Knuckles lord 0 Опубликовано: 29 января, 2007 А я сегодня на математике чуть не уснул.До чего писать было не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 января, 2007 А я сегодня на математике чуть не уснул.До чего писать было не охота. сегодня? :) у вас чо уже уроки закончились чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 29 января, 2007 сегодня? :) у вас чо уже уроки закончились чтоли? Да,давно.По Иркутскому 16:21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazaj 0 Опубликовано: 29 января, 2007 какие все маненькие.... а я вот уже на лекциях давно сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 29 января, 2007 какие все маненькие.... а я вот уже на лекциях давно сплю Сам ты маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazaj 0 Опубликовано: 29 января, 2007 я маленький... это тошна... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 29 января, 2007 это тошна И правда что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Геометрия)) Училка до сих пор достает - Ира не спи! Ира, опять спишь? Подумаешь, один раз задремала. Обычно я только зеваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Никогда не сплю) Ну.. иногда солнце пригреет...^___^ Тепло, хорошо^__^) Сижу, учителя не слушаю, но не сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Школа - это фундамент жизни, также как и здоровье. Сон благоприятно воздействует на нас, так что давайте почаще спать в школе и укреплять своё здоровье. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 января, 2007 Мда,у нас третий урок был История. :rofl: И я заснул когда училка рассказывала,про Адмирала Колчака. :( Мя чуть не попалили,я спал пол-урока.Но если бы не мой друг!Он меня разбудил и сказал что училка прошла мимо нас и не заметила что я сплю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 января, 2007 А я ещё помню случай,была замена-история была,я чёт немного задремал,так меня училка разбудила,УЖАС :) Наказанием было-отправили к психологу :rofl: (не только за это,а так вобще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 января, 2007 А я ещё помню случай,была замена-история была,я чёт немного задремал,так меня училка разбудила,УЖАС :) Наказанием было-отправили к психологу :rofl: (не только за это,а так вобще) А что психолог сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) хоть и сижу на последней парте, не сплю на уроках. ну может могу замечтаться о чём-то другом :rofl: но заснуть-низачто Изменено 29 января, 2007 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Не очень часто... но сплю. У меня все зависит от нескольких факторов: 1) Выспалась ли я за ночь - собственно если не выспалась, то буду хотеть спать, что и буду делать)) Конечно это учителей немного раздражает, но главное чтоб самому уроку не мешала. У нас в школе в коридоре мягкие диваны стоят)) Очень удобно немного отдохнуть на перемене, или если из класса выгнали. 2) На какой парте я сижу - у нас на каждом уроке все садятся на разные места, предпочитаю 3 или 4 около окна)) 3) Какой урок - если устный предмет, то разумеется тянет в сон. А если письменный, то ни как. Иногда и не сплю, а просто отдыхаю закрыв глаза и слушая учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) На уроках не сплю, а слушаю учителей. Один раз только кажется в 9-ом классе чуть было не уснула, еле еле удержалась от того, чтобы уснуть на толстом тёпленьком учебнике :rofl: Изменено 29 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Постояно сплю и никогда не слушаб учителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 31 января, 2007 На природе и на Истории иногда на матеше Скучно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Никогда не сплю. Не пробовал. Т.к. сижу на 2-й парте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 А я на Камчатке сижу Лафаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 А я на Камчатке сижу Лафаа а мне изза зрения туда никогда не попасть 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 вы тоже 3 ряд Камчаткой называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 мы камчаткой называем любую последнюю парту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 У нас только 3 ряд кроме 1 и 2 парты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Хм. Когда сильно устану, то не побрезгую вздремнуть на лекции. Для этого просто закрываю от препода глаза рукой и делаю вид что пишу. При этом нахожусь в состоянии полудремы. Противное чувство. >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Каюсь, на парах порой так и тянет уснуть. Особенно на истории и русском, ибо несколько занудно идут. Особенно когда четыре пары, так полюбому дремать начинаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Для этого просто закрываю от препода глаза рукой и делаю вид что пишу. При этом нахожусь в состоянии полудремы. Противное чувство. >__< Я однажды весь вечер и всю ночь напролет делал химию - в итоге потом на занятии проваливался в сон и смешно вздрагивал, когда понимал, что голова упала на руки ^^ Ощущения классные <_< Но даже написал конспект - который, правда, не помню - и понять невозможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Ну поспать на кроках удаётся редко. В основном это бывает на этике. Ну и вот неделю назад уснул на литературе. В начале урока училка что-то бубнила, бубнила бубнила... Очухался только тогда, когда меня ткнул под плечо одноклассник с вопросом: "Почему не идешь на перемену."Да и вообще у нас весь класс первые два урока никакой. (первая смена, однако.) Потом к третьему все вроде становятся нормальными. А вообще спать на уроках нет времени. То фики пишу,то книги на мобиле читаю, то стихи..Сёдня 2 алгебры писал стихи к 14 февраля. З.Ы. - Не сметь спать на Истории! (Мои любимый предмет, хотя с шестого класса сижу на Истории в наушниках и слушаю музвку, т.к. прочёл все учебники до 11 класса + кучу энцеклопедий.) З.Ы. - ситжу за первой партой всю школьную жизнь. (9 лет однако), и это никогда не мешало мне спать ,заниматся посторонними делами и "впадать в транс". Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Hedgehog of Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Могу вам сказать абсолютно точно - в универе на лекциях можно спать, пока глаза не допнут, даже устроившись на первой парте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 На природе и на Истории иногда на матешеСкучно!!! История!!!У нас дирррректор ведет!!! <_< Кирдик БАШКА. А вот уснул по рефлу всего один раз.На лит-ре.Однокласник сразу как урок кончился разбудил,скотина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение