King 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 НАПИШИ ПОЧЕМУ ты принял такое решение! Честно не знаю,но мне так кажется,ибо он смастерил много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Если считать, что Эггман постоянно терпит неудачи от Соника исключительно for lulz, то самый умный - он, да. НО! Если нет, то Майлз, ибо никто больше кроме них двоих особо всякого и не строил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ну видно я так и голосовал тогда. Если не ставить перед собой вопрос "Тейлз или Эггман?", то первым на ум приходит Тейлз, потому что он из героев-играбельных персонажей. Или потому что его гениальность мы с Sonic the Movie наблюдаем. Но писанина писаниной, а на голосование не влияет. Ну ещё Чак умный. И Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 СОНИК?????????????))) я б его тупым не назвал, но и умным тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Ну ещё Чак умный. И Соник. СОНИК?????????????)))я б его тупым не назвал, но и умным тоже... Ну раз пошел такой разговор, то позволю себе вмешаться и высказать никому не нужное ИМХО. Соник по моему больше проявлял внимательность и сообразительность. Ну, к примеру эпизод Соник Икс с луной, когда только он заметил в чём дело. Хотя, если "внимательность" и "сообразительность" считаются, то да. Соник умный. А ещё он смелый, сильный, на спине плащ, носит трусы поверх штанов и на груди у него большая буква "S". Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Действительно, этот момент с луной только мне и вспоминается. Но что-то мне подсказывает, что в нём что-то есть. Может он легко замечает такие вещи, которые не замечают другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Самый умный Тэйлз. А Соник глуп, он всяким верит что его друг якобы друг Эггмана. Однако, Эггман боится даже одного моего имени до смерти. <_< Моя ася 579564657. Соник, Тэйлз, Эми тоже в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Не помню, отвечал, не отвечал... Самый умный - Эггман... Не знаю почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Не помню, отвечал, не отвечал...Самый умный - Эггман... Не знаю почему... Вот это да... не знаю не знаюююю... обосновал б хоть... Я выбрал Эггмана потому что он "умный", чтоб на всех нападать и строить всяческие ловушки, а Тэйлза не выбрал, потому что он, как везде говорят про белорусов "сами не нападали, только защищались". Но предпочтение я всё же отдаю Вейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Я думаю Теилз...Он смастерил много интересного и полезного,поэтому я за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 IgorXXXmirror, Эггмен боится имени Игорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 16 октября, 2009 Естественно Теилз! Другого и быть не может! У него IQ выше чем у Эггмана на 100 баллов! Просто он стесняется признать, что действительно самый умный. Ботаников же никто не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Естественно Теилз! Другого и быть не может! У него IQ выше чем у Эггмана на 100 баллов! Просто он стесняется признать, что действительно самый умный. Ботаников же никто не любит. У Тейлза никогда IQ не был выше, чем у Эггмана. Да, может, лис для своих восьми лет и вправду очень одарён и умен, умеет делать сложные конструкции и хорошо разбирается в технике, но до подвигов Эггмана, который в одиночку конструировал такие штуки как Дез Эгг, Эгг Кэрриер, Эгг Флит и ещё до кучи, постоянно делал армии роботов, и вообще является человеком намного более опытным и знающим Тейлзу как до Луны. Так что Тейлз — всего лишь одарённый ребёнок-вундеркинд, а Эггман — гениальный учёный, что не раз подтверждалось в разных источниках. Просто, как мне кажется, из-за его образа «неудачника», чьи творения и гениальные планы всё время разрушаются злобным ежом, а также, например, небольшой «клоуноватости» в Иксе, этот факт забывается. Если когда-нибудь посмотрим на лиса в таком же возрасте, вот тогда и сможем сравнить. ^_^ Изменено 16 октября, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Естественно Теилз! Другого и быть не может! У него IQ выше чем у Эггмана на 100 баллов! Ты, случаем, не на "400 IQ Attack" из "SB" ссылаешься? Там ведь у негоже есть ещё атаки "200 IQ Attack" и "300 IQ Attack". Думаю, что это не обязательно говорит о его коэффициенте интелекта. Официальные данные вроде говорят только, что он сопоставим с Эггманом. К тому же, он только эрудированный, но в жизненных ситуациях не опытный (проговорился Эггману про поддельный Изумруд в "SA2"). Да и Вэйв из Вавилонских разбойников их с Эггманом видимо превосходит. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Официальные данные вроде говорят только, что он сопоставим с Эггманом. К тому же, он только эрудированный, но в жизненных ситуациях не опытный (проговорился Эггману про поддельный Изумруд в "SA2"). Да и Вэйв из Вавилонских разбойников их с Эггманом видимо превосходит. Это да,кстати имхо,но мне кажется Эггман не знал тогда про поддельный изумруд,но таким вот способом решил проверить. Лично я выбираю Эгги,Тэилз конечно не дурак,но ему лет восемь,и судить их рановато,подрастет тогда и можно.По нынешнему положению дел Эгги конечно превосходит т.к. много чего создал САМ,я не думаю,что создать тот же Дэд Эгг было легко в одиночку.Дэд эгг хоть и не видели в действии,но тот факт,что использовали мастер изумруд уже говорит о том,что это не для красоты.Да и если честно мне кажется по функции дэд эгг похож на пушку арка,в плане мощности.Если бы мобиус не был под угрозой и\или эта штука не была чем-то супер масштабным не думаю,что последний уровень назвали бы "Doom's day"(судный день или наподобии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 16 октября, 2009 Да и Вэйв из Вавилонских разбойников их с Эггманом видимо превосходит. Что ты имеешь ввиду - превосходит? Судя по буклетам, она превосходит Тэйлса и Эггмана только в плане Экстремального снаряжения, но никак не в науке и технике в целом. К тому же, если уж судить об интелекте по количеству изобретений, то так ли много изобрела Вейв? ^_^ Всё же , я думаю, она значительно уступает тому же Эггману по знаниям и умениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 октября, 2009 Это да,кстати имхо,но мне кажется Эггман не знал тогда про поддельный изумруд,но таким вот способом решил проверить. На сколько я помню, он понял (уловив сигнал сразу от двух камней), что один Изумруд из двух поддельный, но не понял какой из них. Потом Эггман, заточив Соника с Изумрудом в капсулу, говорит что-то вроде: "вы в серьёз думали обмануть меня с этим поддельным Изумрудом". И Тэйлз спрашивает: "Как ты узнал, что это не настоящий?", Эггман отвечает что-то вроде: "потому что ты сам сказал мне, лисёнок". Короче, повторяю - Тэйлз эрудированный, шарящий в механике, но в реальных жизненных ситуациях не опытный. Да и Эггман почти всегда всех удачно обманывает, и все ему всегда верят (снова и снова). Зато его самого не так-то просто обдурить. Разве, что Шэдоу и Руж им какое-то время манипулировали в "SA2". Но потом он наверстал упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 И Тэйлз спрашивает: "Как ты узнал, что это не настоящий?", Эггман отвечает что-то вроде: "потому что ты сам сказал мне, лисёнок" Вот из-за этой фразы я так подумал,ну я не помню всех деталей в СА2 т.к. играл очень давно.Насчет эрудирования это да,слабая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 октября, 2009 Просто он стесняется признать, что действительно самый умный. Ботаников же никто не любит.Он вообще-то механик, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 октября, 2009 Меня удивили официальные данные IQ - Эгман 300, Теилс 400...Я привык слепо верить таким данным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 октября, 2009 Да НИКОГДА IQ Тэйлза не было указано, где вы опять такое прочитали? В русской Википедии? На боевой карточке из Sonic Battle? Из всех персонажей, в официальных источниках был подтвержден только IQ Эггмана. Давайте уж ссылку на источник, а то достало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 октября, 2009 Да НИКОГДА IQ Тэйлза не было указано, где вы опять такое прочитали? В русской Википедии? На боевой карточке из Sonic Battle? Из всех персонажей, в официальных источниках был подтвержден только IQ Эггмана. Давайте уж ссылку на источник, а то достало. Уж извините, товарищ, если не верите, давайте найдём Теилса и спросим у него уровень IQ. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 октября, 2009 Если бы это было возможно. s=) А так единственное по чему я буду судить, так это по настоящим официальным данным. Источник вы мне так и не привели. Неужели я угадал, и это русская Вики? Да и я если честно сомневаюсь, что "реальный" Тэйлз знает свой IQ… Ему это навряд ли нужно что бы строить свои изобретения. Хотя вдруг лисенок неравнодушен к Интернет тестам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Не, ну IQ Тейлза 300-400 - это уже чересчур. Не верится как-то... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 октября, 2009 Не, ну IQ Тейлза 300-400 - это уже чересчур. Не верится как-то... Скорее всего, я поверил бы, даже если бы кто-нибудь сказал, что IQ Теилса 1000... s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 29 октября, 2010 Разумеется это Тейлз! ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 октября, 2010 Разумеется вы не привели доводы! -_- sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 октября, 2010 Разумеется вы не привели доводы! t:D sh:rolleyes: Разумеется, потому что разумных доводов в пользу Тейлса нет! t:D -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 октября, 2010 Мда. Отсутствие умных доводов об "умности" это.... Умно. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Ну ладно, ладно, разумные доводы в пользу лисенка есть, я имел в виду, что среди них нет тех, которые позволяли бы делать столь категоричные заявления sh:rolleyes: Изменено 29 октября, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение