Aligator 2 Опубликовано: 22 июля, 2010 А он просто мачо xDDD Послушаю трек отпишусь. Sly это трек из Project Chaos, мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 30 июля, 2010 Искал сейчас новые метал группы, наткнулся на одну с чем-то напоминающим названием "Powerglove". Группа исполняет метал каверы на музыку из игр и всего такого прочего. Оказывается, эти ребята исполнили кое-что из Соника! Не уверен, выкладывали ли это здесь, но если нет, ЗАЦЕНИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 30 июля, 2010 Искал сейчас новые метал группы, наткнулся на одну с чем-то напоминающим названием "Powerglove". Группа исполняет метал каверы на музыку из игр и всего такого прочего. Оказывается, эти ребята исполнили кое-что из Соника! Не уверен, выкладывали ли это здесь, но если нет, ЗАЦЕНИТЕ! Порадовало :) Хороший музон у них получился *добавляет в избранное* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 июля, 2010 Искал сейчас новые метал группы, наткнулся на одну с чем-то напоминающим названием "Powerglove". Группа исполняет метал каверы на музыку из игр и всего такого прочего. Оказывается, эти ребята исполнили кое-что из Соника! Не уверен, выкладывали ли это здесь, но если нет, ЗАЦЕНИТЕ! Улыбнуло. Довольно брутальный трек, ставлю на риплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 2 августа, 2010 Искал сейчас новые метал группы, наткнулся на одну с чем-то напоминающим названием "Powerglove". Группа исполняет метал каверы на музыку из игр и всего такого прочего. Оказывается, эти ребята исполнили кое-что из Соника! Не уверен, выкладывали ли это здесь, но если нет, ЗАЦЕНИТЕ! Доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 августа, 2010 ПОЗОР! ПОЗОР ВСЕМ НАМ, ЖАЛКИМ СМЕРТНЫМ СЛОУПОКАМ! Вчера, второго Августа, Джуну Сеною, лучшему гуру Сониковской музыки, исполнилось 40 лет! Музыканта горячо поздравляли фаны по всему миру (даже появилась задумка сделать поздравительные карточки на Саммер оф Соник), но только не мы, жалкие ничтожные изгои Соникфанского рода! Позор, ПОЗОР НА НАШИ ГОЛОВЫ, да простят нам этот смертный грех, и замолим мы свои непоправимые ошибки!1 :0 А вообще, да, с Юбилеем Джун, прости нас, и меня в частности. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 августа, 2010 ПОЗОР! ПОЗОР ВСЕМ НАМ, ЖАЛКИМ СМЕРТНЫМ СЛОУПОКАМ! Вчера, второго Августа, Джуну Сеною, лучшему гуру Сониковской музыки, исполнилось 40 лет! Музыканта горячо поздравляли фаны по всему миру (даже появилась задумка сделать поздравительные карточки на Саммер оф Соник), но только не мы, жалкие ничтожные изгои Соникфанского рода! Позор, ПОЗОР НА НАШИ ГОЛОВЫ, да простят нам этот смертный грех, и замолим мы свои непоправимые ошибки!1 :0 А вообще, да, с Юбилеем Джун, прости нас, и меня в частности. ((( Эмм... *почесала тыковку* Мда, дела-а-а... Квитрон, думаю сам Джун на это не обидеться, поэтому не принимай всё близко к сердцу. Было бы плохо, если ты вообще не вспомнил. Но ты вспомнил и успел поздравить. Так что успокойся и выдохни. :D P.S. С днём рождения тебя, Джун. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 августа, 2010 Странно, что в этой теме выкладываем и ремиксы, и каверы, ну да ладно. http://www.newgrounds.com/audio/listen/225710 epicness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 августа, 2010 На мой вкус не хватает гитарки или фортепьяно), а так весьма интересные треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 августа, 2010 Квит, при всем юморе и иронии в написанном, будь спокойнее и расслабься :D Толку от призывания громов и молний на наши общие головы никакого нет. Да и поздравление кого-то с даже таким юбилеем - дело отнюдь не из серии must do. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) Искал сейчас новые метал группы, наткнулся на одну с чем-то напоминающим названием "Powerglove". Группа исполняет метал каверы на музыку из игр и всего такого прочего. Оказывается, эти ребята исполнили кое-что из Соника! Не уверен, выкладывали ли это здесь, но если нет, ЗАЦЕНИТЕ! Для меня среднячок... Вчера, второго Августа, Джуну Сеною, лучшему гуру Сониковской музыки, исполнилось 40 лет! Ну, кто не вспомнил, а кто не знал... С юбилеем Джун, жги на 20-летие!!! Странно, что в этой теме выкладываем и ремиксы, и каверы, ну да ладно. http://www.newgrounds.com/audio/listen/225710 epicness Будто бы ремиксы, и каверы - это не музыка... А треки неплохие =) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2010 Итак, сегодня состоится SUMMER OF SONIC, межнациональная конференция Соникфанов и не только. Самое главное что это большое событие для музыки Соника, так как на этом мероприятии будет бесплатный концерт самих Crush 40, а Джун Сеной вечером даст акустический концерт лучших Сониковских хитов. Если говорить о прошлогодних SOS, то каждый год выходил альбом живых песен с этого события, плюс Бентли Джонс делал студийную песню, специально для каждой из конференций. Однако Джонс в этом году не посетит конференцию, зато будут Джун и Краши, и вдруг нам повезет отхватить что-либо эксклюзивное? Видео с SOS начнут поступать в сеть уже завтра как минимум, а может и сегодня что-нить да выложат, так что не пропустите это грандиозное событие хотя бы на мониторах своих компов. ВНИМАНИЕ - СМОТРИТЕ SUMMER OF SONIC В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 августа, 2010 ОН УЖЕ НАЧАЛСЯ!? СМОТРИМ! Но, качество, просто ужасно! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2010 Вопрос/ответ с Крашами был мега эпиком! Шикарно! Хотя на викторине Джонни явно опозорился... Ух, Жду недождусь концертов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 августа, 2010 Это было мега-круто. Жаль, качество плохое. Джонни потрясающе умилителен, когда говорит очередную остроумную глупость ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2010 Это. Было. Мега. ЭПИЧНО! Черт, я застал себя на том что подплясываю и подхлопываю от удовольствия, слушая концерт Крашей. ))) Я давно не испытывал такой подъем!))) Я полон впечатлений и радости от всего этого! Конечно Джонни сегодня пел хуже студийки, но его Вач Ми Флай мне понравилось, и некоторые песни он тоже неплохо спел.) Поганое качество Айфоновской камеры конечно подпортило впечатления, но в сумме это был лучший Соникфанский день за все последние года. Я ничуть не жалею что уделил день на просмотр этого события, и я представляю как же круто было счастливчикам попавшим туда, и послушавшим ЖИВОЕ выступление Крашей! Это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 августа, 2010 Это. Было. Мега. ЭПИЧНО! Так, Квитрон, сидим с этого дня на кефире и сухариках, копим на Лето Соника 2011. XDD На самом деле... если очень захотеть, вполне реально туда попасть. Нужно быть просто настойчивым. Нет ничего невозможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 августа, 2010 Понимаю всеобщие восторги но только не надо устраивать из топика чат с живыми высказываниями позитива/негатива от выступления. Как бы то ни было, вышло неплохо. Хотя, как и всегда, хочется бОльшего. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 августа, 2010 Интересно, в природе будет существовать более качественная запись этого дела? Я пока ее никак не смотрел, но если буду, то хочется шоб сразу получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 августа, 2010 Остальные части появятся в скором будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 августа, 2010 Да там уже полно видео навыкладывали. Мониторьте эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 августа, 2010 Последнюю часть выступления, я так понял, ещё не выложили? Вообще, выступили Краши отвратительно. Ничего не могу сказать про то, что не относится к самому исполнению, но ей богу - Джонни спел ужасно. А вообще, я опять самое интересное пропустил. &| И Саммер, и Сэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 августа, 2010 Вообще, выступили Краши отвратительно. Ничего не могу сказать про то, что не относится к самому исполнению, но ей богу - Джонни спел ужасно. Выступили они нормально. Уж всяко лучше, чем на TGS'08. Да и Джонни тоже пел нормально, голос у него не садился, высокие ноты брал хорошо. Конечно, он слишком много давал петь фанатам, да и иногда чуть сбивался, но это не глобальные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 августа, 2010 ( ) Обожаю их Вач Ми Флай на Саммере, когда прослушал в хорошем качестве, так вообще одухотворился. Если All Of Me и With Me Джонни спел неочень, то эта песня красива, приятна и мелодична. Все же, как правильно подметила Спайро, голос Джонни не ухудшился с годами, он просто меняет стиль исполнения в современных песнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 августа, 2010 Отвратное качество =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 августа, 2010 Отвратное качество =\ Ну естественно, это фанатская съёмка. Вот в том видео, что сами Краши выложили, качество уже лучше (хотя Джонни плоховато слышно). Надеюсь, будет ещё больше видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 августа, 2010 Вот тут вот хоть и плохое качество картинки, зато вполне неплохой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение