Лёля 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Я имел ввиду, что как элемент декора он есть, а как играбельный персонаж - нет. В отличии от Тейлз Долла. я про тоже. и наклс долл там был, но они просто как мишени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) 1)Играла.2)Не играла.Эт просто как предмет для того чтобы его перенёс Чао. 1)Извини^^ 2)Факт остаётся фактом - за Соник Долла нигде не поиграешь (хаки, если есть, не в счёт) Изменено 11 октября, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 2)Факт остаётся фактом - за Соник Долла нигде не поиграешь (хаки, если есть, не в счёт) на данный момент - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) на данный момент - да. ...да и наврятли будет. И ТД тоже больше не ивидим наверняка, а жаль... Хоть бы раз, хотя бы НПС или враг, чтоб объяснить кто-откуда-почему-... Назвался груздем, полезай в кузов. Впрочем, как все мы имеем возможность лицезреть, фанаты этим занимаются) Изменено 12 октября, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 октября, 2008 на эту тему можно сказать только четыре буквы "ха-ха"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) на эту тему можно сказать только четыре буквы "ха-ха"... Ну а что, можно сказать про неё, когда в ней обсуждают персонажа, о котором на Тюбике выложены видео от юзера с ником mushroommaster759 (Мастер грибов :D ) Изменено 21 октября, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 ТД обогнал супер соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Видео удалено пользователем( Ссылку сотри, чтобы народ зря не тыкал) Изменено 22 октября, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Видео удалено пользователем( Ссылку сотри, чтобы народ зря не тыкал) О_О нефигасе. вчера всё грузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Играл в Sonic R очень давно...Я открыл всех персонажей и из всех персонажей мне нравится Tails Doll,потому что он самый быстрый,ща расскажу что думаю о Металлическом Сонике,Наклзе,и о самом Долле: Металл Соник: Это соник но надел металлическую броню Металл Наклз: Это наклз но надел металлическую броню Teils Doll: Тэилз который оделся в шубку,потому что в металлическом костюме ему будет холодно,и даже змейка есть на костюме. Теперь прочитав ваш форум я ваще боюсь его видеть! tO.o Кстати Sonic это игра консольного происхождения,а на консолях героям принято выдавать какие нибудь аксессуары. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 7 января, 2009 О_О нефигасе. вчера всё грузилось. Он его достал. tO.o По теме - я такой странный человек, что верю во всё, и оталкиваюсь от принципа - "это есть, но там, наверху, знаете сколько осечек?!" Перс.. Ну перс как перс, нейтральное отношение, но если бы мне принесли подарок это куклу... Я бы закупился бы у кого нить противопехотными минами О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 13 января, 2009 Как странно, что в этой теме нет ни одного рисунка(те, что были-не в счёт). Ещё на Qacker and Bowen появилось зимнее обновление в секции фанфиков про ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 13 января, 2009 Как странно, что в этой теме нет ни одного рисунка(те, что были-не в счёт). Ещё на Qacker and Bowen появилось зимнее обновление в секции фанфиков про ТД. Ладно,я тоже добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 13 января, 2009 Простое редактирование в Paint. Зачем вообще такое выкладывать? По мне, так лучше что-нибудь вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 16 января, 2009 Дану нету никаких доллов,просто увидели что странный по виду персонаж и стали всякие байки сочинять. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 января, 2009 Дану нету никаких доллов,просто увидели что странный по виду персонаж и стали всякие байки сочинять. t:. Да ты чо, не ломай людям кайф!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 16 января, 2009 Вот именно! Кукла с закосами под Фредди Крюгера - то, что надо для страшилок и тому подобного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 16 января, 2009 Ну если хош пусть кайфуют,а я вчера под окном НЛО видел! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 января, 2009 люди а люди, раскажите мне все байки, и официальную инфу про тэйлздолла, плиз. 1он вылазит из телика если догнать им суперсоника, а суперсоник станет серым потеряв энергию. и умрёт. 2? 3? 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 16 января, 2009 люди а люди, раскажите мне все байки, и официальную инфу про тэйлздолла, плиз.1он вылазит из телика если догнать им суперсоника, а суперсоник станет серым потеряв энергию. и умрёт. 2? 3? 4? Зачем тебе?Будешь вызывать? t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 16 января, 2009 люди а люди, раскажите мне все байки, и официальную инфу про тэйлздолла, плиз.1он вылазит из телика если догнать им суперсоника, а суперсоник станет серым потеряв энергию. и умрёт. 2? 3? 4? 2. Если петь "Can you feel the sunshine" в ванне наоборот(sunshine the feel you can?), то великий КтхулхуТеилз Долл услышит призыв и схавает твой мозг. 3. Если задавать плюшевой версии Теилз Долла(без кристалла) вопрос "Can you feel the sunshine?", то у неё мигом прорежутся зубки и она сделает то же самое, что и Теилз Долл в байке №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 16 января, 2009 Байки пустил мальчик по имени Джон Рональд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 16 января, 2009 Шшшшш! Не говори ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 января, 2009 о да, вызов ТД настоящий адреналин для фанов соника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 17 января, 2009 3. Если задавать плюшевой версии Теилз Долла(без кристалла) вопрос "Can you feel the sunshine?", то у неё мигом прорежутся зубки и она сделает то же самое, что и Теилз Долл в байке №2. Реквестирую прувпик плюшевого Теилс Долла. Пруфлинк магазина или аукциона, где такой продается - в студию! Кто нибудь видел плюшевую версию этой байки, повторял эксперимент? А то по сравнению с песней в ванной, после которой соседская бабуля вызовет 03 - это что то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 января, 2009 Если попытаться объяснить факт ожившей куклы Тейлза серьёзно, то можно предположить, что проклятие было запрограмировано в той небезопасной сатурновской версии игры каким-нибудь чокнутым программистом, который вдобавку излил свои эмоции, злость и проклятия в игру, в результате чего они в неё записались. Может там кодами в сочетании с его проклятиями запрограммировано осуществление вылазки Тейлз Долла из телевизора в определённый момент. И ещё: наверное этот программист изобрёл ещё один способ вызывания Тейлз Долла, прокляв наоборот спетую, никому не делавшую зла, песенку. Кстати, а откуда именно вылазит кукла - из ванны или из унитаза? =) А может, это не Тейлз Долл, а Тейлз настоящий, а все его боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 января, 2009 Кстати, а откуда именно вылазит кукла - из ванны или из унитаза? Из зеркала, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Из зеркала, если не ошибаюсь. А если зеркала в ванне нету? Тогда остаётся только из унитаза :) Если серьёзно, я тоже не верила, да и сейчас не верю...только странное маленькое чувство осталось...Ибо, можно сказать, я его практически видела. Изменено 17 января, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 17 января, 2009 Сейчас расскажу историю про этого Долла,кто не хочет ломать кайф пусть не читают,начну: Разработчики думали думали кого же пихнуть альтернативного вместо Тэилза,так роботы у нас есть,надо подумать что любят девочки...Барби!Значит создадим Тэилз Долла чтобы привлечь женскую аудиторию.Одна девочка купила такую игру,и ей этот персонаж показался странным,и она подумала:а на этом можно заработать,дешёвые страшилки писать и в школе продавать!Купила аудитория страшилки,но стала просить доказательств что это было.Значит один мальчик играл в Sonic R на сега сатурн,сделал операцию необходимую для вызова,и девочка подошла взади и убила мальчика.Также про ванну,девочка пошла петь песенку,а другая девочка пошла сделала засор в трубе,положила туда игрушку,и её выплеснуло из унитаза. Ну так что не пытайтесь ничего делать,это всё в Америке,она к вам в Россию не приедит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Сейчас расскажу историю про этого Долла,кто не хочет ломать кайф пусть не читают,начну: Разработчики думали думали кого же пихнуть альтернативного вместо Тэилза,так роботы у нас есть,надо подумать что любят девочки...Барби!Значит создадим Тэилз Долла чтобы привлечь женскую аудиторию.Одна девочка купила такую игру,и ей этот персонаж показался странным,и она подумала:а на этом можно заработать,дешёвые страшилки писать и в школе продавать!Купила аудитория страшилки,но стала просить доказательств что это было.Значит один мальчик играл в Sonic R на сега сатурн,сделал операцию необходимую для вызова,и девочка подошла взади и убила мальчика.Также про ванну,девочка пошла петь песенку,а другая девочка пошла сделала засор в трубе,положила туда игрушку,и её выплеснуло из унитаза. Ну так что не пытайтесь ничего делать,это всё в Америке,она к вам в Россию не приедит. :) ей наверное лет 11, раз до такого надумала) а все страшилки мне кажется пошли от амерекосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение