UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Цитата Damin72: А как-же те люди что с фурриками дружить будут? Вот вот. Не все же люди будят ненавидеть фуррей (и наоборот). С азиатами и афроамериканцами же дружим. Не все же у нас тут расисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 3 марта, 2011 Об этом как-то не подумал ну есть такие люди да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Интересно а среди Фуррей расисты могут быть? Ну Фурри которые терпеть не могут других Фуррей только по тому что они другого цвета и тд... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 Думаю что да ) Их общество будет переживать те-же этапы... А если будут разумные фурри разных размеров (Размер вида, мышь, лис там), то будет еще проблема еды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ну насчёт размеров это врятли. Какой человек такой и размер будет скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 3 марта, 2011 Было бы интересно посмотреть на фурри-холокост в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 Цитата Ну насчёт размеров это врятли. Какой человек такой и размер будет скорее всего. Представляю себя - Лис 190 см ) Но сам вопрос был в общем про фуррей а не про офурреных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Я немного не понял что ты имел в виду. И до сих пор не понимаю. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 В общем процесс офуризации не известен... Возможно будет что-то наподобе пересадки сознания в новое тело. Тогда будет возможно что фурри виды будут отличаться размерами друг от друга. http://yojek.deviantart.com/art/New-year-147951940 Цитата Но сам вопрос был в общем про фуррей а не про офурреных людей. Имел в виду что в вопросе Цитата Интересно а среди Фуррей расисты могут быть? Ну Фурри которые терпеть не могут других Фуррей только по тому что они другого цвета и тд... сказано в общем про фуррей расистов. Про проблему еды - Если фуррики будут разных размеров или даже разумные звери как в Нарнии, то я могу к примеру как фуррь спокойно сьесть мыш, а могу с ней подружиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Мне кажется что будет не пересадка сознания, а изменение внешности. А то боюсь наступлю на таракана а это на самом деле и не таракан был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 Цитата А то боюсь наступлю на таракана а это на самом деле и не таракан был... А ты вот не думал что скажем мясо которое раньше было коровой в прошлой жизни было твоей родней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Цитата А ты вот не думал что скажем мясо которое раньше было коровой в прошлой жизни было твоей родней? эээ...Что? при чём тут коровы? Изменено 3 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 Цитата эээ...Что? при чём тут коровы? Цитата У коров нет прошлой жизни, т.к. их вывел человек. http://ru.wikipedia.org/wiki/Реинкарнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Я вот тут подумал вот что. Офурризация наверное будет происходить не операцией а модификацией днк (или хрен знает чего). Возможно с помощью обычного препарата. А затем в течении суток начнут проявляться изменения. (Ну там, хвост вырастет xD ) Изменено 4 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 4 марта, 2011 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=5617&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Цитата http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=5617&st=0 Эмм. Я просто предложил свой вариант офурризации. Причём предложил я его в этой теме и просто как пример. ¬_¬ Изменено 4 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Я тоже просто показал рассказ на тему ) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Andrew_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Какой, в основном, слой населения хочет оффуризации? Накаченые, опытные и побывавшие в боях/драках люди, или сидящие за компом толком без движения иные товарищи (без обид, сам иногда этим страдаю)? О какой победе таких индивидов можно вообще рассуждать? Вот не думаю, что кто то из ВДВ или морпехов побежит на оффуризацию для борьбы с человечеством, это другой класс людей. С тем же успехом русские уже пытались закидать шапками японцев в начале прошлого века... И кто сказал, что фуррь будет 100% быстрее, выше и сильнее? МышИцы имеют примерно равный предел по силе, все различия в их объёме и массе тела. Если я подтягиваюсь 16-18 раз при весе в 75кг, то набрав 10кг я с трудом подтянулся 10 - вот и вся сила, выше лимитов миллиардов лет эволюции не прыгнуть. Интересно ещё, сколько % населения форума посещает спорт-залы и уделяет время самосовершенствованию? Даже если вам дадут сильные мышцы, они через пол года атрофируются нафиг, и будет вам не супер прыгучий фуррь, а чахлик в шубе. Какая нафиг война? Большинство со 100% вероятностью забьются в угол и будут смирно там сидеть, лишь бы не зашибли. Вот серьёзно подумайте, если двое сильных кого-нибудь бьют, будете вы встревать, зная, что вам могут и шею сломать? Скорее всего нет. В принципе, мечтать не вредно...о больших деньгах (на которые можно построить всем землянам по кораблю), о суперсиле (за которой не нужно следить, где не нужно посещать тренажёрки и тд), о собственных смелости и решимости (вы решитесь выступить ну хотя бы против одного бойца с автоматом? Особенно представляя как пуля 5.45 закрутится у вас в печени и застрянет в лёгком?). Продолжаем мечтать) Ну и наверное самое интересное: размер мозга и иные физиологические особенности разных видов. Ведь, скажем, для хорошего обоняния нужно бОльше отделов мозга задействовать именно на обоняние, ну и так далее.. В итоге, что останется от ваших личности и интеллекта? А пищеварение (рассчитаное на сырую пищу)? А дальтонизм многих видов? Ну и под конец, меньшие объмы головы и головного мозга...только представьте, что с вами станет. Ну и, наконец, инстинкты. Наш вид такой не просто так...это результат эволюции и имеющихся у природы возможностей. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Эх, сколько уже спорили на эту тему... Про мозг вообще смешно, ты знаешь какой процент мозга юзает человек? Про войну. Ты хоть вникла в сам тот рассказ? Вник почему там про войну и не принятие фуррей написано? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Andrew_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 Сколько текста Оо А если ВДВшник пройдет офурризацию то что получится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Это тебе не цп, чтобы о % загрузки рассуждать, читать нужно поменьше фантастов. Миф о 10-20% зыгруженности ГМ появился более 100 лет назад, попробуйте напрячь воображение и вычислить, как это они так посчитали, какими приборами... Яркий пример: 15% мозга занимают затылочные доли, отвечающие за зрение, а ведь они загружены и зачастую даже перегружены. Ну не будут все клетки мозга работать одновременно, работают только те, которые в данные момент выполняют какие-либо функции. И каждый отдел отвечает за свою функцию, хотя, в редких случаях некоторые отделы могут заменять другие, но с явной потерей качества работы. Не стоит верить в сомнительные заявления. Ща перечитаю Дальта, ибо было это в 2006...посмотрим, о чём вообще вникать то) А если ВДВшник пройдёт...скорее всего он будет чувствовать себя так же, как и его товарищи в госпиталях без ног-рук и тд p.s. перечитал.. здесь одновременно подлитая в водичку разработка учёных и магия. При этом 40% оффуризации, с учётом площади земли... А в чём суть то, они уходят в иной мир?) А вы то куда уйдёте, почти все земли присвоены разными правительствами, мест "для ухода" крайне мало. Ладно, замяли :) но человек склонен не замечать очевидные минусы ради одного невидимого плюса. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 марта, 2011 Он себя вряд ли будет так чувствовать. Он вообще вряд ли будет что-то осознавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Sq. ви так говорите как будто только что из будущего. Но если офурризация затронет и изменит не только внешность, но и личность и органы восприятия, то нафиг её к чертям собачьим. Эту офурризацию. Я считаю что если она всё таки будет, то никаких изменений во внутренних органах. То есть всё тот же человек, только теперь выглядящий как антропоморфное "zooname". И я уже представляю такую картину - ВДВшник - фурри. WTF? Цитата Выглядит по дурацки. Как будто стая нубов на сервере Battlefield. Нет, ну правда :) Изменено 5 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 марта, 2011 Тогда на кой черт сдалась офурризация, если можно менять часть тела по частям с помощью генной инженерии. Координаторы из Gundam SEED в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 марта, 2011 Цитата Но если офурризация затронет и изменит не только внешность, но и личность и органы восприятия, то нафиг её к чертям собачьим. А офурризация и есть это... Цитата Тогда на кой черт сдалась офурризация, если можно менять часть тела по частям с помощью генной инженерии. Координаторы из Gundam SEED в пример. Тогда будем не фуррями а простыми имитаторами, как тот Кот что крутися возле фуррей. Цитата p.s. перечитал.. здесь одновременно подлитая в водичку разработка учёных и магия. При этом 40% оффуризации, с учётом площади земли... А в чём суть то, они уходят в иной мир?) А вы то куда уйдёте, почти все земли присвоены разными правительствами, мест "для ухода" крайне мало. Эндрю Свонн - Трилогия моро, вот тут сказан другой вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 Цитата А офурризация и есть это... В таком случае офурризация может превратить человека обратно в животное "zooname" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 5 марта, 2011 Мда стоило мне поднять темку с последних мест и тут же начался срач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 марта, 2011 Цитата Мда стоило мне поднять темку с последних мест и тут же начался срач!Срач? Тут просто собрались те кто считает человека венцом природы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение