Перейти к содержимому
Квитрон X

Музыкальный топик

Рекомендуемые сообщения

...дополню: зачем Бог знает кого искать, если есть Бентли, у которого тоже красивые достойные песни и сильный замечательный голос?

Поделиться сообщением

А конвертер тебе для чего? Х) Уже все давно в MP3 слушают.

...

Впрочем вот - это собственная запись, в хорошем достойном качестве. Качайте, кому действительно надо, ссылка полностью безопасна.

http://narod.ru/disk/17113286000/You%20won...t%20me.MP3.html

Нужен нормальный рип самого альбома. А не нечто сконвертированное из FLV.

Плюс тут не все треки.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Нужен нормальный рип самого альбома. А не нечто сконвертированное из FLV.

Плюс тут не все треки.

Для "нечто сконвертированного из FLV" трек качеством слишком хорош. Ибо я ничего и не конвертировала даже. И естественно тут не все треки. О_о"

Наберёмся дружно терпения. Всё уже не за горами. )

Поделиться сообщением

You won't 4get ME - Кайфовая вещь, пока что только ремикс слушаю(играет, пока я пишу)

Лучше бы это было главной темой, честное слово. Хотя тоже трудно для гонок представить, но всё же.

Что думают другие?

Согласен с тобой, Слай! А представит не трудно, лишь скорости песне прибавить. Вон, в проигрывателе ускорить для примера:). А, не заменил, я и слушал ускоренную версию))

So much more - уныло, даже балладная версия более-менее по сравнению с этой. Драйва нет, видимо.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Я вспомнил свой наилюбимейший альбом ремиксов, хочу заметить, что даже главная тема Эмки мне очень понравилась, хотя я ненавижу её темы(в них так и слышиться по мелодии "Я та-ка-я ту-па-я":

http://sonicstyle.org/music/sonic_adventure_remix/index.php

Поделиться сообщением

- Alpha Dog

- Swing, Baby!

- So Much More - Fantazia Project Radio Mix

Бентли сам все и выложил. Какая ирония.)

в них так и слышиться по мелодии "Я та-ка-я ту-па-я":

Лол, не я один это, значит, подметил Х)

Поделиться сообщением

Уже за это ему можно всё простить. Впрочем пока ещё 3-х треков не хватает.

Поделиться сообщением

Я вспомнил свой наилюбимейший альбом ремиксов, хочу заметить, что даже главная тема Эмки мне очень понравилась, хотя я ненавижу её темы(в них так и слышиться по мелодии "Я та-ка-я ту-па-я":

http://sonicstyle.org/music/sonic_adventure_remix/index.php

В этом альбоме самый шикарный трек, так это - Open your heart (Main theme of Sonic Adventure) - Transmutator vs Razed in Black.

Остальное не так волнует душу.

Саша, спасибо большое за ссылочки. ))

Поделиться сообщением

Believe in Myself - Transmutator

Больше всего мне в том альбоме понравилась

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

Мои хорошие, собственно вот вам песни Alpha Dog, Swing, Baby! и So Much More - Fantazia Project Radio Mix в MP3. ^^"

http://narod.ru/disk/17147982000/Archive.rar.html

Но есть один минус: два видео, которые выложил Бентли, слегка повреждены в некоторых местах (думаю, вы сами это заметили, я не знаю, почему у него такой косяк произошёл =\). Соответственно, пока не вышли оригинальные треки, можете пока послушать это в своих плеерах. Качество хорошее. Сам архив с музыкой удалю через 3 дня.

Поделиться сообщением

Мне альбом Sonic Adventure Remix не понравился ничуть. Все песни однотипны и слишком давят а уши. Голова начинает болеть.

А из песенок SaSASR мне все таки "You wont forget me" понравилась больше)

Поделиться сообщением

Поправка для незнающих: в самом Рейсинге будет только одна песня - оригинальная So Much More. Все остальное это эксклюзив для диска самого Бэнтли.

Поделиться сообщением

Какого альбома? На сайт не заходит. ошибку выдает что сервер не доступен

Поделиться сообщением

Какого альбома? На сайт не заходит. ошибку выдает что сервер не доступен
Альбом Бентли Джонес. У меня все ок. Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Ого, не знал что у BJ есть свой магазин!

Отлично, тут даже есть доставка в Россию!

Вот тут

Поделиться сообщением

Теоретически под So Much More... (Phunkstar Extended Mix) можно измудриться танцевать тектоник. Х__х

Поделиться сообщением

Sly

А ты умеешь танцевать тектоник ???

Поделиться сообщением

Sly

А ты умеешь танцевать тектоник ???

Не - это оказалось не моё. Я танцую D'n'B Step.

...

Давайте не будем флудить, угу?

Поделиться сообщением

угу !

:) :D =)

Изменено пользователем dj sonild

Поделиться сообщением

Знаете... если всё же говорить о стиле Drum'n'Bass, то есть в сониковском музыкальном жанре один композитор, который придерживается его. Вполне возможно я его за это и полюбила. И имя этому композитору - Tomoya Ohtani. Кто не знаком с D'n'B, то кратко объясню его особенность: его типичная скорость составляет обычно 160—190 BPM, но чтобы вам не пудрить тут мозги разными теориями, скажу что там очень быстрый ритм и основу составляют ударные. Очень сильно подходит под скорость бега ежа.

А услышала я ритм D'n'B в таких работах Охтани как:

- Boss: Deep core, Sonic Rush Adventure

- Wave ocean (The Water's edge), Sonic the Hedgehog 2006 (но там ещё с участием Mariko Nanba)

- Wave ocean (The inlet), Sonic the Hedgehog 2006

- Cool edge - Day, Sonic Unleashed, но поправьте меня пожалуйста, потому что я не уверена, что это Охтани написал (что скорее всего так и есть). Но как бы там не было, там ритм D'n'B полностью присутствует.

Есть ещё треки, но я не могу вспомнить названия.

Вообще, я бы была невероятно довольна, если в игре про Соника использовали жанр D'n'B. Он невероятно подходит для Соника по скорости, как я уже говорила.

Поделиться сообщением

Ну вот. Теперь в почти_Сониках на главную тему ставят такое. Надеюсь, до самих Соников не дойдет.

Не знаю как все, а я такой поп слушать не могу. Не западает вообще. И да, медленная она для Сониковских игр. Медленная и слишком мягкая. Краши писали то что нужно, а Бентли... Мне и Транслэйшн его не понравился(оригинальная kibun JoJo раз в 10 лучше кавера, но это оффтоп), поэтому отнесся к этому EP с предвзятой нелюбовью. И So Much More, You Won't 4get ME и Alpha Dog у меня ее не убрали.

алсо песня Alpha Dog есть у известной группы Fall Out Boy, как Бентли не стыдно

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Мне в альбоме Bentley Jones - So Much More.. понравилась So Much More.. инструменталка и So Much More... (Phunkstar Extended Mix)

Поделиться сообщением

Sly, что касается моего мнения об этом композиторе и его стиле, то у меня есть куча любимых треков от Охтани. До сих пор его треки для Наклза в СА2 пересушиваю с большим удовольствием, да и не только. Однако я не хочу что бы его стиль был лидирующим в ОСТах. Что сказать, я сторонник Джуновского стиля в играх, я за то что бы в Сонике был мелодичный хардрок и энергичный метал. По крайней мере в основном, как это было в Адвенчерах и СХ. Меня не очень порадовал саундтрек Анлишда, вначале я его не признавал, сейчас уже тоже есть достаточно любимых или терпимых треков. Но в нем безусловно не хватает тех драйва и энергии, которые передавала рок музыка. У Охтани есть неплохие скоростные и энергичные композиции, как например дневная тема Адабата, но именно рок музыка вызывает у меня при игре в Соника нечто невероятное, такой приток адреналина, чувства скорости, наслаждения от нового аккорда электро гитары. Все это мне привили Адвенчеры, хотя до этого я ненавидел рок, но поиграв на Дримкасте в тогда еще нового Соника полностью проникся этим стилем, и мне очень хочется что бы он снова был в Сонике. Еще одна неприязнь к саундтрекам под руководством Охтани связана не с самим Охтани. А с товарищем Кабаяши, которого Тамоя ставит на ключевые композиции. Кабаящи пишет оркестровую музыку, да, пусть для Соника он старается писать быстрые композиции, но они мне совершенно не по душе, в сравнении с пробивающим насквозь роком, это бренчание на скрипке у меня совершенно не вяжется с драйвом. Подробнее я писал в теме "Анлишд против СНГ", вроде как ссылка на пост есть у меня в подписи. Короче союз Охтани+Кабаяши является моим самым нелюбимым во всей Сониковской музыке, хотя сам Охтани как композитор по отдельности мне довольно нравится. Но я приверженец Джуна Сеноя, и хочу видеть его на месте звукорежиссера. Вот такое у меня мнение.

Поделиться сообщением

Alpha Dog просто ужасен, ей богу :)

Поделиться сообщением

Все это мне привили Адвенчеры, хотя до этого я ненавидел рок, но поиграв на Дримкасте в тогда еще нового Соника полностью проникся этим стилем

Я, кстати, тоже ненавидел рок до этого, но именно SADX (так как в первый раз играл не на Дримке, а намного позже) и другие сониковские игры зародили и разожгли во мне любовь к нему.

Поделиться сообщением

В дополнению к альбому:

U Won't 4get ME ~Theme of Bentley Jones~ (Dirty Version)

Эксклюзивная для сайта Бентли Джонса версия его темы без цензуры (которой там итак в общем-то почти не было) sv:drop:

Поделиться сообщением

Спасибо, Озник, давно эту тему хотел.

Поделиться сообщением

В дополнению к альбому:

Oznic The Hedgehog, спасибо! =)

Поделиться сообщением

В дополнению к альбому:

U Won't 4get ME ~Theme of Bentley Jones~ (Dirty Version)

Эксклюзивная для сайта Бентли Джонса версия его темы без цензуры (которой там итак в общем-то почти не было) =)

А я вообще различие услышал только в конце. А так, то же самое. Хотя, я не очень внимательно слушал, если есть ещё места то можете меня поправить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу