Перейти к содержимому
Andrew_Fox

Офурризация

Рекомендуемые сообщения

Знаю и сейчас скрешивали, только вырастить не дали...

Поделиться сообщением

Такие исследования - это довольно лобовой путь, конечно. Я очень много историй слышал о подобных базах за свою жизнь, и ни одна ничем хорошим, естественно, не закончилась) После не самых эстетичных результатов здоровые люди бросят эксперементы. В генетике, по-моему, перспектив больше. Если бы можно было трудоёмко, долго, но методично внедрять нужные гены, всё стало бы намного проще. Невозможно ведь полностью предугадать, как поведёт себя резкое изменение физиологии на развитие органов, на рост фурря в целом. Нужны кропотливые наблюдения и осторожные движения. Детализация разрабатываемых генов, так сказать. -) Вот тогда это будет настоящая игра в Бога. Впрочем, всё это уже давно никого не способно удивить...

Поделиться сообщением

Да дествительно, но и генная инжинерия, или как ее там, тоже врядли приведет к хорошему результату. Достаточно, допустим, посмотреть фильм "Химера". Конечно это всего лишь фантастика, но как известно все что когда-то раньше считалось фантастикой - сейчас является повседневной жизнью.

Поделиться сообщением

Но почему сразу эти существа станут агресивными? Посмотрите хоть - Остров доктора Моро.

Поделиться сообщением

Посмотрите хоть - Остров доктора Моро.

А лучше - прочитайте. х)

Достаточно, допустим, посмотреть фильм "Химера". Конечно это всего лишь фантастика, но как известно все что когда-то раньше считалось фантастикой - сейчас является повседневной жизнью.

Фантазии могут быть реалистичны в научной проработанности, но негативно-позитивный спектр отношения морали произведения к творениям автора всегда остаётся на его усмотрение и, имхо, вовсе не всегда такой далеко идущий. Учёный может разбираться в какой-то своей области науки, но составить единственно верную духовную картину происходящего... Кто, вообще, это может? Да и, будучи, всё-таки писателем, автор научно-фантастического произведения подстраивает персонажей и обстановки под сюжет, как-никак. Слава тем, кто уходит от пласта шаблонов жанра, но и полностью мыслить реалистично в этом плане опять же, удаётся немногим.

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

Нет уж,лучше либо обмультяшивание (и то смотря какое) либо ничего. А с фурризацией (вообще не понимаю её прикола) можно прийти либо на свалку ядерных отходов,либо в био-лабораторию. ;)

Поделиться сообщением

можно прийти либо на свалку ядерных отходов,либо в био-лабораторию

Съездите в Чернобыль. Вариант же :crazyha:

По теме: Я человек, и я горжусь этим ^^

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

По теме: Я человек, и я горжусь этим ^^

Я бы не стал слепо гордиться, ведь фашисты тоже по своим убеждениям гордились тем что они фашисты (Не чего личного, просто яркий пример).

Поделиться сообщением

Я бы не стал слепо гордиться, ведь фашисты тоже по своим убеждениям гордились тем что они фашисты (Не чего личного, просто яркий пример).

По вашему человек это злейшее зло и мы все дети Гиттлера? ;D

Не логично :)

Поделиться сообщением

Нет.

Я к тому, что их убеждение тогда тоже считалось большинством идеальными и не оспоримыми в обществе как сейчас то, что человеком быть хорошо.

А сейчас наоборот.

Тему можно продолжать бесконечно, поэтому тут не будем спорить.

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Andrew_Fox

А если гордиться чем - то другим то тоже фашист?

Поделиться сообщением

Я разве называл людей фашистами?

Я говорил что все относительно.

Будь мы скажем фуррями в реале то было бы нормально считать что у нас высший вид, а какие-то сказочные существа (Даже скажем люди) не высший.

Даже на примере африканских племен. Мы их считаем странными а они нас...

Поделиться сообщением

Некоторые знают )

Поделиться сообщением

Во вот...

Сам это сказал...

Поделиться сообщением

Будь мы скажем фуррями в реале

Зачем так агрессивно относиться к словам человека?

Поделиться сообщением

Я? Когда?

Только не надо сейчас говорить что я фуррь ненавистник Хуманов )))

Поделиться сообщением

Причём тут это.Просто негативно относишься к словам того человека.

Поделиться сообщением

Я всего лишь сказал что все относительно и показал это на ярком примере.

И что не надо слепо верить убеждениям общества.

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

аццко)))

По вашей теории (насколько я понимаю): Нас надо немедленно истребить любыми способами, ибо мы жалкие, плохие, ну оч плохие. А сомалийцев наоборот надо сделать президентами этого мира, а к ним ещё фуррей присобачить, ибо они тоже все такие избранные и достойны править миром. Блин.....Так вот как будет выглядеть конец света ;D

По теме: А что такого плохого в том что я человек и я горжусь тем что я не какой то там пудель или лис с двумя хвостами а обычный человек? :)

Поделиться сообщением

Короче я ничего не понимаю.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

По теме: А что такого плохого в том что я человек и я горжусь тем что я не какой то там пудель или лис с двумя хвостами а обычный человек? laugh.gif

Может закроем тему а то еще накажут нас за отклонение от темы...

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось пройти роботизацию - как-то более многофункционально, чем просто офурризация)

Поделиться сообщением

более многофункционально

Хочешь нечего не чувствовать?

Поделиться сообщением

А как же "Большие Человекоподобные Роботы"? Некоторые могут чувствовать t>:[

Поделиться сообщением

По теме: А что такого плохого в том что я человек и я горжусь тем что я не какой то там пудель или лис с двумя хвостами а обычный человек? :)

Не, ну вот про лиса с двумя хвостами не надо) Он ох... охренителен!

Нет ничего такого в потере какого-либо органа чувств. Наоборот даже, обостряются другие, восприятие изменяется... вообще, появляется именно то, что ценнее всего сейчас - неординарный случай, нестандартное мышление... Так или иначе, урон личности тут сомнительный, как ни странно. Но, конечно, случай случаю рознь, и уж намеренное калечение себя возможно точно только при полной осознанности и оправданности. Я полагаю, здоровое тело - очень важная святыня для будущего технологического общества. Вмешательство в природу без особых поводов - точно зло.

Поделиться сообщением

Вопрос: Накой чёрт все это надо????

Вы бы ещё добавили такие пункты как одемонезация и соникозация(превращение в персонажа из вселеной Соника :) )!

По сабжу: Нет мне не надо!

Поделиться сообщением

А я как бы даже и не против офурри... Короче в фурьку. х)

А что, не плохая тема, интересная идея о_О"

Поделиться сообщением

соникозация

Если честно, я бы не отказался.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу