Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Фотошоп рулит, ага :?

Тссс!!! Озник, не расстраивай фэнов Тэйлз Долла ^^*

Поделиться сообщением

Да только Скриншот пицот летней давности и определенно фотошоп рулед

Поделиться сообщением

Фотошоп рулит, ага ^^*

Да нет.это версия Соник Р для ПС2.Там типо,догонишь Супер Соника экран будет краснеть,Соник будет висеть в воздухе и терять цвет,а ТД желтеть.К тому же,для ПС2 игра вырубиться,а на кампе можно продолжить,будет нестись ТД как припоцаный.Я ошиблась скрин давал не Shadow TH,а $|-|@|)o\/\/.Я не знаю правда-нет,но мне просто дали скрин.

Поделиться сообщением

Да нет.это версия Соник Р для ПС2.Там типо,догонишь Супер Соника экран будет краснеть,Соник будет висеть в воздухе и терять цвет,а ТД желтеть.К тому же,для ПС2 игра вырубиться,а на кампе можно продолжить,будет нестись ТД как припоцаный.Я ошиблась скрин давал не Shadow TH,а $|-|@|)o\/\/.Я не знаю правда-нет,но мне просто дали скрин.

А я не курю.

Надоели уже. Хоть фейки получше придумайте.

Поделиться сообщением

А я не курю.

Надоели уже. Хоть фейки получше придумайте.

Это не ко мне. :)

Поделиться сообщением

Это не ко мне. :)

Разве? Я половину слов не понял.

//Да уж, Фейкингом заниматься можно, а про-фейкингом никто даже не думает :D Бедный Теилс Долл, в тебя не верят. Лишь запугивают других.//

Поделиться сообщением

Я,например,в ТД верю.Ех...надо бы вызвать как-то...но меня здадут нервы. :)Так в ванной и усну :D Ы ыы...лучше не буду,дабы жизнь себе не испортить!

Изменено пользователем Maryen

Поделиться сообщением

Я,например,в ТД верю.Ех...надо бы вызвать как-то...но меня здадут нервы. :D Так в ванной и усну ;) Ы ыы...лучше не буду,дабы жизнь себе не испортить!

Да ладно, убьёт один разок, потом больше не будешь вызывать :) t^_^

А хотя вызывать ТД просто неприятно, человек сам себя этим запугивает, придумывает, что-то пострашнее, поужаснее, что может с ним случиться, если он будет его вызывать, а вот после это неприятности сами к нему и липнут...

Поделиться сообщением

А хотя вызывать ТД просто неприятно, человек сам себя этим запугивает, придумывает, что-то пострашнее, поужаснее, что может с ним случиться, если он будет его вызывать, а вот после это неприятности сами к нему и липнут...

+1.Золотые слова.)Этим обьясняется то,что потом многим кошмары снились.

Поделиться сообщением

А кто такой Теилз Долл? Можт это и смешно, но я о нем никогда не слышала. Хи-хи)) Это часом не одна из серий игрушек, в которых надо было стрелять играя за Гамму в Sonic Adventure DX?

Поделиться сообщением

А кто такой Теилз Долл? Можт это и смешно, но я о нем никогда не слышала. Хи-хи)) Это часом не одна из серий игрушек, в которых надо было стрелять играя за Гамму в Sonic Adventure DX?

Тейлс Долл - это один из персонажей в Соник Р, но люди почему-то взяли моду рассказывать про него много всяких бредней, типа как его вызывать и так далее!!

Слава Богу, что никто не рассказывает такие истории про Крим, например!А в DX'е на уровне Гаммы не Тейлс Долл, а обычная мишень для практики стрельбы, наравне с Соником и Наклзом.

Поделиться сообщением

Один пацан утверждал, что он видел ТД. Конечно как всегда врал.

Поделиться сообщением

Тейлс Долл - это один из персонажей в Соник Р, но люди почему-то взяли моду рассказывать про него много всяких бредней, типа как его вызывать и так далее!!

Слава Богу, что никто не рассказывает такие истории про Крим, например!А в DX'е на уровне Гаммы не Тейлс Долл, а обычная мишень для практики стрельбы, наравне с Соником и Наклзом.

Спасибо, что обьяснил sl;)

Поделиться сообщением

Насчёт Тейлс Долла, в Джемс Коллекшне он безопасен, не случится всякого бреда типа вылезет из телика?

Поделиться сообщением

Насчёт Тейлс Долла, в Джемс Коллекшне он безопасен, не случится всякого бреда типа вылезет из телика?

такого бреда не случится ни в коллекшене, ни на эмуле, ни на сатурне.

такого бреда вообще не случится, хотя бы потому, что это бред.

Поделиться сообщением

Ура!!! :D =) =) , а то я из-за этого чуть ли не расхотел Джемс покупать.

Изменено пользователем aleksandr

Поделиться сообщением

такого бреда не случится ни в коллекшене, ни на эмуле, ни на сатурне.

такого бреда вообще не случится, хотя бы потому, что это бред.

Если ты считаешь, что все это бред, зачем же ты пыталась вызвать Теилс Долла? :D

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что все это бред, зачем же ты пыталась вызвать Теилс Долла? =)

Наверное потому что бред - это весело =)

Поделиться сообщением

я его вызывала..... 3 раза в жизни, на третий раз он явился...... в лагере(я его там и вызывала), но не мне....... а до ужаса боящейся его 7-ми летней девочке Лере. она его увидела ночью, когда долго не могла заснуть. парящим надо мной..... и довольно таки точно описала, хотя я ей показывала свой "неправильный рисунок ТД"... а всё моё последующее прибывание в этом лагере все говорили, что я сильно изменилась... О_о хотя я ничего не замечала.

насчёт достоверности можете спросить у Инджи(Ingi Moonlily), она была со мной в одной комнате

вот такая фигня произошла со мной этим летом

Изменено пользователем Готика Блэкроуз

Поделиться сообщением

Ну вот, я заразился этим нубским бредом питом... =)

Я решил закаляться Прауэрионеткой, и глянул

ЭТО ВИДЕО

причем я обнаглел и даже выключил свет и включил полный экран, но для храбрости оставил телевизор с полной громкостью... Таки телевизор на 1-03 минуте ролика у мя запшикал и все каналы вырубились... все, ежец мне.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что все это бред, зачем же ты пыталась вызвать Теилс Долла? =)

Наверное потому что бред - это весело =)

))

к тому же, мы уже третий день помирали от скуки, ибо обсуждать экономическую смерть России быстро надоедает)

(блин, цис на шлыке так и не вызвал долла(( )

а вообще, спокойнее ковсему этому надо относиться.

Поделиться сообщением

Так как я играл в соник Р оооочень давно и ТД так и не открыл хотелось бы сказать всё что думаю я по этому поводу.

1)Лично мне кажется что запятнать суперсоника в режиме обгонов практически нереально(кажется,сам не видел и не пробовал)

2)Даже если и запятнать его маловата вероятность что будут показываться какие либо сцены с "высасыванием души" и другими прелестями жизни ТД.Игра то для детей

3)Сега бы сама давным давно выведала бы про якобы "проклятье ТД"(Тесты то у разработчиков всё равно были).В любом случае они "испугались и вызвали Мага Миямото который заколдовал игру"

4)Даже если проклятье и существует,то оно лежит на одной копии игры,а не на всех сразу.

5)Да,призраки существуют,а они как известно могут появиться в любом обличии,а если уж вам так захочется вызвать ТД то придёт просто призрак в его обличии.И уж никак он не будет "вылезать из телевизора"

6)Если вы пытались вызвать ТД-это равносилльно тому что вы пытались просто вызвать духа.Мертвеца.Сходите в церковь =)

7)А уж если и придёт ТД и убьёт вас-Сами виноваты.Не надо было вызывать.Это как говорится "игра с огнём"

Поделиться сообщением

4)Даже если проклятье и существует,то оно лежит на одной копии игры,а не на всех сразу.

Вообще-то, проклятье есть на всех копиях игры к Сеге Сатурн. На эмуляторах, Плейстейшенах, Гейм Кубах и всем остальном проклятье не действует. Но в наши дни мало у кого есть Сатурн, так что проверить это не возможно.

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт проклятия, но как то читала эту тему ночью, что самой жутко стало. И всё это немного напоминает сюжет фильма Звонок.

Поделиться сообщением

Вообще-то, проклятье есть на всех копиях игры к Сеге Сатурн. На эмуляторах, Плейстейшенах, Гейм Кубах и всем остальном проклятье не действует. Но в наши дни мало у кого есть Сатурн, так что проверить это не возможно.

То есть получается что какой то злой разраб взял и проклял игру и потом её разкопировали?

Поделиться сообщением

То есть получается что какой то злой разраб взял и проклял игру и потом её разкопировали?

Ну чёт типа того получается :)

Поделиться сообщением

Нет, тут все немного не так. Разработчики игры не при чем. Тэилс Долл сам пустил эти слухи, чтобы напугать нас. И чем больше людей боится его и верит в него, тем сильнее он становится.

Поделиться сообщением

Как таковое существование ТД как "живого существа" не доказано.А то что кто то решил запугать кого то-это не наше дело.

ЗЫ:Это был Великий Маг Миямото.Он сначала проклял а потом якобы заколдовал игру от проклятья )))

Поделиться сообщением

А кто сказал, что ТД живое существо? Он как... как Фреди Крюгер. :)

Поделиться сообщением

1,2,3 - он придет к нам часа в три.

3,4,5,6 - Долли хочет всех нас сьесть

6,7,8,9 - никогда не спите, дети!!!(с)

Блаблабла... если бы был как фредди крюгер, то половиныиз нас уже не стало бы)

Но как воплощение некого астрального демона N-ного уровня - вполне возможно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу