Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Найоми

Пользователи
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Найоми

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 06.02.1995

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Россия, город Каменск
  • Интересы
    Пишу истории и стихи, порой рисую. Большее время играю в компьютерные средневековые бродилки. Смотрю фэнтези-аниме и читаю мангу в интернете. Из спорта люблю походы, кататься на велосипеде и плавать. Частенько позволяю себе поесть чё-нибудь вкусненькое.
  • Имя персонажа
    Tina the Hedgehog (1 из 4)
  • Описание своего персонажа
    Сначала кое-что скажу. Четыре моих перски попали из НАШЕГО измерения, а не Криса, в измерение Соника на Мобиус, понимая тогда, что Соник - всего лишь аниме...

    Имя: Ежиха Тина ((настоящее имя Эмили))
    Возраст: 15 лет, если считать, что Сонику уже 16
    Место рождение: именно наше измерение, Земля, Вашингтон
    Раса: ёж ((человек))
    Рост: метр с кепкой ((169 см))
    Вес: *а нафиг он тебе сдался*
    Глаза: голубые
    Цвет: темно-синий ((тёмно-русые волосы))
    Причёска: 5 длинных игл - 1 на затылке дугой вниз, 4 по паре по бокам дугами вверх ((длинный конский хвост и короткая разделённая чёлка))
    Одежда: короткие шорты и топ чёрного цвета, серый пояс, белые перчатки, серо-синие кеды ((*сам(а) придумай*))
    Особенности: быстро бегает и, на протяжении всей истории, обучается всему, что умеет Соник, а, намного позже, и Шэдоу ((играет на гитаре и поёт в группе))
    Отношения с персами: 3 подруги ((тоже с Земли)) – Ноя, Вини, Ари ((Николь, Сара, Кира)), друзья оф. персы: Соник, Тэйлз, Эми, Наклз, не особо Крим. Знакомые: Вектор, Эспио, Чарми, Руж. Эггман – враг, ясный пень. С Шэдоу никаких отношений, до конца, так сказать, «второго сезона» ((почти тоже самое))
    Характер: юморная, настойчивая, романтичная, любопытная, понимающая, легко взбесимая.

Контакты

Посетители профиля

2 487 просмотров профиля
  1. Акварель vs Гуашь.

    Расскрашивая, использую и то, и другое. Сначала акварелью, а потом яркой гуашью дорабатываю. Но сейчас - обычную чёрную ручку максимум.
  2. Кто такой Эггман?

    По Иксу - внук Джерольда Роботника, на данный момент является злобным роботостроителем, мечтающем о завоевании мира :D . А как там оказался... ну, у мя воображалка не работает!
  3. Mickey Mouse/Микки Маус

    Пардон, я с касетами перепутала. Они у меня старые чёрно-белые. По телеку и такой и такой смотрела.
  4. Прежде чем войти... загадай существительное

    ...Сумка В полнолунее дети становятся похожи на...
  5. Стихоплетство

    (Да, выше правду говорят) А за окном взошла луна...
  6. "Сказки..."

    Колобок sh:rolleyes: ! (я с ним асациируюсь) Эта сказка меня просто убивает. Кусок теста ожил, чёрт знает где катался, да ещё и петь каким-то раком научился, а потом его лиса съела и даже не подумала, в какое *авно мог он вляпаться. Я вообще люблю все русские народные сказки (Респект! *три хлобка* Респект! *три хлобка* Респект и У-ва-жуха!). Особенно, когда перечитываю их снова и снова. Почему? Нет, я не супер патриотка. Просто проанализировав прочитанное становится ясно, что каждая сказка имеет свой теранизм и даже канибализм. Это даже интересно, как-то. Сказки "Братьев Гримм" - это вообще моё детство! Очень их люблю, хотя перечитывать их не столь интересно, как русские.
  7. Литература

    Фентези - кстати точно подмечено насчёт рыцарей и эльфов. Средневековые истории, но так чтоб с лесними, тёмными эльфами, можно и с высшими, орками, рыцарями и демонами я люблю читать очень. Детективам респект! Мне никогда не нравилось начинать читать такии книги, но стоит только дочитать до убийства, сразу хочется узнать: "А кто ж это сделал?" Ужастики прельщают не часто. Но если в нём есть всякая нечесть (вампы, зомби, скелеты) - меня всю ночь не оторвёшь от них. А вообще читаю редко, даже слишком. В этом мой сущий минус.
  8. Книги...

    Нет sh:rolleyes: . Увидеть меня, увлечённо читающую книжку, на удивление большая редкость. Однако никогда не откажусь почитать какой-нибудь детективчик или фентези-приключение. Можно также ужастик, но только где много вампиров, зомби, монстров, деманов, скелетов и прочей нечести. От серьезной и чаще всего русской литературы меня клонит в сон.
  9. Любимые персонажи

    Из девушек мне нравятся: Эми и Руж Из парней мне нравятся: Соник, Наклз и Шэдоу И не вожно, зачем нравятся. Не важно, почему нравятся. Не важно, что я думаю о персонажах, которые мне нравятся. Просто нравятся и всё! Господа, не забивайте себе и мне этим голову. А то так выходит, что я оффтоп только и пишу. Все притензии прошу в личку, пожалуйста. Не хочу загрязнять такую тему :shout:
  10. Someone history

    Ну, не знаю. Просто как-то не поправде это. Руж правильно делает, что поддерживает Блэйз. Но реакция самой Блэйз показалась мне уж слишком равнодушной, как будто умер не муж, а обычный сосед. Хотя обычно до девушек сразу доперает, что если утопился, то из-за неё.
  11. Любимые персонажи

    Я чё т не догоняю. Квитрон, ты обвиняешь меня за то, что мне в чём то нравится Наклз!? Что за абсурд! Давайте тогда всех будем спрашивать, за что им нравятся персонажи и поймём, что в одном персонаже, двум людям нравится одно, двум другим - совсем иное. И всем будем говорить: "Узнай лучше его(её) историю, а то ты чушь городишь". И я не только с Иксом сверяюсь (кстати, смотрю только япон. и франц. версии, от русс. англ. тошнит), но и с StH, он там смешной не меньше. Комиксы по Сонику не читаю, так как они скучные для меня. И что теперь, прикажешь меня застрелить, за то, что мне нравится смеяться над многими моментами с Наклзом и плакать от некоторых моментов с Шэдоу, не читая комиксов!? У всех своё мнение, свои любимые персонажи и не надо за это ругать и обзывать... И чтоб вам спокойней было с историей персонажей я ознакомлена, хоть и не наизусть. P.S. Если где-то наоффтотопила, прошу извинить.
  12. Someone history

    Что-то они все как-то быстро отошли. Сильвер утопился в великом горе, а его жена моментально на всё наплевала. На самом ведь деле, такого не бывает, чтоб: любил, умер, ну и фиг с тобой - даже если в соре были... К стати, это и есть всё юри? Надеюсь, да! Что до СонЭми... ну, у них всё нормально. Правда, опять же, мало описания действий. Многое смотрится так тускло и безэмоционально. Меня прям расперает взять и дописать что-то, ну, если б это я писала. Короче, жду проду, так как события уже развернулись, и что-то внезапное просто обязано произойти!
  13. Кто подходит Шедоу?

    Стоп! В начале ты говоришь: А потом убеждаешь в этом: Не пойму, что ты хочешь сказать этим. Он мстил не столько за Марию, сколько за её желание. Поэтому правильней считать, что он выполняет обещание, данное Марии перед её смертью, а не мстит за неё, потому что хотелось. Верный друг так и будет делать, особенно, если ты единственный. Он бы и не пытался мстить, если б не думал, что именно это она попросила. И для этого необязательно быть влюблённым.
  14. Любимые персонажи

    Ну, кому как. К тому же, отказаться от прошлого это лучше, чем всю жизнь себя корать. А с Наклза и вправду только посмеяться можно и восхищяться тем, что он ещё всех не убил за насмешки. Но ведь он мне нравится главное за его доброту и доверчивось (да, он тоже няф!). Таких ведь не так уж и много))
  15. Тексты или перевод песен

    SADX. Сам перевод плохо рифмуется, поэтому в некоторых строках пришлось импровизировать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×