Перейти к содержимому

Suana the hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Очень плохая репутация

О Suana the hedgehog

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

8 496 просмотров профиля
  1. Вау, у тебя день рождения 31 декабря)) два праздника в одном. х)

  2. хорошо выглядишь на фотке)

  3. Да что нам до 2008-ого года??? Пошел он наф, тем более скоро наступит новый! Вообщем, с наступающим а у кого-то уже с наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы в Новом Году мир не казался жестоким и чуждым, чтобы было больше улыбок, нежели слёз, чтобы каждый рассвет был не тусклым, не хмурым, чтоб исполняло желанье одно лишь свечение звёзд! Hey-Pi-Ron, я тоже дома одна. Включена только ася, Контакт да Ли Ру. =/
  4. Хохо! С днюхой! =3 Всего самого-самого)

  5. С хэппибёздэем)))) Как раз на кануне Нового Года ^__^

  6. С днюхой и с наступающим!

  7. С Днем Рождения!))

  8. При этом счастлив миг, оказавший впечатление отсутствия увлечённости в более значительном разъяснении вопросов. Не нужно делать из меня господина Гитлера, и если в чём-либо я делаю плохое - то или вследствие жалости глубины межличностных отношений (определённо-личностное отстаивание места и роли в социальной группе), или посредством псевдовыраженного отношения.

  9. Касательно беспокойства - для начала установите, что означает в Вашем понимании данное слово. Отсутствие беспокойства ещё могло не означать ролевое забвение по жизни, что уж говорить о распространении более глубоких планов межличностных взаимодействий подобного рода. Я сделал не то, что справедливо, а то, что было должно.

  10. Данного рода обращение олицетворяет первый принцип уважения. Сразу стоит сказать, что у меня нет новой девушки, и в этом случае важно отметить, что у меня есть цель. И так я отвечаю всякому, кто задаст мне подобный вопрос. Вы до сих пор и не поняли, что чувства бывают не разделёнными или недостаточными у одной из сторон.

  11. Нужно было лишь убедиться, что с Вами всё в порядке и возрадоваться сему. Очень рад Вашему спокойствию.

  12. ... какие чудеса...

  13. Вчера посмотрела последнюю серию... Аниме великолепное. У меня назрел один вопрос. Действительно ли Л (Рюзаки) считал Лайта другом?.. PS: Обидно, что Лайта расктрыл не Рюзаки, а Ниар... Ещё согласна РыжЫм насчет того, что после смерти Л`а сюжет стал немного занудным... А может я так считаю, потому что лю Рюзаки Х)
  14. АААА!!!! Кто сказал мороженое????? :) Мня... Крем юрбле со взбитыми сливками, тёртым шоколадом, цельными фундуковыми орешками и клубничкой ^0^ Блин, зачем я это сказала t:) Как хочется сие удовольствие....
  15. Ммммм.... Во мне течёт чистая русская кровь, а точнее чувашская :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×