Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 марта, 2008 очередной семинар по карате - идеальный сборник приколов. особенно если в последнее время есть некоторые проблемы. короче. прикол намбер 1. когда только всё начиналось вдруг сигнализация зазвенела(такое часто бывает в последнее время). и короче. с дикими визгами в раздевалку врывается толпа малышей. дальше, когда звон прикратился они начали спорить на кого она зазвенела ^^* дальше. цитирую шихана "прямые удары все называют тски или тычки... вот такие удары*показывает боковые удары нунчаками* называют (внимание!) фури " люди. запомнили кто такие фуррики??? отрабатываем удары. шихан "гидан-барай, тычок, цуки! гидан-барай, тычок, цуки!" завершаем тренировку. одно из последних упражнений - вращение пальцами. и угадайте что все дружно "показали" шихану когда очередь дошла до третего пальца? было ещё одно оч смешное упражнение, но мне стыдно о нём рассказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 ...я знаю, что в японии популярен яой... сдыливый вы наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 марта, 2008 В пятницу в школе училка по социалке прикольнулась над о мной Димой,Димой,Денисом и Антоном. Типо девчёнки ситуацию расказывали(проект такой).Училка типо пример приводит.Ну вот училка нас впутала и говорит(она придумала) -Я шла по коридору, а (своё имя не скажу),Дима,Дима и Денис бежали и ещё Антон.Они меня не заметили задели и ваза разбилась.Это была моя любимая ваза, я сней спала. -Она там ещё что то говорила типо...с кем я теперь спать буду?И я ей...а муж на что? P.s.вы понили что я подумал когда она сказал с кем она спать будет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) урок истории училка - что образовалось в результате кревской унии?(для тех кто не знает/не помнит, кревская уния - союз между Польшей и Великим княжеством Литовским) один наш - Священна Римская империя =) :) :p урок русск яза училка - ладно, пока осталось время можно поиграть в такую игру. первый человек с ряда называет имя существительное... к примеру сталь. второй человек образововает от этого слова прилагательное... наш -Сталин училка - третий называет суффикс наш - ин! это всё гворилось быстро и поэтому училка ничего не сообразила. только через несколько секунд Изменено 3 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) У нас, когда прозвенел звонок с урока географии, одна тупая девка упала со стулом на пол, а сверху ей на башку упал стол и по всему полу рассыпались книги.. =) Величайшая фраза училки по русскому: "В вашем сочинении должно быть много цитатов.." Изменено 4 марта, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 Сегодня учительница по алгебре вышла из кабинета.Друг включил музыку и через минуту выключил, другой говорит: -Где музыка,сука? -Чо,б*я? Жаль,что они не заметили,как вошла учительница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 марта, 2008 вчера. урок англа. сидим и ржом как никогда училка - всё, я так больше не могу наш - ничего, это же цирк, и вам ещё за это платят сегодня. нам делали прививки. у меня там что-то с рукой стало из-за прививки, я зашёл в медпункт... не буду говорить всё что произошло, но мне там пропарили мозги и дали валерьянки. подержали ещё минут 15 и мну в таком состоянии(непередоваемом) пошёл на гоеграфию на географии студент - [вопрос]. так. не ты. ты уже ответил. пусть ответит его сосед на меня минут пять где-то действовала валерьянка. и вот что выдал майн рот йа - а его сосед не ответит... его соседу хреного чуть позже мну из-за этой валерьянки начал петь :) жаль что я забыл из-за валерьянки про то,что училка на парту впазади... этакая зараза всё ещё действует.. хоть и слабо опять же вчера. нам задали по бел язу перевод на уроке и на каждом столе лежал словарь. я закончил рано не используя его и решил всё же глазами пробежать... я там такое нашёл... о чём было бы стыдно говорить. мне стало так стыдно,что такие словари выпускают по всей Белоруси...самое приличное,что можно было бы сказать из смешного - было написано "дробь || мат" и после мат небыло точки! я понимаю если бы была, но нету! плин, вот хотел ещё один прикол рассказать, но из-за валерьянки забыл... а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 "Дети тихо, звонит кто-то из родителей моих детей". Сурогатная мать одиночка, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 марта, 2008 Я сидел с репетиторшей и читал книгу "Дополнительные занятия по Рускому Языку". Было задание: "вставьте вместо звёздочки пропущенную букву". Я увидел вот это: б*ять и с огромным трудом сдержал смех ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) вчерашний день выдался самым невероятным,который я пережил. это и смешно и слегка грустно. короче. всё начиналось того,что мне надо было ехать на соревнования. и вот, ни свет,ни заря, всего 7 часов утра. и мне надо было уже вставать. я встал. я должен был отезжать на соревнования. я проснулся там собрался, встретились с другом, поехали кое-куда. затем надо было ехать на автобусе в Узду где и были соревнования. когда мы приехали, то там быстро обжились. сами соревнования начались через час после приезда, а моя категория ещё часа через 2. я выступил и не знаю почему, но мне поставили очень низкие оценки. все наши,которые там были признали,что судьи были неправы, но спорить с ними мы не стали. дальше шла самая нудная часть о ней не буду... через часов ещё пятьмы уже были в другом зале на конкурсе под названием "тушение свечей". вся судь была в том,чтобы ударом не касаясь свечи затушить свечку. это не так просто я вам скажу. один из нашего клуба занял там 2-ое место! я не участвовал. после свечей шёл слакий стол. я уже успел за те 5 часов после ката сильно замёрзнуть... ладно, вернёмся к столу. столов было уйма и они были поставлены все рядом. мы я вам скажу установили рекорд! все учатсники съели всё шо было на 15 столах за 7 минут! книга Гинеса по нам плачет. все нажрались и даже я. в соседнем зале, через который надо было выходить была дискотека. все уставшие чуть там тащатся по залу. я ещё был не сильно уставший. я стоял где-то в центре зала и смотрел на всё это. чуть позже ещё вырубили свет. мелкие девчонки подошли к диджейскому пульту и начали там шаманить как выражается мой папа. нашаманили они группу серебро и песню номер 1. из чего я сделал вывод,что девчонки не все хорошие диджеи(я так и не думал конечно же). всё шо дальше тож не интересно... ну я когда усталый и нажравшийся начинаю часто приклаываться. я зашёл назад в коридор перед входом и увидел трёх остальных наших. один Влад пытался замочить Лёху и я решил вмешаться и "отвести" от Лёхи Влада. ну, сами понимаете как в таком состоянии можно отвести чела Лёха - ну ещё одно посленее желание! Я -так, Влад, отпусти его. сам сядь сюда(дело в том,шо с слева от Лёхи сидел ещё один Влад, а другой сел справа) тот Влад сел Я -загадывай! другой, который хотел замочить встал и снова пытался замочить его. я дальше его буду называть ВД(инициалы) ВД -у кого коса есть? Я -зачем? ты же у нас смерть для мух. тебе нужны семейные трусы и газетка дальше ВД пытался замочить меня,а я над ним ещё дальше издевался. об этои если нтересно, то ищите способ связаться со мной т.к. я писать не буду... чуть позже мы все сидел в зале,где была дискотека. ВД ушёл в тубзу, другой валялся на скмейке и о чём-то думал чуть позже скажу о чём... возможно... мы сидели с Лёхой и говорили о жизни. передовать диалог не буду т.к. влишком долго и не очень цензурно(ну а вы шо хотели от людей, которые устали и нажрались?) мы пошли за тренером т.к. хотели уже уехать. я не знаю как я встал, но пошёл за тренером Я -через сколько уезжаем? МС(инициалы) - сейчас пол девятого, уезжать будем в 9 я ушёл назад и продолжили с Лёхой болтать. через 25 минут я пошёл назад за тренером Я -скоро... я не успел договорить и он мне дыл бутылку дариды снежка я занёс и через пять минут когджа уже пора было уезжать я вернулся за тренером Я -уже пора уезжать он мне дал вторую бутылку, моя мысль -вот что называется бизнесом через минут 10 мы наконец собирались. когда собрались, мы вышли на улицу, и то,что там происходило я рассказывать не буду, если интересно, то ищите способ связаться... и вот. в 21.30 мы уже отъезжали. где-то через 10 минут езды мы наткнулись на ДТП! одним из участников ДТП стала ведущая тех соревнований!! я всё в подробностях писать не буду, но мы там все замёрзли т.к. в автобусе нет отопления! нас там продержали полтора часа! я начал ненавидеть ГАИ! и вот, мы уже двинулись. я спал, но всё слышал что говорили вокруг. это был этакий отдых для глаз. мы были в Минске только в 00.13(время Белоруское). а мне ещё надо было идти домой. но салава Богу, что родители ВД согласились меня подвезти. так бы я был дома не раньше чем в 2 часа ночи. так, мы приехали в 00.28 к моему дому и я нормально вернулся. когда я пришёл, то сразу улёгся спать. ну а вам бы хотелось такое приключение? и это ещё вкратце! если бы я описыал всё как было, то это была бы небольшая книга и майн эдвенчур был бы намного интереснее для прочтения Изменено 9 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 марта, 2008 Knuckles 75%, честно прочитала весь твой пост. Но ничего особенно смешного как-то не обнаружила. В чём прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Knuckles 75%, честно прочитала весь твой пост. Но ничего особенно смешного как-то не обнаружила. В чём прикол? я самое прикольное к сожалению не писал т.к. это всё было очень долго O_O но вот один остался. результаты сладкого стола ЗЫ а если бы я всё писал, то мне бы дали солидный бан за большое количество нецезуры, ну и приколов было бы побольше Изменено 10 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 сидим в классе,значит.училка по рус. яз.,проходим сокращения: у.-как сократить "челеловек московской области"? такой тихии смешок от нее и гигантский смех от нас. у.-так вот знайте,сокращается как...записывайте. у.-ч.....м....обл. самый страшный урок историй. 1. http://rutube.ru/tracks/114001.html?v=4455...7c31e9855da648f 2. это не наш урок 3. училка приходит и говорит: -почему вы намусорили????а зачем свет выключили??? мы-это не мы!это 10 классы! у.-хорош врать!!!я знаю это были вы!(хотя мы этого не делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) вспомнил несколько приколов был праздник, посвящённый 23 февраля(спортивный естессно)(мы кстати взяли там первое место) и вот прикол был один. дивиз одной команды звучал так "Мы ежи, мы алкаши, бухать готовы за гроши" ^^* дальше. ближе к восьмому марта. был такой случай. это был вроде четверг... да, четверг! короче. я стою под действием валерьянки, пожходит один наш(не совсем наш, но я всех друзей своих называю нашими). так короче(часто повторяю это ^^* ). он подошёл. я стоял возле кабинета и ждал учителя. рядом со мной стоял Бэмби(майн сосед по парте). тот подходит. там поздаровались т.д. т.п. и он уже уходил наш - кстати*смотрит на Бэмби* поздравляю тебя с восьмым марта ^^* урок физ-ры. мы там чё-то делали с мячами баскетбольными и были разбиты на группы. так вот. я был в паре с одним "немного" полным пацаном, зовут Егор. мы там стояли и училка чёт горила. Егор ко мне поворачивается он - Слушай, а что будет, если потерять ореинтацию(у него такой голос в такие моменты я вам скажу...) я тихонько отвернулся и начал хихикать он понял что я подумал(чисто для прикола я так подумал) и фраза гениальная Е -не, послушай. это ещё совсем не то,что ты подумал... -_- Изменено 12 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) С урока по природе. -...715 мм ртутного стола... -...вот,например,мы сидим в автобусе и не движемся.Мы находимся в состоянии покоя относительно друг друга,то есть покоимся... Голос из класса: -Покойтесь с миром! С урока истории. -...под трахом смерти... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) дали валерьянки. подержали ещё минут 15 и мну в таком состоянии(непередоваемом) Это алкогольное опьянение.Чувак,не пей эту гадость больше.....хотя я сам с твоих лет начинал(но не валерьянку) плин, вот хотел ещё один прикол рассказать, но из-за валерьянки забыл... О-о-о......это начало конца. б*ять Фунтик,там должна быть буква "л"? Я прав? . все нажрались и даже я. Какой ужос......и это в 12 лет!Куда мир катится...... я когда усталый и нажравшийся Хорошо на соревнование сьездили..... ну а вам бы хотелось такое приключение? Почти каждый день такое переживаю....особенно : ну а вы шо хотели от людей, которые устали и нажрались? Knuckles 75%, честно прочитала весь твой пост. Но ничего особенно смешного как-то не обнаружила. В чём прикол? Я полагаю в том,что дети нажрались.Да не просто дети,а дети-спортсмены.Притом прямо после соревнования. короче. я стою под действием валерьянки Да ладно,чо уж стеснятся,так и скажи что нажрался ^^* урок физ-ры. мы там чё-то делали с мячами баскетбольными,не помню толком,был под действием валерьянки ... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожык Дизастер 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Как-то на 1-ое Апреля наша директриса устроила нам праздник. Ну и я с друзьями припёрлась, что бы уроки прогулять. А правила были такие: нам загадывали тупые загадки, а мы должны были отвечать как можно смешнее. И когда нам задали вопрос " Что это такое: синие и лысое?" Мои друзья закричали " Ёжика Соника отправили в армию!" И никто своими " черниками" не смог нас побить. :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 сегодня на уроке природы. у нас всё ещё продолжает вести один чел. так короче он решил задать вопрос. но ему никак не давалось одно слово училкин короче - что такое биозаноза... био... биоцензур... биосклеро... ^^* через минуты 2 ему это слово всё же далось, но мы успели солидно поржать вчера, урок нем яза. у нас он всегда проходит оч весело из-за того,что у нас в групе мало кто хорошо учится. не буду горить фразы, а сразу переводы наш - вы очень упорны. мы желаем нам хороших оценок дальше. мы делали словосочетания наш(другой) - гладить(утюгом для тех кто не понял) ванную дальше вообще наш - выпекать стол следующее было моё любимое из того,что слышал на неме наш - покупать деньги дополняем предложения наш - у Анны сегодня день рождения и эта касета для тебя тоесть на ДР плевать наш - кормить одежду это было явно что-то новенькое урок физ-ры в прошлую субботу. мы играем в баскетбол один чел из другой команды - ребята, они сильнее нас, они играют на пасах не знаю как для вас, а меня это рассмешило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 У нас(7"Г") тож были подобные приколы.=) Наша школа, по поведению чуть ли не самая худшая школа Минска... Вот несколько случаев: 1 Собрались наш и 8 класс на экскурсию в Несвиж.Ходили, ходили, вскоре подошли к какой то исторической, разваливающейся(об этом гласили надпись и состояние) стене. И пока классные любовались пейзажем города, наши мальчишки обнаружили, что это стена(более 10 м высотой) - превосходна для занятия скалолазанием.... Когда училки,спустя минуту(!) повенулись к нам лицом, то чуть не упали в обморок - все мальчишки стоя в самой высокой и опасной точки этой стены во всю глотку орали и спорили"кто первый".Услышав крики классухи, те буквально(к ее ужасу) полетели со стены - кто на попе, кто на спине.....вот так у рушатся великие исторические памятники Беларуси -_- . ........ 2Урок матемши. Как всегда был нудный, 6ой урок.Все устали, всем скучно и сковорились мы довести бульдога(так мы называем математичку). Сначала я достала магнитные шарики(когда их кидаешь или сближаешь вместе, они создают очень громкий стук) и начала я через определенное время позвякивать и вот реакция училки: *стук* - училка вздрагивает, оглядывает класс. *стук*- училка вздрагивает сильнее,ее глаз начинает дергаться. *стук*- училка подпрыгнула на месте и стала злобно оглядывать класс, глаз дергается, лицо краснеет. *Урок надо вести дальше и она встает, начинает писать на доске. Я подкидываю шары, они создают пищащий звук, типа "Фьюуууть"* - училка резко подпрыгивает ломая мел по полам, очки съехали на нос, на лбу появилось ярко-красное пятно(ее фирменный знак), начинает громко сопеть.Класс хихикает.И вдруг Наумов начал болтать, училка, СОВЕРШЕННО вышедшая из себя быстро подбегает к нему, хватает со стола дневник и со всех сил ему по голове. Тот хриплым, тормозным голосом "А чё я?!" с ухмылкой смотрит на нее.Училка спокойно его за шиворот и за дверь.....ну и нервы! ;D .............Дальше лень писать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 Я сейчас вспомнила из 5 класса. Училка по математике спросила одного пацана: "Алёша, что такое треугольник?" Тот сказал: "Треугольник - это.... три угла, повёрнутые внаружу!" ^^* ;D ;D мы все ржали как психи! Ну чё, мы ещё маленткие были и плохо соображали!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 19 марта, 2008 Одна история из жизни, правда не про школу. Мама на кухне готовит кушать. Рядом кот Маркиз клянчит мясо. Мама покормила его мясом, Маркиз поел и уселся на стул, наблюдать за мамой дальше абсолютно сытыми, осоловелыми глазами. Мама все возится на кухне возится, а потом смотрит на Маркиза и говорит: "Еще мяса дать?" А Маркиз отвечает:"Ик!" Или еще. Сестра как то увлекалась магией и каждую ночь сидела перед свечкой и загадывала желания. Однажды, она сидела поздно вечером и вдруг замечает краем глаза что сзади нее два круглых, светящихся желтых глаза. Она там от страха чуть не поседела. А это оказался другой наш кот, Генри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 В 9 классе у училки истории выпали зубы (ее родные). Так она почти весь год сепелявила. Причем делала это только местами. На каком-то уроке истории Украины: ... москвофіли з гафьлами... Класс захлебнулся смехом. Кстати, она теперь носит гордое прозвище Гафьло. На уроке укр. мови. по учительнице полз таракан. Вы бы видели, что творилось, когда один ученик ее обрадовал этой новостью! &| На уроке физики: - Сережа, отвечай, какой закон мы учили на прошлом уроке? - Э-э... Закон ерек**и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 26 марта, 2008 Вчера друг рассмешил,говорит "у меня комп полетел,виснет через10 секунд после включения.Придумал как его починить:при загрузке поднять край системника и хряпнуть его об пол%) " Сейчас тоже прикол был:едем с папой ов машине.Я сзади.Он решил покурить,и открыл окно.На встречу проехала машина,и в меня полетела вся хрень,что лежала на дороге(мокрый снег с солью).Спасибо,умылся&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 марта, 2008 Помоему тут описываются реальные истории ? А эту я читал в газете , в разделе анекдоты , лет 5 назад ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 Урок географии , моя подруга решила поглумится над училкой : -А можно выйти? -Выйди. -А у вас бумага есть? Географичка достатет листы формата А4 и говорит ей: -на бери.ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 Помниться урок русского: Короче написали диктант, делаем работу над ошибками, нам выдали орфографические словари. Придурки с третьего ряда сидят и тихо ржут, показывая друг-другу что-то в словаре. Училка замечает, подходит к парню со словарем и требует: -- Хосмагов! Встать! Немедленно прочитай всему классу что такого смешного вы там высмотрели! Парень, помявшись отвечает: -- Мас-тур-ба-ци-я !!! -- А. Ну да, над собственным смыслом жизни можно и поржать.... - скривилась училка. Ржали долго. Урок физики: -- Нозимов! Что такое атмосферное давление! Парень с испугу подскакивает и выпаливает: -- Это когда... Когда... Это когда мы хотим пукнуть, у нас ТАМ возникает давление..... Урок биологии: Пацан провинился чем-то перед друзьямии они решили дать ему сложное задание: Он должен был уронить за урок карандаш во всех направлениях и далеко (Сидит в среднем ряду). Бедный парень как идиот ронял каждые две минуты ручку под кажду парту и накорячках, под общее хихикание и скептический взгляд учителя ползал за ручкой. Под конец урока училка не выдержала: -- Финагин! Примотай эту ручку к руке скотчем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 У нас вторая группа по сольфеджио очень нервничает, когда пишет контрольные. Однажды, они на перемене дописывали контрольную. Тут кто-то заглядывает в класс. Вика не подумав как заорет: "Занято!!!!" После этого случая вся группа так хором орет в подобных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Когда вспоминаю свою родную школу - невольно вспоминаю историка... Идет контрольная по истории.Мой друг из старшего класса , Санек , дописал работу , отложил лист в сторону и стал слушать музыку в наушниках.Учитель подумал , что Санек все ответы на диктофон записал и теперь слушает и переписывает.Поставил учитель ему два и добавил + за сообразительность!!! Опять урок истории и опять старший класс.Учитель спрашивает: -кто нибудь знает , как были придуманы правила(или законы...че то в этом духе) Конфуция? Мой друг Макс кричит : -он наверно косяк курил и придумал их! -ладно , хорошо.Завтра я тебе приношу косяк , ты его куриш и рассказываешь мне все его правила. Урок физики , идет контрольная.Я хотел запустить другу самолетик со шпаргалкой.Тока замахнулся и тут наш физик обернулся...пришлось запустить самолетик...он облетел во круг меня и приземлился ко мне на парту...все очень долго ржали...а выглядело это еще смешней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 апреля, 2008 каникулы закончились, началась школа и в первый день, после каникул у нас появился новичок(тоесть сегодня). во время обеда в школе наша классная подсадила его ко мне и ещё паре моих друзей за стол кслассная - вы тут его введите в курс дела пока а сама ушла. так вот. я ввёл его в курс дела четырмя словами я - добро пожаловать в психушку а прикол в том,что он подумал,что я пошутил сидим на матемке Бэмби - слушай,прикол хош? я - ну Бэмби - вечный огонь... вот куда уходит весь газ в Беларуси я после этого ржал минут 10. беларусы или те,кто разбирается в подобном шутку поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Просто две гениальные фразы: (об англичанах): - Какие-то они нерусские... (на географии): - Франция - портовый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение