Перейти к содержимому
Квитрон X

Музыкальный топик

Рекомендуемые сообщения

Давайте отвлечёмся немного и не будем устраивать холивары t:>_>

Изменились условия видео-конкурса "So Much More..."

...и официального клипа не будет

В пятницу в конкурсе, посвященном главной теме Sonic & Sega All-Stars Racing - So Much More, произошли существенные изменения. О конкурсе мы рассказывали в январе. Мы рассказывали о том, что победители будут присутствовать в официальном клипе Бентли Джонса. Что ж... теперь не будут.

Предположительно, в ответ на жалобы фанатов насчет правил конкурса, ограничивающих присутствие официальных персонажей в видео, Бентли Джонс отменил официальный клип, чтобы убрать это правило и позволить большему количеству людей участвовать.

”Нам пришлось отменить производство официального клипа, чтобы больше людей могли участвовать,” - заявил Бентли на официальном сайте.

Но есть и очень хорошие новости! Во-первых, теперь можно использовать официальных персонажей, а призы остались те же - и даже немного пополнились. Во-вторых, снято ограничение по времени (теперь не обязательно влезать в рамки 2-5 минут).

И, наконец, последний срок "сдачи" видео продлён до полночи 5 марта (по GMT, в России соответственно до 3-х часов ночи)!

Ниже представлены обновленные правила, установленные на сайте Джонса. Итак, суть в следующем: у вас есть больше времени, чтобы выиграть, но вы не увидите работу в клипе.

ВЫ МОЖЕТЕ:

Петь/делать Lip-sinc

Танцевать

Играть

Играть на инструментах/Изображать игру на инструментах

Анимировать

Будьте креативными настолько, насколько возможно!

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ:

Вы не можете чрезмерно использовать официальный арт

Вы не можете использовать видео из игр

Вы не можете использовать официальные видео из катсцен, мультфильмов, аниме и т.п.

ПОБЕДИТЕЛИ получат оговоренные призы. Даже лучше - концепт-арт был улучшен до ПОДПИСАННОЙ КОНЦЕПТ-АРТ КНИГИ из SONIC & SEGA ALL-STARS RACING.

Уже отосланные видео БУДУТ НЕ ТРОНУТЫ и оригинальные правила и условия всё ещё работают. Хотя, если вы хотите ПОСЛАТЬ ЕЩЁ ОДНО ВИДЕО вы можете это сделать!

ssndlogo.png

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

И вообще чую я, что сейчас опять начнётся бессмысленный спор.

Я просто не понял что ты хотела сказать. То есть ты хотета видеть и Крашей и эту группу на одной сцене вместе?

Поделиться сообщением

Для вас небольшая коллекция фэнским ремиксов на тему Грин Хилл из первого Соника.

Green Hill SET зеркало

Ниже представлю треклист для ознакомления:

01. MattWilson - Green Hill Man [02:29]

02. zyko - The Green Hills of East Bay [01:03]

03. spacepony - Green Chill Zone [03:34]

04. hog12 - Green Hill Remix [00:53]

05. DjHexor - Sonic1 - green hill [02:52]

06. Mychael_Distant_Hills [03:44]

07. Will_Green_Chills [04:00]

08. Ash_Tarrant_newgrounds_sonic [01:35]

09. Julio_Yniestra_Sonic___Green_Hill_Zone_RM [02:24]

10. Sirbrownie_sonic2 [04:20]

11. Ookami-kun_Green_Hill_Zone [01:37]

12. Sandman1278_Green_Apples_Zone [05:10]

13. Rayza_Sonic_Green_Hill_Zone_(Euroclub_'95_Mix)_OC_ReMix [03:09]

14. Eperiod_Green_Hill_Zone [02:04]

15. Frankiedaman_newgrounds_sonic [03:12]

16. Royman_zero_Zenkusa___StH_GreenHillZon_8BIT [1:30]

17. Adam_Nicholls_Techno_Sonic_Green_Hill_Zone [01:34]

18. MaddFlash_sonicghz [01:37]

19. Speedsray_Green_Hill_Zone_Remix [02:15]

20. DAXJAY_Green_Hill_Zone [03:18]

21. Ducksuck_GHZ [01:22]

22. Rockleetist_GreenAcid2 [01:39]

23. Tik115_battle_for_green_hil [03:36]

24. Killa5o9_sonic [01:39]

25. DarthWeather_Green_Hill_Zone_Orchestra [04:04]

26. ForceMusic_Return_to_Green_Hill [02:20]

27. Hating4AM_Sonic___Green_Hill_Product [02:58]

28. JAXX - Green Beginning [01:30] - вот его я забыл вложить в архив, к сожалению

Поделиться сообщением

Какое качество у этих треков? Я не про качество самих ремиксов, а вообще про качество звучания.

Поделиться сообщением

проверь проигрывателем...

Поделиться сообщением

Это, конечно, не флак, но для коллекции сойдёт.

От 128кбит/сек до 224кбит/сек

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=eizH05ziS3s&feature=sub

Один из лучших ремиксов на трек из спешл стэйджа в Сонике 2 <_<

Поделиться сообщением

В честь дня своего рождения хочу вам подарить пару замечательных ремиксов. Вполне возможно вы уже некоторые из них и слышали.

Я уже тут выкладывала замечательный ремикс StegaZoiD'а - Ice Cap Remix.

Теперь хочу представить вашему вниманию господина DigiE с его замечательной работой Sonic 3 Breaking the Ice OC ReMix. Это ответный удар на Ice Cap Remix.

А вот ещё вам как бонус.

Sonic Triple Trouble - A New Ray Of Light OC ReMix

Sonic the Hedgehog 3 - Sonic Gargles with Garden Marbles OC ReMix

Sonic the Hedgehog 3 - Down to the Hydrocity's Nightclub OC ReMix

Sonic the Hedgehog 3 - Malicious Fingers OC ReMix

Sonic the Hedgehog 2 - Reich Lake OC ReMix

Поделиться сообщением

Спасибо, хоть что-то можно будит послушать новое, из соника.

Поделиться сообщением

Наконец-то мы это услышали! Вдогонку к теме, которая обсуждалась тут недавно — выдержка из нового интервью с Джуном на http://junsenoue.com/ :

T-Bird: I know we’ve covered this in the previous half of the interview, but Michelle Palmer asks if you are considering any tour dates?

Jun: As I was saying, I am going to try and organise some Crush 40 dates around August time.

В общем, Краши будут на сцене в августе.

В первой части интервью также указано, что они постараются выступить полным составом. С барабанщиком и басистом.

:(

Вообще интервью очень интересное и познавательное, советую прочесть. Там встретился вопрос о том, участвует ли Джун каким-либо образом в написании музыки для Соника 4, тот уклонился от ответа, сказав, что раскроет детали в конце весны-начале лета.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Ухтывау! :D Я так рад, Джунька и Джонни порадуют нас этим летом! А вообще интервью очень ценное, некоторые подробности уже знал, некоторые были открытием, но в любом случае если вы поклонники Сеноя, то маст хэв! Спасибо Спайро. t^_^

Джун как-то увильнул от ответа по поводу Соника 4... неужто он замешан в этих делах?

Поделиться сообщением

А песня They Call Me Sonic официальная?

Да, альбом вроде Sonic Arcade называется...

Sonic Arcade CD

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

От прослушивания темы Сильвера мне как-то не хорошо. больше нет у него тем?

Поделиться сообщением

От прослушивания темы Сильвера мне как-то не хорошо. больше нет у него тем?

Нет. О_о Зато у его темы полно замечательных ремиксов.

Поделиться сообщением

Ремиксы песню эту не спасают k>:(

Послушайте (если не слышали) Dreams of an absolution (Starry Night Remix) - LB (Remix Factory), Tomoya Ohtani & Mariko Nanba, из альбома True Colors - The best of Sonic the Hedgehog (Part 2) и тогда вы взглянете на эту песню по-другому.

Поделиться сообщением

Я уже слышал эти ремиксы, но не помогает! Но наверно Tomoya Ohtani & Mariko Nanba не слышал, а может просто не помню.

Изменено пользователем Moonlit the wolf

Поделиться сообщением

Starry Night не очень спасает песню, честно говоря )))

Изменено пользователем hog12

Поделиться сообщением

Ох, вы ничего не мыслите в Сильверах)

Песня отличная - послушайте акустическую версию с Summer of Sonic)

Поделиться сообщением

Послушал акустику на youtube, в моём рейтинге занимает промежуточное положение между ремиксом сверху и оригиналом снизу её. Хотя в обшем и целом тема посредственная, у Соника, Эгга, Наклза и Шеда мне нравятся больше, Тейлза и Эми - меньше.

Поделиться сообщением

По-моему все темы Эгга звучат отвратненько.

Поделиться сообщением

Из ремиксов Dreams On An Absolution существует только один, который лично мне приятно слушать. Это ремикс из альбома The Works Джуна Сеноя. Понятия не имею, как он называется, но звучит он гораздо лучше как оригинала, так и остальных ремиксов.

Поделиться сообщением

кроме темы из Sonic2 (:

Поделиться сообщением

А мне наоборот, тема Сильвера очень даже понравилась

Поделиться сообщением

Соглашусь только наполовину. Вообще-то и вправду за столько лет у доктора так и не сложилась какая-то своя яркая запоминающаяся тема. Единственная тема, а точнее микс, который мне нравиться - это E.G.G.M.A.N. Doc. Robeatnix Mix - Remix Factory and Paul Shortine.

Поделиться сообщением

Я вообще что-то не помню у Эгга конкретных тем, за исключением разве что "Theme of Eggman" из SА1, "E.G.G.M.A.N". из SА2, ремикса темы СА2 из ShTH, Темы из StH'06 и его ремикса в SU. Не сказал бы, что все звучат "отвратненько", может только соглашусь, что из СтХ06/СУ звучит не обычно. Вот из SA2 как раз звучит очень даже приятно.

кроме темы из Sonic2 (:

Где там у него тема? Или ты про босса и последнего босса? (поправьте, если не прав, просто слегка запутался)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Я вообще что-то не помню у Эгга конкретных тем, за исключением разве что "Theme of Eggman" из SА1, "E.G.G.M.A.N". из SА2, ремикса темы СА2 из ShTH, Темы из StH'06 и его ремикса в SU. Не сказал бы, что все звучат "отвратненько", может только соглашусь, что из СтХ06/СУ звучит не обычно. Вот из SA2 как раз звучит очень даже приятно.

Где там у него тема? Или ты про босса и последнего босса? (поправьте, если не прав, просто слегка запутался)

Да, тема босса) Он же босс как никак )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу