Перейти к содержимому
"Zetto" the echidna

Сны

сны  

134 пользователя проголосовало

1. 1. ? ??? ???? ???????? ????, ??? ???????????? ? ???????? ???? ??????????? ?????-?? ?? ????

• ???? ????...
      113
    • ???
      6
    • ?? ????? ???????
      4
    • ??? ?????? ????
      3
    • ?? ?????
      8

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приснилось вот что. Я это не забуду! Короче приснилось, что уже лето. Мама улетела в Москву на какой-то слёт архитекторов. Папа был допоздна на работе. Сестра была у бабушки. Короче, обычный нифиганеделательный вечер. Я врубила на всю катушку диск со всеми альбомами Битлов, лежу на диване и слушаю. Кайф! Одна дома, музыка и полная самостоятельность! Тут звонок в домофон. Я вскочила с дивана и побежала в прихожую. Беру трубку, говорю:

- Слушаю!

- Привет! Можно мы зайдём? – это были мои подруги Йоми и Эпси. Я подумала – стоит их впустить. Подруги всё-таки!

Открываю дверь, стою и жду. Тут я вспомнила, что у нас вырубили лифт. А я живу на девятом этаже. Я подумала: «Может спуститься к ним? Поднимусь потом с ними за компанию!» и выбежала на лестницу. Добежала этажа до седьмого. Тут я услышала, что ко мне поднимается довольно большая компания людей. Слышу голоса Йоми и Эпси непринуждённо болтающих и ещё четыре голоса. Мужских. До боли знакомые четыре голоса, но я не втухаю, чьи они. А вроде слышала их тысячу раз! Я стою на лестничной клетке и ничего не могу понять. Тут вышли два парня лет двадцати с небольшим. Один довольно высокий и в круглых очках. Он весело посмотрел на меня. Второй на полголовы ниже и с яркими голубыми глазами. У меня глаза стали круглые, как шайбы! Я ничего не могла понять! Вышли ещё два парня. Один со слегка взъерошенными почти чёрными волосами, второй с лицом как у персонажей японских аниме. Он мне улыбнулся. Я стою и ничего не понимаю. Думаю: «Неужели это …. Джон, Ринго, Джордж и Пол???? Как они тут оказались????» Джон сказал на чистейшем русском языке с лёгким акцентом:

- Здравствуйте! К вам можно?

Я рассеянно кивнула. Из-за спины Пола выглянули Йоми и Эпси. Они сказали мне, смеясь:

- Привет, Мэгнесс! Смотри, кого мы встретили по дороге! Не узнаёшь?

Битлы тоже засмеялись – видимо настолько дурацкий был у меня вид. Но я тоже засмеялась! Иногда не грех посмеяться над собой.

Мы все семеро поднялись к нам на девятый этаж. Я открываю квартиру, у меня там музыка включена, в комнате беспорядок.

- Извините за бедлам! – сказала я – Я сегодня никого не ждала! Но раз уж…

- Ничего, не страшно! – сказал Ринго и зашёл в комнату.

- У, что тут у тебя! – сказал Пол, прислушиваясь к It Won’t Be Long, которая началась на центре.

- У меня это каждый день включено! Либо тут, либо в наушниках, - ответила я.

Джордж в это время плюхнулся на красный диван у нас в гостиной и спросил:

- Можно я тут полежу?

Девчонки затащили Пола на кухню и начали к нему ластиться. Уж о чём они его не поспрашивали! Сразу видно – запали! Пол пытался вырваться из их тисков, крича: «Девочки, ну пустите меня уже! Мы пришли сюда не для этого!»

Ко мне подошёл Джон и спросил:

- А они всегда такие?

Я ответила:

- Сегодня с ними это впервые.

Ринго всё праздно шатался по комнате, потом поднял лежащую на полу подушку и трахнул ею Джорджа по голове.

- Аа, ты чего это делаешь???? – крикнул Джордж, поднимаясь с дивана, тоже взял подушку и трахнул ею бедного Ринго.

- Эй, ты! Я же пошутить хотел! – крикнул Ринго в ответ. Между ними началась драка. Мы с Джоном пытались разнять их, оттаскивали их друг от друга. Но ничего не получалось. Я достала из шкафчика с аппаратурой микрофон, включила его на полную катушку и крикнула в микрофон:

- ТИХО!!!!!!

Битлы сразу притихли. С кухни пришёл Пол и сказал:

- Неужели я вырвался? Меня девчонки чуть не задушили в своих тисках!!!

Я рассмеялась и сказала:

- Это с ними бывает!

Девочки тоже пришли в комнату. В это время Ринго взял с полки с дисками один из моих японских мини-винилов, повертел его в руках и спросил:

- Девочки, кто тут хорошо знает японский язык?

Йоми и Эпси меня вытолкнули и сказали:

- Она!

Я сказала:

- Ну… не то чтоб хорошо, но знаю!

Мы с Ринго взялись изучать изображённые на вкладыше к мини-винилу иероглифы, а девчонки убежали обратно на кухню.

К этому времени уже доиграли альбомы With the Beatles, A hard day’s night, начался Beatles For Sale. Во время первых трёх песен мы просто сидели на диване и разговаривали. Битлы спрашивали меня о моей жизни, сколько мне лет, как живу, как учусь, чем занимаюсь. Я на всё им отвечала и сама задавала им вопросы. Тут включилась Rock and Roll Music. Джон вскочил с дивана и сказал:

- Давайте разомнёмся!!!

Я тоже вскочила и сказала:

- Давай!

Пол, Джордж и Ринго тоже встали с дивана.

Мы веселимся, а Йоми и Эпси всё на кухне сидели. Я решила их позвать. Твистую поперёк комнаты к кухне, зову девочек. Они отвечают:

- Ты иди, нам не хочется. Не хотим вам мешать!

- Ну ладно! – сказала я и побежала обратно в гостиную.

Мы веселились где-то до трёх ночи. Удивительно, где это мой папаша задерживается? Хотя, если бы он пришёл, мне была бы крышка!

Уже после трёх часов ночи я выключила музыку. Пол, Джордж и Ринго валялись на диване после нескольких часов веселья. Джон куда-то пропал. Я сходила на кухню, взяла там яблоко, иду обратно в комнату, грызу яблоко и спрашиваю Битлов:

- Ну, что дальше будем делать?

Тут ко мне сзади кто-то подошёл и обхватил мою талию руками. Я обернулась и увидела позади себя Джона. Он смотрел мне в глаза и улыбался. Я тоже ему улыбнулась. Ах, может быть мне это суждено?

Помешал голос Йоми, заглянувшей в комнату:

- А чё это вы тут так притихли?

От ощущения не понимаю чего я проснулась. Очень было жалко просыпаться! But last night is a night I will remember!

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Если я сон запоминаю, то он обязательно потом сбывается. Обычно это всякие мелочи, вроде экрана компьютеного, фразы в книге или отрывка разговора. Явление для меня уже привычное, обыкновенное. Но знаете, я не хочу, чтобы это продолжалось. Не далее как вчера (в ночь с 20 на 21) мне приснилось, что папа умер (точнее, бросился с балкона шестого этажа). А я стояла и смотрела, ни шевельнуться, ни слова не сказать. Но самое страшное не в этом. Я ЖЕ БЫЛА РАДА ЭТОМУ, ГОСПОДИ, Я СМЕЯЛАСЬ! А ведь папа как раз в Москву уехал. Если что-то там случится, я не смогу помочь. И я радовалась, что он уезжает, я злилась на него тогда.

Извиняюсь за душевную истерику, но мне реально страшно.

Изменено пользователем Зима

Поделиться сообщением

Не далее как вчера (в ночь с 20 на 21) мне приснилось, что папа умер (точнее, бросился с балкона шестого этажа). А я стояла и смотрела, ни шевельнуться, ни слова не сказать. Но самое страшное не в этом. Я ЖЕ БЫЛА РАДА ЭТОМУ, ГОСПОДИ, Я СМЕЯЛАСЬ! А ведь папа как раз в Москву уехал. Если что-то там случится, я не смогу помочь. И я радовалась, что он уезжает, я злилась на него тогда.

Качмар! Надо же такому присниться?! ЗАБУДЬ ЭТО СРОЧНО!!!!

Поделиться сообщением

Если я сон запоминаю, то он обязательно потом сбывается. Обычно это всякие мелочи, вроде экрана компьютеного, фразы в книге или отрывка разговора. Явление для меня уже привычное, обыкновенное. Но знаете, я не хочу, чтобы это продолжалось. Не далее как вчера (в ночь с 20 на 21) мне приснилось, что папа умер (точнее, бросился с балкона шестого этажа). А я стояла и смотрела, ни шевельнуться, ни слова не сказать. Но самое страшное не в этом. Я ЖЕ БЫЛА РАДА ЭТОМУ, ГОСПОДИ, Я СМЕЯЛАСЬ! А ведь папа как раз в Москву уехал. Если что-то там случится, я не смогу помочь. И я радовалась, что он уезжает, я злилась на него тогда.

Извиняюсь за душевную истерику, но мне реально страшно.

Ого... не дай бог... =)

Поделиться сообщением

Я просто Обажаю эти Дэжа-Вю.Они у меня частые.

Поделиться сообщением

было дело! и не раз

Поделиться сообщением

А мне обычно снится наоборот: то, что приснилось, сбудется, но наоборот! Приснилось - два за экзамен - обязательно получу за него пять.

Поделиться сообщением

Нет, конечно бывает... но мне часто снится полный бред! Пардон, но Скуби - Ду, бегающий по водопроводу в реальной жизни?!! Неа...

А дэжа - вю у меня бывает и не раз!! Кошмар... жизнь повторяется заново...

Поделиться сообщением

Моя на ночь наигралось в F.E.A.R. и ф Дум, угадайте, что мне снилось..О__о**

Дежа-вю.. ну, бывает о0 не очень часто, но быфает =З

Поделиться сообщением

Мммм... Вот это прикол. такого я не забуду никогда...

Помнится был сон...

Кошмар. Значит сижу на уроке истории.Учительница что-то пишет и говорит:"Кто семью купца опишет?" Лес рук.Я тоже подняла. но была не готова...И меня вызвали...

Теперь я до сих пор эту картину учу.Это было на Яву... (или как там это пишется 0о)

Поделиться сообщением

Мне постоянно снятся сны про школу, про то что я получаю плохие оценки или еще что-то хуже.Хорошо что это пока не случилось, но все бывает =)

Поделиться сообщением

Частенько... иногд страшно становится :)

Поделиться сообщением

Сегодня приснилось вот что. Я это не забуду! Короче приснилось, что уже лето. Мама улетела в Москву на какой-то слёт архитекторов. Папа был допоздна на работе. Сестра была у бабушки. Короче, обычный нифиганеделательный вечер. Я врубила на всю катушку диск со всеми альбомами Битлов, лежу на диване и слушаю. Кайф! Одна дома, музыка и полная самостоятельность! Тут звонок в домофон. Я вскочила с дивана и побежала в прихожую.

<...............................>

Сон слишком уж реалистичный...

Поделиться сообщением

Сон слишком уж реалистичный...

Не говори! Так хочется, чтоб это всё по натуре произошло!... к сожалению нереально! Но то, что реалистично - это да!

Поделиться сообщением

Мне обычно всякий бред снится. Надо поменьше играть в Manhunt и Silent Hill :)

Поделиться сообщением

Мне вобще в жизьни снов нормальных мало было.Вчера в часов 11 свет вырубило.Включить не мог.Приснился бред какойто я даже не понял что это был сон потому, что в отличий от других снов в этом местность не изминилась.

З.Ы.И там тоже света не было как в реале.Ну как не перепутать?

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

Ну... случалось. Вообще у меня чувство дэжавю Очень частым. только не знаю, снилось ли мне это? Просто иногда приходит осознание действий которые я сейчас буду делать.... И даже смешно становиться когда все делаю точно так как в голове крутиться!

Поделиться сообщением

Сны мне снятся часто, иногда со мной это происходит на яву, иногда нет. Бывало такое, что написав какую-нибудь конрольную или диктант, во сне я начинаю его проверять и нахожу у себя ошибку. Причем именно эта же ошибка окажется и на яву.

Я люблю жить во снах. Со мной несколько раз бывало, что во сне я понимаю, что я сплю и могу делать все что захочу... Вот это было здорово... Но обязательно кому-нибудь нужно позвонить или громко захлопнуть дверь... :)

Поделиться сообщением

Извините, если повторюсь. Не всю темку прочитал.

Люди, Де жа вю - это ложные воспоминания, которые были созданы в наших мозгах. И эти воспомнинания очень пхожи или копируют ситуацию которая происходит в данный момент.

Поэтому вопрос должен стоять о Вещих Снах. И ни у мен были. В самом запомншемся я догоняю друга и "роняю" его в снег. На следующий ень тоже самое, но уже в реале.

А с де жа вю мы все имеем дело очень часто.

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснился какой-то бред. Всё, чё можно, всё в куче. Короче, иду по городу. Перебегаю улицу. А мне несколько прохожих кричат: "Позор, позор!" Чуть из-за них под машину не попала. Потом встречаю одного своего одноклассника, он мне сказал, что это была группа чешских туристов и что "позор!" по чешски "берегись!" означает. Я немного успокоилась, иду дальше. Прохожу мимо парка. Вижу: на скамейке сидит .... о боже! Наруто! Сидит и ругается: "Ой чёрт, ой дьявол, ой блин!" К нему подошёл (мамачка мая бобуся!) Ирука, спросил его: "Эй, Наруто, ты чё ругаешься?" и сел рядом с ним. Наруто сказал: "Да вот, скамейка окрашена!" Ирука начал: "Ой чёрт, ой дьявол, ой блин!" Я тихонько посмеялась и пошла дальше. Иду дальше. Вижу, идёт .... пацан лет шестнадцати с сине-фиолетовыми глазами и огненно-рыжими волосами. Я сразу поняла, что это Наклз-человек. Судя по его одежде он шёл на какое-то деловое собрание. Но в каком он растрёпанном виде! Я подошла к нему, говорю ему: "Наклз, ну что это за дела! Неумыт, нечёсан, пуговицы незастёгнуты, галстук не завязан! Ну ты прям как дитя малое!" Я застегнула ему пуговицы, поправила его галстук, достала из сумки расчёску (откуда она появилась в моей сумке - хоть убей не знаю!) и начала чесать ему волосы. Он начал вырываться и кричать: "Отстаньте от меня, а то я опоздаю!" А потом спросил: "А как вы меня узнали?" Я говорю: "Эти глаза и эти красно-рыжие пакли невозможно не узнать!" Он не обиделся, пошёл по своим делам. Чё было дальше, я помню смутно.

Поделиться сообщением

Мне сегодня какаета новая игра про Соника приснилась! :) Наконецто нормальный сон!

Изменено пользователем Мистер Том

Поделиться сообщением

Мне сегодня какаета новая игра про Соника приснилась! :) Наконецто нормальный сон!

Оффтоп:Колись:оффтоп

Поделиться сообщением

В среду возвращался с экзамена, ехал на электричке. Решил поспать. Приснился сон, что я стал Хищником. Интересно было :)

Поделиться сообщением

Да. Охотился на хуманов, стаями резал Чужих и убивал солдат. Сон короткий (всего две станции), но жестокий и кровавый.

Поделиться сообщением

Да. Охотился на хуманов, стаями резал Чужих и убивал солдат. Сон короткий (всего две станции), но жестокий и кровавый.

Всё пошол копать могилу =) (а то меня ещё сьеш :scare: )

Поделиться сообщением

Мне приснился вообще какой-то тарарам. Про наш класс! Короче в Мосве было собрание всех известных людей мира. И плохие и хорошие там были. И я и все мои однокашки были кем-то из известных людей! Я была (как и предполагаете наверно!) Джоном Ленноном, одна деваха и мой заклятый враг была (о боже!) Марком Чапманом (чуть меня не убила!), один жирный пац был Аркашей Чернецким :scare: , одна моя подруга оказалась Ино Яманакой (!), один чел был Ильичом Рамиресом Санчесом. одна из девчонок оказалась (мать родная!) Йоко Оно (я в конце с ней подралась!). Ещё кто-то был Наруто Узумаки (!!!). кто-то помню был Сталиным, одна девочка была Жанной дАрк. Потом среди нас помню были Адольф Гитлер, Альберт Эйнштейн, потом объявились Мерилин Монро и Марлен Дитрих... Короче, все кто только можно все собрались. Мы все сидели и дискутировали на разные темы. А в конце началось настоящее веселье! Монро и Дитрих спасались от Санчеса, который решил их взорвать. Ино сцепилась с Наруто. Гитлер всё спорил со Сталиным, Эйнштейн всё доказывал господину Чернецкому всякие теории о мироздании, Жанна в это время стояла и подслушивала. А меня господа Чапман и Оно уволокли на какую-то ночную стрелку. Мы и дрались, и матом ругались, и вообще творили там бог знает чё. Потом я проснулась от пяти выстрелов в спину.

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Можете принять меня за сумасшедшего, но так было почти ВСЕГДА. Почти всё что происходило в реальности мне снилось до того, как это произошло.

Поделиться сообщением

Можете принять меня за сумасшедшего, но так было почти ВСЕГДА. Почти всё что происходило в реальности мне снилось до того, как это произошло.

Ты Экстросенс? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу