No Logic 201 Опубликовано: 21 октября, 2008 В профиле в левой стороне, где Контактная информация добавьте пожайлуста ещё и строчку для Mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 октября, 2008 В профиле в левой стороне, где Контактная информация добавьте пожайлуста ещё и строчку для Mail.ru Ага, и ещё вконтакте, одноклассники, лиру и пр. На мой взгляд аськи достаточно что бы всё это спросить у человека лично (или даже ПМ, если аськи нет). Кому сильно надо может выложить (и выкладывают) эту информацию в графе "о себе". На мой взгляд профиль достаточно сбалансирован и перегружать его не стоит (тем более такой чепухой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Предлагаю добавить ICQ чат. Не все пользуются IRC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 21 октября, 2008 Предлагаю в разделе Соник: фэн творчество создать подраздел для фанфиков. Раздел для хаков и фан-игр же есть. Было бы очень удобно, ибо нужный раздел на портале не работает, а все в одной теме постоянно локтями толкаются. Люто бешена двачую Алсо, найти что то в теме на такое количество страниц очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 октября, 2008 Предлагаю в разделе Соник: фэн творчество создать подраздел для фанфиков. Раздел для хаков и фан-игр же есть. Было бы очень удобно, ибо нужный раздел на портале не работает, а все в одной теме постоянно локтями толкаются. Абсолютно согласен. Напимер, сделать так, чтобы в одной темке фанфики выкладывали, а в другой задавали вопросы, делали пожелания, предложения и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 октября, 2008 Абсолютно согласен. Напимер, сделать так, чтобы в одной темке фанфики выкладывали, а в другой задавали вопросы, делали пожелания, предложения и т.п. я предпологал, что автор просто создаст тему имени себя/своего фанфа а там пошло поехало. может кто ещё подвачует? может нас бы услышали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 октября, 2008 я предпологал, что автор просто создаст тему имени себя/своего фанфа а там пошло поехало.может кто ещё подвачует? может нас бы услышали... Ну плюсану, а что толку? Сколько народ просил раздел "литература" - но зато создали мёртвый раздел "манга". Так что скорее откроют раздел "мморпг" в "играх", чем "фанфики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 октября, 2008 Какбэ +адын11!!!1. Уже не раз этот вопрос обсуждался. Реакции - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 22 октября, 2008 Угу, я тоже присоединяюсь. Хорошо бы, если в отдельном разделе у каждого автора своя темка будет (как на наруто-ворлде). Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 октября, 2008 Я в принципе тоже за, хотя сомневаюсь, что в том огромном количестве тем, которое моментально будет создано, будет легче ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Ну плюсану, а что толку? Сколько народ просил раздел "литература" - но зато создали мёртвый раздел "манга". Так что скорее откроют раздел "мморпг" в "играх", чем "фанфики". а чё так? это же сложно. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 ммм. А что если на портале в разделе "галерея" в самом низу страницы сделать список присутствующих в данное время пользователей? Как на форуме вобщем. Мне этого, например, часто не хватает, когда сижу в галерее. =) Если это вообще осуществимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 октября, 2008 Дык. Они же справа :3 В сети Гостей: n, Пользователей: n На пользователя нажать и список всех откроется:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2008 Добавил голосование по поводу раздела "Литература" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 октября, 2008 Добавил голосование по поводу раздела "Литература" и про раздел фанфики заодно, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Раз на то пошло, предлагаю добавить подраздел про комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 октября, 2008 Раз на то пошло, предлагаю добавить подраздел про комиксы. где? в тунпортале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 27 октября, 2008 Ну, было бы в общем, неплохо. Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Плюсуюсь к идеям про подразделы для фанфиков и комиксы. И да, я за отдельный раздел для литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Конечно такое уже наверное кто то да предлагал (если так - обьясните, почему не ввели). Я про введения разделения юзеров на группы. Такое ведь частенько на форумах практикуется. А для форума, посвященного вселенной Соника это подходит как нельзя кстати. Это же прямо напрашивается. То есть создать группы Героев, Дарков, Хаотиков и т.д. (за место банальных "Пользователи"), создать отдельный подраздел для каждой группы, вести правила и девиз для каждой группы и т.п. И прямо после ригистрации спрашивать, к какой группе вы бы хотели себя отнести. Получается отличнейшая ролёвка - можно какие нибудь вары устраивать - это же так разнообразит жизнь на форуме. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем DenLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Мы форум о Сонике а не форумная ролевя игра по Сонику. Кроме того, местное сообщество и так давно поделилось на группы по интересам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Не хотите освежить разделы форума? Как то разнообразить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 января, 2009 F5 нажми Что здесь освежать-то? Новые разделы создать? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 хаха. смешно Да. Новые разделы. Разнообразить что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 января, 2009 И каким образом по твоему их надо разнообразить? В конкретных примерах и предложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) И каким образом по твоему их надо разнообразить?В конкретных примерах и предложениях. Раздел " Литература " =D Изменено 3 января, 2009 пользователем Stormwind Не подсказывай, я хочу услышать именно его мысли=) -Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 5 января, 2009 Ну так что с разделом "литература"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 5 января, 2009 И вправду, что там с разделом литература?(а в ней подраздел для комиксов) И подразделом для фанфиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 6 января, 2009 Наверняка, все уже видели Нью-Йорский боян Так вот, хочется высказаться по этому поводу. В правилах НИ КАК не оговоренно, можно ли создавать на форуме темы на других языках, и что тогда является оффтопиком в этих темах, если большинству их топик в принципе не ясен из-за невозможности перевода??? Прошу прояснить этот момент! А то с тотальным распространением Юникода, малолетние Шхольники, зафлудят форум японскими иерогливфами, арабской вязью и еще черт знает чем. Также, чтобы прибить подобные лулзы в зародыше, при регистрации стоит внедрить вопрос, на который будет знать ответ только русский человек. Ну например, вопрос: "зимой и летом одним цветом" ответ "елка" и тому подобное. В итоге, человек зарегистрировавшийся подобным образом, будет уже точно русским, русско-говорящим или Нью-Йорский тролем. Ликвидируйте пожалуйста это пробел в правилах форума. Не хочу читать посты на японском, отвечать на арабском, а думать по китайски :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение