nevidimkavlad 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Я вообще за всю жизнь в школе на уроках не спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Сплю на русском литре биологии истории обществознание и географии t:] =) Изменено 4 мая, 2008 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 мая, 2008 В школе не дрых почти. А вот на парах в шараге иногда не прочь. А на роботе спать для меня святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 Как-то пыталась поспать (2 смена, сё равно недосыпаю Х) ) Но только засыпала и всё слышала Х) Сижу на второй парте и засыпаю только на алгебре, геометрии (если удастся), ибо эти уроки очень нудные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 сплю на 1 и 2 уроке если учитель не палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 июля, 2009 Моё величество соизволило прийти на урок ЧИО, усесться на заднюю парту, и как только вошла учился, восхропеть. По словам смертных (одноклассников), будили меня долго. Нашатырькой только разбудили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 про себя могу сказать, что, если эти идиоты поставят географию первым уроком, то мне огромнейших усилий стоит не заснуть. Против воли засыпаю, а еще сижу на первой парте и одна О_о много раз была на грани XD нам училка по инфе рассказывала, как у нее на уроке заснул один пацан. Ее слова: "Я никогда не видела, чтобы у меня на уроке вот так по-настоящему засыпали. Я около него так долго простояла" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 В школе неспал никогда. А вот в колледже спал на алгебре и некоторых профессиональных дисциплинах. (Уроки или пары, касающееся професии, на которую я обучался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 июля, 2009 Никогда не сплю на уроках.Разве что зеваю постоянно (из-за монотонности уроков мозгу кислорода не хватает :) ).А вот на шестых уроках ухожу в астрал - в окно смотрю или куда-нибудь ещё. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 июля, 2009 Я отлично "досыпаю" в поезде по пути в технарь. Правда 3 раза (а я всего неделю езжу - вступительные) выходил станциями тремя дальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 В школе никогда не спала, а вот в музыкалке на сольфеджио имела такое удовольствие. Всё по семи годам обучения за три класса выучишь и сидишь всю эту ерись в очередной раз слушаешь. Как другие умудряются не заснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 Уау...во время сольфеджио? Круто... В школе как-то не приходилось спать. Если только лежать с закрытыми глазами, да и то только на музыке и на литературе (реже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 5 июля, 2009 А ты знаешь, что такое сольфеджио?! Вау... Кстати, о снах во время уроков. Вспомнился забавный момент, когда у нас в классе две девочки на уроки пришли пьяные вдрызг и захрапели на алгебре. Вот это была звуковая волна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonzo 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 В школе почти не спал, а вот в универе сплю напостой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я никогда не спал, и не буду спать! Хотя, конечно, я пытался... Шутя. Притворялся и всё. Но это быстро проходило. И сейчас я стараюсь так не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Очень часто наблюдаю стереотип спящего школьника в массовой культуре, но в реальности никогда не видел, чтобы кто то засыпал на уроке. Однако в институте все оказалось по другому. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 10 ноября, 2010 В школе раздевался, открывал постель, пил кефир и спал на тесной кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 ноября, 2010 В школе раздевался, открывал постель, пил кефир и спал на тесной кровати. Не в тему будет, но все же спрошу - откуда в школе кровати? x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Это в интернате учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2010 В школе не спал. В колледже - первый курс учился, а сейчас второй год уже сплю под бубнеж преподов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 ноября, 2010 в школе поспать не удавалось а в училище частенько засыпаю,вот сегодня например сегодня уснул на 4 паре микробиологии,обслюнявил учебник и получил от учителя т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Не удавалось.. А жаль :З Прихожу туда 7:30, как-никак, еду до школы час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Спал последние 2 года много и крепко.)) Сейчас редко сплю, в основном погружаюсь в своего рода транс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Помнится, когда я училась в школе, я только посмела один раз уснуть на уроке Обществознания. Учительница нам рассказывала монотонно какую-то тему и мой мозг этого "убаюкивания" просто тотально не выдержал. Она видела, что я положила голову на парту и мирно спала. Но ничего не сказала и не тронула меня. Доброй была, понимала, что я уснула от того, что устаю много. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А у меня в школе частенько бывают моменты когда хочется спать, да оно и понятно, ведь я учусь в первую смену! Конечно было тяжело устоять, но я ни разу не засыпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Иногда как будто ухожу с урока - типа сижу на уроке а мозгами у себя дома. Вообще жесткач! Сидишь, ни хе*а не слышишь, то есть слышишь, но мозги полученную инфу не обрабатывают.Потом оп! и как будто возвращаешься на урок.Чаще всего бывает на литре и рус.язе. так как ненавижу эти уроки. Ужас если в этот момент спросят. =) =) Как транс. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Шедоуфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Такое пока было только один раз, когда я всю ночь писала конспект, который задали за неделю до этого. Конспект-то я сдала, но на следующей паре уснула. Забавное ощущение, всё как сквозь вату. P.S. Проснувшись, я поняла, что была не одинока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Будь я хоть трижды хоть четырежды уставшим и\или невыспавшимся, на уроках заснуть не мог никогда, аналогично не мог заснуть в транспорте. Могу положить голову на учебник\рюкзак\банально парту и закрыть глаза, но до конца занятия всё-равно буду слышать всё, что говорит учитель, хоть и пропускать мимо ушей. =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Никогда не приходило в голову спать на уроках или лекциях. Возможно, потому, что я — «жаворонок». Уроки начинались обычно в 07:30, т.е. встать нужно было никак не позже 05:00-05:15 — а за 2 часа вполне можно успеть проснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Помню.. ночью вообще не спала, а в школу тогда ходила во вторую смену. Заснула на истории, поспала 15 минут, учительница почему-то не обращала на меня внимание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение