Перейти к содержимому
Knuckles lord

Время сна в школе.

Рекомендуемые сообщения

Я вообще за всю жизнь в школе на уроках не спал.

Поделиться сообщением

Сплю на русском литре биологии истории обществознание и географии t:] =)

Изменено пользователем ShadowN20

Поделиться сообщением

В школе не дрых почти. А вот на парах в шараге иногда не прочь. А на роботе спать для меня святое.

Поделиться сообщением

Как-то пыталась поспать (2 смена, сё равно недосыпаю Х) ) Но только засыпала и всё слышала Х) Сижу на второй парте и засыпаю только на алгебре, геометрии (если удастся), ибо эти уроки очень нудные.

Поделиться сообщением

сплю на 1 и 2 уроке если учитель не палит

Поделиться сообщением

Моё величество соизволило прийти на урок ЧИО, усесться на заднюю парту, и как только вошла учился, восхропеть.

По словам смертных (одноклассников), будили меня долго. Нашатырькой только разбудили...

Поделиться сообщением

про себя могу сказать, что, если эти идиоты поставят географию первым уроком, то мне огромнейших усилий стоит не заснуть. Против воли засыпаю, а еще сижу на первой парте и одна О_о много раз была на грани XD

нам училка по инфе рассказывала, как у нее на уроке заснул один пацан. Ее слова: "Я никогда не видела, чтобы у меня на уроке вот так по-настоящему засыпали. Я около него так долго простояла" ))

Поделиться сообщением

В школе неспал никогда. А вот в колледже спал на алгебре и некоторых профессиональных дисциплинах. (Уроки или пары, касающееся професии, на которую я обучался)

Поделиться сообщением

Никогда не сплю на уроках.Разве что зеваю постоянно (из-за монотонности уроков мозгу кислорода не хватает :) ).А вот на шестых уроках ухожу в астрал - в окно смотрю или куда-нибудь ещё. <_<

Поделиться сообщением

Я отлично "досыпаю" в поезде по пути в технарь. Правда 3 раза (а я всего неделю езжу - вступительные) выходил станциями тремя дальше :)

Поделиться сообщением

В школе никогда не спала, а вот в музыкалке на сольфеджио имела такое удовольствие. Всё по семи годам обучения за три класса выучишь и сидишь всю эту ерись в очередной раз слушаешь. Как другие умудряются не заснуть?

Поделиться сообщением

Уау...во время сольфеджио? Круто... В школе как-то не приходилось спать. Если только лежать с закрытыми глазами, да и то только на музыке и на литературе (реже).

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что такое сольфеджио?! Вау... Кстати, о снах во время уроков. Вспомнился забавный момент, когда у нас в классе две девочки на уроки пришли пьяные вдрызг и захрапели на алгебре. Вот это была звуковая волна!

Поделиться сообщением

В школе почти не спал, а вот в универе сплю напостой :)

Поделиться сообщением

Я никогда не спал, и не буду спать! Хотя, конечно, я пытался... Шутя. Притворялся и всё. Но это быстро проходило. И сейчас я стараюсь так не делать.

Поделиться сообщением

Очень часто наблюдаю стереотип спящего школьника в массовой культуре, но в реальности никогда не видел, чтобы кто то засыпал на уроке.

Однако в институте все оказалось по другому.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

В школе раздевался, открывал постель, пил кефир и спал на тесной кровати.

Поделиться сообщением

В школе раздевался, открывал постель, пил кефир и спал на тесной кровати.

Не в тему будет, но все же спрошу - откуда в школе кровати? x)

Поделиться сообщением

Это в интернате учился.

Поделиться сообщением

В школе не спал.

В колледже - первый курс учился, а сейчас второй год уже сплю под бубнеж преподов.

Поделиться сообщением

в школе поспать не удавалось

а в училище частенько засыпаю,вот сегодня например сегодня уснул на 4 паре микробиологии,обслюнявил учебник и получил от учителя т.т

Поделиться сообщением

Не удавалось.. А жаль :З Прихожу туда 7:30, как-никак, еду до школы час

Поделиться сообщением

Спал последние 2 года много и крепко.))

Сейчас редко сплю, в основном погружаюсь в своего рода транс...

Поделиться сообщением

Помнится, когда я училась в школе, я только посмела один раз уснуть на уроке Обществознания. Учительница нам рассказывала монотонно какую-то тему и мой мозг этого "убаюкивания" просто тотально не выдержал.

Она видела, что я положила голову на парту и мирно спала. Но ничего не сказала и не тронула меня. Доброй была, понимала, что я уснула от того, что устаю много. :)

Поделиться сообщением

А у меня в школе частенько бывают моменты когда хочется спать, да оно и понятно, ведь я учусь в первую смену! Конечно было тяжело устоять, но я ни разу не засыпал.

Поделиться сообщением

Иногда как будто ухожу с урока - типа сижу на уроке а мозгами у себя дома. Вообще жесткач! Сидишь, ни хе*а не слышишь, то есть слышишь, но мозги полученную инфу не обрабатывают.Потом оп! и как будто возвращаешься на урок.Чаще всего бывает на литре и рус.язе. так как ненавижу эти уроки. Ужас если в этот момент спросят. =) =)

Как транс.

Изменено пользователем Шедоуфан

Поделиться сообщением

Такое пока было только один раз, когда я всю ночь писала конспект, который задали за неделю до этого. Конспект-то я сдала, но на следующей паре уснула. Забавное ощущение, всё как сквозь вату.

P.S. Проснувшись, я поняла, что была не одинока.

Поделиться сообщением

Будь я хоть трижды хоть четырежды уставшим и\или невыспавшимся, на уроках заснуть не мог никогда, аналогично не мог заснуть в транспорте. Могу положить голову на учебник\рюкзак\банально парту и закрыть глаза, но до конца занятия всё-равно буду слышать всё, что говорит учитель, хоть и пропускать мимо ушей. =)

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Никогда не приходило в голову спать на уроках или лекциях. Возможно, потому, что я — «жаворонок». Уроки начинались обычно в 07:30, т.е. встать нужно было никак не позже 05:00-05:15 — а за 2 часа вполне можно успеть проснуться.

Поделиться сообщением

Помню.. ночью вообще не спала, а в школу тогда ходила во вторую смену. Заснула на истории, поспала 15 минут, учительница почему-то не обращала на меня внимание..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу