Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2010 ...дополню: зачем Бог знает кого искать, если есть Бентли, у которого тоже красивые достойные песни и сильный замечательный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) А конвертер тебе для чего? Х) Уже все давно в MP3 слушают. ... Впрочем вот - это собственная запись, в хорошем достойном качестве. Качайте, кому действительно надо, ссылка полностью безопасна. http://narod.ru/disk/17113286000/You%20won...t%20me.MP3.html Нужен нормальный рип самого альбома. А не нечто сконвертированное из FLV. Плюс тут не все треки. Изменено 21 января, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2010 Нужен нормальный рип самого альбома. А не нечто сконвертированное из FLV.Плюс тут не все треки. Для "нечто сконвертированного из FLV" трек качеством слишком хорош. Ибо я ничего и не конвертировала даже. И естественно тут не все треки. О_о" Наберёмся дружно терпения. Всё уже не за горами. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) You won't 4get ME - Кайфовая вещь, пока что только ремикс слушаю(играет, пока я пишу) Лучше бы это было главной темой, честное слово. Хотя тоже трудно для гонок представить, но всё же.Что думают другие? Согласен с тобой, Слай! А представит не трудно, лишь скорости песне прибавить. Вон, в проигрывателе ускорить для примера:). А, не заменил, я и слушал ускоренную версию))So much more - уныло, даже балладная версия более-менее по сравнению с этой. Драйва нет, видимо. Изменено 21 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2010 Я вспомнил свой наилюбимейший альбом ремиксов, хочу заметить, что даже главная тема Эмки мне очень понравилась, хотя я ненавижу её темы(в них так и слышиться по мелодии "Я та-ка-я ту-па-я": http://sonicstyle.org/music/sonic_adventure_remix/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 21 января, 2010 - Alpha Dog - Swing, Baby! - So Much More - Fantazia Project Radio Mix Бентли сам все и выложил. Какая ирония.) в них так и слышиться по мелодии "Я та-ка-я ту-па-я": Лол, не я один это, значит, подметил Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 21 января, 2010 Уже за это ему можно всё простить. Впрочем пока ещё 3-х треков не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2010 Я вспомнил свой наилюбимейший альбом ремиксов, хочу заметить, что даже главная тема Эмки мне очень понравилась, хотя я ненавижу её темы(в них так и слышиться по мелодии "Я та-ка-я ту-па-я":http://sonicstyle.org/music/sonic_adventure_remix/index.php В этом альбоме самый шикарный трек, так это - Open your heart (Main theme of Sonic Adventure) - Transmutator vs Razed in Black. Остальное не так волнует душу. Саша, спасибо большое за ссылочки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Believe in Myself - Transmutator Больше всего мне в том альбоме понравилась Изменено 21 января, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2010 Мои хорошие, собственно вот вам песни Alpha Dog, Swing, Baby! и So Much More - Fantazia Project Radio Mix в MP3. ^^" http://narod.ru/disk/17147982000/Archive.rar.html Но есть один минус: два видео, которые выложил Бентли, слегка повреждены в некоторых местах (думаю, вы сами это заметили, я не знаю, почему у него такой косяк произошёл =\). Соответственно, пока не вышли оригинальные треки, можете пока послушать это в своих плеерах. Качество хорошее. Сам архив с музыкой удалю через 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 января, 2010 Мне альбом Sonic Adventure Remix не понравился ничуть. Все песни однотипны и слишком давят а уши. Голова начинает болеть. А из песенок SaSASR мне все таки "You wont forget me" понравилась больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 января, 2010 Поправка для незнающих: в самом Рейсинге будет только одна песня - оригинальная So Much More. Все остальное это эксклюзив для диска самого Бэнтли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 января, 2010 Рип альбома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 января, 2010 Какого альбома? На сайт не заходит. ошибку выдает что сервер не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Какого альбома? На сайт не заходит. ошибку выдает что сервер не доступенАльбом Бентли Джонес. У меня все ок. Изменено 22 января, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 января, 2010 Ого, не знал что у BJ есть свой магазин! Отлично, тут даже есть доставка в Россию! Вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2010 Теоретически под So Much More... (Phunkstar Extended Mix) можно измудриться танцевать тектоник. Х__х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 22 января, 2010 Sly А ты умеешь танцевать тектоник ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2010 SlyА ты умеешь танцевать тектоник ??? Не - это оказалось не моё. Я танцую D'n'B Step. ... Давайте не будем флудить, угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) угу ! :) :D =) Изменено 22 января, 2010 пользователем dj sonild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 января, 2010 Знаете... если всё же говорить о стиле Drum'n'Bass, то есть в сониковском музыкальном жанре один композитор, который придерживается его. Вполне возможно я его за это и полюбила. И имя этому композитору - Tomoya Ohtani. Кто не знаком с D'n'B, то кратко объясню его особенность: его типичная скорость составляет обычно 160—190 BPM, но чтобы вам не пудрить тут мозги разными теориями, скажу что там очень быстрый ритм и основу составляют ударные. Очень сильно подходит под скорость бега ежа. А услышала я ритм D'n'B в таких работах Охтани как: - Boss: Deep core, Sonic Rush Adventure - Wave ocean (The Water's edge), Sonic the Hedgehog 2006 (но там ещё с участием Mariko Nanba) - Wave ocean (The inlet), Sonic the Hedgehog 2006 - Cool edge - Day, Sonic Unleashed, но поправьте меня пожалуйста, потому что я не уверена, что это Охтани написал (что скорее всего так и есть). Но как бы там не было, там ритм D'n'B полностью присутствует. Есть ещё треки, но я не могу вспомнить названия. Вообще, я бы была невероятно довольна, если в игре про Соника использовали жанр D'n'B. Он невероятно подходит для Соника по скорости, как я уже говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Ну вот. Теперь в почти_Сониках на главную тему ставят такое. Надеюсь, до самих Соников не дойдет. Не знаю как все, а я такой поп слушать не могу. Не западает вообще. И да, медленная она для Сониковских игр. Медленная и слишком мягкая. Краши писали то что нужно, а Бентли... Мне и Транслэйшн его не понравился(оригинальная kibun JoJo раз в 10 лучше кавера, но это оффтоп), поэтому отнесся к этому EP с предвзятой нелюбовью. И So Much More, You Won't 4get ME и Alpha Dog у меня ее не убрали. алсо песня Alpha Dog есть у известной группы Fall Out Boy, как Бентли не стыдно Изменено 23 января, 2010 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 23 января, 2010 Мне в альбоме Bentley Jones - So Much More.. понравилась So Much More.. инструменталка и So Much More... (Phunkstar Extended Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2010 Sly, что касается моего мнения об этом композиторе и его стиле, то у меня есть куча любимых треков от Охтани. До сих пор его треки для Наклза в СА2 пересушиваю с большим удовольствием, да и не только. Однако я не хочу что бы его стиль был лидирующим в ОСТах. Что сказать, я сторонник Джуновского стиля в играх, я за то что бы в Сонике был мелодичный хардрок и энергичный метал. По крайней мере в основном, как это было в Адвенчерах и СХ. Меня не очень порадовал саундтрек Анлишда, вначале я его не признавал, сейчас уже тоже есть достаточно любимых или терпимых треков. Но в нем безусловно не хватает тех драйва и энергии, которые передавала рок музыка. У Охтани есть неплохие скоростные и энергичные композиции, как например дневная тема Адабата, но именно рок музыка вызывает у меня при игре в Соника нечто невероятное, такой приток адреналина, чувства скорости, наслаждения от нового аккорда электро гитары. Все это мне привили Адвенчеры, хотя до этого я ненавидел рок, но поиграв на Дримкасте в тогда еще нового Соника полностью проникся этим стилем, и мне очень хочется что бы он снова был в Сонике. Еще одна неприязнь к саундтрекам под руководством Охтани связана не с самим Охтани. А с товарищем Кабаяши, которого Тамоя ставит на ключевые композиции. Кабаящи пишет оркестровую музыку, да, пусть для Соника он старается писать быстрые композиции, но они мне совершенно не по душе, в сравнении с пробивающим насквозь роком, это бренчание на скрипке у меня совершенно не вяжется с драйвом. Подробнее я писал в теме "Анлишд против СНГ", вроде как ссылка на пост есть у меня в подписи. Короче союз Охтани+Кабаяши является моим самым нелюбимым во всей Сониковской музыке, хотя сам Охтани как композитор по отдельности мне довольно нравится. Но я приверженец Джуна Сеноя, и хочу видеть его на месте звукорежиссера. Вот такое у меня мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2010 Alpha Dog просто ужасен, ей богу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 января, 2010 Все это мне привили Адвенчеры, хотя до этого я ненавидел рок, но поиграв на Дримкасте в тогда еще нового Соника полностью проникся этим стилем Я, кстати, тоже ненавидел рок до этого, но именно SADX (так как в первый раз играл не на Дримке, а намного позже) и другие сониковские игры зародили и разожгли во мне любовь к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 января, 2010 В дополнению к альбому: U Won't 4get ME ~Theme of Bentley Jones~ (Dirty Version) Эксклюзивная для сайта Бентли Джонса версия его темы без цензуры (которой там итак в общем-то почти не было) sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 января, 2010 Спасибо, Озник, давно эту тему хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 января, 2010 В дополнению к альбому: Oznic The Hedgehog, спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 января, 2010 В дополнению к альбому:U Won't 4get ME ~Theme of Bentley Jones~ (Dirty Version) Эксклюзивная для сайта Бентли Джонса версия его темы без цензуры (которой там итак в общем-то почти не было) =) А я вообще различие услышал только в конце. А так, то же самое. Хотя, я не очень внимательно слушал, если есть ещё места то можете меня поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение