myny tails 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Раз голосование изменилось, мя опять проголосовал, кхе за первый вариант :shout: *хотя к людям мя хорошо отношусь ~:o( Изменено 6 марта, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Интересно, как мы уживемся, если люди даже друг с другом ужиться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Никак. Поэтому я и говорю, видимо, люди не дают себе труда даже подумать, а что потом то будет? Именно поэтому я и говорю - нет. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Xelloss писал: Никак. Поэтому я и говорю, видимо, люди не дают себе труда даже подумать, а что потом то будет? Оффтоп: Вместо того чтобы провоцировать "хуманов", было бы неплохо задуматься "А чем Я лучше?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Ты не понял. Я никого не провоцирую. Я сказал это про всех тех, кто за оффуризацию, омультяшивание, киборгизацию и т.д. Моё мнение - они не считают нужным задуматься - а что потом? Что потом именно Я, такой вот теперь омультяшенный, офуренный, киборгизированный, буду делать? Я сказал люди, говоря про всех, кто "за" - потому что, пока в вашем зеркале вы видите лицо человека - можете десять тысяч раз повторить, что вы фури. В вас будут видеть человека. Потому что им вы и являетесь. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Xelloss писал: Ты не понял. Я никого не провоцирую. Я сказал это про всех тех, кто за оффуризацию, омультяшивание, киборгизацию и т.д. Моё мнение - они не считают нужным задуматься - а что потом? Что потом именно Я, такой вот теперь омультяшенный, офуренный, киборгизированный, буду делать? Я сказал люди, говоря про всех, кто "за" - потому что, пока в вашем зеркале вы видите лицо человека - можете десять тысяч раз повторить, что вы фури. В вас будут видеть человека. Потому что им вы и являетесь. Как типично... Верить только глазам... Важно, кто ты в душе... Я лично в зеркале могу многое увидеть... И чтобы это же увидели другие, я и хочу обмультяшится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Xellos прав. Учитесь немного заглядывать вперед. Вопрос даже не в том что вы будете делать, а примут ли вас люди, учитывая менталитет нашего человека? Не стоит осложнять себе жизнь напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 FlameTH писал: Xellos прав. Учитесь немного заглядывать вперед. Вопрос даже не в том что вы будете делать, а примут ли вас люди, учитывая менталитет нашего человека? Не стоит осложнять себе жизнь напрасно. Пуфок, они меня не принимают таким, и уж конечно не примут в виде мульта, но нужно ли мне это? Мне это ненужно... Мне не нужны люди... Люди, в моём понимании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Выберу Офуризацию. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 марта, 2007 FlameTH писал: Xellos прав. Учитесь немного заглядывать вперед. Вопрос даже не в том что вы будете делать, а примут ли вас люди, учитывая менталитет нашего человека? Не стоит осложнять себе жизнь напрасно. Если считать, что офуризация станет возможной, то можно предположить, что кроме меня в фурри захотят превратиться и другие. Так что, если люди меня не примут, я смогу общаться с такими же фурри, как я. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Ага, вот с таких безобидных фраз как раз и зажигается расизм. Вскоре вы "себеподобные" начнете не ставить людей ни во что. В ответ естественно человек тоже будет ставить "пушистых" туда же. А потом агрессия и все такое, расовая война. Тысячу и один раз подумайте прежде чем идти на шаг от которого будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. Но слава богу это не возможно и не будет возможно в близжайшие 200-300 лет. Так что давайте все вместе снимем губораскаточную машину со своей мордочки и будем жить дружно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Кстати, очень хотелось бы услышать мнение Фаргуса - одного из самых серьезных людей на нашем форуме. Что он думает насчет Офурризации/роботизации/обмультяшивании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 марта, 2007 FlameTH, во-первых, офуризация - это скорее изменение внешности, чем расы, так что расовая война тут совершенно не при чем. А во-вторых, эта тема про наше личное желание или нежелание выглядеть, как фурри, а не про глобальные последствия массовой офуризации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Да ну? А если этих "личных желаний" много? Это уже перерастает в глобальное. Потому что такие люди есть во всем мире. Опять же ссылаясь на менталитет людей могу сказать, что если есть событие, то и последствия имеют место тому быть. И всегда найдется огромное количество фанатиков, которые кровь свою не будут жалеть ради того чтобы избавиться от "меньшинства". К примеру, те же гомофобы. Хочу отметить что я никого не оскорбляю, а просто призываю к здарвомыслию. Вобщем это ваше дело. На этой ноте я покидаю этот топик. Изменено 7 марта, 2007 пользователем FlameTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 FlameTH писал: Ага, вот с таких безобидных фраз как раз и зажигается расизм. Вскоре вы "себеподобные" начнете не ставить людей ни во что. В ответ естественно человек тоже будет ставить "пушистых" туда же. А потом агрессия и все такое, расовая война. Тысячу и один раз подумайте прежде чем идти на шаг от которого будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. Но слава богу это не возможно и не будет возможно в близжайшие 200-300 лет. Так что давайте все вместе снимем губораскаточную машину со своей мордочки и будем жить дружно :shout: Пушок, хуманы меня давным давно не во что не ставят... А почему я должен их ставить во что-то? тем более, если они этого не хаслуживают... Каждым действием своим,они только потверждают, что живут они во вред себе и окружаюшим Андрекс писал: Обмультяшивание - это собсно что? Обмультяшивание, это стать мультяшкой,туном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) MilesTF, а теперь я задам тебе один вопрос. ты, видимо, считаешь себя фурем, туном, хз кем езщё там, мне до лампочки абсолютно. И ты говоришь: Цитата Пушок, хуманы меня давным давно не во что не ставят... А почему я должен их ставить во что-то? тем более, если они этого не хаслуживают... Каждым действием своим,они только потверждают, что живут они во вред себе и окружаюшимА теперь мой тупой вопрос - с такими рассуждениями, чем ТЫ отличаешься от того же "хумана"? И ещё одно. А что ты сделал, чтобы тебя начали ставить на доску? Чтобы тебя стали принимать в расчёт, уважать? Что ты сделал? А насчёт зеркала - я тебе скажу так. Ты для меня никто, я тебя вижу только на форуме, и только в виде картинки и строчки текста. Не потому, что мне ты безразличен, а просто потому что нас ничего, кроме сиюминутной темы, не связывает. А теперь представь - мы встретились. Я, вот такой вот, обычный человек. А ты придёшь на встречу полностью омультяшеный, офурившийся, etc. Прости, но моя первая реакция будет - шозанах?! Потому что встречают по внешнему виду. Вторая будет удивление. Причём удивление вплоть до обделывания штанов, обморока, etc. А третья, я почти в этом уверен, будет равнодушие. Потому что, для меня, фури и иже с ними связаны, прежде всего, с равнодушием. Я столько в своё время потратил сил, борясь с драконами-убийцами, орущими и брызжащими слюной, что всё человечество - поганые твари, искоренить нафиг надо, etc, что уже никак, кроме равнодушия, не могу воспринимать фурий. А равнодушие означает - а мне плевать, что с тобой будет. Может, тебя завтра будут в подворотне резать на мех. А мне всё равно будет. Я прошу заметить, такое отношение во мне выработали именно фури, и общение с огромным количеством оных. Драконами, грифонами, львами с крыльями, волками, гепардами, кого там только не было. Я задам ещё раз вопрос. Ты, вот с таким отношением к людям, чем отличаешься от них же? Большинство фурий говорят, мы-де другие, добрее, лучше людей. А копнёшь поглубже - и видишь тот же эгоизм, тот же максимализм, то же, что и в людях. И ваша тонкая душа, якобы, лучшая, нежели у людей, де-факто, нечем не отличается. Я ещё раз скажу по теме - да, мечтать не вредно. Но, прежде чем что-то решать, всегда подумайте, а что повлечёт за собой ваш поступок? Какой вы получите результат, и не приобретёте ли вы кота в мешке? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Xelloss, я не спорю... Есть хорошие фурри... Есть не очень... Я вообще, немного разочаровался в фуррях.. Да, я добрее... Я не равнодушен... Если хуман первым же своим словом не обольёт меня грязью, то я, скорей всего, помогу ему... Если это будет в моих силах... Ну насчет других, я хз... Я не могу говорить и знать про всех... Я говорю лишь за себя... Если меня нормально попросят, как принято это в их же обществе, по их же моральным нормам и правилам, то я помогу... хотя бы попытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 "Их". Как звучит то. Похоже вы сами не осознаете уже, что сами же являетесь "ими" (хуманами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 марта, 2007 Бли-и-ин. Даешь ты, MailzTF. Даешь со страшным усилием и кошмарным усердием. Забыл я про эту тему, а то бы тоже сейчас с вами бы подискутировал, но. Друг мой, xelloss, уже произнес, что можно и нужно было произнести. Засим все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Tailz, во-первых MilesTF во-вторых... Кому попадя не даю))) Да усилие... Да усердие... Это надо пережить, если не пережить, это нельзя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 марта, 2007 Прошу прощения. Ошибся с буквой. :shout: Цитата Кому попадя не даю))) Только лишь за эту фразу отпадает желаение общаться с человеком. (Не надо мне говорить, что вы не человек. Зеркало скажет все за вас) End of message Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Tailz писал: Прошу прощения. Ошибся с буквой. :shout: Только лишь за эту фразу отпадает желаение общаться с человеком. (Не надо мне говорить, что вы не человек. Зеркало скажет все за вас) End of message Далеко не с одной буквой... Фраза... Неужели смайлы после неё ничего не значат... Это шутка... А что зеркало... Ты хоть 100 зеркал поставь, всё равно мне ничего не докажеш.... Тебе врятли довелось пережить то, что пережил я... Я не знаю, что бы с тобой стало на моём месте... Я за обмультяшивание, хоть тресните... Да последствия... Но мечта и реальный вид намного важнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Кстати вот за такой темой кроется ох, какой политический контекст. Всё правильно действительно обстоятельства, скорее всего, сложатся не лучшим образом, и в худшем случае перерастет в глобальную потасовку, но если посмотреть с практической стороны фактически. Искоренение или потасовка есть способ избавиться от злости, а также от тех, кто не похож, и вот тут начинается самое интересное. Фактически это просто устои: да они не похожи они странные, и если они не такие как мы, то их надо истребить. Будучи реалистом и ведя борьбу за дезинформацию, по сути. Будет решать не общество, а государство именно от количества тех, кто находиться у истоков власти и будут решать, Но по хорошему просто закончиться ссылкой или Анклабом. Даже если выбор пал на то, что не относиться к здравому смыслу, а чисто фантазии. Выбор есть выбор и пусть он не обусловлен многим, но если есть выбор так или иначе он порождает обстоятельства. Но это всё исходит от сути, если всё сложиться именно так, что бы позволить и решать или делать выбор, скорее всего, будут решать не мы даже, а наши будущие потомки. Но пищу для размышлений такие вопросы с выбором подкидывают. Во первых суровая реальность, во вторых общество, в третьих Государство, и в чётвёртых главным образом будет являться не просто галочку поставить, а заключение договора если не перерастёт в добровольное изменение. И кстати в пятых даёт задуматься о будущем, что нужно работать на общество, и думать просто о своём благополучии. Так или иначе. И тогда когда такой момент придёт, тогда просто обычные люди не важно кто они в душе и кем считают, будут решать, делать выбор или нет, а пока бумага стерпит. Независимо от того, как сложиться. Да я хочу поменять вид. Стать Фурем. Допустим , я в этом пока ничего не вижу. Да изьянны есть везде и любое общество или культура или субкультура, не идеальны. Но пока нет просто оснований отказываться от просто сладкой мечты, не теряя грани с реальностью. И потом, смотря за новым поколением скоро просто большинство могут себе позволить заблуждаться, и то, что допустим сотрудник правоохранительных органов также может считать себя фурем и будет с табельным, а также с жестокостью в обычном обществе но добрый именно среди единомышлеников. Такое тоже бывает. Есть такой знакомый , но встретившись в переулке с теми кто неприятен, или как буквально с желающими ”в подворотне резать на мех” просто достанет табельный пистолет, и просто пристрелит как повод того, что они пытались напасть, и ему пришлось применить силу. Всё бывает и именно такое отношение порождаёт ещё большую жестокость, вот и всё ну а дальше заново и см. выше. Я снова многих факторов не раскрыл, но общий смысл будет понятен. Есть очень гениальная цитата. ”Считающий себя единственным здравомыслящим, сумасшедший ? Если да, то значит я псих.” – © Вот над этим стоит задуматься. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 марта, 2007 2Лис. Прошу прощения. Не понял НЕ ЕДиНОГО слова из вашего мнолога. Нарушена пунктуация. Причем серьезно. И формулировка предложений сллишком сложная - теряется смысл. 2MilesTF. Извините. Да. Мне 14 лет. Я неопытен. Я не переживал того, что переживали вы, и надеюсь (Если это так серьезно) никогда этого не пережить, но тем не менее смайлы в конце фразы ничгео мне не говорят. Я смотрю в первую очередь на смысл предложения, а не на смайлы. Насчет зеркал. Говорят, что отражение в зеркале - отражение души. КХм... Может быть бред сумашедшего, может быть нет. Но одно ясно точно - в зеркале прячется не кто иной, как ты САМ, а не какой-нибудь антропоморфный волк\лис\гепард\дракон\ястреб и т д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Чуть поправил, что б читабельнее было. Правильно, потому как надо вдумываться, а не просто бесмысленно впитывать информацию, расчитанно на >20 всё. В целом дейстивительно солидарен как с Xelloss так и с FlameTH, в этих постах много правды, и есть много чего, что отвергаеться другими но есть. Пошёл дорабатывать пуктуацию, и упрощать смысл. Сейчас переформулировать начну. :shout: Изменено 7 марта, 2007 пользователем Лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 Xelloss, извини, принял за очередную провокацию, не подумав дважды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 2Tailz Всё просто.... Я сам и есть мультяшный лисёнок... Это так просто, но в то же так невероятно, неправда ли...Пусть для вас в зеркале отражается человек... Пусть. Я и не только я, вижу там совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Fang the mongoose писал: Ага, значит, тебе не понравилась идея, что тебя надо убить, чтобы избавить от страданий? Тогда не говори, что надо уничтожить всех остальных! Им это не понравится точно так же, как и тебе. А делать с людьми то, что им не нравится, какраз и означает делать им плохо.Перестань читать между строк, может, поймешь... О чем, вообще, спор? В каждом мнении есть доля правды, но слава богу, что мне не грозит встретить на улице это...я такой впечатлительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Цитата Тебе врятли довелось пережить то, что пережил я... Знаешь, что я тебе расскажу? Недавно я ходил в дом детей-инвалидов. Это было в рамках программы тренинга по психологии. Я пробыл с этими детишками весь день. И ниразу не видел чтобы они унывали, жаловались. А ведь они все тяжело больны. Вечером, когда я собирался уходить, один ребенок, маленький, лет 5 от роду, подвежал ко мне и сказал "Заберите меня с собой, пожалуйста" и посмотрел своим наивным детским взглядом... После того дня я намного проще смотрю на свою жизнь. И если ты думаешь, что ты пережил что-то ужасное, то грошь тебе цена! Ты не представляешь что приходится переживать этим детям! Поэтому то что ты пережи, якобы что-то ужасное и тяжелое, это просто семечки! И перестань об этом всем говорить, будто ты пострадал сильнее всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 марта, 2007 А я хочу быть типо оборотнем: уметь превращаться то в человека, то в мультяшку, то в фурю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение