Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

русская мне нравится только в 1 сезоне..голосовал за нее

Поделиться сообщением

ненаю мне тоже не нравится голос из 2 сезона. допотопный какойто. 1 сезон сама рул

Поделиться сообщением

Когда я не задумываюсь о том, кто озвучивает, для меня все озвучки хороши) Однако, я должен согласиться с Хей-Пи-Роном, в 2 сезоне действительно хороший голос. Почему все против о_0

Поделиться сообщением

По крайней мере он не лагает с интонациями и звучит достаточно приятно и подходяще для Соника. Первый голос делает из Соника какого-то взбалмошного мальчишку лет 10, к тому же делает его абсолютно несерьёзным и каким-то глупым. Хотя на фоне отстоя игры остальных актёров он смотрится органично, вписываясь в общую картину отстоя.

Поделиться сообщением

По крайней мере он не лагает с интонациями и звучит достаточно приятно и подходяще для Соника. Первый голос делает из Соника какого-то взбалмошного мальчишку лет 10, к тому же делает его абсолютно несерьёзным и каким-то глупым. Хотя на фоне отстоя игры остальных актёров он смотрится органично, вписываясь в общую картину отстоя.

блин с последнего предложения ржу немогу)) ;D хотя се равно мне 1 больш нра..мб я к нему привык прост..

Поделиться сообщением

Может и привык, но играет он отвратительно. Для сравнения - включи как-нибудь МТВ и глянб там какой-нить Саут Парк или Голден Бой, если повторят. Там мужик озвучивает почти всех мужских персов (В Голден Бое вообще всех) и делает это обалденно. Ещё пример - Клиника. Там снова тот же голос, озвучивающий все мужские роли. Вот это мастерский актёр. И интонации у него где надо и голос он подгонит как угодно. А то что озвучивает Соника - чистой воды УГ. Как практически ив се Джетиксовские актёры озвучки, коих там человек 7 наверное в общей сложности. Куда ни плюнь - одни и те же голоса. И везде отвратно играют.

Поделиться сообщением

Чтож...я так и не забыла Кирилла Булдычёва (или как там его) который и по сей день озвучивает. Только лишние хия-хайя бесят. он-то озвучил Шеда, Эггмана, Роботов, Наклза, Чака и других. причём мастерски) :)

Во втором сезоне Соник-ЧМО, так же и в третьем. этот голос больше подходит для тонаки.

В первом Соник-Мэт из Ведьмочек. лОлз. Ну хотя бы лучше. =)

интересно, покажет ли и существует ли 4 сезон..его зимой обещали показать на джетиксе, который зовётся уже дисней ХД (Тупость, но название подходит) =)

Какие голоса будут озвучивать...Я даю такую ставку:

соник-парень из МБС или зубастик

Эггман-папаша из кид виси кет

руж И Блейз-тётка из Рокета и кид виси кет

Эми-из кид виси кет милли

Шед и Мефилес-им идёт Кирилл)

Наклз-Люциус ужасный седьмой

теилз-тоже кид виси кет

и т.д.

Чтож...я так и не забыла Кирилла Булдычёва (или как там его) который и по сей день озвучивает. Только лишние хия-хайя бесят. он-то озвучил Шеда, Эггмана, Роботов, Наклза, Чака и других. причём мастерски) s=)

Во втором сезоне Соник-дурак, так же и в третьем. этот голос больше подходит для тонаки.

В первом Соник-Мэт из Ведьмочек. лОлз. Ну хотя бы лучше. =)

интересно, покажет ли и существует ли 4 сезон..его зимой обещали показать на джетиксе, который зовётся уже дисней ХД (Тупость, но название подходит) =)

Какие голоса будут озвучивать...Я даю такую ставку:

соник-парень из МБС или зубастик

Эггман-папаша из кид виси кет

руж И Блейз-тётка из Рокета и кид виси кет

Эми-из кид виси кет милли

Шед и Мефилес-им идёт Кирилл)

Наклз-Люциус ужасный седьмой

теилз-тоже кид виси кет

и т.д.

Поделиться сообщением

Да, помню тот 2005 год, когда впервые по Джетиксу начали показывать Соник Икс.

Даже тогда, когда я была моложе своего возраста, мне ужасно не нравились озвучки:

•Первое место отдаю Наклзу. Особенно в первом сезоне... ну такой противный, гнусявый голос, что иногда хочется заткнуть уши и не слышать этого... простите, зачем надо было имитировать такой ужасный голос, как будто у Наклза насморк?

В японской версии очень понравилась озвучка, не постесняюсь этого слова - ну кавайно же...

•Второе место - Эми. В Японской озвучке он у нее сладкий, нежный, а в русской и английской версии будто она не выспалась и орет на всех от недостатка сна. Сразу представляется ребенку (ну или подростку) образ истерички, из-за чего я ненавидела эту ежиху. Ах да, очень впечатлило, что даже ее характер умудрились переделать, превратили ее в хамку и полную сволочь.

•Третье место - Соник. Да, вот от этого точно тошнит... скрипучая озвучка, словно старая деревянная дверь еще с Первой Мировой Войны. Так же создается неприятный образ, в который хочется кинуться утренним завтраком при просмотре данного аниме. Хм, и опять же смена характера, немного, но верно изменено. Ужасно отвратительно.

◘◘◘◘◘

К остальным претензий немного, так что расписывать не буду.

◘◘◘◘◘

Да, в оригинале тоже есть, что не нравится, есть то, что можно улучшить. Но пока только эта версия радует меня больше всех. \

Ну и насчет музыки:

Вот это не нравится конкретно. Японские песни такие красивые, душевные, недавно посмотрела их первод - чуть слеы не нахлынули.

Тот же самый опенинг, пусть плакать от него и не хочется, но такой заводной, что сразу вливаешься в мир приключений Соника.

Наш опенинг, СЛОВА!!!11:

СОНИК ИКС СОНИК ИКС СОНИК ИСК СОНИК ИКС БЛА БЛА БЛА БЛА УБЕЙТЕ МЕНЯ Я ИДИОТ!!!11 ПЫЩЬ УППЧК!!111 ОТАКЕ СОНИК, ОТАКЕ!!11

Делаем выводы.

Изменено пользователем Найсес

Поделиться сообщением

Английская - *АВНО! =) Русская - туда же! Всё время меняется голос, а музыка отстой, какой-то. Французская - уже лучше. Но голоса и сам язьк у них просто невыносимы! Голос Шэда стал мягче, у Криса наоборот - грубый жесть! t>:[ Страшно слушать.

То ли дело японская озвучка. Отличные язык, приятные голоса, отпадная музыка и песни! t:D К томуже, вельколетный подбор момента. Я лучше сабы читать буду, чем русский Икс смотреть.

Японская РУЛЕТ!!!

Поделиться сообщением

мне лично нравится Русская озвучка,так как она на родном языке)

Поделиться сообщением

Русская озвучка мне вообще не нравится. Голоса там, ну прям "пожалейте мои уши". Особенно голос Наклза, прям "настоящего русского мужика^^*".

Согласна со многими - японская всё-таки лучше (хоть и читаешь сабы, но всё же...).

Поделиться сообщением

А мне понравилась украинская. Вот если бы ее не делали с какорусской, которая в свою очередь является переводом гуаноанглийской...

Поделиться сообщением

А мне понравилась украинская. Вот если бы ее не делали с какорусской, которая в свою очередь является переводом гуаноанглийской...

Украинская? Ты должно быть шутишь. Я просмотрела весь первый сезон на украинском и мне было слегка дурно от Соника. Его голос был как у робота - без каких-либо эмоций.

"Я Соник, Соник Їжачок". XD

Поделиться сообщением

СонЫк?Оо

по украинскому вроде Сонік...вот прям щас слушаю на украинском...мя плющит)

Поделиться сообщением

Украинская? Ты должно быть шутишь. Я просмотрела весь первый сезон на украинском и мне было слегка дурно от Соника. Его голос был как у робота - без каких-либо эмоций.

Ну, Аватар и Наруто тоже было непривычно смотреть. Но потом - привык.

Да и с украинским переводом связаны теплые воспоминания: вечер... все семья у телевизора... и отец, отпускающий шуточки по поводу "японы мамы" )

Поделиться сообщением

Наруто

Оффтопну, но...

Дай ссылку на сиё чудо в украинском О__О

Поделиться сообщением

проголосовала за японскую. по-моему, самая естественная по звучанию. нет выпендрежного пафоса, как в английской озвучке, и наигранных чувств, как в русской >_>

Поделиться сообщением

Японская))) Меня безумно прет японский смех Эгга и вопли Боккуна)))

Вообще, в японской озвучке все хороши) Особено "Орэ-сама Вектор"XD

Поделиться сообщением

я не слышал в других озвучках,но на русском впринцепи не плохо,про игры другой разговор,конечно если судить по вам то можно сказать так:один смешной,другой отстой,третий непонятный,четвёртый не внятный.

Поделиться сообщением

Голосовал за японскую, там такие трогательные моменты :) , прочитал Диалог англоязычной и японской версии выстрела в Космо, от японской как в Титанике в конце рыдать захотелось =) а озвучка больше нравится японская, на втором месте Русская, хоть там и лево озвучен Наклс 5(

Поделиться сообщением

Японская и французская... Не знаю, что выбрать...

Точно! 78 серия на японском наполовину как на русском

На французском же более разнообразно.

Выберу ее, хоть во французком я как ... Не важно ^^

Поделиться сообщением

Все (кроме французкой) хорошы. Америкосам (судя по голосванию) урок на будущие, даже наши хорошо озвучивают.

Поделиться сообщением

Японская.Как никак оригинал и Родина.

Поделиться сообщением

"Япониш". Как минимум из-за того, что актёры те же, что и в играх, следовательно опыт работы с этими персонажами больше, качество лучше (да и японские голоса доставляют). Американская хуже, плюс сокращена, опыта мало, русская - УГ, озвучено рядовыми второсортными актёрами для мультсериалов, которыми затыкают дневной эфир, французов не слушал.

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Японская озвучка. Конечно голоса сначала немного режут слух, и титры читать как то не достовляет, но оригинал - он, как говорится, лучший. Русская, мягко выражаясь, никакая. Американская и французкая - средняк.

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Проголосовал за русскую озвучку! Как-никак родной язык, да и сама озвучка не плоха. А других языков (кроме немецкого) я не знаю.

Поделиться сообщением

И снова. Тебе просто не было с чем сравнить. Русская плоха минимум тем что она основана на позорной Форкидской версии. Если ты уважаешь Соника, то должен посмотреть японскую версию. Просто потому что русская/американская и японская это неба и земля. Истинный Соник Икс только японский. Остальное это лишь форкидский шлак.

Поделиться сообщением

Немного не по теме - раскопала на ютубе интервью с сейю из Икса.

К сожалению, без сабов: http://www.youtube.com/watch?v=CkN1NKnpxjA

*голос у Эми такой мииилый...*

Поделиться сообщением

*голос у Эми такой мииилый...*

Мне тоже понравился :)

Я за японскую версию. Япония всегда отлично озвучивали аниме

Изменено пользователем Sonic-Unleashed

Поделиться сообщением

Голосовал за японскую. Оригинал канон~ и голоса сейю нравятся, одно удовольствие слушать :3 а про вырезы америкозов уже всё сказано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу