Gof1 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 Эгг в иксе немного смахивает на положительного героя, особенно в 3 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 Как я помню Эггман не хотел убивать Тэилза, он хотел показать, что он сильнее него. Потом Эггман сказал: 'Наконец-то Соник вернулся и неважно, что он победил меня в этот раз, месть - вот, что имеет знчение'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 октября, 2007 Эгг мне больше в Соник Х нравится.Имхо он там самый прикольный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 29 октября, 2007 Канешно икс, в нём столько моментов с эггом где там такой лол... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 В ОВА. Крутой он там и не такой неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) Ну, в ОВА он не более удачливее Иксового, более злой - да, но не удачливый. Триумфальных Роботноков можно лицезреть в Сатеме и Андеграунде, а так яйцеобразные гении с усами обычно в комических ролях. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxed 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) Кажется Соник Икс нравится народу больше всех)) на тему комический ролей - ну так деццкий мультик жеж. Герои supposed to be смелыми-сильными, помошники героев умными, а герой должен их вытаскивать из бед. А злодеи supposed to be комичными, иначе зачем они вообще нужны)) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Foxed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Однако того же Оука назвать комическим нельзя. И Эгг раньше был злым, и был комичен только за счет внешности. Начиная с Икса он полностью совершил переход от типичного злыдня до комической роли вроде бы главгада, но при этом намного добрее чем он задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 По-моему - Эгг из Икса, там он более похож на Эгга из игр, в отличии от остальных мультов, ну и там он повеселее будет и на сторону Соника иногда вступает, как нередко и в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Наиболее хорошие образы для меня это SatAM и Х. В SatAM,е он очень эффектно злится и озвучка класная, но в иксе он наверное больше мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 4 января, 2008 мне болше нравится в иксе.Там у него рожа красивее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Мну больше нравится Эгг в Иксе и нарисован симпатично, и добряк он там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Голосую за Икс. Юморной Эгги получился :nyam: Еще оч понравился Эгг из Сатама и Андеграунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 января, 2008 Мну больше нравится Эгг в Иксе и нарисован симпатично, и добряк он там :) +1 Хоть Икс я и недолюбливаю , но Эгг там получился прикольный :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 9 января, 2008 Я на своём веку повидал лишь Соник Икс и Соник СатАМ и проголосовал за СатАМ, ибо в нём Роботник выполняет свою "природную" функцию - злодейскую. Хотя в Соник Икс он тоже не плох, но какой-то не злой) Хотя если честно, я за обоих :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Видела только Соник Х Судить не могу.Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Я голососую за СатАМ и за ОВА, и за Икс. В СатАМе Роботник строит злодейские планы, там он более устрашающий. В ОВА мне Эгг нравится только потому, что можно поржать над ним, а в Иксе альтернатива, то есть помесь Роботника их ОВА и СатАМа (ИМХО) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 января, 2008 В Андырграунде он там болле зловещий, мне нравится. А в Иксе он самый Эгговский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 марта, 2008 Чего-то я не понимаю... Все прочитанные мной до этого посты содержали в себе самые негативные слова в адресс Иксанутого Эгга, что мол из него сделали клоуна и прочее -бла. Я не помню, за которого я голосовал, но в любом случае, это было тогда, когда единственным познанным мною миром Соника был Икс. Теперь же очевидно - клоунада и образ недалекого лоха Толстейшему не к лицу. Я не люблю, когда создают ржачных злодеев, раз захватывать мир - значит делать это так, чтоб стены дрожали, причем не от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 марта, 2008 Более-менее полностью смотрела только Икс, но видела отдельные серии из Андерграунда и СатАМа. Тем не менее больше всего мне нравится именно Иксовый Эгг. Конечно, клоунады в нем хватает, но все-таки моментов, где Эгг серьезен, больше. К тому же, зло часто делают абсолютным, и злодей-полуклоун только привлекает внимание к сериалу. Не спорю, СатАМ и Андерграунд - очень даже неплохие мульты, но слишком уж мрачные и серьезные, а ведь иногда так хочется посмотреть что-нибудь уморительное. А если не Эггман будет корчить рожи, то кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdwarK 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Больше всего нравится Роботник из СатАМа. Там он действительно Злодей с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 А у меня последнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 в Соник Иксе самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 28 марта, 2008 Эггман нравится мне в Соник Иксе. Нарисован хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 мая, 2008 Ээээ..... Последний вариант! t:] =) Я кроме Икса другие мульты о Сонике не смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Мне больше всего нравится Иксовский,так как лучше прорисован да и смешной,особо со своими этими заявлениями,что типа "Я здесь главный герой". Но и в ОВА Эгг тоже неплохой,так как похож на того,которого мы видим в играх о Сонике эпохи Сеги МегаДрайва. Другие мульты не смотрел,поэтому о них промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Ну Иксовый На втором месте из САтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
randomly 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 ОВАшный, там Роботник (еще Роботник, не Эггман) кажется более-менее умным, не выглядит клоуном, как в иксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение