Перейти к содержимому
"Zetto" the echidna

Сны

сны  

134 пользователя проголосовало

1. 1. ? ??? ???? ???????? ????, ??? ???????????? ? ???????? ???? ??????????? ?????-?? ?? ????

• ???? ????...
      113
    • ???
      6
    • ?? ????? ???????
      4
    • ??? ?????? ????
      3
    • ?? ?????
      8

Рекомендуемые сообщения

Шейда, знакомо, знакомо. Только у меня получается четко ПРЕДСТАВИТЬ картинку, а остальное - фиг!

<<P. S.: Мне кстати одна знакомая сказала, что цветные сны - признак ненормальной психики. У меня всегда цветные, я и не думал что может быть иначе. Я что-то не сильно в это верю. >>

А у меня еще и аркадные. Приснилось, помню, давно, с переходом на уровень из игры... Смотрю чуть со стороны - самый первый реплоидный перс, тонфы в руках, бронька голубая, на оживший ужас юношей из самурайской школы, где девушек не оубчают похожа(всмысле - настолько боевая)... И в паре с Акслом из игры... На какого-то урода. Долго понимала, STH такая(Sho The Hren'... *упала со стула, хохочет*Вот и новый перс!)... А психом меня еще в школе считали, взрывная.

<<Мне кстати всегда снятся реальные сны, и я почти никигода не отличаб сон и реальность. Бывает даже когда просыпаюсь путаю.>>

Ууу... Пошла в школу во сне, все РЕАЛЬНЕНЬКО, даже страшно... но тетрадки и учебники в таком случае не забываю...

Из сбывшегося - дизайн книги Мефодий Буслаев(дракончики на страницах), светловолосое и длиннноволосое чудо(Дафна... похожа, только волосы были в хвост собраны). Такая четкая картинка - девушка перед клеткой с тифлингом(полудемон, добрый)... А еще - ТАНЯ ГРОТТТЕР В НОВОЙ ОБЛОЖКЕ... Дайте успокоительного что ли?

Или - сообщения в интернете=)

А ощущение дежа-вю уже во сне? Как в игре - уже прошел, где-то обвалился, подходишь к этому месту и понимаешь, что это уже было... Ощущение, что взял над собой контроль и ведееешь себя, куда хочется...

Изменено пользователем "Zetto" the echidna

Поделиться сообщением

А ощущение дежа-вю уже во сне? Как в игре - уже прошел, где-то обвалился, подходишь к этому месту и понимаешь, что это уже было... Ощущение, что взял над собой контроль и ведееешь себя, куда хочется...

А еще прикольно, когда сняцца многосерийники! Т.Е. истории на несколько снов. Очень забавно. А бывает, что снятся несколько снов "из одной оперы", например про какой-нибудь замок, а про него снятся несколько разных и несвязанных между собой историй, но все они про него.

Поделиться сообщением

;) :beer: =) :)

а мене по барабану какие сны смотреть

цветные или нет

у меня есть справка

:beer: :beer: =) ;D

Поделиться сообщением

А мои сны никогда не сбудутся... Разве может сбыться нападение инопланетных пауков, вторжение вампиров, наводнение в Китае, взрыв на Гавайях, мутация мышей, годзилла в Москве, а также переворот в мировом исскустве?!

Поделиться сообщением

Если мне что-то снится,так это просто настоящая фигня.В зависимости от того,как я проведу день,такие и мне снятся сны.В частности все сны компьютерные.Потом я эти сны забываю.Дежа-вю со мной не случалось,поскольку то,что мне снится ерунда,смешение разных событий,эмоций,впечатлений и чёткой картинки в голове нет.

Поделиться сообщением

А мои сны никогда не сбудутся... Разве может сбыться нападение инопланетных пауков, вторжение вампиров, наводнение в Китае, взрыв на Гавайях, мутация мышей, годзилла в Москве, а также переворот в мировом исскустве?!

Да, прыгнуть с крыши на асфальт с десятиэтажки, пережить падение бетонной плиты и пойти гулять... А о другой сумасбродной части говорить невозможно.

Хотя у каждого когда-нибудь слачалось... Ладно, почти у каждого.

Поделиться сообщением

У меня довольно часто бывают эти дежа вю.

И всегда наяву! Никогда во сне! =)

Откуда интересно они берутся?

Поделиться сообщением

Прголосовал за не помню.... Мне наяву кажется всё время ,что я это уже делал... хз когда и где,но делал.... И сны.. мне снятся мои мечты... Которые я пытаюсь воплотить в реальность...

Поделиться сообщением

В этой теме обсуждаються сны или только их сходственность с реальными событиями?

З.Ы. всё-таки интерестно чё кому приснилось.

Поделиться сообщением

А мне приснились два тонких острова,которые качаются на воде,и Префект Хаос,который засасывал нас с кораблём,но мы успели высадиться на остров и встретили там чуваков из Лоста...Что бы это значило =) ?

Часто сон у меня перемешивается с реальностью...А Дежа вю не было...

Поделиться сообщением

а я во сне часто вспоминаю что мне снилась в других снах. причем сама не помню когд это мне

Поделиться сообщением

Мдя...Не завидую тому, кто встретится с моими снами.Бывает что один и тот же сон снится несколько раз(5раз),и все повторяется точь в точь,лишь в конце сна меняется результат этого кошмара.

Перечень основного состава моих снов:

Т-рекс(мой рекордсмен), убийцы, демоны, всякая нечисть и т.д.

На счет цветных снов-я всегда считал что я вижу черно-белые сны,но один сон перевернул это представление.Правда я больше никогда не видел таких красочных снов.

Теперь о дежавю:да,было несколько раз.Каково же было мое удивление,когда я попал в то место из моих снов,увидев все точь в точь как во сне.И как же мне повезло,что в то время мои сны не были такими страшными как сейчас...

Поделиться сообщением

часто такое слышал от других людей, сам за собой такое наблюдал. к сожалению, я вспоминаю что это было во сне тогда, когда это событие уже произошло. думаю всё дело в интуиции человека. то что она существует - доказано, просто ещё не изучена.

что касаеться повторения снов, то у меня такое не бывает, но место в котором происходил сон часто бывает одним и тем же. я даже как-то нарисовал карту мира моих снов.. интересно)

ЗЫ: Zetto, жжошь, я с твоего поста минут пять валялся :nyam:

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Да, вспомнил, мне как-то сон приснился, обычный, я даже удивился, что он был без годзил, монстров, ниндзей, мультяшек и т.д. Вобщем, потом случилось все тоже самое, в точности...

Поделиться сообщением

Разве может сбыться нападение инопланетных пауков, вторжение вампиров, наводнение в Китае, взрыв на Гавайях, мутация мышей, годзилла в Москве, а также переворот в мировом исскустве?!

Переворота быть не может, а остальное весьма реально. Особенно Годзила в Москве. :nyam:

Вот мне на днях сон приснился и вещий и дежа-вю. Лежу себе тихонечко сплю, а мне снится что меня мастер будит и работать заставляет, и мне кажется что такое было. Через час действительно разбудил мастер и спрсил почему я не работаю. А было такое каждый рабочий день, когда я сплю на работе.

А на самом деле мне сны снятся про нереальное (недавно стал оборотнем во сне), но эмоции потом повторяются. Т. е. когда стал оборотнем чувствовал зверинную, беспречинную ярость. И потом в реальной жизни вышел из себя (это редкое для меня явление). Или снится ужастик, и потом в реале чуствую страх, иногда беспричинный.

Поделиться сообщением

Бывало... Но мне это вроде как казалось. Глюки... Или было... :nyam:

Поделиться сообщением

было с 6 лет пол снов сбывалось ;D

Поделиться сообщением

тысчу раз... И тока когда это происходит я вспоминаю про то что я видел это во сне

и притом когда начинается это событие, я думаю, стоит ли мне себя вести как я вел во сне... Чаще делаю именно так, но за редким исключением по другому (и притом приходится вспоминать фразы из сна)

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Было... Один раз. Я в 5 лет видела свою же школу (раньше я этого и не знала), смотрела на снег (в игровой).

Поделиться сообщением

Просто глюк,но тож появлялся...Но это не доказывает что у вас в малой степени развит дар провидения =)

Поделиться сообщением

Мой сон СБЫЛСЯ!

Я сегодня утром споткнулся и упал мордой в валяющегося Гоголя которого я не дочитал перед сном и похоже отшвырнул на пол.Это как в моём сне где я падаю со скалы в книгу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне в мае-месяце приснился такой сон. Дело было во время последнего дня учёбы. Мы с одноклассниками сидим в кабинете. Училка говорит, что нам всем надо пройти какие-то опредеклённые зоны, чтобы перейти в 7 класс. Я подумала:"Мы не в компьютерной игре, чтобы зоны проходить!" Но тут вокруг меня завертелся какой-то дым, и я оказалась в своей зоне. Был вечер. Стены были из чёрного камня. Мне пришлось перелетать через бездонные пропасти, через огонь, ловить висящие в воздухе драгоценные камушки. Тут я увидела, что один из мостов сломан. Под ним бездонная пропасть, а в 30 метрах подо мной в воздухе висит волшебная платформа. Я подумала :"Мне чё, вниз прыгать надо?" Ужасно перепугалась! Ведь я могла запросто пролететь мимо платформы и улететь незнамо куда. Но я всё равно прыгнула вниз. И не промахнулась, оказалась прямо на платформе! Думаю: "Уф, пронесло!" Побежала дальше. Вижу впереди лабиринт. Пока я по нему блуждала, за мной гонялись монстры и духи. Добежав до выхода я телепартировалась и оказалась в гараже под моим домом. Переждала там немного и сделала шаг. Тут опять налетел дым, и я снова оказалась в кабинете. Училка сказала, что я прошла зону и переведена в 7 класс! Я села за парту и стала ждать остальных. Но прошли-ли они свои зоны я так и не узнала - зазвонил будильник и я проснулась! Но в реальности такого быть конечно не может. Не сбылось. Но хотелось бы, чтобы сбылось!

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

ты это... поменьше играй в игры))

Поделиться сообщением

Мне в мае-месяце приснился такой сон. Дело было во время последнего дня учёбы. Мы с одноклассниками сидим в кабинете. Училка говорит, что нам всем надо пройти какие-то опредеклённые зоны, чтобы перейти в 7 класс. Я подумала:"Мы не в компьютерной игре, чтобы зоны проходить!" Но тут вокруг меня завертелся какой-то дым, и я оказалась в своей зоне. Был вечер. Стены были из чёрного камня. Мне пришлось перелетать через бездонные пропасти, через огонь, ловить висящие в воздухе драгоценные камушки. Тут я увидела, что один из мостов сломан. Под ним бездонная пропасть, а в 30 метрах подо мной в воздухе висит волшебная платформа. Я подумала :"Мне чё, вниз прыгать надо?" Ужасно перепугалась! Ведь я могла запросто пролететь мимо платформы и улететь незнамо куда. Но я всё равно прыгнула вниз. И не промахнулась, оказалась прямо на платформе! Думаю: "Уф, пронесло!" Побежала дальше. Вижу впереди лабиринт. Пока я по нему блуждала, за мной гонялись монстры и духи. Добежав до выхода я телепартировалась и оказалась в гараже под моим домом. Переждала там немного и сделала шаг. Тут опять налетел дым, и я снова оказалась в кабинете. Училка сказала, что я прошла зону и переведена в 7 класс! Я села за парту и стала ждать остальных. Но прошли-ли они свои зоны я так и не узнала - зазвонил будильник и я проснулась! Но в реальности такого быть конечно не может. Не сбылось. Но хотелось бы, чтобы сбылось!

Интересно. ты в какую нибудь комп. игру играла до сна?

Поделиться сообщением

Интересно. ты в какую нибудь комп. игру играла до сна?

Нет. Но сюжет был очень пожож на уровень с Визжащей Хижиной из игры про Гарри Поттера, в которую я играть оч люблю. Но в этот день мя вапще за компом не было!

Поделиться сообщением

Пару раз было. например: я точно не помню что, но мне приснилось в детстве, а этот сон збылся совсем недавно.

Поделиться сообщением

при чем здесь сны? Я не слышала разумное объяснение таким случаям... но у меня подобное происходит постоянно... иногда тупо моргаю до тех пор, пока очередное "дежа-вю" не закончится, а бывает так, что четко знаю, что произойдет в следующую секунду... Сэн продолжает удивляться, когда подобное происходит с ней... но я уже привыкла %)

Поделиться сообщением

А по мне это бред. Всё это дежавю рождается в нашем игривом сознании, просто мы это всё анализируем и складоваем из отдельных кусков какуюту картину к тому же фантазия тоже очень помогает.

На планете живёт 6000000000 людей, каждый из них проживёт около 70 лет и каждую ночь нам чтото снится, по теории вероятности шанс збывания кайого из этих снов весьма велик.

Поделиться сообщением

Просто во сне человек продолжает анализировать ситуацию и пытается прогнозировать дальнейшие события,

если ваши сны сбываются , поздравляю, у вашего подсознания аналитический отдел работает на все 100.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу