Woun 475 Опубликовано: 1 июня, 2011 SONIC ADVENTURE 2: Original Soundtrack 20th Anniversary Edition. Полный лист соундтреков, бокс арт. — http://scene.sonicth.ru/?p=1529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июня, 2011 SONIC ADVENTURE 2: Original Soundtrack 20th Anniversary Edition.Полный лист соундтреков, бокс арт. — http://scene.sonicth.ru/?p=1529 =========== Итак, новый альбом Бентли вышел. Треки постепенно начинают появляться на Ютубе, и в частности на официальном канале. Пока что слушал только Introduction, и мне весьма понравилось. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) Итак, новый альбом Бентли вышел. Треки постепенно начинают появляться на Ютубе, и в частности на официальном канале. Пока что слушал только Introduction, и мне весьма понравилось. ) Очень свежо ), очень поравились имеющие на канале песни (и композиции), особенно . Изменено 1 июня, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2011 Word Up - ну просто сказка! *.* Жду остальные треки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 июня, 2011 Появился Stay в полной версии. Да-да-да-да!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2011 Stay великолепен, как и Word Up *___* Это однозначно лучшее, что сотворил Бентли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 июня, 2011 Согласен, Ромка. Я тоже особо выделил именно эти два трека =) *Ушел ждать тему 1-го эндинга Шиппудена* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2011 Ну, целиком не показалалось так круто как в привью... однако, в целом, сама мелодия прото шикарна, энергичная, драйвовая, чего не хватало оригиналу... но вот вокал как-то... нет, он не плохой, но местами создает ощущение некого напряжения... хотя, думаю это сделано специально в такт более тяжелой и резкой мелодии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 июня, 2011 Не очень понравилось. Мне кажется они переборщили с роком. А голос местами как будто с надрывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 2 июня, 2011 Очень хороший ремикс, он мне понравился намного больше чем оригинал Скачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 июня, 2011 Да хоть застрелите не могу понять музыку Джонса :fool: Старые его песни не нравились, новые тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2011 Увы, новая версия Дримса оказалось совсем не такой, какой я ожидал :) Зато новая версия Glamorous Sky очень пришлась по вкусу :fool: Прям ностальгия по 2009 и первому альбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2011 Этсамое... пардон, но разочаровала обложка юбилейного альбома СА2. Блин, нельзя было оригинальней что-то придумать? Эх.. И да. Народ, когда будет доступен полный альбом Бентли, не трудно будет выложить сюда? А то гоняться как укушенная за каждым треком - как-то неохота и впечатления почему-то портятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2011 Кстати, на форуме Джуна подтвердили что Бентли больше не работает с Сегой. Для любителей его музыки это печально, но похоже мы его в Сонике еще очень долго не увидим. Новая гитара, у Джуна. Спасибо Воун, всегда приятно узнать мелкую деталь о любимом композиторе. ) И кстати, это мне напомнило о том, что я недавно вспомнил, а потом снова забыл. Короче, все ли помнят это?: Джун в данный момент записывает три новые песни. Также он купил Mesa Boogie Dual Rectifier, судя по всему, чтобы сделать гитарный звук более хэви-металлическим.Это подняло мне настроение по одной простой причине - для чего же эти три песни и эта штука для тяжелого звука? :fool: Неужели для СГ, что неправдаподобно? (но вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) Маш, в Ютубе вроде все уже есть. Я, к примеру, спокойно все в HD выкачал и, вот, наслаждаюсь :fool: Изменено 2 июня, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2011 Маш, в Ютубе вроде все уже есть. Я, к примеру, спокойно все в РВ выкачал и, вот, наслаждаюсь :fool: Да зачем мне ваш Ютуб? Дождусь нормального полноценного альбома. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 июня, 2011 Прослушал уже больше пол альбома. Да, альбом хороший . Но меня не один трек не зацепил. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 июня, 2011 Проверка твиттера Крашей выявила одно интересное сообщеньице от Джуна (ссылка): Is there anybody to attend "Sonic Boom" in Los Angeles on the 8th? Перевод: Кто-нибудь пойдёт на "Соник Бум" в Лос-Анжелесе 8 июня? Как думаете, это он из чистого любопытства спросил или что-то замышляет? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2011 Проверка твиттера Крашей выявила одно интересное сообщеньице от Джуна (ссылка): Перевод: Кто-нибудь пойдёт на "Соник Бум" в Лос-Анжелесе 8 июня? Как думаете, это он из чистого любопытства спросил или что-то замышляет? (troll) Скажу тебе честно: ничего особенного в этом не вижу. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июня, 2011 А мне кажется, что Джуну незачем про это спрашивать просто так... если только он не флудит в своем твиттере и не знал больше о чем писать. В конце концов на официальном Твиттере Крашей пишут про то, что связанно с ними или их участниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2011 Внезапно. Леди Гага и Соник. ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июня, 2011 Внезапно. Леди Гага и Соник. ТЫК. Идиотский фэшап о_О Что тут такого? Я таких несколько десятков видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 июня, 2011 Идиотский фэшап о_О Что тут такого? Я таких несколько десятков видел. Этож Леди Гага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2011 Идиотский фэшап о_О Что тут такого? Я таких несколько десятков видел. Ты ничего не понимаешь (с) xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июня, 2011 Ты ничего не понимаешь (с) xDD Не причина выставлять гомно в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 июня, 2011 Не причина выставлять гомно в теме. Надо уметь ценить шидевры. C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 июня, 2011 А не чат ли пошел в теме? p.s фэшап действительно фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение