Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Омега-Энвич

Пользователи
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

1 подписчик

О Омега-Энвич

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 18.04.1988

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    teh Great Hohland
  • Имя персонажа
    Rez-002 "Envy"
  • Описание своего персонажа
    Человекообразный андроид в тёмно-зелёной броне.
    Глаза - зелёные.
    Волосы - чёрные.
    Отличительные признаки: красный кристалл во лбу, иногда так же белая маска, на месте глаз на маске - синие кристаллы).
    Оружие - плазменная пушка в левой руке, лазер в правой, протонные клинки над кистями рук.

Контакты

  1. Аскерона

    Какие типы мохнорылов живут в этом мире? Варианты с аргонианами или каджитами рассматриваются?
  2. Аскерона

    Скорее всего, я тоже буду.
  3. Ты видишь свет?

    Окей, допустим, оставлю Кирилла. Пистолет у него не уберу, ибо он при исполнении. (И он скорее просто разрядит пистолет. Прямо в твою голову.) There is no such word, as Overkill! Only "Open fire" and "I need to reload!"
  4. Ты видишь свет?

    В правилах ничего такого не увидел. Там есть вот это: Про про запреты на людей и, тем более, ограничения по росту там нет ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Вариант "неправильно сформулировал" - не вариант. В описании мира: Людьми, в первую очередь. ТНМ, уверен, что в Москве и других городах население может состоять и из человеков и даже из Великанов. И даже из медведей Гризли, которые достигают трех метров в высоту, если встают на задние лапы. Мои персонажи - иногородние. В чем проблема?
  5. Ты видишь свет?

    Имя: Кирилл Безверхий Возраст: 27 Раса: Homo Sapiens Sapiens, Европеоидный подтип. Внешность: Весьма симпатичный на вид высокий блондин. По внешности и поведению его легко принять... да за кого угодно. При длинных волосах и характерном шраме на левой щеке, кажется, трудно сказать, что он как-либо связан с криминальным миром, хотя бабушки у подъездов смотрят на него, как на прокаженного. Что логично, учитывая его ненормальную прическу. Обычно ходит в обыкновенной одежде, в которой отсвечивает меньше всего. Характер: Целеустремленный и уверенный в себе человек, способный, впрочем, изредка выходить из себя. Как узнал о тюрьме: Кирилл получил прямой приказ из Москвы: покинуть "кровавую гавань" Приморск и направиться в Уездный Город N для расследования ситуации с усилившейся активностью асоциальных элементов в районе заброшенной тюрьмы. Что взял с собой: 9мм пистолет системы Макарова с 8 патронами в обойме и 1 запасную обойму к нему. "Остальное получите на месте". Также взял пару комплектов одежды, всякие полезные вещи и 60 рублей. Примечания: Являясь оперативником КГБ под прикрытием, Кирилл работает, по сути, на три разные структуры - собственно, ЦК КПСС, КГБ и МВД одновременно. Кирилл является превосходным стрелком и великолепно справляется с различными видами оружия - от пистолетов и дробовиков до штурмовых винтовок и пулемётов. Печально известен в Приморске, как человек, хладнокровно убивший около 30 преступников. "Их было человек десять. Я предложил им сложить оружие и сдаться властям. Они сами отказались, а потому сейчас лежат в гробах",- прокомментировал Кирилл тогдашнюю историю. Имя: Андрей Воронцов Возраст: 34 Раса: Homo Sapiens Sapiens, Европеоидный подтип. Внешность: Среднего роста темноволосый поджарый мужчина средних лет. В отличие от Кирилла, совершенно ничем не отсвечивает - ни короткой причёской, ни совершенно типичной гражданской одеждой. Характер: Спокойный и сдержанный, откровенно не любит, когда Кирилл в очередной раз устраивает побоище без определённой причины. Как узнал о тюрьме: Получил тот же приказ, что и Кирилл. Что взял с собой: Решив перестраховаться, взял с собой именной, доставленный по спец. заказу из США Ремингтон 870 с полным боезапасом, подаренный посольством США за особые заслуги. Также прихватил с собой кое-какие личные вещи и 20 рублей. Примечания: Ведёт себя куда как тише, но в Приморске известен не меньше Кирилла, как милиционер, перестрелявший более 20 преступников. Хотя, в отличие от Безверхого, товарищ Воронцов работает, в прямом смысле, на МВД, тем не менее, был отмечен самим Старлеем Безверхим, как внушающий доверие оперативник. Хотя бы потому, что продержался в Убойном Отделе Приморского отделения МВД почти полгода и остался жив-здоров. Отдельно по обоим: эти два парня - ядрёная смесь Макса Пейна и Кейна с Линчем. Их методы расследования могут показаться вам несколько... жёсткими.
  6. Угадай цитату

    Теперь ты загадывай, ибо да (yay)
  7. Угадай цитату

    Будет весьма объёмисто и очевидно, что это книга (пожалуй, одна из моих самых любимых): Само тело №176 мало интересовало служителя: оно могло принадлежать землянину, отправившемуся в пси-круиз и сдавшему тело напрокат (галактические круизы стоят дорого), или обменнику с этим пси-туристом; могло и вовсе быть ничьим, остаться от погибшего. Но пассажир вызывал любопытство: по VII классу путешествуют знаменитости, деятели, тузы... а этот к тому же ещё был весь голубой. Поэтому, установив кассеты в гнезда и нажав на пульте четыре клавиши вдоль надписи "Пси-интегрирование" (эту операцию обслуживающий персонал по-свойски именовал всучиванием), после чего в работу вступила автоматика, служитель углубился в изучение документов. На первой странице пси-паспорта, где давались общегалактические сведения, было сказано крайне мало. В графе "Место постоянного обитания" указано коротко: "Ядро", то есть имелось в виду все ядро нашей Галактики, обильная звездами область размерами в сотни парсеков; в графе "Самоназвание" стоял мудреный индекс "ГУ-5 ΨН 7012", а в графе "Пол" и вовсе напечатано телетайпным шрифтом: "По своему усмотрению". Редкий случай, подумал служитель. Самыми информативными пока были индексы "ΨН" - психически нерассеивающийся. Сути землян, а равно и других жителей Солнечной, помечали индексами "ΨР" - они психически рассеивались, не могли сохранить себя при трансляции на межзвездные расстояния в виде волновых электромагнитных "пакетов", сникали и исчезали, не долетев. Поэтому кассеты с их сутями просто грузили в звездолеты и гиперзвездолеты, доставляли куда надо, там воплощали в местные тела. "Пакетами" же земляне обменивались с инопланетянами только в пределах Солнечной. А этот, можно сказать, своим ходом добрался из Ядра в наше захолустье. В кассеты его записали только здесь, приняв антеннами, - чтоб в тело ввести по высшему классу. М-да!..
  8. Угадай цитату

    VOTOMS? Тваюмать, я реально забыл, что это был разговор Чара с Гармой. Пожалуй, это будет не совсем честно, но всё-таки да, это первый Мобайл Сьют Гундам.
  9. Плюффки аки мягкие игруффки!

    У меня есть мягкий кот. В отличие от остальных игрушек он норовит цапнуть когтями, которые у него из кости и хряща. И довольно острые. Вывод. Не лезьте к моему коту.
  10. Игры, которые вы ждёте

    Голубая мечта, чтобы Цапцом запилили Megaman Legends 3, а Lucas Arts сделали новый X-wing с улучшенной лётной моделью, новыми качественными кампаниями, разнообразными миссиями и шикарными видеороликами и возможностью летать на любом файтере из EU. Разумеется, всё это будет реализовано, примерно никогда. Реально же жду появления Freeworlds: Tides of War
  11. Devil May Cry HD Collection

    А я о чём? Просто растянули всё до 1920х1080 и всё. Лучше купи PS2 и поиграй в пару сотен игр качеством повыше, а ценой дешевле чем эта фигня. А если PS2 чипованная а ты не ханжа, цена игры будет равна цене одной DVD+R-болванки (Реже, как в случае с третьей Грандией - двух. Ещё реже эта болванка будет двухслойной)
  12. Devil May Cry HD Collection

    Потому что она уже есть на PS3 и ХBox. Зачем переиздавать то, что до сих пор продаётся на активную консоль? Нет, есть вариант - выпустить какое-то Супер-ПУПЕР-МЕГА-ИЗДАНИЕ. НО проблема в том, что для этого издания надо, Страшно подумать, ПРИДУМАТЬ И РЕАЛИЗОВАТЬ НОВЫЙ КОНТЕНТ! Цапцом сие сейчас сделать не способны в принципе. Они все страдают. Особенно - Убисофт и Цапцом. PoP-переиздание было верхом убогости. Сони, хотя бы, чуть доработали графику в God of War 1, а Краны перенесли Полураспад 1 на новый движок.
  13. Devil May Cry HD Collection

    Я лучше поиграю в нового DMC, чем в это убожество. Ибо уверен - всё HD будет заключаться лишь в задирании разрешения с древнего SVGAшного 640х480 до убогого даже сейчас 1280х720. В лучшем случае - до 1920x1080. Если ОЧЕНЬ повезёт - прикрутят Антиалиазинг. Как я понял - никакого внятного бонус-контента не будет, всё уже было на PS2. Апдейт: Найденные в инете скрины и видео доказали мои опасения. Это "HD-переиздание" выглядит уродливо. Megaman Zero Collection имело смысл брать ради вычищенного звука, мод-карт, улучшенного управления и возможности пройти все игры подряд одним заходом. Здесь, ИМХО, даже такой мелочи не будет. Prince of Persia Trilogy - печальный тому пример!
  14. Pocket sundial

    Экая неприличная картинка! Что же она ела, что у неё оттуда пиломеч вышел?
  15. Pocket sundial

    Это НЕ пыль!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×