Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

В профиле в левой стороне, где Контактная информация добавьте пожайлуста ещё и строчку для Mail.ru

Поделиться сообщением

В профиле в левой стороне, где Контактная информация добавьте пожайлуста ещё и строчку для Mail.ru

Ага, и ещё вконтакте, одноклассники, лиру и пр.

На мой взгляд аськи достаточно что бы всё это спросить у человека лично (или даже ПМ, если аськи нет). Кому сильно надо может выложить (и выкладывают) эту информацию в графе "о себе".

На мой взгляд профиль достаточно сбалансирован и перегружать его не стоит (тем более такой чепухой).

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить ICQ чат. Не все пользуются IRC.

Поделиться сообщением

Предлагаю в разделе Соник: фэн творчество создать подраздел для фанфиков. Раздел для хаков и фан-игр же есть. Было бы очень удобно, ибо нужный раздел на портале не работает, а все в одной теме постоянно локтями толкаются.

Люто бешена двачую

Алсо, найти что то в теме на такое количество страниц очень трудно

Поделиться сообщением

Предлагаю в разделе Соник: фэн творчество создать подраздел для фанфиков. Раздел для хаков и фан-игр же есть. Было бы очень удобно, ибо нужный раздел на портале не работает, а все в одной теме постоянно локтями толкаются.

Абсолютно согласен. Напимер, сделать так, чтобы в одной темке фанфики выкладывали, а в другой задавали вопросы, делали пожелания, предложения и т.п.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. Напимер, сделать так, чтобы в одной темке фанфики выкладывали, а в другой задавали вопросы, делали пожелания, предложения и т.п.

я предпологал, что автор просто создаст тему имени себя/своего фанфа а там пошло поехало.

может кто ещё подвачует? может нас бы услышали...

Поделиться сообщением

я предпологал, что автор просто создаст тему имени себя/своего фанфа а там пошло поехало.

может кто ещё подвачует? может нас бы услышали...

Ну плюсану, а что толку? Сколько народ просил раздел "литература" - но зато создали мёртвый раздел "манга". Так что скорее откроют раздел "мморпг" в "играх", чем "фанфики".

Поделиться сообщением

Какбэ +адын11!!!1.

Уже не раз этот вопрос обсуждался. Реакции - ноль.

Поделиться сообщением

Угу, я тоже присоединяюсь. Хорошо бы, если в отдельном разделе у каждого автора своя темка будет (как на наруто-ворлде). Очень удобно.

Поделиться сообщением

Я в принципе тоже за, хотя сомневаюсь, что в том огромном количестве тем, которое моментально будет создано, будет легче ориентироваться.

Поделиться сообщением

Ну плюсану, а что толку? Сколько народ просил раздел "литература" - но зато создали мёртвый раздел "манга". Так что скорее откроют раздел "мморпг" в "играх", чем "фанфики".

а чё так? это же сложно.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

ммм. А что если на портале в разделе "галерея" в самом низу страницы сделать список присутствующих в данное время пользователей? Как на форуме вобщем. Мне этого, например, часто не хватает, когда сижу в галерее. =)

Если это вообще осуществимо.

Поделиться сообщением

Дык. Они же справа :3

Гостей: n,

Пользователей: n

На пользователя нажать и список всех откроется:3

Поделиться сообщением

Добавил голосование по поводу раздела "Литература"

Поделиться сообщением

Добавил голосование по поводу раздела "Литература"

и про раздел фанфики заодно, плиз

Поделиться сообщением

Раз на то пошло, предлагаю добавить подраздел про комиксы.

где? в тунпортале?

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к идеям про подразделы для фанфиков и комиксы.

И да, я за отдельный раздел для литературы

Поделиться сообщением

Конечно такое уже наверное кто то да предлагал (если так - обьясните, почему не ввели).

Я про введения разделения юзеров на группы. Такое ведь частенько на форумах практикуется. А для форума, посвященного вселенной Соника это подходит как нельзя кстати. Это же прямо напрашивается. То есть создать группы Героев, Дарков, Хаотиков и т.д. (за место банальных "Пользователи"), создать отдельный подраздел для каждой группы, вести правила и девиз для каждой группы и т.п. И прямо после ригистрации спрашивать, к какой группе вы бы хотели себя отнести. Получается отличнейшая ролёвка - можно какие нибудь вары устраивать - это же так разнообразит жизнь на форуме.

Изменено пользователем DenLeon

Поделиться сообщением

Мы форум о Сонике а не форумная ролевя игра по Сонику.

Кроме того, местное сообщество и так давно поделилось на группы по интересам.

Поделиться сообщением

Не хотите освежить разделы форума? Как то разнообразить))))

Поделиться сообщением

F5 нажми

Что здесь освежать-то? Новые разделы создать? =/

Поделиться сообщением

хаха. смешно

Да. Новые разделы. Разнообразить что ли.

Поделиться сообщением

И каким образом по твоему их надо разнообразить?

В конкретных примерах и предложениях.

Поделиться сообщением

И каким образом по твоему их надо разнообразить?

В конкретных примерах и предложениях.

Раздел " Литература " =D

Изменено пользователем Stormwind
Не подсказывай, я хочу услышать именно его мысли=) -Stormwind

Поделиться сообщением

ага

раздел фанфики.

Поделиться сообщением

И вправду, что там с разделом литература?(а в ней подраздел для комиксов) И подразделом для фанфиков?

Поделиться сообщением

Наверняка, все уже видели Нью-Йорский боян Так вот, хочется высказаться по этому поводу. В правилах НИ КАК не оговоренно, можно ли создавать на форуме темы на других языках, и что тогда является оффтопиком в этих темах, если большинству их топик в принципе не ясен из-за невозможности перевода??? Прошу прояснить этот момент! А то с тотальным распространением Юникода, малолетние Шхольники, зафлудят форум японскими иерогливфами, арабской вязью и еще черт знает чем. Также, чтобы прибить подобные лулзы в зародыше, при регистрации стоит внедрить вопрос, на который будет знать ответ только русский человек.

Ну например, вопрос: "зимой и летом одним цветом" ответ "елка" и тому подобное. В итоге, человек зарегистрировавшийся подобным образом, будет уже точно русским, русско-говорящим или Нью-Йорский тролем. Ликвидируйте пожалуйста это пробел в правилах форума. Не хочу читать посты на японском, отвечать на арабском, а думать по китайски :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу