semper in motu 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 И мне, надо сказать, тоже.. много раз успешно играла на концертах в 13 пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Слышали про плохие приметы? Так вот, они действительно действуют, так что остерегайтесь! =) Но действуют они только на тех, кто в них верит. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 БрЭд ваша пятница 13-тое... Я сегодня на олимпиаде выиграла. НЕ ВЕРЬТЕ Ф ЭТУ ЧУШ! Siegfrid the hedgehog писал: Как показывает практика большинству людей в этот день везет. О да, особенно позапрошлый год... Пятница 13-тое был лучшим днём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Со мной ничего сёня не произошло(и не произойдёт :) ) т.к. обычный день. И вообще, я узнал что сегодня 13-е только пару часов назад ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Пятница 13-хороший день, я всегда получала в этот день пятёрку (сегодня по инглишу), правда получила сегодня 2 по истории ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 А мне вобще всегда везёт. Во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Green Dragon писал: Со мной ничего сёня не произошло(и не произойдёт :) ) т.к. обычный день. И вообще, я узнал что сегодня 13-е только пару часов назад ^^* Не ты один узнал.... Но со мной как всегда.... 1-перед носом закрылись двери автобуса 2-опоздала в школу 3-застряла в лифте 4-замёрзла как только можно 5-голодная сидела как собака, т.к. суп прокис :) Хотя я неверю в суеверия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Хороший день, солнышко, и что люди такие суевирные? Надо гулять и радоватся! :) А вот ночью... Уха-ха-ха! ^^* Вот и пришел мой день! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) Сегодня не спрашивали по литературе, хотя готовился жуткий опрос из 9 вопросов. Я не был подготовлен. :) Узнал, что ещё в той четверти написал контрольную по физике на 5. ^^* Не спросили по истории. Я не был подготовлен. :) Жуткое сочинение по литературе перенесли на неделю вперед. Потому сопсно и не спрашивали. ;D Считаю суеверия бредом, хотя наша руссичка, которая доставляет нашему классу больше всего хлопот, распологается в кабинете 313, живет в доме под номером 13... ;D Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 13 апреля, 2007 Если честно, то спомнил, какой сегодня день, лишь заглянув сюда, правильно сказала Фэнг: "Приметы действуют на тех, кто в них верит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 апреля, 2007 А понедельник и пятница-нвезучие дни для Скорпионов!(Эх...Врут всё!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Цитата Полнолуние на сегодня не намечается. Убывающая луна Жалко...(Хоть раз бы было полнолуние на пятницу 13! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Да блин.Это всё из за католиков.Они настолько суеверны,что с ними постоянно что нить в этот день случается.Бред это всё.По крайней мере христиане такую веру не вводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ну по алгебре 5, лучшую подругу разбанили, настроение наконец переменилось в лучшую сторону именно сегодня, у сестры друга ДР, Я счастлив) вот только друг-упырь восстал и орет весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Fireball писал: Пятница 13-хороший день, я всегда получала в этот день пятёрку (сегодня по инглишу), правда получила сегодня 2 по истории :) 2? А я сегодня выиграла на олимпиаде ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 апреля, 2007 13 апреля(то бишь вчера) был омрачен тем что во всем районе вырубили электричесвто(когда я играл в инете !!!). Цитата А понедельник и пятница-нвезучие дни для Скорпионов!( Согласен,врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 А мне наоборот вчера казалось всё обычным...хотя мои обычные дни нормально не все бы восприняли :nyam:... ИМХО,чёртовщину придумали только те,кому не фиг делать...пятница это всегда счастливый день,хотя бы из-за того что последний рабочий день в неделе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Мне в пятницу 13 почему-то везет... (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Моя пятница 13 ничем не отличалась от всех других дней. Даже немного повезло, сумел через GPRS по MailAgent.ru 20 SMS отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Мало кого осталось суеверных в наши дни, эта пятница не была не чем знаменательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 15 апреля, 2007 А вот у моей подруги эта пятница оставила только плохие воспоминанияЕй надо было выставить аппарат на работе так,чтоб он проработал до утра субботы,а программа в нем взяла и повисла.Конечно об этой проблеме она узнала утром,когда пришла его выключать,и жутко расстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 А я в это не верю! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Eto vsyo erunda.obichniy den')lichno u menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Для меня пятница был самый везучий день в области школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Всегда радуюсь этому дню, но вот только ничего не происходит... ( Что насчёт розыгрыщей? А вы подловите чела в тёмной комнате и орите "Сюрприз!!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 У меня днюха была в "пятницу тринадцатое". И кстати день был Оччень веселеньким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Обычный денёк, ничем не отличающийся от других дней. Хотя классно бы было, если в этот день в России празновался Хэллоуин, вот тогда повеселиться было бы можно. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Обычный день, такой же как и другие. и нету в нём ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 я тож так думаю. Этот денёк отличается только тем, что, простите за каламбур, весь день все орут что день до фига необычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 мая, 2007 А кто какие знает страшилки ? Ну всякие истории ... Типа , что сказать перед зеркалом , чтобы оттуда вылез негр с крюком вместо руки и убил тебя ( фильм такой был :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение