Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2011 Решил сделать подборочку:12 официальных вариантов темы His World Ali Tabatabaee & Matty Lewis - In Game Version Ali Tabatabaee & Matty Lewis - OST Version Crush 40 Version Tomoya Ohtani Version Zebrahead Version Results Screen Solaris Phase 2 Zebrahead E3 theme with Lyrics Sonic theme SOS '08 theme SSBB version Unused In Game Track DOWNLOAD Всё же тут не хватает ещё одного трека. )) Из главного меню, он так и не попал в ОСТ. Но мне его вырвали с образа игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Ребят, на мой взгляд это чистой воды мэш-ап. Ибо инструменталка из бета-версии, а вокал из финальной - их просто наложили друг на друга. На ютубе можно найти перемешки и покруче. Да, но его выложили Али Табатабаэи с Мэтью Льюисом... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 11 мая, 2011 Да, но его выложили Али Табатабаее с Мэтью Левисом... Табатабэи и Льюис Думаю, что им просто понравилась идея такого мэшапа и они выложили его в своем блоге, это не делает его официальным миксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 мая, 2011 Думаю, что им просто понравилась идея такого мэшапа и они выложили его в своем блоге, это не делает его официальным миксом Но он сделан не фанатами. А значит он как минимум аккуратен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 мая, 2011 Но он сделан не фанатами. А значит он как минимум аккуратен. Как по мне, то фанаты делают чаще намного лучше и аккуаратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 мая, 2011 Как по мне, то фанаты делают чаще намного лучше и аккуаратнее. Ремиксы? Да. Мэшапы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Мэшапы? Нет. ORLY? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 мая, 2011 ORLY? Первая - чушь, мне не нравится. А Бласты да, хороши, но это редкость прям как хороший сюжет в играх о Сонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 мая, 2011 Первая - чушь, мне не нравится. Ну это уже субъектив, а сделано аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ну это уже субъектив, а сделано аккуратно Вот единственные, которые мне нравятся (из тех что я слышал) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 мая, 2011 Итак, Джун подтвердил, что в ОСТе СА никаких новых материалов не будет. Это будет сборник из лучших старых треков, которые были отобраны Джуном, Фуми и Кеничи. Так же нам пояснили причины, по которым новых треков не будет: Когда Джун писал и записывал музыку для СА, он использовал старый аналог пленки, такой же как при записи Sons of Angels. Из-за этого, чтобы как-то изменить эти треки, он вначале должен конвертировать их в формат digital Pro-Tools system, что стоит весьма больших денег и объема работы в студии. Кое-какие треки Крашей были так конвертированы в прошлом, но для того было больше причин потратить на это деньги, в отличии от саундтрека СА. Кроме того, Джун очень нагружен работой над многими другими проектами, "больше чем когда-либо", поэтому время и деньги сыграли против в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 мая, 2011 Удивительного, в принципе, мало. Прагматичный экономически-обусловленный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2011 Ну.. чтож, раз так, то так, не буду скулить. Иметь ОСТ в ещё более достойном качестве всё равно приятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Помним эту старую новость? Из неё сцитирую: <...>Причина переноса юбилейного альбома, по всей видимости, тоже касается событий, творящихся в стране восходящего солнца. Выпуск альбома перенесли на месяц и теперь известна новая дата – 18 мая.<..> Поздравляю всех с выходом альбома! t:) Изменено 18 мая, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 мая, 2011 Да, ёлки-иголки, Воун - где мой альбом? xDD Теперь 22 числа ждём второй. t:) Если я не ошибаюсь датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Да, но до него ещё месяц, как и до дня рождения Соника. ^^" Ох, Кээээээп :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 19 мая, 2011 Sonic Adventure 20th Anniversary Soundtrack прибыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 мая, 2011 Sonic Adventure 20th Anniversary Soundtrack прибыл! Вышел, а не прибыл. В общем, заказал этот диск, дня через 3-4 будет известно, через какую почту это будет пересылаться и когда примерно я отдам его Слай. Да, себе тоже купил, получается 2 диска. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 мая, 2011 Мы долго не слышали о Бентли Джонсе, и вот наконец-то новости касательно него, его творчества, и работ связанных с Соником. Стала доступна информация и привью его нового альбома TRANS//LATION 2 (сиквел альбома 2009 года). В этом альбоме будут как новые треки, так и каверы на песни знаменитых групп и исполнителей. Но Соникфанов конечно же заинтересует другое - новая версия Dreams Of An Absolution 2011 года, которую описывают как "much more boombastic to the original". Треклист: 01 Word Up 02 Sunao ni naretara FINAL NIGHT (2011 English Version) 03 JOINT 04 Stay (featuring Liz Saunders) 05 Running Up That Hill (Make a Deal With God) 06 Ameato 07 Dreams of an Absolution (2011 Version) 08 Michi ~to you all 09 GLAMOROUS SKY (2011 Japanese Version) 10 All You Wanted 11 Sunao ni naretara (2011 Japanese Version) 12 GLAMOROUS SKY (2011 English Version) Превью всех песен можно послушать . Альбом выходит 1 Июня в ограниченных копиях. От себя скажу, что походу это будет самый разнообразный и разносторонний альбом Бентли из всех услышанных. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 мая, 2011 Почти все треки - полный эпик вин О_О *__* Дримс оф эн Абсолюшен 2011 - лучшая версия из всех, что есть :) Жду-жду-жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) А что за "Dreams of an Absolution"? Это Сониковская музыка? А, у же понял, это тема Сильвера из STH2006. :) Ну тогда эта версия действительно самая лучшая. Изменено 19 мая, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 мая, 2011 А что за "Dreams of an Absolution"? Это Сониковская музыка? facepam.png Тема Сильвера из СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 мая, 2011 Хорошая версия темы Сильвера, только голос какой-то стрёмный.. Особенно отмечу Glamurous Sky. ОБОЖАЮ эту песню после того, как сыграл в OSU! Tatakae! Ouendan! 2. (оригинальное название игры вообще жуть xD). Обожаю. И Бентли отлично её исполнял что раньше, что сейчас. Вообще уважаю его за то, чо на японском поёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2011 Бентли, родной мой. ))) Как же я рада, что твоя музыкальная деятельность никуда не канула в небытие. ))) Родной и любимый голос. :) Касательно "Дрима" - я не могу сказать, что он переплюнул Starry Night Remix, но слышится тоже достойно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 мая, 2011 Хотеть новый трек!! :) Он шикарен! \*___*/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Если верить инфе с СоСвского фейсбука (к которому у меня увы нет доступа), то музыкальными гостями на этом Саммере будут никто иные, как Julien-K. Вот что они написали своему фанклубу: "Summer Of Sonic is an amazing annual convention in London, The UK - with thousands of maniac Sonic The Hedgehog fans from all over the world. The promoters of that convention asked us [Julien-K] if we where interested in coming by, and meeting some fans. Apparently our work for "Sonic Heroes" & "Shadow the Hedgehog" has been recognized by the fans of the game, so we agreed." Однако, пока что расценивайте это как слух, ибо об этом я пока нашел упоминание только на форуме Джуна. АПД: На сайте СоС практически в одно время с признанием Джулиенов появилась новость об "неизвестном госте, которого анонсируют совсем скоро" и насколько я понял, таких иконок с вопросом там штуки три-четыре, именно столько человек входит в состав Джулиенов. (: Изменено 19 мая, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2011 Чёрт, умеешь ты заинтриговать )) Вообще, жду тогда автоматом какой-нибудь вкусной песни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2011 Обожаю Джулиенов :) Если в этом году они будут на СоС - будет настоящий праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 мая, 2011 Просто замечательные 16-битные ремиксы музыки из СА и СА2. Всем рекомендую к прослушиванию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 20 мая, 2011 Просто замечательные 16-битные ремиксы музыки из СА и СА2.Всем рекомендую к прослушиванию. Классно) Все ремиксы без исключения понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение