malfred 9 Опубликовано: 29 января, 2009 1) С одной стороны, Эггманленд - утопия, следовательно, недостижим. Вдобавок глупо пытаться сначала разломать устоявшийся мир, чтобы построить новый - легче усовершенствовать уже имеющийся. Это очень спорный вопрос, возможна ли утопия. Как минимум благодаря техническому гению Эггмана он может построить мир где будут работать только роботы, а мобианцы целыми днями резвится на лугах (что они похоже и так делают). Ну и наконец, глупо пытаться каждый раз побороть Соника - лучше уж попытаться согласовать с ним план нового мира и достигать его вместе. Соник не философ рассуждающий об утопиях, мне кажется его устраивает существующий мир. Тем более в утопическом мире он умрёт со скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 января, 2009 Как минимум благодаря техническому гению Эггмана он может построить мир где будут работать только роботы Да, это безусловно так, ведь и сам Эггман смог построить свою империю, где по сути он единственный человек, а все остальное за него делают машины, он можно сказать уже воплотил некие свои технические благи на самом себе. Посмотрев как Эггман обитает на своей базе в Анлишде я увидел не ужасное темное место где обитает негодяй и маньяк, а вполне светлое, чистое, стерильное и технически оснащенное место, вполне уютное и комфортное, которое очень похоже на утопические дома будущего в фильмах о прогрессивном поколении какого-нить 22 века, так что я лично верю что Эггман мог бы и создать лучший мир, только вот не уверен что у самого Эггмана с его методами это выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 января, 2009 Наверное, проблема в том, что он слишком увлекся играми с Соником. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 января, 2009 Я думаю это Эггман или Тейлз, так как оба строят довольно сложные механизмы. Один EggCarier Эггмана чего стоит... А у Эггмана всегда на готове ещё его собственноручно разработаная база, миллиард роботов, куча ловушек, которые по игре бывает сложно обойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 29 января, 2009 И умудрился кстати он как-то построить ДВА Эггкарриера (правда второй очень быстро полег, но раз от Хаоса 7, то можно простить =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 8 февраля, 2009 В "Соник Икс", наверно, все персонажи умные.Кроме метарексов и президента.Но мои симпатии, как это ни странно, на стороне Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Мне кажется, что самый умный перс - это Эггман. Даже если вспомнить сониковские игры на MegaDrive'е, то у Эггмана было много разных машин, Death Egg, а у Теилза только самолёт "Торнадо", и то на сколько я знаю это самолёт Соника. В новых более играх можно конечно увидеть, что Теилз всё равно такой же (или почти такой же) умный как и Эггман, но всё равно я голосую за Эгга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 я щетаю мафилес смым умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Из всего вышепрочитанного хочется сделать вывод: Эгг так увлёкся борьбой с Соником потому, что хочет понять его, так? Просто упрямость, убеждения и воспитание не дают ему понять бездействующую но положительную сторону Соника. Тоесть получается что поняв его, Эггман бы сильно изменился. Его стремление к самоулучшению и пониманию оппонента не дают ему уничтожить Соника как врага (спишем грозные крики и клётвы мести на характер безумца). Если не так понял - прошу меня простить и поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 июня, 2009 А у Эггмана всегда на готове ещё его собственноручно разработаная база, миллиард роботов, куча ловушек, которые по игре бывает сложно обойти... Х) и главное что несмотря на очень опасные ловушки, Эггман оставляет проход к финишу, делая как-бы Бег с препядствиями. Он знает Слабые и сильные стороны соника. Думаю если-б он захотел, он бы давно убил ёжика. Но он не тиран, он просто очень умный учёный который хочет поиграть В игру "соник пройди препятствия" А потом собственноручно Сразиться с ёжиком на каком-нить новом Эггмобиле Проголосовал за эгга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Крис Джеральд Роботник. Только он смог создать "ещё одного" живого Соникоподобного ежа. Эггман же построил робота. Кто круче? Шед, разумеется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2009 А я снова повторю, что почти все изобретения Джера были созданы либо не с нуля, либо с чей-то помощью. Того же Ултимет Лайф Форм он так сам и не смог создать, поэтому заделался поддержкой Дума, вот так и появился Шед. А Эгг все делает и делал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 июня, 2009 А еще Эгг создал Метала. зы.мой самый любимый злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 июня, 2009 Салли Алисия Акорн. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 июня, 2009 Мне вот все интересно, как некоторые персонажи умудряются сооружать здоровенные базы. Ну ладно Эггман, у него 9000 роботов на службе (думаю ему пары дней для создания хоть ста эггманлэндов хватило бы), но вот как, скажем, в 3-м сезоне икса, корабль построил ТЭЙЛЗ... Вот что построить самолет - это верю. Домик - тоже. В ОВА тоже самое (хотя бы просто ангар самолету вырыть одному нереально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) я Конечно за Тейлза! Во первых он за Heros SIDE сторону во вторых все говорят что он Вондеркинд а в третьих то что он умный не когда не подведёт своих друзей и всегда будет верным другом Соника! Изменено 7 июня, 2009 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Тэилс,у него айкью больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2009 Ой надоели! Тэйлзофаны, ваш выбор неверен и чисто субъективен, потому что: 1- Вы ни разу не смогли привести НИ ОДНОГО нормального довода в пользу ума Тэйлза, а только бормочите несвязанную с умом несуразицу про честность, доброту лисенка и какой у него пушистый хвостик. 2- Никакой самодельный самолетик Тэйлза не сравнится с тем, что за все годы наворотил тот же Эггман. 3- Нигде не указывалось что у Тэйлза самый большой IQ, в отличие от Эггмана, который обладает самым высоким для человека уровнем интеллекта - 300 баллов. 4- Да, Тэйлз вундеркинд и умный малый, но если он и сможет хотя бы дойти до уровня Эгга и Джера, то только в далеком будущем, когда подрастет, а этого нам никогда не покажут. И вообще, проявляйте свое фанатство в другом месте. В этой теме мы обсуждаем реальный ум, а не доброту и степень кавайности. ПС, сам против Тэйлза ничего не имел и не имею, просто достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 А здесь?: "Также его коэффициент интеллекта - 400 баллов (на 100 баллов больше, чем у Эггмана)." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 июня, 2009 И что Эггман уже взрослый конечно у него интелект будет больше а тейлзу ещё 8 лет и не ясно кем он будет потом ты придставь КВИТРОН Х эгмануу возле 60 лет а тейлзу тока 8 и он уже такой умный(я имею в виду тейлза) и когда он вырастит он будет в 60 раз умнее эггмана хотя эггмана к тому времени может и не быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2009 Nails, прошу прямую наводку на оригинальный текст. SONIC T)-(E FLASH, это лишь предположения, так как нам все равно это время не покажут, и будет ли Тэйлз величайшим гением всех времен или алкоголиком например, мы никогда не узнаем. И мы так же не знаем насколько был умен в детстве Эггман. И еще доктору меньше 60ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) Вот вся статья. Хотя я знаю,что никого не смогу переубедить. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Nails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2009 Я русскую Википедию в счет не ставлю, там любой может что хочет написать, приписать, и отредактировать. Было не мало случаев когда там писали полную чушь - это фанатские статьи, и если там есть что-то верное, то переведенное с английской Вики, хотя и там бывали случаи фиговых кусков статей. Если хотите убедить такого ветерана как я, то давайте ссылки на официальные сайты с описанием персонажей, где будет указан точный уровень интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 июня, 2009 Люди всё равно будут голосовать за того, кого считают умным. Раз в голосовании есть тот или иной персонаж, то ничто и никто не мешает за него проголосовать. Да, кстати, я немного изменил своё мнение - теперь я считаю, что и Тейлз умный, и Эггман. В чём-то один умнее, а в чём-то другой. Просто это смотря с какой стороны рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 На мой взгляд,Самым Умным является Джеральд! Все причины,собственно,изложены в предыдущих постах тех,кто говорил про него. Самый огромный его плюс в том,что Эггман и Тейлс создают все свои творения в настоящее время,когда они основываются на базе других своих творений.А Джеральд был своего первооткрывателем и создавал все более 50 лет назад,когда такие вещи могли людям только снится и тогда еще не было людей, на чей опыт можно было бы положиться или хотя бы просто брать пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Джеральд. +1 P.S. Мне кажется, зря тут Криса поместили.) Я конечно, против него ничего не имею, но кажется, положение рядом с Джеральдом и Эггманом его немного неуместно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23411 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Где наруто? :) :) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 июня, 2009 Наруто никоим образом не относится к Сонику. Я лично за Джеральда. За меня всё сказали в посте #505. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 июня, 2009 Я считаю что Фрогги самый умный! И обосновывать не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 июня, 2009 А и вправду: где Наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение