Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2011 Ремикс City Escape шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2011 Соник Бум в лучшем качестве: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Хочу нормальную версию Sonic Boom от Crush 40 *__* Это восхитительно! PS. Escape from the City не менее восхитителен *___* PSS. Новая версия Super Sonic Racing от Джуна о_О Тоже хочу! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 9 июня, 2011 o-0 ...... ..... ... . . . ШИКАРНО!!! Особенно City Escape! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 июня, 2011 City Escape порадовал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) А ещё радует, что этот концерт, как и любое выступление Crush 40, оканчивается словами Джонни "...ну а теперь моё любимое", после чего идёт Live & Learn =) Прошло 10 лет, а L&L - до сих пор best of the best =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2011 А ещё радует, что этот концерт, как и любое выступление Crush 40, оканчивается словами Джонни "...ну а теперь моё любимое", после чего идёт Live & Learn =)Прошло 10 лет, а L&L - до сих пор best of the best =) ЛиЛ всегда напоследок, как вишенка на торте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2011 Спасибо тем, кто оставил ссылки. Краши сегодня сделали мой день, честно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июня, 2011 :) :) :) &| &| &| &| :D &| &| &| &| &| &| *на машинном масле, что выплакал Квит, КвиК сколотил состояние и стал миллиардером* Простите, просто нет слов, одни эмоции. Вообще я думаю, что Соник Бум появится в СГ, как глав тема или еще что, потому что для него была написана новая полноценная мелодия. И это весьма впишется в концепцию "ни одного нового трека". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 9 июня, 2011 Послушал ремейки Green Hill и City Escape и записал Sonic Generations Soundtrack в список покупок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Видео:http://www.youtube.com/watch?v=C6rHJleaAvg У меня такое чувство, что я в конце видео услышала многократное "Да", которое выкрикивалось каким-то человеком. xDD Вообще до чёртиков хочу найти вступительную мелодию Фри Райдеров (кто не понял, мелодия играет, пока Джон готовится к пению). Я с ума схожу от этих ударных. http://www.youtube.com/watch?v=V23J6ju2YuA По моему очень даже хороший Эскейп вышел. Очень заводной и яркий. И такой ностальгический. :) А ещё красиво вставили кусочек другого трека. В общем он стоит того, чтобы слушать его до дыр. )) Удивило, что вспомнили старый добрый Sonic R. Тоже вышел не дурно, но Эскейп вышел лучше. )) Дядечка в конце видео очень умиляет. xDD Ярый фанат. http://www.youtube.com/watch?v=r0Jo2kHm_bA Sonic Boom не понравился. Надеюсь, что в MP3 версии голос Джона будет намного лучше звучать. Всё же Джон когда поёт в живую - то поёт иногда "криво". Изменено 9 июня, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 июня, 2011 Это, какбэ.... wheeeee! Воть... Жаль, что так мало. Хачу ищо драйву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 9 июня, 2011 У меня такое чувство, что я в конце видео услышала многократное "Да", которое выкрикивалось каким-то человеком. xDD Я тоже это услышал, и это странно О_о По поводу всех песен, которые были на Sonic Boom могу сказать только одно - ОНИ ШИКАРНЫ! Круто то что не забыли про старые песни (Sonic Boom, Super Sonic Racing). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 июня, 2011 АААА, кто певцу (это Дзюн?) связки передавил, как он посмел тактускло спеть СХ, а Соник Бум действительно красивая песня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 АААА, кто певцу (это Дзюн?) связки передавил, как он посмел тактускло спеть СХ, а Соник Бум действительно красивая песня))) Если ты не знал, что когда Джон поёт в живую, такое происходит всегда. Со многими треками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2011 Слай, что-то ты заговариваешься. Он не Джун и не Джон, он Джонни :) И да, он всегда на выступлениях Крашей пел просто отвратительно. В то время как на выступлениях Акселя, причём и тех, которые проводились в тот же год, что концерты Крашей, он почти никогда не лажал, тянул все ноты, пел ровно. Причину этого феномена и по сей день изучают квалифицированные джонниведы, но пока однозначного ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 Слай, что-то ты заговариваешься. Он не Джун и не Джон, он Джонни :) И да, он всегда на выступлениях Крашей пел просто отвратительно. В то время как на выступлениях Акселя, причём и тех, которые проводились в тот же год, что концерты Крашей, он почти никогда не лажал, тянул все ноты, пел ровно. Причину этого феномена и по сей день изучают квалифицированные джонниведы, но пока однозначного ответа нет. Да-да, пардон, опечаталась тогда, спешила. х__х Ужас. Я Джоном его по сокращению зову. ) И да. Он ведь не курит? Спайро, только ты знаешь ответ. Q_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2011 И да. Он ведь не курит? Спайро, только ты знаешь ответ. Q_Q Раньше курил, теперь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 июня, 2011 Даже ЛиЛ заморал, чего это он? Ну наверное влияет еще и непрерывность песен, надо было хоть какие-то передышки, он так голос посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Даже ЛиЛ заморал, чего это он? Ну наверное влияет еще и непрерывность песен, надо было хоть какие-то передышки, он так голос посадит Посмотри как-нибудь концерт группы Axel Rudi Pell под названием Knights Treasures. Он поёт там около двух часов, почти не прерываясь, причём идеально, заслушаешься. А ведь всего лет восемь прошло. Вообще, я думаю, что ему просто лень. Возраст и форма, конечно, тоже сказываются, но есть много фактов того, что он может хорошо петь, если старается. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 Вообще, я думаю, что ему просто лень. Возраст и форма, конечно, тоже сказываются, но есть много фактов того, что он может хорошо петь, если старается. Думаю, слово "лень" тут не уместно. И звучит даже странно. А вот возраст - это уже реально другой разговор. Хотя я всегда считала, что раз у человека есть такой дар как пение, то он сохраниться хоть до старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2011 Думаю, слово "лень" тут не уместно. И звучит даже странно. А вот возраст - это уже реально другой разговор. Хотя я всегда считала, что раз у человека есть такой дар как пение, то он сохраниться хоть до старости. Ну, мне кажется, в любом случае надо постоянно тренировать голос и о нём заботиться... но один из очевидных фактов то, что ему стало просто трудно одновременно бегать по сцене и петь из-за веса, когда раньше он таких проблем не испытывал, держа себя в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 Ну, мне кажется, в любом случае надо постоянно тренировать голос и о нём заботиться... но один из очевидных фактов то, что ему стало просто трудно одновременно бегать по сцене и петь из-за веса, когда раньше он таких проблем не испытывал, держа себя в форме. Странно, что он не стремится решить проблему. Хотя бы не бегать по сцене - и уже качество пения было бы иное. Фух, вот что меня пугает, так это то, что он может однажды заявить, что вообще петь не будет. Мол, голос уже не торт. ._. Я думаю, он и сам это понимает. Что у него имеются косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 июня, 2011 Концерт очень классный, особенно интересный получился Sonic Boon ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 июня, 2011 4:00 Теперь мы знаем кто создал ремикс Грин Хила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июня, 2011 Это стало известно еще в номере Нинтендо Повер. оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 4:00 Теперь мы знаем кто создал ремикс Грин Хила. Нет! Только не он! Ладно - Классику написал более-менее стабильно, но Модерн-то?! =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июня, 2011 Видимо только я читал то интервью с Джуном. Oh well... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Теперь мы знаем кто создал ремикс Грин Хила. Нет! Только не он! Ладно - Классику написал более-менее стабильно, но Модерн-то?! =_= :) Мдааааа.... Новость двухмесячной давности. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 :) Мдааааа.... Новость двухмесячной давности. Ну бывает, подумаешь. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение