ShinDaemon 2 Опубликовано: 12 марта, 2008 Открой голосование на предмет: а надо ли оно тут, вообще? Сабж: маленькая просьба - добавьте пожалуйста на форум вот этот -> -> смайл. Мой любимый... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 марта, 2008 Предлагаю вернуть прежние спойлеры, т.е. чёрную полоску. Ведь иногда надо скрыть под спойлером всего одно слово, а спойлер получается на всю страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 М-м-м-м-м.... Простите, а возможно ли создать раздел "Манга" ? И если он есть, то где? Просто немного обидно за некоторые великие произведения. (Обойдусь без примеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2008 Аниме чем не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Аниме чем не подходит? Ну как сказать... На мой взгляд если человек в разделе "Аниме" он все-таки в теме и ожидает про аниме, а не про мангу, так? А все-таки 99% манги отличаеться от аниме. Очень хочеться избегать подобного. Да и у некоторых манг просто нету аниме-версии...Я в принципе не сильно-то и настаиваю, но на мой взгляд если уж не раздел, то хоть подраздел только манге можно уделить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Такс... В теме о Сониковских смайлах неоднократно и уже даже не десятикратно предлагалось ввести на форум смайлики с Соником и ко (у kcynchik они получились потрясающие). Но никакой реакции не последовало. Если не можете, то хоть объясните, почему. А то сообщения вышеупомянутой темы становятся всё более и более однообразными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Присоединяюсь. Даёшь Сониковские смайлы!! Ибо форум-то сониковский, и смайлы должны быть соответствующими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 апреля, 2008 К сожалению мне кажется что на это даже не отреагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Тогда можно им в ПМ надоедать... пока не ответят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Тогда можно им в ПМ надоедать... пока не ответят :/ Надоедать тоже не надо. Иначе админы вообще не будут ставить сониковские смайлы. =) Предлагаю вернуть прежние спойлеры, т.е. чёрную полоску. Ведь иногда надо скрыть под спойлером всего одно слово, а спойлер получается на всю страницу. Я чес говоря тоже за прежние спойлеры. Надоели уже эти блямбы в полэкрана с жирной надписью There was... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 поддерживаю мысли про 1) сленг (v3, а как про юзверя-то такого сообщать? кидать ПМ тебе, что вот такая-то крикозяба задолбала (простите) своим сленгом?) 2) разделы "Литература" и "Манга" их мне очень не хватает тут 3) спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Последние смайлы я собирался поставить, будут скоро. Подраздел про мангу сделал, уже несколько человек хотели. Есть кнопка "Жалоба", там же можно на несколько постов дать ссылку в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 может, не "Жалоба", а "Админу"? ^^*)) ммм, только, Вэр, объясни тупому ранвишу, если не будет правила о сленге, то как ты собираешься со сленгующими товарищами разбираться? Наказывать их не имеешь права, т.к. в правилах ничего не написано... может напишешь всче-таки, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я писал тут уже раньше, что мы не против сленга, иначе мне в первую очередь придется себя забанить. Мы против, когда он составляет половину постов человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 v3 сленги ведь тоже разные бывают. Мне кажется, наличие на форуме падоковского, упячного (проще говоря, очень ярко выраженого) сленга недопустимо. Всякие фурревые, анимешные и т.д. еще ладно, они обычно только приставками мяу и ня отличаются. в общем, в данном случае, я думаю, стоит провести голосование ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Аригато Вэр, за то что выполнил просьбу о подразделе! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-90 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Есть предложение. Дело в том, что на сайте есть разделы для фан творчества двух видов - письменного и в виде картинок. А клипы? Они попадают (т.к. я не из тех, кто идет и во всех разделах крупными буквами пишет "Я ЗДЕЛАЛ САМЫЙ СУПЕРСКИЙ КЛИП!!!!1!!11!!") в пыльную скромную тему "Sonic video clips". И там остаются, погребенные тоннами флуда. Я не предлагаю держать видео на самом сервере, просто оговорить, например, чтобы все клали на ютуб, а потом вставлять в отдельном разделе возможность просмотра. С уважением, Т-90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Довольно интересное предложение. В новой версии сайта реализуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верните темку "Всякие разные картинки по теме"! Почему ее закрыли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ну а галерея то на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Народ, у меня есть одна идейка насчёт форума... А что, если на форуме, у каждого юзера будут "кольца"? Они будут как репутация! Рядом с "админу!" будет кнопка "ранг", и если её нажать, то вы даёте юзеру кольцо. Если у юзера колец много, это будет значить, что юзер заслужил много уважения на форуме, то есть "1 кольцо = 1 уровень репутации". Счётчик колец был бы под предупреждениями. Ну как идейка? Знаю, что бредово, но это уже вам судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Было было, решили не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 апреля, 2008 HTF & Sonic FAN, обычно это приводит к банальному чату, рандомному плюсомету или многочисленным плюсам между друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 мая, 2008 Так, у меня вопрос: кто удалил из моей галереи загруженную мной сегодня картинку? Я, конечно, понимаю, происходит чистка галереи от бездарных работ, но... вы с ума сошли!!! Она была не бездарная, она была не чуть не хуже остальных моих рисунков! Я потратила несколько дней, чтобы ее нарисовать! Верните ее немедленно!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 мая, 2008 Загрузи снова, или спроси у админов в ЛС -_- тут-то это ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 июня, 2008 У меня есть такое предложение для борьбы со спамщиками: Может быть, при каждой регистрации, следует задавать регистрирующемуся так называемые вопросы? Вопросы, на которые каждый Соникофан ответит? Типа: Назови чёрного ежа с красными полосками. Или Кто без ума от Соника и носится за ним целый день? Я так думаю, что спамщики не смогут ответить на эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2008 Ы-шка, в какой игре у Соника подошвы на кедах стали серыми? вот, конечно, хотя бы в основных вопросах регистрирующийся на форуме должен разбираться, но не всегда так бывает. спамботам хватит и капчи в форме регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 6 июня, 2008 SinnieOnFire, думаю, ответы на вопросы вроде тех, что предложила Ы-шка, всегда нетрудно найти, если перед регистрацией хоть чуть-чуть почитать форум... что спамеры, естественно, делать не будут. Другое дело, что проблем со спамерами здесь и так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Предложение: можно ли чтобы ник у людей,кто имеет на данный момент "ридонли",становился другого цвета. если сделано,подскажите,как можно поглядеть без зглядывания в пункт "предупреждения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 июня, 2008 Предложение: можно ли чтобы ник у людей,кто имеет на данный момент "ридонли",становился другого цвета. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение