Schizoideh 10 Опубликовано: 15 января, 2007 Мне стало интересно: какое оружие вы хотели бы иметь для защиты или наоборот. Если честно то я хотела бы катану, я больше всего люблю холодное оружие, а вы какое предпочитаете?(магия, сверхспособности и прочие тоже считаются за оружие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 января, 2007 Я так понимаю, раз тема в разделе "Соник: прочее", то речь идет о наших персонажах? То есть, какое оружие у наших персов, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 января, 2007 Оружие.... Пара кастетов с электроразрядниками и какоенибудь встроенное дистанционное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) то речь идет о наших персонажах? То есть, какое оружие у наших персов, так?Ну да в общем. Изменено 15 января, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) Арбалет. Элегантное орудие убийства. :D Изменено 15 января, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 января, 2007 Ну да в общем. Ну тогда, мне кажется, и вопрос логичней было бы поставить несколько по другому, вроде того "что есть у ваших персов и хотели бы иметь вы"[/offtop] Ну и если на то пошло, то я б хотел владеть длинными мечами. Ну и перса вооружил соответственно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Только кулаки.... Ну и кинжал небольшой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) Огонь...И когти с зубами!Ррррр!Укушу! :DИ рога! Изменено 15 января, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 января, 2007 Мечи :D Любые, главное, чтобы не короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 15 января, 2007 а у меня и так отвертка в кармане лежит,но я ей не пользуюсь. :D Так только запугивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Мне хватает природных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 января, 2007 есть настоящий револьвер вот только страшно с ним гулять, ещё зашитники порядка заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 января, 2007 Хочу плазменный бластер... :D Ну а холодное - меч какой-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 15 января, 2007 А мне бы пригодилось что нибудь массового поражения! :D Я серьёзно. И ещё меч. И миниган. И сюрикены. И ещё чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 января, 2007 катана типа из "убить била"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Лазерный меч или катану,но больше хотелось бы лазерный меч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Рельсовую пушку (railgun), мне понравилась идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Различные отравляющие вещества и все способа внесения их в противника :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 16 января, 2007 Катана в неумелых руках - обычная палка... Господа, нельзяж так поддаваться телевизионному пиару - кроме устрашающего вида и грандиозного названия катана фактически ничего не даёт. Наша шашка (которую китайцы, кстати, у нас и сплагиатили, назовя украденное творение "Катаной") в 100 раз лучше - она и старше намного, и в бою эффективнее... Сравните катану с шашкой и назовите 10 зримых отличий :D (кстати, катана это сабля а не меч) Раньше изхолодного оружия меня притягивали только длинные варианты мечей и сабель, но когда я увидел такое творение людское как кончар, мои вкусы сразу поменялись... Сейчас предпочитаю такие замечательные людские творения, как фальчионы, прямые мечи и палаши - самые эффективное в бою холодное оружие.. Если будет у мну когда-нить перска, наделю её одним из этих оружий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Рельсовую пушку (railgun), мне понравилась идея. Ну и нафига вам такая дура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) ОТ рейлгана никакого эстетического удовольствия... ну выстрелил ты во врага, ну разлетелся он на мясо... и что? А мечи дают широкое поле для полёта фантазии :D) П.с. рублюсь в ку3 фризрейл мод ежедневно ;D Изменено 16 января, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Ну и нафига вам такая дура?Сейчас дура, а в неочень далёком будущем просто отличная снайперская винтовка (при учёте того, что врядли она будет весить меньше 40 кило)ОТ рейлгана никакого эстетического удовольствия... Главное эффективность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 16 января, 2007 Электро гитара. Просто убойная сила. Бита с шипами тоже неплохо, а еще бензопила против медлительных и больших противников, пара пистолетов Ибони и Эвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 16 января, 2007 Давайте разоружаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Предпочетаю старое :D холодное оружие типа самурайского меча, а так палаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) катана типа из "убить била"!Jet, если ты написал это мне, то я это отрицаю. Я хочу Настоящую Японскую Катану, которая служила бы продолжением моей руки, чтобы удобней было наносить удары (точнее я хочу такой же Меч Дракона как у Риу Гаябусы из игры "Ninja Gaiden"). А то другие мечи такие как рыцарский меч и другие я просто не подниму. И к тому же выбирайте по одному оружию, максимум два. Изменено 16 января, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Только 1 или 2?! ;) Тогда хочу атомную бомбу и миниган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) Раскачанные рефлексы, усиленные мышцы и скелет, вживленная броня - и быть мне звездой киберпанка. Изменено 16 января, 2007 пользователем Marauder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 16 января, 2007 Для ближнего боя предпочитаю использовать катану. И для дальнего - ее же. А против 20 метровых манчкинов надо юзать евангелиона... Лучшее оружее - евангелион! XD XD XD XD XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение