Перейти к содержимому
Andrew_Fox

Офурризация

Рекомендуемые сообщения

было бы неплохо.только чтобы были бааальшие зубы...^^

Поделиться сообщением

С одной стороны: Из пересисленного тут- хочется всего понемногу и сразу O_O Что-то одно выбрать трудно- везде куча минусов...

С другой стороны: Вообще хочется остаться тем кем я есть, ибо нефиг... (Что именно нефиг- предпочитаю не писать на форуме)

С третьей стороны: Зачем менять себя- лучше из других сделать и первое и второе и третье... Хотя дружить лучше всё-таки с машинами чем с живыми существами. Они хотя бы поступают логичнее и рациональнее...

В итоге получается, что лучше- оставаться самим собой и быть окружённым фуррями, тунами, роботами, и прочими прелестями органической и не очень жизни =)

Поделиться сообщением

Цитата
В итоге получается, что лучше- оставаться самим собой и быть окружённым фуррями, тунами, роботами, и прочими прелестями органической и не очень жизни :)

Да будет так.

Уповаем на генную инженерию, трансплантаты, хирургию, протезирование, кибернетику и прочие орудия прогресса.

ПС

Много бы я дал, что бы жить в таком мире!

Поделиться сообщением

Согласно исследованиям одного из непризнанных обществ изучения сексуальных девиаций и половой психопатии, неспособность принятия естественной внешности в повседневности образа жизни есть отклонение естественного развития, как и гендерной идентичности, так и прямо пропорциональных формированию сознания функций, противоположных идеям возникновения нарциссизма. Как они считают, это является следствием несообразных фантазийных отклонений в отношении аналитического восприятия окружающей действительности, прямо вытекающих из бессознательных систем соотношения происходящих в окружающем мире явлений и тем самым говорящих о огромном развитии зарождённой в период младшего подросткового возраста личности, что в неопределённой на сегодняшний день степени говорит о связи отклонений развития инфантильной сексуальности и определённо-личностного развития рассматриваемых субъектов.

Гендерная идентичность отклоняется в плане наиболее общего развития личностных качеств объектов любого пола, что, таким образом, оказывает непосредственное влияние ни столько на определённость соответствий, сколько на внутренние процессы, вызывающие неопределённость и сопутствующие отклонения в развитии идеального «Я».

Инфантильная сексуальность имеет развитие в направлении на формирование естественной взрослой сексуальности, что первые побуждения имеет уже немного до младшего подросткового возраста. Она, оказывая непосредственное влияние на формирование самосознания, являет собой некий регулятор в дальнейшем организующейся личности, и всевозможные отклонения идентичности образа, в конце концов, сводятся к отклонениям развития данного явления.

В ходе исследования трудно было оспорить или не согласиться с данным мнением, однако стоило бы выразить наклонность собственной мысли к аспекту асексуального формирования человеческого сознания путём девиаций фантазийных представлений. Здесь же мы видим лишь непосредственное ограничение несоответствия реального и идеального образа, неспособности принять человеческое начало без мысли о том, что вместе с началом меняется гендер, половые ориентиры и всевозможные отображения идентичности, что сделает отчасти невозможным существования желания жить в новом образе. С изменением себя изменяется и пространство желания, и это самая страшная сущность любого рода преобразований. В свою очередь отклонений фантазийных идентичностей наиболее общих представлений идеального «Я» будет достаточно для того, чтобы самым непосредственным образом обратить пространство самосознания в сторону пушистых существ.

Поделиться сообщением

за фурризацию.

хотелось бы 1 денёк стать каким - нибудь зверьком.

Поделиться сообщением

Frederico, а откуда взята эта статья, хотелось бы прочесть более полный отчет об этих исследованиях.

Поделиться сообщением

а мя мультом!

Поделиться сообщением

Frederico хорошая статья но можно было проще сказать что у дитей нету половой арентации и что вовремя взрасления у них мозги начинаюи киснуть из-за влияния личностей не традионой орентации(фурри)

Поделиться сообщением

F 713 писал:
Да будет так.

Уповаем на генную инженерию, трансплантаты, хирургию, протезирование, кибернетику и прочие орудия прогресса.

ПС

Много бы я дал, что бы жить в таком мире!

Так считают только полные неудачники, которые неспособны сами построить своё тело и мечтают быть "суперкрутым фурем/роботом".

Поделиться сообщением

Цитата
Так считают только полные неудачники, которые неспособны сами построить своё тело и мечтают быть "суперкрутым фурем/роботом".

Отнюдь, я не мечтаю быть супер крутым, но кто не хотел бы получить принципиально новые возможности, ночное зрение например.

Если следовать твоей логике нужно запретить очки, линзы, протезы, косметику разумеется, да и существование одежды окажется под большим вопросом, ведь все это для тех, кто неспособен сам построить свое тело.

Цитата
Frederico хорошая статья но можно было проще сказать что у дитей нету половой арентации и что вовремя взрасления у них мозги начинаюи киснуть из-за влияния личностей не традионой орентации(фурри)

PYBY, не стоит ставить знак равенства между Фурри и ориентацией.

Поделиться сообщением

F 713 писал:
Отнюдь, я не мечтаю быть супер крутым, но кто не хотел бы получить принципиально новые возможности, ночное зрение например.

Если следовать твоей логике нужно запретить очки, линзы, протезы, косметику разумеется, да и существование одежды окажется под большим вопросом, ведь все это для тех, кто неспособен сам построить свое тело.

Не надо гипербол - это пустая софистика. Всё должно восприниматься в условиях современного общества. Всё, что ты перечислил нас направляет и корректирует ОТЛОНЕНИЯ от нормы (плохое зрение, жизнь в холодных районах - это не есть норма). Так что прежде, чем "следовать" моей логике изволь ее понять.

Поделиться сообщением

Разумеется с последним выводом не поспорить. Итак:

Прежде чем говорить: "Я хочу быть ... (вставьте, что хотите)" сначала подумайте, чем вас это так привлекает, и попробуйте достигнуть этого. Тотже кто не хочет\может добиться желаемого - полный неудачник, с комплексами взращенными его недостатками.

Я правильно понимаю твою мысль?

Поделиться сообщением

Я хочу офурризироваться в собакую.Но робатизироваться я тоже не против

Поделиться сообщением

Фурри? А что, я не против... стать какой-нибудь чокнутой кошкой в фурри-стиле :)

Поделиться сообщением

Не против офурризации, а даже за, но все-таки дал голос за роботизацию, было бы неплохо кстати посмотреть на смешение этих двух тизаций :butcher:

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Оффуризация - это круто! Всегда мечтал почувствовать себя в лисьей шкурке. Да и вообще интересно :)

Поделиться сообщением

Angel-killer поддерживаю ^^ быть фурем это классно! Ты милый и пуффыстый и все тебя любят няt^_^

Поделиться сообщением

Ai The Fox писал:
быть фурем это классно!

Сколько времени ты тратишь на свои волосы? Ну да, те что на голове. А теперь представь, что у тебя так же по всему телу. + сезонная линька дважды в год. плюс ещё много чего.

Ai The Fox писал:
все тебя любят няt^_^

Не соглашусь. И анонимус тоже не согласится.

Поделиться сообщением

Stormwind поверь, не все такие критики как ты) о линьке можно не думать, т.к. фурем ты все равно не станешь.

Цитата
Не соглашусь. И анонимус тоже не согласится.

это дело каждого) на то мы и люди чтобы быть с разными мнениями; соглашатся или нет)

Поделиться сообщением

Я не критик, я реалист.

Цитата
фурем ты все равно не станешь.

Кстати, один ныне зобаненыйц юзер грозился устроить глобальную офуризацию лол... Надо поинтересоваться статусом проекта.

Поделиться сообщением

Тем более) Так же как и я должны прекрасно осознавать что офуризация (или как там её) фактически невозможна, так что мы не можем рассуждать хороша она или нет, и какие потом после неё последствия.

Поделиться сообщением

Ну просто как бэ общий тон темы

SeriousCat.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
Тем более) Так же как и я должны прекрасно осознавать что офуризация (или как там её) фактически невозможна, так что мы не можем рассуждать хороша она или нет, и какие потом после неё последствия.

Разумеется нам это не светит, но никогда не надо говорить никогда.

Я точно знаю, что будет через 10 лет, могу предположить что будет через 50 и помечтать о 100, но на 200 загадывать не решусь.

Поделиться сообщением

Смотря чего в фурре больше, человеческого, или животного, так как в противном случае линьки может и не быть. В крайнем случае генетика нам поможет.

Поделиться сообщением

Выбрал: "Никакое". Сам буду эти услуги предлагать :russian_roulette: .

Поделиться сообщением

Цитата
офуризация (или как там её) фактически невозможна

Не соглашусь с этим. Ученые-генетики нашли в днк человека некоторые (как бы это сказать спящие) гены, в том числе там были гены хвоста и гены которые могут покрыть нас с ног до головы волосами. Ещё были гены рогов и прочей фигни.

Так что теоритический она возможна, но на практике еще никто не сумел пробудить спящие гены!

А если по теме: Оффуризацию прошёл бы только ради эксперемента, а так мне нравится быть человеком sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

*оффтопик он *Где-то тут бродит Смок.....Смооооккккк отзовиииись....мя услышать тя хоочет..!ааа....ну нет.. так нет.....Smoke Th выходиии.....*офтопик офф*

PS Я ни за ни протиф офуризации...если мечтать то Хотел бы....если посмотореть в Реальнось...ТО НАФИГ ОНО МНЕ НУНО...мяу и ту хорошо...))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

[offtop/] Он в бане))))) [/offtop]

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.