Renesi 132 Опубликовано: 21 июля, 2009 Мои родители вечно на моих нервах играют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 июля, 2009 Мой отец любит сетевые игры, а-ка Counterstrike Source, в одиночную проходит днями и ночами Call of Duty. Мама играть не любит, считает пустой тратой времени =) Однако бабушка и дедушка постоянно ссорятся решая кто будет играть в Columns III на Сеге. ^_^ Хотя недавно деду отдали старый комп, поэтому веселится вместе с пасьянсами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июля, 2009 Дед за компом? О_о О позор моим сединам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Отец играет в Crysis,Doom 3,Call of duty и т.п. Мама сначала вроде пыталась играть,но бросила. Бабушка играет в Маджонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 21 июля, 2009 А у меня никто ни во что не играет, потому что, лол, я им не даю. ^_^ Комп-то мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 июля, 2009 У меня никто из родителей не играет, не интересно им. ХАХА! А я им бы не дал, Вии и ПК мои! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 июля, 2009 мама все так же в Паука (пасьянс) и игры жанра "я ищу". На данный момент мучает "Stone of destiny". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 июля, 2009 Моя мама на компе раньше играла только в Солитер (ну, пасьянс стандартный (а у меня в него никак не получается выйграть х__Х)). Я интересовался, почему ей ничего не интересно и даже предлагал поиграть)) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 июля, 2009 У меня папа прошёл дофига игр - Black, Kilzone, GTA-SA, GTA-VCS, GTA-LCS, Call of Duty 3, Rouge Troopers, DarkMirrow (или как там). Мама играет только в Луксора на ПСП и в Пасьянс Паук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 21 июля, 2009 Мама играет тока в Зуму, а папа в разные стрелялки. При чём не важно название, лишь бы пострелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 21 июля, 2009 У меня папа очень редко играет в "Солитёра". :rofl: А мама - в игры из серии "Нэнси Дрю".Но это потому что я ей другие квесты не давала. :rofl: А вот для Соника у неё не хватает реакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Мама стала подигрывать в казуалки, скачанные и крякнутые альтернативно лицензионные от Турбогеймсов и Лоло. Плюс помагает с советами и выслушивает о том, во что играю я. Про Фоллаут Третий, про Миррорс Эдж, про все. :rofl: Отчим играет также в казуалки и лазит в инете. Папа играет в Фар Краечку 1, пытается во вторую и Краезис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 21 июля, 2009 мама - только в "Паука" xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 июля, 2009 Wii Sports. Папа также любит Sega Bass Fishing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) [offtop] мама все так же в Паука (пасьянс) Мама играет только в Луксора на ПСП и в Пасьянс Паук. мама - только в "Паука" xD "Человек Паук - герой нашего времени!" © М.Задорнов Хаха! Паук рулит! XD [/offtop] PS: Не удержался...сорри) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) Мама любит всякие стрелялки, где не требуются большие навыки. :rofl:. Очень любит первый Half Life и моды к нему. Также любит старые вроде heretic или heхen, но от doom почему то отказалась =\. Ну а так частенько рубает в зумки всякие и другое офисное. А вот папу интересует всякая мистика, загадки. Обожает Thief и System Shock. Любит киберпанковскую тематику и постоядерное, считает Fallout шедевром. Также не откажется и от пары космических стратегий, вроде старой серии Master of orion. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 июля, 2009 Мама любит всякие стрелялки, где не требуются большие навыки. :rofl:. Очень любит первый Half Life и моды к нему. Также любит старые вроде heretic или heхen, но от doom почему то отказалась =\. Ну а так частенько рубает в зумки всякие и другое офисное. А вот папу интересует всякая мистика, загадки. Обожает Thief и System Shock. Любит киберпанковскую тематику и постоядерное, считает Fallout шедевром. Также не откажется и от пары космических стратегий, вроде старой серии Master of orion. респект твоим родокам. Отличные вкусы как и у папы, так и у мамы :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 у меня мамка теперь играет в одноклассников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 22 июля, 2009 Отец играет только в какие-нибудь автогонки. Когда я был младше, напару с ним рубились в Road Rash 3 на сеге. Мама играет во всякие мини-игры: Lines, Пасянсы разные, Маджонг и редко в квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Когда ещё маленьким был-запалил у папы на работе Кваку 3-ю XD Мама у меня не во что не играет,и вобще комп.игрушки не признаёт А дядя зато раньше много во что играл^_^ (Квака 1,Пираты,Фар Край 1,Калл оф Дьюти и кучи симуляторов подводных лодок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 июля, 2009 Мои родители не играют в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 июля, 2009 Мои родители не во что не играют,так как считают,что игры-это бессмысленная трата времени. При том,сколько я не пытался объяснить,что у игр есть сюжет,они противоречат со словами :"Всё это детский сад!",и тому подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvvister 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Папа играет в Call of Duty, все части прошел несколько раз =) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Tvvister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 19 августа, 2009 Мамка играет в Stalker ТЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 Уау..круто...Раньше мы с мамой на дендике играли в танчики (те , которые battle city и т.п.) и тетрис. А сейчас мама не во что не играет т.к. комп не сильно любит, а дэнди и сега загнулись 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 19 августа, 2009 Мне остаётся уныло плакать из-за Зумы, 10 Талисманов и прочей ужасти, в которую мать играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Мама играет во всякие мини-игры Зуму например и.т.д. С папой помню в танчики рубились на денди и на сеге еще во,что-то играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Мои родители не во что не играют,так как считают,что игры-это бессмысленная трата времени.При том,сколько я не пытался объяснить,что у игр есть сюжет,они противоречат со словами :"Всё это детский сад!",и тому подобное... Мои тоже самое говорят, поэтому больше любят играть в режиме оффлайн. Игры называются "Кому достанется кошка", "От кого достанется кошке", "Как вытащить дочь из-за компа" и "Как сделать внушение дочери, если у неё катана". Брат вот старший играется. В "ведьмака" и "warkraft" Изменено 24 августа, 2009 пользователем Tora Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 августа, 2009 Мамка играет в Stalker ТЧ. Муа-ха-ха! Серьёзно? ;) Моей маме страшен кровосос, сразу как его видит - плохо становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Отец в основном в MMO играет: ла2,рф и т.п. А когда инета нет в ртс C&C:ra2,ra3,ts...................... Мама в "косынку" ;) Изменено 24 августа, 2009 пользователем D'jok the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение