Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 Простите, что влажу вот так, но это серьезно! прога-mIRC чат на портале инфицирована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Блжад, он не инфицирован. Программа добавлена в расширенный набор антивирусных баз по причине того, что, благодаря своему функционалу, может быть использована в злоумышленных целях. Функции mIRC часто используются вирусописателями для создания бэкдоров. Поэтому пользователю необходимо быть осторожным при работе с данной программой Изменено 1 августа, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Дети мои, убивайте быдлофаерволы. pIRC на портале как минимум не инфицирован. А даже если и заражен. Разве потеря половины информации на жестком способна помешать фоникосену общатся с себе подобными? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Arial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 А почему бы не реализовать в темах шапку? Ведь было бы очень удобно: например, различные важные ссылки(патчи/FAQ’и/мануалы/правила) можно было бы добавлять в неё и они всегда были бы под рукой… да и не только, достаточно посмотреть на форумы, где такие шапки уже есть) Если такое уже предлагалось, но не было реализовано по ряду причин, то извините. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 9 августа, 2008 Попробовал в подпись вставить 8 тысяч символов... не получилось =( Вопрос к админам, реально ли как-нибудь убрать ограничения на бб-коды? А то если на 1 символ текста приходится 24 символа ббкодов, подпись получается довольно короткой... Как у меня щас... ну кого, скажите на милось, можно этим загипнотизировать? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Пока нету времени демонстрировать, попозжа сделаю скриншоты сиего чуда на другом форуме... Сиее чудо было на форуме в различных вариациях, этот вариант не плох, а значит и менять не нужно. Итак хорошо работает. Тем более скорей всего понятно, какой спойлер ты хочешь показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну я про то что удобно прятать в спойлеры большое количество текста и т.п.А, это когда текст свёрнут, а по клику разворачивается? Это не совсем "спойлер", скорее "кат". На Торрентс.ру в таких блоках прячут скриншоты и длинные опусы. Но можно и как спойлер использовать, согласна.Лично мне эти каты нравятся, не отказалась бы их и здесь видеть. Но, по-моему, такая идея уже подавалась пару лет назад, потом заглохла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 августа, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&fullsize=1 вполне сониковский стиль, ящитаю. к тому же, если не нравится, самому всё можно настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Мне пишет антивир что в этой проге сидит вирус!!! В картинке?Убей свой антивирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Недостает кнопки "показать все сообщения темы на одной странице". И какой-нибудь типа "сохранить все аттачи этой темы". Изменено 8 сентября, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мне пишет антивир что в этой проге сидит вирус!!! Читать научись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) В общем так. Есть предложение сделать запрет на создание тем юзерами, не набравшими, допустим 100 постов и не показавших таким образом, что они не нубы и т.п... Во избежание тем, подобных созданным сегодня. Да и админам полегче будет. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 В общем так. Есть предложение сделать запрет на создание тем юзерами, не набравшими, допустим 100 постов и не показавших таким образом, что они не нубы и т.п... Во избежание тем, подобных созданным сегодня. Да и админам полегче будет. +1 Согласен. А людям, всё-таки сделавшим такую тему, сразу же присваивать статус "Banned". И на время приостановить регистрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 100 постов Ну так они их специально набирать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну так они их специально набирать будут. Пока они будут писать 100 постов бреда - кто-нибудь да заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну так они их специально набирать будут. Меня чё, все игнорят?? -__- Я же говорю - беспощадно банить всех, кто создаст подобного рода темы, и на время приостанавливать регистрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 :) Пока они будут писать 100 постов бреда - кто-нибудь да заметит. Почему именно бреда? Написать в ста темах какие-нибудь мнения- и всё. Трудно конечно, но они считают свою цель священной. HTF & Sonic FAN, их и так банят. А что толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 HTF & Sonic FAN, их и так банят. А что толку? А вот как раз и нет! Нашему сегодняшнему "клоуну" всего-лишь 15 дней молчанки поставили, а за такие выходки пора было бы и присваивать "серый крестик и статус Banned". Простите, если самомодерация, но у меня уже нет терпения. Эти придурки могут зафлудить весь ЦИС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 А вот как раз и нет! Нашему сегодняшнему "клоуну" всего-лишь 15 дней молчанки поставили, а за такие выходки пора было бы и присваивать "серый крестик и статус Banned". Простите, если самомодерация, но у меня уже нет терпения. Эти придурки могут зафлудить весь ЦИС... Может быть юзер просто напился, простите за выражение. И админы решат сами, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Может быть юзер просто напился, Точнее "напились"? Эта выходка далеко не единственная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Модератор-кун, успокойся уже, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Лучше уж тогда поступить как с N17. Для получения возможности создания тем надо отправить личное письмо админу\модератору с прошением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Можно установить сюда flv player но прийдётся попотеть,если что пишите в личку я дам вам ссылку где можно просмотреть как его на форум установить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Можно установить сюда flv player но прийдётся попотеть,если что пишите в личку я дам вам ссылку где можно просмотреть как его на форум установить)))) Интересно, а зачем? Смотреть Икса в онлайне? Его и на ютубе можно найти, как я думаю Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Интересно, а зачем? Смотреть Икса в онлайне? Дело идёт не только о иксе а и остальных сониках,геймплейные видео вылаживать,амвшки!Полезная штука! sl;) Интересно, а зачем? Смотреть Икса в онлайне? Его и на ютубе можно найти, как я думаю А здесь смотреть тоже можно будет,это неплохая вещь для соникофанов! Ну вообщем думайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 октября, 2008 Uzumaki Naruto, а вот какова практическая ценность этого, если на портале и так время от времени выкладывают не только ссылки, но и сами видюшки, причём, встраивая их во фреймы? Радио - понятно, там есть диджеи, которые разноображивают атмосферу... Но видео... По-моему, лишняя нагрузка на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Ну как хотите!Я вас не заставляю!И желаю постоянного пополнения соникфанов на этом форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 октября, 2008 Uzumaki Naruto, по-моему, лишняя нагрузка на сервер. Ну как хотите!Я вас не заставляю!И желаю постоянного пополнения соникфанов на этом форуме! Не, Celeroctos прав. Сайт из-за таких штучек открывается намного медленее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 октября, 2008 Предлагаю в разделе Соник: фэн творчество создать подраздел для фанфиков. Раздел для хаков и фан-игр же есть. Было бы очень удобно, ибо нужный раздел на портале не работает, а все в одной теме постоянно локтями толкаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение