larin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Отец не играет, мама Zumu Deluxe гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Играют в "О, счастливчик" ( аналог "Миллионера" чтоли ... ) Это так раньше миллионер назывался. Шел по НТВ и вел его Дмитрий Дибров. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) У мну мама не играет,сестра в пасьянсы или в "Ворумсов",папа в его любимую третью "Цивилизацию"(мой батя просто обажает играть в неё!Млин,пять лет где-то играет,спец по третьей цивилизации,а всё не наигрется!)Есчо он любил в "Героев" раньше поиграть,но после того,как несколько раз всё прошёл,ему стало скучно,и он забросил "Героев"). Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) У мну мама не играет,сестра в пасьянсы или в "Ворумсов",папа в его любимую третью "Цивилизацию"(мой батя просто обажает играть в неё!Млин,пять лет где-то играет,спец по третьей цивилизации,а всё не наигрется!)Есчо он любил в "Героев" раньше поиграть,но после того,как несколько раз всё прошёл,ему стало скучно,и он забросил "Героев"). а как те Корсары 3 Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Ambidexter Оффтопик. Молчанка на неделю за нарушения пунктов 8 и 14 здесь и в других темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Отец не играет, мама Zumu Deluxe гоняет У мя тоже была эта игра...Папа в акиллу режется, в контру...а мама провода выдёргивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Мне похвастаться особо нечем - отец четвёртый год штурмует "Марьяж для Windows v1.0", а мать пять лет отыграла в Доктора Марио... Самый ужас в том, что мне приходилось ждать порой не два и не три часа, чтобы освободился телевизор...) А в это время на компе отец опять ругал ботов, которые его методично обыгрывали... Так и сидел каждый вечер, занимаясь ничегонеделаньем..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 А у меня "долгими зимними вечерами" дедушка рубиться в "марьяж" тоже, но только на WIN95... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Отец не играет, мама Zumu Deluxe гоняет А у мня батя в тетрис рубает исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 А мой папа играет в УАЗ 4х4,Far Cry и Zuma Deluxe.Мама вообще комп ненавидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Мама все время гоняет несчастный пасьянс "Паук", время от времени переключается на игру Superstar Chefs, там поваренок бегает, собирает фрукты, лупит монстров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Мама если играет, то только в пасьянс, а так просто в Нете лазает, а вот Папа играет только в "Ил-2 штурмовик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Вчера по мылу мпросил во,что играют дядя с тетей.Дядя гоняет "Ночной Дозор" и "Max Payne 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 У моего друга мама парит в контру 1.6 и в source Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Мой папа фанат первого халф-лайфа. Героев 5 любит. И цивилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 У меня мама играет в игру жизнь =))) Ну или в карты =) Комп воопще не навидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 У мя папа играет в Call of Duty и в FiFa07,Мама в Zuma deluxe,А бабаушка не знает как включить камп!!))) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 мая, 2007 Когда-то давно мы все втроем - я, мама и папа - играли в квесты. Прошли до конца Day of the Tentacle, Full Throttle и еще много чего. А теперь папа вообще в комп не играет, а мама только иногда в нарды. Видно, стареют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Мама у меня играет в age of empere, а папа в 3 и 4 героев+квейк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 (изменено) Мой папа признает только Age of Emperies! Прошел почти все игры во всех режимах игры! Изменено 16 мая, 2007 пользователем Эмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Моя мама играет в HoMM 3-5, Neverwinter Nights, The Sims 2, Diablo 2, Dungeon siege 1-2 ;en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 июля, 2007 Рубим с батьком по сети Q3, UT2k4, AS2, C&C2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 26 июля, 2007 Моя мама играла в "Вивисектор" и "Дум". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 26 июля, 2007 (изменено) Гы, у меня батя обожает стрелялки - халву, ларокровтов, максопейнов, дюков (надеется дожить до форевера). Сейчас пытаюсь впихнуть ему бладрейн... А мама - только великую и ужасную зуму. П.С: Ах да, забыла: мы с папой дружно ждем выхода "Ведьмака" - все началось с того, что однажды он изьял у меня из-под тумбочки том Сапковского... Изменено 26 июля, 2007 пользователем Ypsylon the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 26 июля, 2007 Мой папа играет в Кролегов(недавно купил,хочет посмотреть че за фигня)Ктулху,Обливион,СТАЛКЕР,ВоВ кароч он такойже игроман как и я ))) Мне повезло с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Моя мама играла ещё в Магию крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 27 июля, 2007 Гы, а мой папа этих кролегов ненавидит) Говорит, что таких бы да в Дум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Пасьянсы всякие на новой "чепятной машинке" SGI O2. Благо их там более чем достаточно идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 У меня мама увлекается пинболами,и всякими такими играми,где не надо прикладывать ни капли ума.Папа играет в MoreJongg 7.00,дурацкая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение