nikolina 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 люди добрые)))можно ли здесь задать вопрос о прохождении игры The legend of Spyro: The Eternal Night???? я на одном моменте застряла росто в ужасть, не могу пройти...можно проконсультироваться с теми кто эту игру уже прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 июня, 2009 nikolina, проконсультироваться можно, но для серии The Legend of Spyro существует отдельное обсуждение: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10379. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Народ такой вопрос....PS2 Spyro: A Hero's Tail на эмуле PS 2 пойдет?и если да то где можно рабочий образог слить и эмуль нормальный а то я уже замучиля...ня хедп ми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Народ такой вопрос....PS2 Spyro: A Hero's Tail на эмуле PS 2 пойдет?и если да то где можно рабочий образог слить и эмуль нормальный а то я уже замучиля...ня хедп ми)) Незнаю какую серию Спайро ты имеешь в виду, но у меня все The Legend Of Spyro идут на эмуле пксх2. П.С. Я маленькии был, прошёл на соньке 1 все части старой легенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 6 апреля, 2010 обожаю серию игр про этого дракончика*____*во многие играла и проходила,если будут выходить новые обязательно буду играть во все!*0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ради интереса погуглил серию. А немало уже игр набралось за то время, что прошло с выхода Spyro 3: Year of the Dragon, в которую я, собственно, и играл. Из 3D платформеров - одна из самых любимых, в которые я играл, правда проходить на 117% не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Компания Activision анонсировала новую игру под названием Skylanders: Spyro's Adventure, которая выйдет на PC (в т.ч. в режиме онлайн), на различные платформы (включая карманные), а также мобильные телефоны. Релиз назначен на осень 2011 года. В этой игре Спайро и 30 других персонажей имеют различные способности и силы (например, дракончик по-прежнему способен дышать огнём и бодаться рогами). По мере прохождения будут открываться новые силы. Одной из главных особенностей игры является её совместимость с игрушечными фигурками, несколько из которых идут в комплекте с игрой, а остальные будут продаваться отдельно. Стоит поставить такую фигурку на специальную платформу, как её данные мгновенно загрузятся в игру, и вы сможете управлять персонажем в игре. Сюжет игры очень обширен и нелинеен. К его созданию приложили руку сценаристы первой Toy Story, которые в своё время были отмечены выдающимися наградами. Музыкой игры занимается композитор фильма Inception (Начало). Персонажи перетерпят большие изменения во внешности. Дизайнер игры также работал над мультфильмами про Шрека. Целевая аудитория игры — молодые геймеры от 6 до 12 лет. Больше информации на: http://www.computerandvideogames.com/28853...announce-spyro/ http://www.eurogamer.net/articles/2011-02-...nture-announced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7MaiMmHy6Fw - трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) О! Буквально вчера заходил на наш фанатский сайт про Спайро и смотрел, не готовится ли новая игра! А сегодня как раз анонс! xD Бывают же такие совпадения! Что ж, глянул. Про совсем уж детскую затею с игрушками промолчу. AC/DC непонятно откуда играет.. Дизайн сменили тоже не туда. Хотя сама игра выглядит красочно и приятно. А вообще я ожидал увидеть что-то вроде прошлой трилогии The legend of Spyro [которую до сих пор до конца не прошёл xD]. Вот там был шарм и какая-то таинственность. Так что я всё-таки разочарован тем, что увидел в трейлере, но это по сравнению с трилогией. На деле игра может выйти совсем не плохой. Алсо, а ещё говорят, у Соника много героев. Тут аж 32 и все играбельны! Ненавижу этих упырей, изза которых пошла вся эта затея "Sonic only". :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Пользователь удалил предыдущий трейлер. Нам повезло потому-что кто-то додумался залить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Раз уж тему подняли, расскажу одну историю. Многие люди (в том числе и я) бомбили европейский PlayStation Blog с просьбами выпустить первые три Spyro (они несомненно самые лучшие) в европейский PSN. И вот... 31 января Ross McGrath (из SCEE PlayStation Store Team) в ответ на один комментариев наконец заявил: Oh, and there’s more than one Spyro title in QA at the moment. Это означает, что минимум две Spyro-игры с PS1 находятся в стадии тестирования. Если они его пройдут, то появятся в европейском PSN. И это произойдет в ближайшем будущем. :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) О! Буквально вчера заходил на наш фанатский сайт про Спайро и смотрел, не готовится ли новая игра! А сегодня как раз анонс! xD Бывают же такие совпадения!Что ж, глянул. Про совсем уж детскую затею с игрушками промолчу. AC/DC непонятно откуда играет.. Дизайн сменили тоже не туда. Хотя сама игра выглядит красочно и приятно. А вообще я ожидал увидеть что-то вроде прошлой трилогии The legend of Spyro [которую до сих пор до конца не прошёл xD]. Вот там был шарм и какая-то таинственность. Так что я всё-таки разочарован тем, что увидел в трейлере, но это по сравнению с трилогией. На деле игра может выйти совсем не плохой. Алсо, а ещё говорят, у Соника много героев. Тут аж 32 и все играбельны! Ненавижу этих упырей, изза которых пошла вся эта затея "Sonic only". :) Сайт будет обновляться по мере появления новостей. Вообще, я когда-то думала, что ничего извращённее Легенды со Спайро быть не может. Оказалось, что нет t:D Дизайн же это какая-то жесть несусветная. Ага, причём пока что кажется, что все остальные 31 героя не имеют к Спайро никакого отношения ВООБЩЕ и пришли из шоу про Телепузиков. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Spyro the dragon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 февраля, 2011 У Спайро мося не Спайро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ханс Зиммер в композиторах? Джос Уэдон пишет сценарий? :) ОМГ. А вот дизайн у Спайро - само убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Я не сторонник ''крайзисных'' красот, но в графическом исполнении игра выглядит устарело. Не думаю, что эта игра завоюет сердца PC игроков. Всё же, попробовать сыграть стоит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Как же я не люблю когда уже полюбившимся персонажам устраивают тотальный редизайн в чёрт знает каком направлении. Бедный Спайро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Охренительная игра, на ГБА было классно было в неё рубиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Если кто не видел - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Открыли официальный сайт - http://www.skylandersgame.com/ Рипнул арты: Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Открыли официальный сайт - http://www.skylandersgame.com/ Из всего трейлера на сайте порадовала только музыка AC/DC. Сам же проект для меня пока не представляет интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ничего себе Спайро пропатчили! Вот на том арте с сайта он мне нравится немного, но в самой игре как-то... не знаю даже. Ну посмотрим. Сама идея с игрушками какой-то бредовой мне кажется, но, быть может, что-то путное и получится из проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 2 мая, 2011 Хороший персонаж. Хорошая игра. Самое интересное то, что я в первые увидел его в Макдональдсе t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 мая, 2011 Увы, Спайро постигла та же печальная участь, что и Крэша Бандикута - его превратили в пластмассового уродца с перекошенной рожей. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 мая, 2011 Открыли официальный сайт - http://www.skylandersgame.com/ Wow... нехило. Столько офигенных персонажей, довольно интересно смотрится. Увы, Спайро постигла та же печальная участь, что и Крэша Бандикута - его превратили в пластмассового уродца с перекошенной рожей. Жаль. Что правда, то правда, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 3 мая, 2011 Увы, Спайро постигла та же печальная участь, что и Крэша Бандикута - его превратили в пластмассового уродца с перекошенной рожей. Жаль. И что самое интересное - неудачны все игры, вышедшие не на PS1. Ситуация на 100% повторяет Крэшевскую. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) Wow... нехило. Столько офигенных персонажей, довольно интересно смотрится. Я не фанат Спайро, и даже почти ничего о нём не знаю, но от меня не ускользнуло, что он здесь больше похож на главного злодея, чем на главгероя, да к тому же ещё и никак не выделен из толпы совершенно рядовых монстров. Кроме того, вся эта западноевропейская фэнтэзи-стилистика сильно переиспользована за последние 50 лет, если не сказать изнасилована, да к тому же её теперь ещё и стали раскрашивать в попугайские цвета, чтобы привлечь американских первоклашек. Это как пир во время чумы. Изменено 3 мая, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 июня, 2011 И что самое интересное - неудачны все игры, вышедшие не на PS1.Ситуация на 100% повторяет Крэшевскую. :) А как же великолепный Spyro: A hero's tale? А как же пафосная Legend of Spyro: Dawn of Dragons?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 июня, 2011 И что самое интересное - неудачны все игры, вышедшие не на PS1.Ситуация на 100% повторяет Крэшевскую. :) Крэша Naughty Dog забросил,но ведь это тоже к лучшему ибо он начал разработку франчайза под названием Uncharted.Вроде как крэш бл продан Eurocom.Там-то и началось..Потом и вовсе за продолжение взялись Dimps,а по Анле(PS2,Wii)мы знаем откуда у них руки растут...Но не будем об этом.О спайро разрабы еще не забыли.Эксперементируют.Предлагаю немного затихнуть и следить.Мы увидим что же будет дальше,тогда уже и можно будет так сказать "паниковать".Но пока что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 16 июня, 2011 Крэша Naughty Dog забросил,но ведь это тоже к лучшему ибо он начал разработку франчайза под названием Uncharted.Вроде как крэш бл продан Eurocom.Там-то и началось..Потом и вовсе за продолжение взялись Dimps,а по Анле(PS2,Wii)мы знаем откуда у них руки растут...Но не будем об этом.О спайро разрабы еще не забыли.Эксперементируют.Предлагаю немного затихнуть и следить.Мы увидим что же будет дальше,тогда уже и можно будет так сказать "паниковать".Но пока что.. Naughty Dog после Крэша делали Jak & Daxter, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 июня, 2011 Naughty Dog после Крэша делали Jak & Daxter, ок Следовательно,если они не бросили крэша,они бы не делали Джэка и Декстера,а если бы они не делали Джека и Декстера,то не стало бы и Анча,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение