Sub-Zero 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Фотошоп рулит, ага :? Тссс!!! Озник, не расстраивай фэнов Тэйлз Долла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 июля, 2008 Да только Скриншот пицот летней давности и определенно фотошоп рулед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Фотошоп рулит, ага ^^* Да нет.это версия Соник Р для ПС2.Там типо,догонишь Супер Соника экран будет краснеть,Соник будет висеть в воздухе и терять цвет,а ТД желтеть.К тому же,для ПС2 игра вырубиться,а на кампе можно продолжить,будет нестись ТД как припоцаный.Я ошиблась скрин давал не Shadow TH,а $|-|@|)o\/\/.Я не знаю правда-нет,но мне просто дали скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 июля, 2008 Да нет.это версия Соник Р для ПС2.Там типо,догонишь Супер Соника экран будет краснеть,Соник будет висеть в воздухе и терять цвет,а ТД желтеть.К тому же,для ПС2 игра вырубиться,а на кампе можно продолжить,будет нестись ТД как припоцаный.Я ошиблась скрин давал не Shadow TH,а $|-|@|)o\/\/.Я не знаю правда-нет,но мне просто дали скрин. А я не курю. Надоели уже. Хоть фейки получше придумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 А я не курю.Надоели уже. Хоть фейки получше придумайте. Это не ко мне. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июля, 2008 Это не ко мне. :) Разве? Я половину слов не понял. //Да уж, Фейкингом заниматься можно, а про-фейкингом никто даже не думает :D Бедный Теилс Долл, в тебя не верят. Лишь запугивают других.// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Я,например,в ТД верю.Ех...надо бы вызвать как-то...но меня здадут нервы. :)Так в ванной и усну :D Ы ыы...лучше не буду,дабы жизнь себе не испортить! Изменено 27 июля, 2008 пользователем Maryen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 Я,например,в ТД верю.Ех...надо бы вызвать как-то...но меня здадут нервы. :D Так в ванной и усну ;) Ы ыы...лучше не буду,дабы жизнь себе не испортить! Да ладно, убьёт один разок, потом больше не будешь вызывать :) t^_^ А хотя вызывать ТД просто неприятно, человек сам себя этим запугивает, придумывает, что-то пострашнее, поужаснее, что может с ним случиться, если он будет его вызывать, а вот после это неприятности сами к нему и липнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 А хотя вызывать ТД просто неприятно, человек сам себя этим запугивает, придумывает, что-то пострашнее, поужаснее, что может с ним случиться, если он будет его вызывать, а вот после это неприятности сами к нему и липнут... +1.Золотые слова.)Этим обьясняется то,что потом многим кошмары снились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 А кто такой Теилз Долл? Можт это и смешно, но я о нем никогда не слышала. Хи-хи)) Это часом не одна из серий игрушек, в которых надо было стрелять играя за Гамму в Sonic Adventure DX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 А кто такой Теилз Долл? Можт это и смешно, но я о нем никогда не слышала. Хи-хи)) Это часом не одна из серий игрушек, в которых надо было стрелять играя за Гамму в Sonic Adventure DX? Тейлс Долл - это один из персонажей в Соник Р, но люди почему-то взяли моду рассказывать про него много всяких бредней, типа как его вызывать и так далее!! Слава Богу, что никто не рассказывает такие истории про Крим, например!А в DX'е на уровне Гаммы не Тейлс Долл, а обычная мишень для практики стрельбы, наравне с Соником и Наклзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 Один пацан утверждал, что он видел ТД. Конечно как всегда врал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Тейлс Долл - это один из персонажей в Соник Р, но люди почему-то взяли моду рассказывать про него много всяких бредней, типа как его вызывать и так далее!! Слава Богу, что никто не рассказывает такие истории про Крим, например!А в DX'е на уровне Гаммы не Тейлс Долл, а обычная мишень для практики стрельбы, наравне с Соником и Наклзом. Спасибо, что обьяснил sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 августа, 2008 Насчёт Тейлс Долла, в Джемс Коллекшне он безопасен, не случится всякого бреда типа вылезет из телика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 августа, 2008 Насчёт Тейлс Долла, в Джемс Коллекшне он безопасен, не случится всякого бреда типа вылезет из телика? такого бреда не случится ни в коллекшене, ни на эмуле, ни на сатурне. такого бреда вообще не случится, хотя бы потому, что это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Ура!!! :D =) =) , а то я из-за этого чуть ли не расхотел Джемс покупать. Изменено 6 августа, 2008 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 августа, 2008 такого бреда не случится ни в коллекшене, ни на эмуле, ни на сатурне.такого бреда вообще не случится, хотя бы потому, что это бред. Если ты считаешь, что все это бред, зачем же ты пыталась вызвать Теилс Долла? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 августа, 2008 Если ты считаешь, что все это бред, зачем же ты пыталась вызвать Теилс Долла? =) Наверное потому что бред - это весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) я его вызывала..... 3 раза в жизни, на третий раз он явился...... в лагере(я его там и вызывала), но не мне....... а до ужаса боящейся его 7-ми летней девочке Лере. она его увидела ночью, когда долго не могла заснуть. парящим надо мной..... и довольно таки точно описала, хотя я ей показывала свой "неправильный рисунок ТД"... а всё моё последующее прибывание в этом лагере все говорили, что я сильно изменилась... О_о хотя я ничего не замечала. насчёт достоверности можете спросить у Инджи(Ingi Moonlily), она была со мной в одной комнате вот такая фигня произошла со мной этим летом Изменено 7 августа, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Ну вот, я заразился этим нубским бредом питом... =) Я решил закаляться Прауэрионеткой, и глянул ЭТО ВИДЕО причем я обнаглел и даже выключил свет и включил полный экран, но для храбрости оставил телевизор с полной громкостью... Таки телевизор на 1-03 минуте ролика у мя запшикал и все каналы вырубились... все, ежец мне. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 августа, 2008 Если ты считаешь, что все это бред, зачем же ты пыталась вызвать Теилс Долла? =) Наверное потому что бред - это весело =) )) к тому же, мы уже третий день помирали от скуки, ибо обсуждать экономическую смерть России быстро надоедает) (блин, цис на шлыке так и не вызвал долла(( ) а вообще, спокойнее ковсему этому надо относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Так как я играл в соник Р оооочень давно и ТД так и не открыл хотелось бы сказать всё что думаю я по этому поводу. 1)Лично мне кажется что запятнать суперсоника в режиме обгонов практически нереально(кажется,сам не видел и не пробовал) 2)Даже если и запятнать его маловата вероятность что будут показываться какие либо сцены с "высасыванием души" и другими прелестями жизни ТД.Игра то для детей 3)Сега бы сама давным давно выведала бы про якобы "проклятье ТД"(Тесты то у разработчиков всё равно были).В любом случае они "испугались и вызвали Мага Миямото который заколдовал игру" 4)Даже если проклятье и существует,то оно лежит на одной копии игры,а не на всех сразу. 5)Да,призраки существуют,а они как известно могут появиться в любом обличии,а если уж вам так захочется вызвать ТД то придёт просто призрак в его обличии.И уж никак он не будет "вылезать из телевизора" 6)Если вы пытались вызвать ТД-это равносилльно тому что вы пытались просто вызвать духа.Мертвеца.Сходите в церковь =) 7)А уж если и придёт ТД и убьёт вас-Сами виноваты.Не надо было вызывать.Это как говорится "игра с огнём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 августа, 2008 4)Даже если проклятье и существует,то оно лежит на одной копии игры,а не на всех сразу. Вообще-то, проклятье есть на всех копиях игры к Сеге Сатурн. На эмуляторах, Плейстейшенах, Гейм Кубах и всем остальном проклятье не действует. Но в наши дни мало у кого есть Сатурн, так что проверить это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Не знаю насчёт проклятия, но как то читала эту тему ночью, что самой жутко стало. И всё это немного напоминает сюжет фильма Звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Вообще-то, проклятье есть на всех копиях игры к Сеге Сатурн. На эмуляторах, Плейстейшенах, Гейм Кубах и всем остальном проклятье не действует. Но в наши дни мало у кого есть Сатурн, так что проверить это не возможно. То есть получается что какой то злой разраб взял и проклял игру и потом её разкопировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 То есть получается что какой то злой разраб взял и проклял игру и потом её разкопировали? Ну чёт типа того получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 августа, 2008 То есть получается что какой то злой разраб взял и проклял игру и потом её разкопировали?Нет, тут все немного не так. Разработчики игры не при чем. Тэилс Долл сам пустил эти слухи, чтобы напугать нас. И чем больше людей боится его и верит в него, тем сильнее он становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Как таковое существование ТД как "живого существа" не доказано.А то что кто то решил запугать кого то-это не наше дело. ЗЫ:Это был Великий Маг Миямото.Он сначала проклял а потом якобы заколдовал игру от проклятья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 августа, 2008 А кто сказал, что ТД живое существо? Он как... как Фреди Крюгер. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 августа, 2008 1,2,3 - он придет к нам часа в три. 3,4,5,6 - Долли хочет всех нас сьесть 6,7,8,9 - никогда не спите, дети!!!(с) Блаблабла... если бы был как фредди крюгер, то половиныиз нас уже не стало бы) Но как воплощение некого астрального демона N-ного уровня - вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение