддерживать его легенду, чтобы его не забывали и боялись как прежде. С тех пор я служу ему. :rofl: ____________________Вид Долл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Простите но вы нормальные или как? Ну пою я эту идиотскую песню даже про саншай наоборот спела...мне хоть бы хны. Живите реальной жизнью а не виртуальной. Давай ты будешь обсирать тут всех кто верит в Долла? :rofl: Или как ещё?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я не "обсираю". Я просто не понимаю ЧТО в этом персе такого? Сега его придумала-а фанаты приписали ему кучу всего ненужного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я не "обсираю". Я просто не понимаю ЧТО в этом персе такого? Сега его придумала-а фанаты приписали ему кучу всего ненужного. Я скажу что такого. 1.Его видели в живу вполне здоровые люди(психически здоровые). 2.У него нет предистории. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 И придумала его не Сега,а её сотрудник,увлечённый духами и психически нездоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я не против этих баек про ТД,но когда говорят типа "ко мне приходил ТД!" или "я его видел!" или конечно что меня больше всего умиляет "а может быть Я тд?" мне становится смешно.ТД просто персонаж старой игры.Про него и не вспомнили бы если бы не эта глупая легенда. Maryen-без доказательств с такое верить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я не против этих баек про ТД,но когда говорят типа "ко мне приходил ТД!" или "я его видел!" или конечно что меня больше всего умиляет "а может быть Я тд?" мне становится смешно.ТД просто персонаж старой игры.Про него и не вспомнили бы если бы не эта глупая легенда.Maryen-без доказательств с такое верить нельзя. У многих в зеркале отображалась тень Тейлз Долла!!Но это уже гон :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 августа, 2008 Прошу тех, кому противно слушать про то, что кто-то верит в ТД или видел его, прекратить занудствовать. Вы портите нам все веселье! Если проклятье ТД кажется вам глупым и не интересным, то зачем вы вообще зашли в эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Уууу,тень Тэйлз Долла.А у меня сейча сремонт и все полки стоят у меня в комнате.И ночью за ними кто то ходит и шуршит.Мб это ТД?Нет,это мой пёс.Люди внушают себе что то,и видят то,что хотят. Фэнг-мне это как раз интеренсо.)Я его даже вызывала.)Но врать что он пришёл глупо.) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Shinkаii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Прошу тех, кому противно слушать про то, что кто-то верит в ТД или видел его, прекратить занудствовать. Вы портите нам все веселье! Если проклятье ТД кажется вам глупым и не интересным, то зачем вы вообще зашли в эту тему? +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Ты меня раскусил! Однажды я вызвала Тэилс Долла и он оставил меня в живых с условием, что я буду поддерживать его легенду, чтобы его не забывали и боялись как прежде. С тех пор я служу ему. :rofl: ____________________Вид Долл Прикиньте, такой ночью придет... (А почему, собственно, вместо головы Теилс Долла именно Маска ВиД ?!?) По теме, я не боюсь, я только открою в Соник Р Долла, а играть за него не буду-гарантия защиты! Изменено 18 августа, 2008 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 По теме, я не боюсь, я только открою в Соник Р Долла, а играть за него не буду-гарантия защиты! +1 Жизнь лишней не бывает, хоть и не веришь, желания проверять больше от этого не становится, всё равно где-то в глубине души у каждого человека кроется "а вдруг?", так что лучше не пробовать:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 августа, 2008 Боже мой, Вииджи и то правдоподобнее чем ваш ТД. Фэйл: года 3 назад только саншайн был тру-песней для вызова. Откуда вдруг ливинг ин зе сити??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Боже мой, Вииджи и то правдоподобнее чем ваш ТД.Фэйл: года 3 назад только саншайн был тру-песней для вызова. Откуда вдруг ливинг ин зе сити??? Вот отсюда: http://quackerandbowen.com/ourtailsdollstories.html Четвертый абзай сверху: Did you know that if you lock you self in the bathroom, turn out the lights, and sing the lyrics to "Living in the City" backwards, a glowing red jewel appears in the mirror? Try it if you dare. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 августа, 2008 Я не "обсираю". Я просто не понимаю ЧТО в этом персе такого? Сега его придумала-а фанаты приписали ему кучу всего ненужного. Нормальный перс! Оригенальный! Да, я верю в байки про долла, и что? У каждого свой таракан в голове. Прошу тех, кому противно слушать про то, что кто-то верит в ТД или видел его, прекратить занудствовать. Вы портите нам все веселье! Если проклятье ТД кажется вам глупым и не интересным, то зачем вы вообще зашли в эту тему? +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 августа, 2008 Действительно, вопрос к товарищ(ам)у критик(ам)у) Ты проведи _ванный_ сеанс вызывания Прауэрионетки по всем правилам, и попробуй скажи еще потом, что тебе не было хотя бы неприятно до, во время и долгую ночь после акта) А то еще и выбежишь из ванной с воплем... В любом случае, веришь ты или нет, это не займет много времени и сил) зато мировоззрение изменится на триста шейсят граусов...) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение