Перейти к содержимому
"Zetto" the echidna

Сны

сны  

134 пользователя проголосовало

1. 1. ? ??? ???? ???????? ????, ??? ???????????? ? ???????? ???? ??????????? ?????-?? ?? ????

• ???? ????...
      113
    • ???
      6
    • ?? ????? ???????
      4
    • ??? ?????? ????
      3
    • ?? ?????
      8

Рекомендуемые сообщения

Дежавюшка была. даже много раз. Только у меня ошушения немного другие - не то что это было во сне а то что всё что я щас делаю немогу контролировать мыслями. То есть я чё то делаю но не понимаю что делаю и ещё мне кажится что ЭТО БЫВЛО В РЕАЛЕ.

Ну вообщем разниза только в том что мне кажится что я знаю какое движения должно быть дальше и не смогу его остановить пускай даже это будет мои ноги или руки.

Я чокнутая да7

А то сколько снов у меня было... слишком много и чаще всего бредовые.

Но самое интересное - мне один раз приснились сады чао один был типо ада другой нормальный (как в ДХ) а третий ваще в космосе... там чао парили в воздухе между звёзд. Прикольая ерунда мне понравилось но надо было просыпаться...

Поделиться сообщением

периодически снятся вещие сны... но просто отрывок из обыденной жизни. и когда этот момент настаёт такое чуство странное и в глазах ненадолго темнеет... брррр....

Поделиться сообщением

Сегодня уже третий раз мне приснился сон про конец света. Как вы думаете, может, это знак? Я спрашиваю абсолютно серьёзно! =)

Поделиться сообщением

если тбе снятся сны про концы... наверно, знак))

Поделиться сообщением

Люди, не будем думать о плохом!!!!!!!!!!!! Настроимся на позитив и НЕ БУДЕМ думать о всяких там концах света!

Поделиться сообщением

сны касающиеся смерти это к продолжительной жизни =)

так что этот грёбаный мир проживёт еще не одно тысячелетие...

Поделиться сообщением

Много раз было такое,что приснится мне какойто момент жизни до тово как он случися(мысль уловлена?...)

Поделиться сообщением

Прикол, да? Мне сегодня приснилось, что я сижу за компом, случайно кликнула мышкой на какое-то окошко, и тут мне высветилась страница с паролями всех юзеров ЦИСа! Я сказала: "Во повезло!!! Парольчики!!!", вошла на сайт под ником Стормвинда и начала тут всех шугать. Потом под ником Маника, а потом вошла под ником Вэриена, а потом и самого Фаргуса и порылась в их личных ящиках! Ужасно ржала над тем, что туда пишут новички например! И почитала переписки с другими людьми! Такой классный сон был!

Поделиться сообщением

Вау, классный сон! Наверное, здорово было всё это смотреть)

Вот у меня случалось тоже самое, что написано несколькими постами выше. Иногда находясь в школе или на улице, вижу что-нибудь необычное, и создаётся ощущение, что это уже когда-то было. Если кто-то сказал подобное - извините, не прочла ^^'

Изменено пользователем UserTM

Поделиться сообщением

Прикол, да? Мне сегодня приснилось, что я сижу за компом, случайно кликнула мышкой на какое-то окошко, и тут мне высветилась страница с паролями всех юзеров ЦИСа! Я сказала: "Во повезло!!! Парольчики!!!", вошла на сайт под ником Стормвинда и начала тут всех шугать. Потом под ником Маника, а потом вошла под ником Вэриена, а потом и самого Фаргуса и порылась в их личных ящиках! Ужасно ржала над тем, что туда пишут новички например! И почитала переписки с другими людьми! Такой классный сон был!

Пароли запомнила? -_-

Поделиться сообщением

Пароли запомнила? -_-

Если бы запомнила - сказала бы всем вам! Поприкалывались бы вдоволь!!!!!

И потом я не уверена, что они настоящие были.

Поделиться сообщением

Если бы запомнила - сказала бы всем вам! Поприкалывались бы вдоволь!!!!!

И потом я не уверена, что они настоящие были.

Все может быть -_-

Поделиться сообщением

Вау, классный сон! Наверное, здорово было всё это смотреть)

Не то что здорово! ОБАЛДЕННО!!!!

Все может быть -_-

Если в следующий раз пароли приснятся - постараюсь запомнить! -_-

Поделиться сообщением

Не то что здорово! ОБАЛДЕННО!!!!

Если в следующий раз пароли приснятся - постараюсь запомнить! ^^*

Уж постарайся! ;D

Поделиться сообщением

Уж постарайся! ^^*

;D ;D ;D если получится! я вообще сны редко запоминаю!

Поделиться сообщением

Бред.Не бывает такого.Если и бывает то это только совпадения.

Изменено пользователем strong the cat

Поделиться сообщением

Бред.Не бывает такого.Если и бывает то это только совпадения.

Или же дефрагментация потока времени с прорывом потока и выходом будущих событий в момент наибольшего расслабления людей ^^*

Поделиться сообщением

нет. такого не было. а если и было то не помню

Поделиться сообщением

было оч много раз,иногда радует а иногда бесит.

Поделиться сообщением

Раньше постоянно было, но потом прошло

Поделиться сообщением

Постоянно(

80% снов на поверку оказываются вещими.

Поделиться сообщением

Ну у меня были не только и не столько пророческие сны сколько именно Дежа Ву . причём бывало доходило до 7 степени...( типа то что происходит уже было со мной причём уже раз 6...) бывали отдельные ситуации когда дежа ву на несколько слов\действий\секунд срабатывало,а бывало что и несколько минут дежа ву видел...

Поделиться сообщением

Было дело. А однажды я ваще чуть с ума не сошла: появилось чувство того что это уже было и тогда у меня было дежаю и тоже... Короче я запуталась))

Поделиться сообщением

Для меня сны гораздо лучше, чем всё это бесполезное существование...Мне всегда снится то, что мне нужно...причём все мои сны выглядят как хорошо снятый фильм...

Поделиться сообщением

Мне часто снится то, что будет. В основном, если я куда-нибудь поеду. Вот так например я за пол года до поездки в Волгодонск видела одну из улиц рядом с вокзалом. И побывала там, и всё было точно так же, как и во сне. Даже слово в слово то, что говорили те, кто приехал со мной.

Поделиться сообщением

Дежавю бывало. Много раз, и во всех его разновидностях =()

Поделиться сообщением

Было дело, было...

У меня вещие сны про деньги и про отца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу